幽远ghofar 发表于 2022-1-27 02:47

poor 发表于 2022-1-27 02:43
召唤物不免疫

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

艹了还真的是,因为把令拉起来了所以尝试着用她去打肉鸽,还挺好用的,然后在快到大锁的时候被卡其脱离太戳死了……

寄了寄了,睡觉去

wszweill 发表于 2022-1-27 04:51

Oshino 发表于 2022-1-26 12:19
琴棋书画诗花酒茶都对应好了吧,还有四个,年的技工专精想不到配什么单字

棋-二哥

我觉得年可以走士农工商套,商业和农业出一个的概率不低,朝廷里塞个皇帝近臣也不奇怪,而且很合适当传统反派   

greemoore1981 发表于 2022-1-27 07:15

ParadiseMartyr 发表于 2022-1-27 02:08
所以夕的英文不叫xi是避什么讳啊…

—— 来自 S1Fun

你再想想

jasonhyl11 发表于 2022-1-27 07:18

ParadiseMartyr 发表于 2022-1-26 10:08
所以夕的英文不叫xi是避什么讳啊…

—— 来自 S1Fun

当今我朝老大的姓

绯想alter2nd 发表于 2022-1-27 07:31

wszweill 发表于 2022-1-27 04:51
我觉得年可以走士农工商套,商业和农业出一个的概率不低,朝廷里塞个皇帝近臣也不奇怪,而且很合适当传统 ...

反派就二哥了吧,大炎高层都知道岁片的事情,很难糊涂

卡蓮 发表于 2022-1-27 07:55

从二哥最开始不懂棋是后来自学的,以及把兄弟姐们的技能抄了七七八八来看,估计权能是学习之类的吧

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

wszweill 发表于 2022-1-27 07:56

绯想alter2nd 发表于 2022-1-26 18:31
反派就二哥了吧,大炎高层都知道岁片的事情,很难糊涂

如果不是大炎的话,正常描写肯定有国家高层内斗的。乌萨斯,维多利亚,卡西米尔都有。但是大炎嘛 朝廷高层被神秘力量诱导腐化算常见套路,“你凝视深渊的时候”,不过YJ肯定不敢这么写
关键只有二哥的话,每年春节揍二哥,那他很可能就火箭队化了 如果YJ不想写12年的话,实装3个,挂了1个,还剩8人,4个进池子4个进本就挺平衡的

塔那 发表于 2022-1-27 08:46

内斗不一定要有坏人嘛。这回的司岁台、肃政院、礼部都不是坏人,照样打成一锅粥

绯想alter2nd 发表于 2022-1-27 08:52

wszweill 发表于 2022-1-27 07:56
如果不是大炎的话,正常描写肯定有国家高层内斗的。乌萨斯,维多利亚,卡西米尔都有。但是大炎嘛...

也不一定都要揍二哥,想去玉门找大哥可以揍邪魔可能还要去和碎片打海嗣,办法还是很多的

charlz 发表于 2022-1-27 09:04

反正明年去玉门,楼兰舞姬来一个吧yj~

绯想alter2nd 发表于 2022-1-27 09:13

大哥女装舞剑好不好啊

TerryBlues 发表于 2022-1-27 09:18

这两天玩令,好玩是真的好玩,不过限制也是真的多。模组还没开,现在就有种属于打瘸了给根拐的感觉。
用小企鹅的时候做梦都想有个六星阻挡位召唤,有了令以后还是觉得小企鹅更好用

gold013 发表于 2022-1-27 09:33

一个想法……梁洵和宁小姐的孩子,在未来驾驶巨大机器人对抗叛乱的岁相碎片,反正也都是12个…

飞升之后 发表于 2022-1-27 09:36

大炎岁线是不是博士和凯尔希都没出现过

玛基 发表于 2022-1-27 09:53

小企鹅主要是那个回收机制玩起来太累了,没对好轴无人机被打掉血压蹭就上来了,令的龙死了就没啥特别大的情绪(

十六夜pad长 发表于 2022-1-27 09:53

Oshino 发表于 2022-1-27 01:19
琴棋书画诗花酒茶都对应好了吧,还有四个,年的技工专精想不到配什么单字

棋-二哥

直接单字一个工就行了。

还有个口含天宪的妹妹是谁呢?

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

TerryBlues 发表于 2022-1-27 09:57

玛基 发表于 2022-1-27 09:53
小企鹅主要是那个回收机制玩起来太累了,没对好轴无人机被打掉血压蹭就上来了,令的龙死了就没啥特别大的情 ...

二技能脆皮遇上远程拜年哥控血回收有点麻烦,当然那玩意低甲中抗本身更适合隐匿无人机去打。

飞升之后 发表于 2022-1-27 10:02

令2技能不好用,可能是我操作不行,是不是高操作收益会比较高。。。我昨天打了几把肉鸽,还是靠傻瓜的叠大龙硬钢的

飞升之后 发表于 2022-1-27 10:04

不过令灯笼法杖的攻击音效不错

f.w. 发表于 2022-1-27 10:25

gold013 发表于 2022-1-27 09:33
一个想法……梁洵和宁小姐的孩子,在未来驾驶巨大机器人对抗叛乱的岁相碎片,反正也都是12个… ...

1个马1个鹿,生的孩子不就是马鹿(

飞升之后 发表于 2022-1-27 10:44

方舟有生殖隔离吗

竹筷 发表于 2022-1-27 10:48

应该没有,因为塔露拉就是龙和德拉克生的

—— 来自 S1Fun

atomicink 发表于 2022-1-27 10:59

.

飞升之后 发表于 2022-1-27 11:09

卫星越来越多了,杜老虎和左乐不上岛,很难交代啊

Paradise 发表于 2022-1-27 11:17

歪了个空弦,强度怎么样啊要专哪个技能

—— 来自 S1Fun

stary 发表于 2022-1-27 11:21

—— 来自 S1Fun

三个都要

djq_010 发表于 2022-1-27 11:22

问一下风笛2,3技能都要专吗,感觉我2技能用得多点

—— 来自 vivo V1824A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

nxmonitor 发表于 2022-1-27 11:30

anzhu159 发表于 2022-1-27 11:33

—— 来自 S1Fun

3技能,如果是打肉鸽12也可以考虑专

自闭侠 发表于 2022-1-27 11:34

—— 来自 vivo V1824A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v ...

2、3技能我建议都专。平日里开荒推图虐菜一般用2技能,省心省力。遇到硬茬就上3技能,开启时相当于一个强度很高的近卫,非常能打非常顶!

—— 来自 vivo V2055A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

anzhu159 发表于 2022-1-27 11:34

—— 来自 vivo V1824A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v ...

3要用的话基本必专,2虽然用的多,但是一般使用情况下专3和7级也没啥区别

十六夜pad长 发表于 2022-1-27 11:42

三技能专完可以当空降近卫强切。

一般风投体系的风笛不需要常驻在场,只作为投锋挂件编入队伍加快第一次爆费速度,爆费之后直接下基石站场。或者可以早起在投锋投降的时候短暂站场保护蓝点,之后可以视实际情况下三技能直接单切或盾侧盾前处理精英/boss,技能开完就撤退。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

greemoore1981 发表于 2022-1-27 11:50

现在风笛有模组以后完全可以用2技能站场回费了,甚至接敌效果比推王还好一些

十六夜pad长 发表于 2022-1-27 12:13

草,有人回看了《你好尚蜀》的互动弹幕。

我们的宁侍郎顶着唯一一个高级弹幕气泡发了句“梁大人的扑克脸很帅”。

可以的,宁小姐。

wszweill 发表于 2022-1-27 12:26

飞升之后 发表于 2022-1-26 21:02
令2技能不好用,可能是我操作不行,是不是高操作收益会比较高。。。我昨天打了几把肉鸽,还是靠傻瓜的叠大 ...

2技能高倍率瞬发+控制,本来就比3技能难吧。而且肉鸽部署位少, 先锋不凑风投的话,二技能的费用压力也不低。3技能有阻挡,至少能拖一拖,2技能漏了就是漏了

topia 发表于 2022-1-27 12:44

月球列车 发表于 2022-1-27 12:44

shinitakute 发表于 2022-1-27 13:03

史尔特尔真强,艹

不知道该怎么说,反正就是真强,艹

输出又高还能免死,艹

没有好友挂水陈,不知道水陈多强,但是史尔特尔就是真强。

塔那 发表于 2022-1-27 13:05

shinitakute 发表于 2022-1-27 13:03
史尔特尔真强,艹

不知道该怎么说,反正就是真强,艹

水陈和史尔特尔一样强
强到连长得跟个重装芯片一样都可以原谅

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ahyyk 发表于 2022-1-27 13:09

页: 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 [198] 199 200 201 202 203 204 205 206 207
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启