苏己 发表于 2022-1-25 18:35

年的皮肤动态太棒了吧太会了

鳕鱼子 发表于 2022-1-25 18:36

这期的皮肤有七个想买的,得再进主线挖点原石了

超友善伙伴 发表于 2022-1-25 18:40

最后boss什么机制啊?吸火会怎么样?决战狂喷五条线,我只有陈站最后没死,莫名其妙就把boss打死了

飞升之后 发表于 2022-1-25 18:42

方言配音可真不错

憧憬鲨 发表于 2022-1-25 18:45

啥兑换码,在哪儿领啊

飞升之后 发表于 2022-1-25 18:50

憧憬鲨 发表于 2022-1-25 18:45
啥兑换码,在哪儿领啊

本楼置顶有码,去官网兑换

JY要塞 发表于 2022-1-25 18:52

新机制直接用鲤三技能啊,一堆杂毛都被推在原地

skaar 发表于 2022-1-25 18:53

72抽两金全歪,算了爱来不来等免费抽了

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

JC_AR 发表于 2022-1-25 19:03

poor 发表于 2022-1-25 19:06

bainiangudu 发表于 2022-1-25 18:30
楼友们都真欧啊

没事,我就两个福瑞没有令而且没玉了得等明年再抽了

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

法雷尔 发表于 2022-1-25 19:06

上个限定池我被井到换小松鼠,这个池子第250发抽到令,下一个限定池别再制裁我了,人穷吃不消了

poor 发表于 2022-1-25 19:07

话说岁相的天坠是不是那个一把剑掉下来那个?不是说打近战吗?怎么会打我水陈的

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

newtype9 发表于 2022-1-25 19:10

一发免费十连来个六星,祈祷再祈祷,结果是老李,但是我不想要爷们啊,我只想要妹子,哪怕来个夕或者年也行啊。 一怒之下又追了30发毛也没给
黄票倒是后180了,果断把棘刺换回来了,就是没芯片跟塑料片精2,这精1用的简直便秘一样难受
现在周游里男的我只认棘刺跟银灰,其他爷们一个也没兴趣,什么神啊灵芝啊,人参也没用,我只想要妹子啊

heiling 发表于 2022-1-25 19:11

剧情看完了,令这性格挺好的,该下体练卡了

宵十一狼 发表于 2022-1-25 19:15

一到限定就歪就离谱,上次临光290才出,这次160才出还没老鲤,甚至歪了夕

—— 来自 HUAWEI LYA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

勿忘蛛 发表于 2022-1-25 19:21

81抽远牙x1捏麻麻地夜半都没满潜……
换大号52抽令x1,夜半x0,笑死

武男 发表于 2022-1-25 19:29

超友善伙伴 发表于 2022-1-25 18:40
最后boss什么机制啊?吸火会怎么样?决战狂喷五条线,我只有陈站最后没死,莫名其妙就把boss打死了
...

会加血加攻,你带个夜莺过去,也不过是无效输出罢了

塔那 发表于 2022-1-25 19:29

练卡真花钱啊,一百多万龙门币,一转眼就没了,连做模组的钱都没有

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

atomicink 发表于 2022-1-25 19:30

.

幽远ghofar 发表于 2022-1-25 19:31

把黄票拿去换抽券,98抽出了令,歪了个老鲤,没有动用源石,这次还行

比较草的是我86抽的时候就已经9个夜半了……

没歪出夕有点遗憾,但是我可没兴趣冒着吃井的风险氪金去抽,就这样吧。你舟这个过期限定基本只能靠井的坑是真的大。

andychen 发表于 2022-1-25 19:32

dbz9643 发表于 2022-1-25 17:55
夕和年二选一,是不是井夕好一些

新年限定强度都那样,看自己喜欢谁的卡面吧

f.w. 发表于 2022-1-25 19:35

四川话听着挺舒服的,但陕西话接受不能。。大概实在是距离太远了吧

武男 发表于 2022-1-25 19:36

dbz9643 发表于 2022-1-25 17:55
夕和年二选一,是不是井夕好一些

看你的XP,哪个更适合就选哪个

马桶3 发表于 2022-1-25 19:37

60抽出了令,毛gay就算了,没有就没有了

幽远ghofar 发表于 2022-1-25 19:39

马桶3 发表于 2022-1-25 19:37
60抽出了令,毛gay就算了,没有就没有了

讲道理不是毛gay,是鳞gay

喵咪咪格勒 发表于 2022-1-25 19:39

四川话听不惯 其他俩还凑合
还是推广普通话吧

alucardcz 发表于 2022-1-25 19:41

有没有人总结这次摸组谁值得开   腰光值得开吗

fw3ii9 发表于 2022-1-25 19:42

幽远ghofar 发表于 2022-1-25 19:39
讲道理不是毛gay,是鳞gay

鳞gay算福瑞吗

飞升之后 发表于 2022-1-25 19:42

清清白白罗德岛

飞升之后 发表于 2022-1-25 19:43

行商和令的模组都不错,蓝蒂模组也不错

在海岸 发表于 2022-1-25 19:46

井了 6个印斯茅斯人+4个普池 只能说cnmyj

kiralzb 发表于 2022-1-25 19:46

这次的登场人物战力都很高啊,这就是后期副本的含金量吗

在海岸 发表于 2022-1-25 19:50

这令跟想的差不多离谱,无精无模组就单带6和7关信赖,肉鸽肉眼可见的强。隔壁一片骂弱的真的搞。

Jamaisvu 发表于 2022-1-25 19:52

200抽,库存见底,倒是没歪,5个老鲤....

不过三木的声音挺好听的,三技能在本次活动推亡语怪也好用,不亏...

andychen 发表于 2022-1-25 19:53

在海岸 发表于 2022-1-25 19:50
这令跟想的差不多离谱,无精无模组就单带6和7关信赖,肉鸽肉眼可见的强。隔壁一片骂弱的真的搞。 ...

地面挡多打多法伤,代价是2部署位和高费用以及不吃治疗
能用,不算强得离谱的水平

Hieda 发表于 2022-1-25 19:53

三个方言配音越听越喜欢,这种好活可以多整点

飞升之后 发表于 2022-1-25 19:54

左乐和杨颜有些像阿

newtype9 发表于 2022-1-25 19:55

看隔壁讨论说耀光值得开,光70的面板攻击就已经超值了。

这次活动目前来说还行,不算难。 最后一关的龙第一次水陈喷,然后撤退,第二次m3+耀光就能轮死,第三次前水陈cd转好了又可以下来喷了。

幽远ghofar 发表于 2022-1-25 19:57

fw3ii9 发表于 2022-1-25 19:42
鳞gay算福瑞吗

我记得有人说过也有爬行种furry这种分类的

Headless 发表于 2022-1-25 20:00

这装置掉率怎么样?第6关的掉率有点担心
页: 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 [188] 189 190 191 192 193 194 195 196 197
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启