alucardcz 发表于 2022-1-24 22:43

isaih 发表于 2022-1-24 22:29
莫~一~ 我已经不行了,再怎么凹胡桃队都是8:45进下,神里6:45结束,到底是哪里有问题啊!!!!什么破游 ...

你这胡桃什么队伍 点赞+胡桃 自相矛盾队?
胡桃队完全可以走下

白房子 发表于 2022-1-24 22:43

isaih 发表于 2022-1-24 22:29
莫~一~ 我已经不行了,再怎么凹胡桃队都是8:45进下,神里6:45结束,到底是哪里有问题啊!!!!什么破游 ...

雷万班上,再带个香菱或者其他副C之类的。
胡桃行秋2个人足够打12-3的剑鬼的三星了,补星的时候前两间不满星也行。带着莫娜神里随便打打前两间也行。

zhouaa 发表于 2022-1-24 22:49

是有强迫症吧 分开凹多简单的事

alucardcz 发表于 2022-1-24 22:51

翻页

zechins 发表于 2022-1-24 22:53

影宝寄过一次这个在游戏的哪里有相关?

isaih 发表于 2022-1-24 22:53

alucardcz 发表于 2022-1-24 22:43
你这胡桃什么队伍 点赞+胡桃 自相矛盾队?
胡桃队完全可以走下

因为我的神莫猫万已经打得很顺手了,班神辣么强,好不容易拉满了不上场总觉得亏了,就把他塞进胡行队伍,还能凑个双火,我一般雷神e,行秋qee胡桃e戳,班神q雷神qe砍砍砍,等点赞快没了切行秋出来eqe吃几口血,再切胡桃,这样应该可以吧?【我没钟离】

isaih 发表于 2022-1-24 22:56

白房子 发表于 2022-1-24 22:43
雷万班上,再带个香菱或者其他副C之类的。
胡桃行秋2个人足够打12-3的剑鬼的三星了,补星的时候前两间不 ...

我的香菱只有2命,雷神0命这个面板可以当c吗?之前用过雷国,香菱太拖后腿了。雷神鱼叉香菱决斗

https://p.sda1.dev/4/298c2a625e07a0ee3947188d35d4bc76/IMG_CMP_60876661.jpeg

CrowMK1 发表于 2022-1-24 22:56

zechins 发表于 2022-1-24 22:53
影宝寄过一次这个在游戏的哪里有相关?

稻妻有本书吧,但是影寄了应该是对外的说法

alucardcz 发表于 2022-1-24 22:57

isaih 发表于 2022-1-24 22:53
因为我的神莫猫万已经打得很顺手了,班神辣么强,好不容易拉满了不上场总觉得亏了,就把他塞进胡行队伍, ...
标准的4不像你不如把胡桃扔了直接变身成雷国强度吊打你这4不像队。。。

alucardcz 发表于 2022-1-24 22:58

我的香菱只有2命,雷神0命这个面板可以当c吗?之前用过雷国,香菱太拖后腿了。雷神鱼叉香菱决斗

...
0命可以要圣遗物阳寿+满命九条   也可以降一级带皇女   

不过你这雷神暴才48%也太低了 充能拿的鱼叉才237? 太低了。。。

stardestroyer 发表于 2022-1-24 22:59

CrowMK1 发表于 2022-1-24 23:04

找到了
不过这段寄了只是对外的说法吧

白房子 发表于 2022-1-24 23:08

...

充能低了点,其他属性都算能用,如果香菱2命用不了的话带个雷呢?有皇女吗?或者砂糖或者其他什么EQ脱手副C什么的,雷神主C的队伍有核心班尼特和宗室就行。

isaih 发表于 2022-1-24 23:08

alucardcz 发表于 2022-1-24 22:57
标准的4不像你不如把胡桃扔了直接变身成雷国强度吊打你这4不像队。。。 ...

俺的胡桃重击一棍子能敲五六万呢,香菱一圈肯定转不了这么多

alucardcz 发表于 2022-1-24 23:09

你需要从基础重新了解下dps。而不是只看大数字

CrowMK1 发表于 2022-1-24 23:11

最强火C还真是香菱,不过得搭配班尼特解决充能和四星面板太低的问题

zechins 发表于 2022-1-24 23:12

CrowMK1 发表于 2022-1-24 23:04
找到了
不过这段寄了只是对外的说法吧

原来是这样的,感谢

isaih 发表于 2022-1-24 23:12

白房子 发表于 2022-1-24 23:08
充能低了点,其他属性都算能用,如果香菱2命用不了的话带个雷呢?有皇女吗?或者砂糖或者其他什么 ...

有一命皇女,还没练,弓藏绝弦都有(0精),木有砂糖,我的雷神站班圈里普攻一刀一万四,合格吗?

alucardcz 发表于 2022-1-24 23:13

CrowMK1 发表于 2022-1-24 23:11
最强火C还真是香菱,不过得搭配班尼特解决充能和四星面板太低的问题 ...

最强火c是谁我就不聊了 他那个队伍 胡桃 点赞 行秋 雷神    把胡桃换成香菱肯定上一个台阶。。

isaih 发表于 2022-1-24 23:14

alucardcz 发表于 2022-1-24 23:09
你需要从基础重新了解下dps。而不是只看大数字

请问哪里可以看基础dps论呀?我只看完(懂)了鸟人的高等元素论,受益颇多

alucardcz 发表于 2022-1-24 23:17

请问哪里可以看基础dps论呀?我只看完(懂)了鸟人的高等元素论,受益颇多 ...
自己去隔壁搜雷国 有讲解 不过这队伍都成型了很久了可能沉到很后面了

isaih 发表于 2022-1-24 23:18

alucardcz 发表于 2022-1-24 23:13
最强火c是谁我就不聊了 他那个队伍 胡桃 点赞 行秋 雷神    把胡桃换成香菱肯定上一个台阶。。 ...

真的?那我明天就用雷国队试试,今天先休息一下手,我家键盘都快被按废了

olkzdf 发表于 2022-1-24 23:21

请问哪里可以看基础dps论呀?我只看完(懂)了鸟人的高等元素论,受益颇多 ...

站场时间大家在抢的,胡桃多打一秒雷神就少打一秒,反过来也是一样,你那个胡桃比踩圈雷神能多多少?而香菱这种等于站场2秒就把所有输出全打出来了,火圈时间全部都留给雷神用

alucardcz 发表于 2022-1-24 23:24

真的?那我明天就用雷国队试试,今天先休息一下手,我家键盘都快被按废了 ...

香师傅记得充能要达标再堆输出不然开不出大等于0

忘带蜻蜓切 发表于 2022-1-24 23:30

真的?那我明天就用雷国队试试,今天先休息一下手,我家键盘都快被按废了 ...
一项项掰扯开。首先胡桃白值低且开E后攻击极高,所以双火的攻击力加成对她而言基本没意义,点赞是这个游戏最强的攻击拐而攻击恰恰是胡桃最不需要的属性;其次胡桃要压血天然就跟奶相性极差,就连金珀的奶量对她而言都是难以接受的;最后雷神在这个队里起的作用除了胡桃空窗期打一段几乎不值一提的输出外也没有任何作用,我都不知道这个E会不会影响胡桃蒸发,你这个队1+1+1+1能不能大于2.5都难说

诚司 发表于 2022-1-24 23:32

虽然理论上雷国香菱170就够,但是实战我香菱充能230,只能说勉强够
1100攻,50爆 150爆伤的鱼叉,换攻击沙能好看点,但是充能太蛋疼了

白房子 发表于 2022-1-24 23:41

isaih 发表于 2022-1-24 23:12
有一命皇女,还没练,弓藏绝弦都有(0精),木有砂糖,我的雷神站班圈里普攻一刀一万四,合格吗? ...

合格的,普攻1万4,开大12万13万左右,一般鱼叉只能打这伤害了(。鱼叉还是太拉了。
什么都没有就随便带吧,带皇女就是打个充能和Q加成,带个充能需求低的冰系副C都行,总之就是打个EQ换人的。努努力打进8分30秒就是胜利

yujiacyl 发表于 2022-1-25 00:08

qingshuihe 发表于 2022-1-25 00:28

胡桃再强也是一个人,顶多搭个行秋,人家雷国的雷神开大砍的时候可是带着3个人的波纹的

stardestroyer 发表于 2022-1-25 00:30

alucardcz 发表于 2022-1-25 00:35

qingshuihe 发表于 2022-1-25 00:28
胡桃再强也是一个人,顶多搭个行秋,人家雷国的雷神开大砍的时候可是带着3个人的波纹的 ...

他那个队伍主要问题还是1+1+1+1都做不到等于4 互拖后腿

iriyano 发表于 2022-1-25 00:42

isaih 发表于 2022-1-24 23:56

...

试试雷神别放q呢
或者只在收尾砍一刀
12-3比12-1简单很多
dps压力小很多还不需要聚怪没道理打不过的

iriyano 发表于 2022-1-25 00:47

stardestroyer 发表于 2022-1-25 01:30
亚服账号找回难度测试:
问题:我莫娜+申鹤1命的账号绑了个不常用的GMAIL邮箱,没绑手机。GMAIL邮箱 ...

不如申诉gmail啊

zqr211 发表于 2022-1-25 02:34

stardestroyer 发表于 2022-1-25 02:35

404489039 发表于 2022-1-25 02:50

十年家里蹲 发表于 2022-1-24 18:43
贴吧又看到有人说原神不是开放世界,然后出主意增加10人本20人本云云

然后有人回他“组队打天理来满命专武 ...

没有歧视 你这是没有联机刷过圣遗物吧

蓝鸥之魂 发表于 2022-1-25 07:59

竹月2 发表于 2022-1-24 10:30
狼王是风,冰抗性非常高,别用魈打。
有迪奥娜可以拉一个,这种大型BOSS,有盾可以提高容错率 ...

是直接冰风免疫

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Diong 发表于 2022-1-25 08:33

还是萌新的时候拉了个70级芭芭拉去混遗物本,队友发现我奶不上来之后直接退房了,当时我就“噫,这熟悉的感觉!“

十年家里蹲 发表于 2022-1-25 08:36

是的,不联机,如果需要联机才能过,我为什么不去玩CF呢?

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

iriyano 发表于 2022-1-25 08:47

说起来联机可以说是申鹤最大的缺点了

联机进去想秀一下发现数字都在别人身上
页: 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 [364] 365 366 367 368 369 370 371 372 373
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)