韶华白首 发表于 2022-1-25 23:36

八重E技能的范围和阿贝多一样是10
0命范围

2命

纠结是0命+专武还是2命+厕纸

freka 发表于 2022-1-25 23:41

躺平咸鱼在翻身 发表于 2022-1-25 23:33
居然没有祭礼枪吗(゚o゚;

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

想象一下出现两个锅巴

leia_rolando 发表于 2022-1-26 00:05

hypnossz86 发表于 2022-1-25 23:15
祭礼书都特么五本了
祭礼剑一把没有
这鸡儿玩意儿怎么这么难出

能和你交换就好了,我月卡用户都7把祭礼剑了,普池和角色池都出过祭礼书就一本,上一个池强抽的。

kuarwbwe 发表于 2022-1-26 00:05

除了刀镡,八重要的材料全刷齐了。但是现在懒癌发作,完全没心情锄海乱鬼。

蓝鸥之魂 发表于 2022-1-26 00:06

废弃的亚服小号把石头用完小保底没歪出了阿甘,到时候拿个破魔图纸随意玩玩

kts1mg 发表于 2022-1-26 00:12

亚服歪出莫娜了,真好

goudante 发表于 2022-1-26 00:24

82抽七七,80抽甘雨,越想越气……玩了也快半年了,抽了8个五星角色,平均80.25发出一个,最欧的一个是76发出的,这也太非了吧……

天使的日曜日 发表于 2022-1-26 00:32

goudante 发表于 2022-1-26 00:24 82抽七七,80抽甘雨,越想越气……玩了也快半年了,抽了8个五星角色,平均80.25发出一个,最欧的一个是76发出的,这也太非了吧……

平均80发一个五星不歪的话还好,如果次次歪的话确实太非了

三点几,饮茶啦 发表于 2022-1-26 00:36

82抽七七,80抽甘雨,越想越气……玩了也快半年了,抽了8个五星角色,平均80.25发出一个,最欧的一个是76发 ...

惨,我是最近才陷入80+大保底的厄运之中的

zhouaa 发表于 2022-1-26 00:38

申鹤那会我是一个80+ 一个78第二轮四星全是10发吃满我还以为调了概率

(wing) 发表于 2022-1-26 00:42

(wing) 发表于 2022-1-26 00:43

pushare 发表于 2022-1-26 00:51

薄荷雷军申鹤都算能接受的了,实在是励志

cnwind042 发表于 2022-1-26 01:01

西风弓怎么哪都有你,直接满精了……还有精3祭礼弓。这个池子总算没太非,之前UP池都是75+出货而且小保底全歪。这次70+出甘雨,20+出钟离算是稍微掰回来一点。融甘真好玩

RPG-7 发表于 2022-1-26 01:04

80发才出钟离,0命是不是够了?甘雨需要补个1命吗,还是想攒些等狐狸

qds 发表于 2022-1-26 01:17

小保底歪了莫娜,大保底硬娶甘雨了,玩了五十多天49级了终于有个五星c了,发现大世界如此简单
版本结束前还能搞个小保底,要是帝君不歪就能搞个融甘了,第二队还没想法,等把小保底抽了就得请坛友指教了

忘带蜻蜓切 发表于 2022-1-26 01:18

80发才出钟离,0命是不是够了?甘雨需要补个1命吗,还是想攒些等狐狸

甘雨的1命无非就是15减抗和一点额外能量,有一说一这点减抗在如今环境里不值一提,对输出的提升我觉得都不如优菈1命

leia_rolando 发表于 2022-1-26 01:18

擦了,什么情况,抽四把池角色出两把武器,祭礼剑和匣里,匣里能给谁用,我胡桃都有护摩了。

两个路人 发表于 2022-1-26 03:45

Redis 发表于 2022-1-26 07:26

bg54188 发表于 2022-1-26 07:36

warlock228 发表于 2022-1-26 07:59

starash 发表于 2022-1-25 20:25
那当然是理想状态。
不过你练七七是为了下深渊吗?

不能说只为了下深渊,能带着玩肯定带玩,新鲜感呢不是,大部分角色深渊配装出来大世界都是乱杀的嘛,除了那几个教官套外

holyblood 发表于 2022-1-26 08:01

森下未散 发表于 2022-1-26 08:21

82抽七七,80抽甘雨,越想越气……玩了也快半年了,抽了8个五星角色,平均80.25发出一个,最欧的一个是76发 ...

实在太非可以去非小酋那个抽卡统计网站上传一下数据,登顶非酋榜有328拿,排后面的也有月卡,但是昨天抽钟离甘雨的太多了把服务器爆了现在看不了排行榜

竹月2 发表于 2022-1-26 08:24

融甘的强度没想象中的高啊,可能是我精通不够的关系?

感拿走了香班牺牲雷国的代价有点高 ...

我天空试了好几遍,裸射3w,融甘10w,感觉也不行。不知道他们融化几十万哪来的

真贝尔奈普斯 发表于 2022-1-26 08:33

朋友想这个版本趁机入坑,不过他也用ps4玩,入亚服,为了不让他弃坑,多给他点资源,想问问看大家有没有统计亚服所有能用的兑换码的地方,亚服毕竟福利少,相比国服,亚服没像微博签到之类的活动做,不知道nga有帖子吗,亚服群里有没有统计的?

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

yanghuangu 发表于 2022-1-26 08:33

两个0命就够了,足够畅游大世界了,钟离命座是联机装B用的,甘雨1命提升不是很大,减抗不像高贵的减防,有得是减抗的方法

hypnossz86 发表于 2022-1-26 08:34

龙之峰 发表于 2022-1-26 08:36

一个十连就抽出甘雨了,我还想多抽几个四星命座来着。这半年抽卡每次要出货之前都会有预感:“下个十连一定就出了!”这次也是,本来在申鹤池子垫水位,忽然灵光一现:“下个十连就出货了!”,结果甘雨池子第一个十连果然出了。
过节福利很多。海上开船本来以为还要竞速,结果打爆气球就算结束了,非常简单。
现在的问题是为甘雨行秋刷冰本,还是继续刷绝缘。

CrayS1 发表于 2022-1-26 08:37

这烟花做的蛮好看的 ,活动结束还能放嘛?

Veronica0096 发表于 2022-1-26 08:39

申鹤和甘雨都是大保底才出,死气了
甘雨池150多抽一个行秋都没有,气死了
4冰甘雨暴击率堆到多少合适,现在38暴击,170多爆伤,爆伤头才12级,拿的是东弓

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

warlock228 发表于 2022-1-26 08:45

竹月2 发表于 2022-1-26 08:24
我天空试了好几遍,裸射3w,融甘10w,感觉也不行。不知道他们融化几十万哪来的 ...

上顶配拐拉满
https://www.bilibili.com/video/BV1U34y117hS
顶配甘雨佬现在真不多了

bg54188 发表于 2022-1-26 08:49

whitefang 发表于 2022-1-26 08:57

融甘的班神要带教官套,然后有带万叶不带钟离的

Diong 发表于 2022-1-26 08:58

融甘的强度没想象中的高啊,可能是我精通不够的关系?

感拿走了香班牺牲雷国的代价有点高 ...

这有啥代价的,我两期没玩儿雷国了,融甘也没用,雷神香菱班尼特直接放了两期假,现在阵容多了随便玩啊。融甘的爽点还是在于核弹rpg,如果你有申鹤,可以试试把钟离换了,也许能冲上20万一箭

goudante 发表于 2022-1-26 09:00

森下未散 发表于 2022-1-26 08:21
实在太非可以去非小酋那个抽卡统计网站上传一下数据,登顶非酋榜有328拿,排后面的也有月卡,但是昨天抽 ...

草,还能这样的,等开服务器看看。

syl,我这贫民融甘拿的还是终末弓,技能圣遗物都还没拉满,香菱转一下比我射箭伤害高

warlock228 发表于 2022-1-26 09:01

我雷国就用过一期   真实菜刀队只管砍就是,但也就一期过后我就不用了 就想整点别的

zhouaa 发表于 2022-1-26 09:06

优菈带申鹤甘雨钟师傅三个刚发育的婴儿大世界刷材料刷好感 什么傲娇奶妈

昴星长明 发表于 2022-1-26 09:06

hypnossz86 发表于 2022-1-26 09:08

页: 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 [372] 373 374 375 376 377 378 379 380 381
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)