wszweill 发表于 2022-1-26 11:18

iceprince10 发表于 2022-1-25 21:39
说实话太傅这棋下的一般啊,话说大哥到底去哪了。

太傅没下棋吧,明显是赶过来擦屁股的 按我的理解,既然司岁台拿的太傅手谕是假的(二哥借用了颉的力量,用事不过三引导出岁相),那么司岁台号称是有太傅坐后台,但是实际可能被二哥忽悠了。梳理下来就是二哥跑路后伪造了太傅手谕--引动司岁台极端力量--搞事。太傅--赶来平事

zy15085 发表于 2022-1-26 11:20

憧憬鲨 发表于 2022-1-26 11:16
颉的排行应该比较靠前吧,好像有几个代理人的名字是颉起的
(说不定是帮忙接生的) ...

至少5月5,因为她在姐妹里排行老三,而令是大姐

kikka 发表于 2022-1-26 11:20

奶油小吉 发表于 2022-1-26 11:21

这次82抽毕业其中两个令一个老鲤,刚想当一个月鹰角的利刃谁知今天早上送的单抽又出一个令比起最近在某黑暗连歪了两个小保底于是我做了一个艰难的决定再当两个月的鹰角利刃。

幽远ghofar 发表于 2022-1-26 11:22

挂了的叫颉,看这个字应该是来自于“仓颉”,那八成是和“字”有关系了。就是这诗和字重合性太大不知道该怎么描写(可能就是因为这样才把她写挂了)。记得里面的描述说她是三姐?

atomicink 发表于 2022-1-26 11:23

.

勿忘蛛 发表于 2022-1-26 11:24

看描述不是有点兵主部一兵卫的意思。
说起来yj你既然准备了这么多分裂怪,联动有二期的话把毒屁放出来吧!

wszweill 发表于 2022-1-26 11:28

憧憬鲨 发表于 2022-1-25 22:16
颉的排行应该比较靠前吧,好像有几个代理人的名字是颉起的
(说不定是帮忙接生的) ...

颉排行是女性老三,按生日算,令是老三长姐(档案),应该还有大哥和二哥,年是老9,中间4-8中还有加一个二姐的话,最大也是老5

blueflames001 发表于 2022-1-26 11:32

这次乱轴好厉害,是因为我加了能天使的关系吗……

Maousadao 发表于 2022-1-26 11:34

宁小姐感觉好像奇巧计程车里的白川小姐

幽远ghofar 发表于 2022-1-26 11:35

iceprince10 发表于 2022-1-26 11:03
惊蛰的祖师爷貌似是超级天花板人物。。看起来单人战力至少在单个十二神级别啊 ...

惊蛰这五雷天师一脉都是超人,她师父就能把夕按在地上摩擦,被当成对付岁相投影的底牌,而能镇守边关几百年的祖师爷估计都能和岁相本体抗衡了

Lyzers 发表于 2022-1-26 11:37

今天送的单抽出了夜半了,先拉到1 45 7,二技能的回转还行啊感觉

立派河豚 发表于 2022-1-26 12:00

blueflames001 发表于 2022-1-26 11:32
这次乱轴好厉害,是因为我加了能天使的关系吗……

小怪死了分裂位置是在一定范围内随机的 如果本身打的比较极限就容易翻车 用真群攻比较稳

立派河豚 发表于 2022-1-26 12:03

抢在修复前把异格克洛丝拉到1701值得吗没厨力而且肯定上不了场

ParadiseMartyr 发表于 2022-1-26 12:18

问个很严谨的问题,游戏里感染者算感染生物吗?

—— 来自 S1Fun

立派河豚 发表于 2022-1-26 12:27

ParadiseMartyr 发表于 2022-1-26 12:18
问个很严谨的问题,游戏里感染者算感染生物吗?

—— 来自 S1Fun

https://prts.wiki/w/%E6%95%8C%E4%BA%BA%E4%B8%80%E8%A7%88 勾选感染生物可以看到所有的 基本上就是狗、虫子、源石尘行动的怪

青子头 发表于 2022-1-26 12:28

difeltion 发表于 2022-1-26 09:52
中枢夕+令(+琴柳),人事处絮雨,宿舍爱丽丝+塞满20个人
其实也没多复杂 ...

这样放的加成效果是啥呢?
还有迷迭香怎么被从迷迭香体系里踢出去了

青子头 发表于 2022-1-26 12:29

小五的拖鞋 发表于 2022-1-26 10:09
这宁小姐明明不是福瑞,但我总感觉怎么看怎么不对劲,这一定是yj的错

杜小姐也不是福瑞,但我一看她的衣服就联想到槐琥

朝仓和美 发表于 2022-1-26 12:36

wszweill 发表于 2022-1-26 10:32
其实计划很简单吧。

基本矛盾就是司岁台是激进剿灭,礼部是稳妥考虑

实际执行上就是层层外包,然后各种出乱子。
说一句草台没问题吧?

adonai 发表于 2022-1-26 12:41

憧憬鲨 发表于 2022-1-26 10:11
说到宁侍郎不知道有没有人提过,她长得好像绫波丽/碇唯啊……

+10086
看到的第一眼就觉得像

LilyWhite 发表于 2022-1-26 12:42

poor 发表于 2022-1-25 19:07
话说岁相的天坠是不是那个一把剑掉下来那个?不是说打近战吗?怎么会打我水陈的

—— 来自 vivo V1 ...

大概因为水陈手短

LilyWhite 发表于 2022-1-26 12:44

andychen 发表于 2022-1-25 19:32
新年限定强度都那样,看自己喜欢谁的卡面吧

有一说一,新年限定强度都是天花板级别,只是职业本身就不讨喜

stary 发表于 2022-1-26 12:46

zy15085 发表于 2022-1-26 11:07
那不可能,因为九妹就是年

我的,我记错了,陈是七月七,那就是老七附体

IMIN 发表于 2022-1-26 12:47

青子头 发表于 2022-1-26 12:28
这样放的加成效果是啥呢?
还有迷迭香怎么被从迷迭香体系里踢出去了 ...

这就是满配迷迭香体系啊,中枢夕10%+宿舍爱丽丝5%+会客室絮语20%+宿舍满人20%=制造站迷迭香单人55%加成;中枢琴柳20%+会客室絮语20%=会客室40%加成。

zzf111 发表于 2022-1-26 12:48

好想要琳琳昼来配的龙门近卫局(甚至更多!)的粤配,不能接受别人

wszweill 发表于 2022-1-26 12:48

朝仓和美 发表于 2022-1-25 23:36
实际执行上就是层层外包,然后各种出乱子。
说一句草台没问题吧?
...

真要算的话,没有层层外包吧。都是一层白手套。鲤首先是成功运了杯子,直接促使司岁台下场,又引出罗德岛,任务圆满,功能性拉满。镖局小老虎太拉了又摸鱼,因此左小哥决定自己上 夜半一路吃瘪,好歹把酒杯偷了。出了镖局,另外的外包质量都非常靠谱

十六夜pad长 发表于 2022-1-26 13:06

白手套的质量很靠谱了,只是司岁台的镖局白手套经验不足,遇到了老鲤这个真丝白手套被耍了而已。礼部发挥也算稳定,成功把杯子搞到手了 ,只是没算到尚师傅这个变数,只能说礼部没算到你尚蜀人均人上人,挑山师傅客栈老板医药公司员工江湖算命先生都能吊打夜半。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

憧憬鲨 发表于 2022-1-26 13:24

看了一下寒芒克洛丝的资料,米格鲁真的寄掉了吗

crow_wine 发表于 2022-1-26 13:27

老鲤说那句“这次大镬”的台词时,我都没反映过来这是粤语了,查了百度镬同锅意才知道

atomicink 发表于 2022-1-26 13:32

.

gary76 发表于 2022-1-26 13:37

crow_wine 发表于 2022-1-26 13:27
老鲤说那句“这次大镬”的台词时,我都没反映过来这是粤语了,查了百度镬同锅意才知道 ...

下次可以來個“金翅扑街鳥”

difeltion 发表于 2022-1-26 13:42

令的基建技能好像0心情也能用?那是不是就直接不把令放回宿舍全程0心情也可以加成迷迭香?

L.L 发表于 2022-1-26 13:44

立派河豚 发表于 2022-1-26 12:03
抢在修复前把异格克洛丝拉到1701值得吗没厨力而且肯定上不了场
我有一个朋友.jpg准备试一试狙击队1技能打困难喉舌 他4月没潜也没练 所以看到1技能第一反应就是这个。3个小时后,他发现不是隐匿只是迷彩 气抖冷中.

difeltion 发表于 2022-1-26 13:46

说起来宁小姐的大眼睛左顾右盼的样子真是可爱,这么好的表情差分当npc用这合理吗?

darkddragon 发表于 2022-1-26 13:52

这次说巨兽可以附魔法杖的设定,加上莫斯提马档案和精二图基本是明示了吧
所以拉特兰ss的时候能不能加强一下

mkii量产型 发表于 2022-1-26 13:57

十六夜pad长 发表于 2022-1-26 14:03

mkii量产型 发表于 2022-1-26 13:57
大炎天下无敌,老女人说陆上诸国知道海里事情多只有伊比利亚,结果大炎啥都知道,随便拉个路人都是罗德岛精 ...

而且大炎贼自信,对于巨兽的研究,过去我大炎是第一,以后也是第一。

顺便联动风雪过境,谢拉格人还在拜神?我大炎已经切片研究几百年了

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

mkii量产型 发表于 2022-1-26 14:07

飞升之后 发表于 2022-1-26 14:07

如果真在小说里,这么自信迟早会吃大亏。。不过这是中国的手游,估计不敢这么写,容易被人发挥

wszweill 发表于 2022-1-26 14:09

darkddragon 发表于 2022-1-26 00:52
这次说巨兽可以附魔法杖的设定,加上莫斯提马档案和精二图基本是明示了吧
所以拉特兰ss的时候能不能 ...

群法模组 传统群法输出拉,cd长。群法把回转提一提我觉得能舒服不少。毕竟现在风头体系不缺费了。小莫搞成含天赋3技能40/30回转,2技能20-30/7我估计境况能改善不少( 不过梦里啥都有
页: 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 [193] 194 195 196 197 198 199 200 201 202
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启