greemoore1981 发表于 2022-1-25 22:26

岁他们的二哥自己化身181子从京城逃了,还到处布局,还不限于大炎之内,这真实大棋党

还有你们大炎的市长一个两个都妻管严,行不行啊到底

武男 发表于 2022-1-25 22:27

bainiangudu 发表于 2022-1-25 11:16
我感觉二技能蛮毒的,打同一目标32次才能触发四连击

好像算出数据来,打满的话伤害有十万,这还是挺强的了。算是五星里面的破格干员了吧。但就是持续时间没法吃满拐。

飞升之后 发表于 2022-1-25 22:29

greemoore1981 发表于 2022-1-25 22:26
岁他们的二哥自己化身181子从京城逃了,还到处布局,还不限于大炎之内,这真实大棋党

还有你们大炎 ...

好像还是因为一个妹妹出事才疯狂的

greemoore1981 发表于 2022-1-25 22:29

问题是打满你也得算对面护甲,总不可能全场都是0甲吧……

stary 发表于 2022-1-25 22:29

黑岩泪香 发表于 2022-1-25 20:05
把包括模组在内的新剧情看了一遍,一股子锤味。
临光爹妈是去北方了
惊蛰师祖是去北方了,而且炎国最精锐军 ...

牛牛国好像也有神来着吧,叫米诺斯好像

鳕鱼子 发表于 2022-1-25 22:33

牛牛国的神不是断罪者吗

f.w. 发表于 2022-1-25 22:36

还有你们大炎 ...

老婆2品自己4品不就得被管么

greemoore1981 发表于 2022-1-25 22:39

用了一小会夜半,感觉不错,2技能的短CD能稳定提供控制和AOE,缺点就是回费好慢,不配个桃金娘费用基本起不来,然后眠兽倒了的话,2技能就只剩控制没输出了,啥时候再来给可以攻击睡眠单位的干员啊

曜不能停 发表于 2022-1-25 22:40

greemoore1981 发表于 2022-1-25 22:39
用了一小会夜半,感觉不错,2技能的短CD能稳定提供控制和AOE,缺点就是回费好慢,不配个桃金娘费用基本起不 ...

瑕光:?

greemoore1981 发表于 2022-1-25 22:41

曜不能停 发表于 2022-1-25 22:40
瑕光:?

我没有啊,而且就一个能攻击睡眠单位的,体系构筑不起来呀

supergilaboy 发表于 2022-1-25 22:42

这岁相就是僵尸博士吧喂

topia 发表于 2022-1-25 22:58

飞升之后 发表于 2022-1-25 22:59

等一个举世伐炎

bainiangudu 发表于 2022-1-25 23:01

今天久违的吃了一井终于缓过劲儿来了。看了下企鹅物流的统计,装置掉率和覆潮之下差不多,刺球掉率的话目前算是最高的,这两都缺,都得狠刷

齿轮轴君 发表于 2022-1-25 23:03

这次的剧情还不错啊,不过岁这坑真的能填完吗,一年讲一章感觉来不及讲完吧
最后结局老板女儿说去玉门戛然而止和老鲤找槐琥老爹是给今年的活动埋伏笔吗

f.w. 发表于 2022-1-25 23:05

不是都暗示全世界各国发生的事情都是岁影响的了嘛?最后肯定是罗德岛解决所有事件后组织全球讨岁阵线来场轰轰烈烈的大决战

bainiangudu 发表于 2022-1-25 23:08

齿轮轴君 发表于 2022-1-25 23:03
这次的剧情还不错啊,不过岁这坑真的能填完吗,一年讲一章感觉来不及讲完吧
最后结局老板女儿说去玉 ...

明年春节接着讲

supergilaboy 发表于 2022-1-25 23:08

岁还不是问题,我更担心这邪魔和海嗣写得一股锤味是根本就不想收尾吧

飞升之后 发表于 2022-1-25 23:09

肯定要加速的,已经可以肯定不是十二个人都上岛。。。明年可能就是3V3的形式了。。可能会有最后死掉的阴谋者和希望的英雄。。我感觉这大哥二哥最后都要死

飞升之后 发表于 2022-1-25 23:11

年皮肤的动态好像有三种动作阿

difeltion 发表于 2022-1-25 23:15

魏,林,爱德华
鲤,梁,槐

都是三个男人年轻时在一起意气风发,后来各奔东西

飞升之后 发表于 2022-1-25 23:18

difeltion 发表于 2022-1-25 23:15
魏,林,爱德华
鲤,梁,槐

槐虎老爸为什么失踪了,还感觉可能有些疯癫

poor 发表于 2022-1-25 23:19

CNM这破池子里是不是只有福瑞啊,刚凑够10连一发下去歪了个阿

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

飞升之后 发表于 2022-1-25 23:19

这次也只是2周的SS,不到长夜3周的内容

KOBI 发表于 2022-1-25 23:21

井了
黑,空弦,赫拉格,山,陈外加3个毛给
2月的拜托请弱一点

iceprince10 发表于 2022-1-25 23:22

f.w. 发表于 2022-1-25 23:22

supergilaboy 发表于 2022-1-25 23:08
岁还不是问题,我更担心这邪魔和海嗣写得一股锤味是根本就不想收尾吧 ...

乌萨斯顶着邪魔然后大肆开疆扩土,大炎顶着邪魔国内繁荣昌盛,我看这邪魔纯粹是给边军刷经验值的吧

bainiangudu 发表于 2022-1-25 23:26

怪不得当年可汗西征的时候绕着大炎走

寇马可 发表于 2022-1-25 23:28

家人们,90抽只有一个温蒂一个鲤鱼王,令的强度值得我继续抽吗?

----发送自 STAGE1 App for Android.

ahyyk 发表于 2022-1-25 23:32

iceprince10 发表于 2022-1-25 23:36

飞升之后 发表于 2022-1-25 23:42

开摆的夕:对对对对对对

kiralzb 发表于 2022-1-25 23:44

看完剧情后感觉之前年和夕的能力都有比较明显的“载体”,观感上也能有大概是锻造和空间幻象系的认知
可是到了这次的令和二哥,是真的不太懂是什么超能力,令好像能在不同时间点出现?感觉是时间系的,反正和诗无关
二哥说是下棋,那算是操纵因果类的?结果好像啥都会一点,好抽象

wrnk 发表于 2022-1-25 23:46

shinitakute 发表于 2022-1-25 23:57

IW9真难,等zc作业了
而且令又沉了

绯想alter2nd 发表于 2022-1-25 23:58

夕的能力应该是唯心的幻象

一之江瑞江 发表于 2022-1-26 00:03

大炎这地方确实是风水宝地了 有邪魔又有海嗣 还有岁这个权能有点大的神搞事

Jamaisvu 发表于 2022-1-26 00:05

shinitakute 发表于 2022-1-25 23:57
IW9真难,等zc作业了
而且令又沉了

我抄的这个八人挂机流作业:https://www.bilibili.com/video/BV1uP4y1N7RY

不过干员要求可能高点...

ahyyk 发表于 2022-1-26 00:06

andychen 发表于 2022-1-26 00:06

在海岸 发表于 2022-1-25 20:12
红蒂就可以奶,重辅队必抓没什么问题。你要说普通图,打普通图我缺干员吗 ...

普通图随便谁都能玩
肉鸽的话费用和部署位问题有时候会被放大,不过肯定是个好干员
页: 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 [190] 191 192 193 194 195 196 197 198 199
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启