qingshuihe 发表于 2021-11-25 16:33

warlock228 发表于 2021-11-25 16:02
sana可惜了 不是那个视频我都不知道他的优菈穿的这么破,但这装备能上榜一真是游戏理解和操作都顶级了, ...

四件套感觉都这样,我优菈4件套,刷着刷着,最后成了染血追忆2+2了,苍白4是什么

拭泪之翼 发表于 2021-11-25 16:33

1命优菈刷什么图词条的圣遗物好,队伍雷神+ban神 为主

zhouaa 发表于 2021-11-25 16:35

alucardcz 发表于 2021-11-25 16:31
萌新也是2。0刷到2。3   追忆都36词条了绝缘动都没动过

我现在人手一套角斗士+追忆 2+2 什么神仙套装啊

qingshuihe 发表于 2021-11-25 16:35

米桑这个圣遗物,肯定不是固定掉率,而是时间段或者就是人为手动调掉率的机制,吃相难看,有时候新号就想弄一套过得去的主属性正确的都弄不齐。

忘带蜻蜓切 发表于 2021-11-25 16:37

拭泪之翼 发表于 2021-11-25 16:33
1命优菈刷什么图词条的圣遗物好,队伍雷神+ban神 为主

几命都是苍白4,不想坐牢就苍白2染血2,差距很小

忘带蜻蜓切 发表于 2021-11-25 16:38

30词条那确实是很难的,我开服玩到现在都只有雷神胡桃两个30词条,这还是占了有效词条多的便宜,优菈坐了两个版本牢就是卡在28动不了不过只是刷个凑合的20词条打个深渊还是很简单的

JustW_2 发表于 2021-11-25 16:41

圣遗物这个东西肯定是坏文明,没什么好说的,追求极限刷圣遗物破防退坑,也没什么好说的,个人选择。原神确实可以不碰马斯克礁和圣遗物,比如我圣遗物几乎只看主词条,大部分角色干脆裸着,但不碰这些就只能当每半个版本上线玩玩的半单机了。阿b评论区说给圣遗物加保底就会变氪金游戏,这话说的挺没道理,好像原神现在不是一样,而且角色养成有上限绝不是坏事,问题只是出在不搞这个随机系统,就没内容留玩家在线了。

附庸风雅者 发表于 2021-11-25 16:43

所以神鹤的数值出了?

soulife7 发表于 2021-11-25 16:44

freka 发表于 2021-11-25 16:21
如果你阿贝多任务开个头不做完的话,就可以让砂糖一直站在蒙德的炼金台那边,把蒂玛乌斯的位置给占了一直 ...

咸鱼如我就是这样你不说我都不知道这里原来是别人,砂糖已经在了大半年了

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

xsummer 发表于 2021-11-25 16:44

深渊满星对圣遗物要求挺低的其实,一般人差不多就行了。

黑翼使 发表于 2021-11-25 16:49

神鹤目前版本来说是寄了啊,不给神里和甘雨打工她自己能干嘛,我看了半天,本来还想她配重云,加个行秋万叶在前台打永冻,但怎么看都还不如凯亚配重云,凯亚普攻倍率还高一些

使徒深渊靠永冻,我还是得抽甘雨搞莫甘娜温,希望这组合还有重整荣光的一天

大圣欢喜天 发表于 2021-11-25 16:51

深渊不改,还不断进化,把榜禁了有屁用,该PVP还不是照样PVP

zhouaa 发表于 2021-11-25 16:53

一些疑点也有人说了
短E 2~3球 长E 3~4球   10/15秒CD
大招 2秒攻击一次一次两跳12/20

月光下的黑暗 发表于 2021-11-25 16:53

JustW_2 发表于 2021-11-25 16:41
圣遗物这个东西肯定是坏文明,没什么好说的,追求极限刷圣遗物破防退坑,也没什么好说的,个人选择。原神确 ...

榜一脱坑是应为真的刷破防了那尤拉是60/120水平(照理说提升很简单)一万树脂砸下去(每天买满)就真就一个值得强化的胚子都没有,直接破防

—— 来自 S1Fun

Diong 发表于 2021-11-25 16:59

你得认清楚圣遗物就是无保底氪金手游原来的样子,概率游戏以你有限的时间是无法保证付出就有回报的,100小时无KOSMOS也并不能找谁说理(日本人你坏事做尽!)

忘带蜻蜓切 发表于 2021-11-25 17:03

那只能说,习惯就好,我mhgu都300h了,火山碎不说上千,几百把也有了,连个论坛定义凑合用的痛6s3都没有,你说他作为一个买断游戏也没有日活要求,这样延长玩家游戏时间有什么意义?更何况是原神,作为一个要持续更新的游戏长草期提供这样一种刷子上限很高的游戏,无可厚非,谈不上什么坏不坏的

Lamapocos 发表于 2021-11-25 17:04

体力限制养成也是手游老传统了,干脆把遗物本体力消耗去了当一个刷子游戏刷装备也好啊

真田源次郎信繁 发表于 2021-11-25 17:04

有深渊和圣遗物都这么长草了
没有这俩早就寄了

网游当然是重复内容为主

rar1536770 发表于 2021-11-25 17:05

主要就是每天就算买满也只能刷这么一点,想刷好的就得拉长时间线,但连续几个版本也刷不出来最后一两件的时候那感觉是真的恶心。

濡鸦之羽_ 发表于 2021-11-25 17:05

我雷神至今沙漏帽子2词条,要不是有九条拐个爆伤我也要破防

雨樊133122 发表于 2021-11-25 17:05

sana那个圣遗物确实惨,按一个圣遗物20体力计算,我在绝缘本花了7020体力,单绝缘套他那个双暴分数的圣遗物我都可以组出两套半了视频里他还说他每天捡狗粮去赌单爆圣遗物,过度消耗游戏寿命。

TriSPD 发表于 2021-11-25 17:22

申鹤,寄!

目前有限次加前台倍率的机制只适合打融化,也就重云核爆和融甘适配度最高了,但是融甘带个砂糖比这个泛用性强多了。cd、产球、大招倍率都下毒了,抬走抬走。

申鹤,人称小冰贝多,这波hy在大气层,直接送专武下毒下一个池子促销电梯侠

zhouaa 发表于 2021-11-25 17:22

随机性可以理解但是圣遗物不停出新的   老的要刷新的也要刷   不搞追赶机制明显不合理

起码老的比如角斗士宗室这些要降低难度了

月夜凝雪 发表于 2021-11-25 17:24

随机性可以理解但是圣遗物不停出新的   老的要刷新的也要刷   不搞追赶机制明显不合理

起码老的 ...

持续给三合一增加老的

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Diong 发表于 2021-11-25 17:24

起码老的 ...

这不是三换一出了吗?指我把我包里近千个狗粮全换成乐团也没给我的甘雨找到一个攻双暴的沙漏。

classa 发表于 2021-11-25 17:25

隔壁笑死https://img.nga.178.com/attachments/mon_202111/25/i2Q17d-dhbcZ20T3cSu0-2fr.jpeghttps://i.postimg.cc/R0btBN7N/i2-Q17d-dhbc-Z20-T3c-Su0-2fr.jpg

zhouaa 发表于 2021-11-25 17:26

三合一算屁啊不给个定规不和没有一样

月光下的黑暗 发表于 2021-11-25 17:26

Lamapocos 发表于 2021-11-25 17:04
体力限制养成也是手游老传统了,干脆把遗物本体力消耗去了当一个刷子游戏刷装备也好啊 ...

一开始我就这么觉得,不过好像手游玩家觉得这种算严重的逼氪
我一开始就觉得你放开了让我刷圣遗物,我当D3刷词条也能刷的挺乐呵的,不过手游玩家好像很抵制这种

warlock228 发表于 2021-11-25 17:27

随机就是坏 都单机了怪猎世界想要两个攻2珠 60把灭日第一个430把灭日第二个,换太刀想要第三个我寄了直接商店mod算了,确实没了珠子需求玩的少了
到了rise可以直接商店打造变了刷护石不还得刷比珠子更离谱堪比原神圣遗物简直光速消耗热情

rar1536770 发表于 2021-11-25 17:27

我已经摆烂了,自从追忆本三个版本都刷不出来一件火伤杯暴击爆伤头的时候就彻底摆烂了。
反正我又不刷深渊,我四五十分的圣遗物也有一堆,随便凑几件一样杀穿大世界。

icecry 发表于 2021-11-25 17:30

warlock228 发表于 2021-11-25 17:33

classa 发表于 2021-11-25 17:25
隔壁笑死

U酱还直接跳过四命后的犹豫还直接满命四精
病   毒   突   变

虽然这种故事大家看笑了,但还是希望大家氪金不要影响到正常生活用钱

星野あさみ 发表于 2021-11-25 17:33

https://p.sda1.dev/3/96bc9c395a774b3c512c080b454767ea/Untitled.png

真的有玄学。绑定邮箱后不那么非了    原先平均75抽

黑岩泪香 发表于 2021-11-25 17:38

大菠萝无限刷有一个前提,词条多毕业难。
现在原神给你无限刷,然后把毕业难度拉到大菠萝那样,还有人觉得比较好了?

Diong 发表于 2021-11-25 17:44

体力限制就是代替RMT的服务氪老的东西啊,不然氪老不能买装备打不过白嫖的xbzz怎么办啊。。。

忘带蜻蜓切 发表于 2021-11-25 17:53

无体力限制,有啊,韩游让你手机亮屏一整天,E7龙11地狱(现在是不是龙13了?)

星降る森 发表于 2021-11-25 17:54

圣遗物提升幅度也就那样啊,氪佬高命高精带来的提升不比25条以上大多了,怎么可能打不过白嫖

icecry 发表于 2021-11-25 17:58

CrayS1 发表于 2021-11-25 17:59

E7体力虽然多,但是掉率低啊,刷一套能用的装备 比原神时间长多了。一速更是刷一辈子

忘带蜻蜓切 发表于 2021-11-25 18:01

icecry 发表于 2021-11-25 17:58
其实氪佬都是24小时模拟器挂脚本的,也就我这种养老咸鱼需要手机亮屏几小时 ...

我当时BOX不太好,自动打翻车率有点高,只能每把都动一下最狠的就是某天亮屏7小时才刷完体力
页: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)