shinitakute 发表于 2022-1-25 19:08

新的小游戏搞了个shadowmatic,玩着挺开心
当时这游戏出的时候我玩的没日没夜的

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2022-1-25 19:10

甘雨1命好像bug了 没效果
同一敌人射2次伤害是一样的

xjlarry 发表于 2022-1-25 19:10

氪服困难,现在有钟离、甘雨、刻晴三个五星,该怎么组队呀

icecry 发表于 2022-1-25 19:17

starash 发表于 2022-1-25 19:20

warlock228 发表于 2022-1-25 19:02
母猪冲锋完了 来问下77有什么玩法 上次看过一个优修7雷可行吗
圣遗物无脑海染4就行了?武器祭礼剑行 ...

祭礼剑,海染4,疗攻攻,暴击爆伤靠歪。
配个雷超导

爱尔米娜 发表于 2022-1-25 19:23

xjlarry 发表于 2022-1-25 19:10
氪服困难,现在有钟离、甘雨、刻晴三个五星,该怎么组队呀

钟离 甘雨 班尼特 香菱组成融甘队走一路

warlock228 发表于 2022-1-25 19:26

starash 发表于 2022-1-25 19:20
祭礼剑,海染4,疗攻攻,暴击爆伤靠歪。
配个雷超导

感谢感谢77充能不用管吗 三冰直接无视?

zechins 发表于 2022-1-25 19:27

icecry 发表于 2022-1-25 18:51

我觉得比贯虹好...

starash 发表于 2022-1-25 19:27

warlock228 发表于 2022-1-25 19:26
感谢感谢77充能不用管吗 三冰直接无视?

实际上大招是用错e时救急用的。
所以充能不太有所谓。

dio999 发表于 2022-1-25 19:31

小保底又见77,大保底才出钟离。钟离要啥词条和武器

xjlarry 发表于 2022-1-25 19:32

班尼特哪里领,完全没有的伙伴,可以用哪个代替吗

futamn 发表于 2022-1-25 19:32

琴你不要来啊啊啊

starash 发表于 2022-1-25 19:35

火神哪有得替。

gdx9900 发表于 2022-1-25 19:37

二十发请来钟师傅,顺带拉了行秋烟绯四命。甘雨池子再扔二十发,烟绯上五命了,北斗二命。目前手头岩系有钟师傅,一斗,富婆,回头活动再请云老板过来,二队也可以成型了。

Silencieuse 发表于 2022-1-25 19:40

甘雨的战斗方式我太喜欢了 感觉游戏热情回来了

Maestro 发表于 2022-1-25 19:40

真萌新么 ,不打深渊的话钟离甘雨已经可以大世界乱杀了吧,四星总能歪出来的

warlock228 发表于 2022-1-25 19:41

starash 发表于 2022-1-25 19:27
实际上大招是用错e时救急用的。
所以充能不太有所谓。

我刚才去搜了下优雷修七的视频全是200充往上77那个大都不带听的 感觉就是好了就开

天使的日曜日 发表于 2022-1-25 19:43

alucardcz 发表于 2022-1-25 17:51 引用:天使的日曜日 发表于 2022-1-25 17:51 没钱,宁愿冲2命影师傅 什么你影师傅没2命?  那你为什么会想到去满命优拉的  我以为你有钞能力!

有雷2不是可以直接带队了吗,还要优师傅做什么
我就是160抽雷0九6的受害者

zhouaa 发表于 2022-1-25 19:46

国服吃了两个保底 喜提姥爷莫娜命座   行秋北斗十几命

还好最重要的亚服小保底没歪

一下消耗巨量原石 好空虚

雷囧羊 发表于 2022-1-25 19:46

开船打气球那里好悬没给我血压弄爆表

竹月2 发表于 2022-1-25 19:48

xjlarry 发表于 2022-1-25 18:20
萌新出了甘雨(第一个五星),钟离池歪了刻晴,需要强抽钟离吗,接下来该如何抽卡规划呀 ...

下个版本据说是上半八重,下半雷神+心海。

天使的日曜日 发表于 2022-1-25 19:48

dio999 发表于 2022-1-25 19:31
小保底又见77,大保底才出钟离。钟离要啥词条和武器
追求Q输出的话就千岩宗室2+2或者千岩4生岩暴,武器带输出的
只当盾辅的话千岩4生生生带史莱姆枪
我自己体验了下千岩4生岩暴+史莱姆枪9级Q也能砸6、7万

Stiyl 发表于 2022-1-25 19:49

小保底莫娜+10抽钟离
钟离先生你太好了

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Ousia 发表于 2022-1-25 19:50

想请教一下坛友,单纯以能打过45级圣遗物为目标的话胡行钟队伍里行秋钟离这两只应该分别拉到什么练度合适呢?行秋和钟离今天刚抽出来的,胡桃80级还有一个80级重云打算当4号位
纯萌新玩了20天,刚刚43级(感觉不太来得及能把这两只拉高,主要是行秋,在拉行秋前打算先拉一下甘雨去射纯水精灵的鸟(也是刚抽的,练的全是近战角色,其他远程角色也都只有20级…

zechins 发表于 2022-1-25 19:56

想请教一下坛友,单纯以能打过45级圣遗物为目标的话胡行钟队伍里行秋钟离这两只应该分别拉到什么练度合适呢 ...
胡桃和重云不兼容啊,女仆/凝光/云堇,拿来凑胡行钟+双岩比较好
行秋-充能沙/水杯/暴头,武器祭礼剑,有没有祭礼剑的行秋是2个角色,没有的话西风/天空小剑这种充能词条的
钟离-生命沙/生命杯/生命头,武器可以用那个3星枪,主词条大生命,特效是史莱姆特攻的,他盾的厚度是换算生命值
甘雨不怎么挑,在你刷冰套之间捡攻击向主词条的圣遗物给她穿就好了,需要的时候可以把你的重云塞进队伍,凑双冰共鸣,加暴击

天使的日曜日 发表于 2022-1-25 19:57

Ousia 发表于 2022-1-25 19:50 想请教一下坛友,单纯以能打过45级圣遗物为目标的话胡行钟队伍里行秋钟离这两只应该分别拉到什么练度合适呢?行秋和钟离今天刚抽出来的,胡桃80级还有一个80级重云打算当4号位 纯萌新玩了20天,刚刚43级(感觉不太来得及能把这两只拉高,主要是行秋,在拉行秋前打算先拉一下甘雨去射纯水精灵的鸟(也是刚抽的,练的全是近战角色,其他远程角色也都只有20级…   

没到45就没考虑什么练度了,行秋就带把充能武器当纯挂水工具人
钟离有能力的就把等级跟e技能拉到目前等级的上限保证生存
最好的还是45级摇人刷个主属性对的一套圣遗物就可以独立了

olkzdf 发表于 2022-1-25 20:02

想请教一下坛友,单纯以能打过45级圣遗物为目标的话胡行钟队伍里行秋钟离这两只应该分别拉到什么练度合适呢 ...

只是打过的话,不拉感觉都行,开服的时候可没胡桃这种,你正常养就是了

爱尔米娜 发表于 2022-1-25 20:08

warlock228 发表于 2022-1-25 19:41
我刚才去搜了下优雷修七的视频全是200充往上77那个大都不带听的 感觉就是好了就开 ...

搜了一下这个打得好爽啊,跟另外一组融甘队也没冲突了。我现在1队永冻2队雷国打了几个月了,正好换换……

モトロ 发表于 2022-1-25 20:11

https://pan.baidu.com/share/init?surl=D-23DVo2Fw715BmMKczJ4w

提取码:vr3n

2.4两张壁纸出来了

天使的日曜日 发表于 2022-1-25 20:15

70抽只抽出一个行秋,才3命
满命只能等下次了,下次一定

404489039 发表于 2022-1-25 20:15

小保底new了琴 甘雨无了 等八重吧

gjd198692 发表于 2022-1-25 20:23

后悔死了40抽 小保底喜提3命琴 90抽出了帝君 一共了130抽只剩31抽了 救命啊 八重神子怎么办啊谁来安慰我一下 帝君现在还算有用吗

starash 发表于 2022-1-25 20:25

我刚才去搜了下优雷修七的视频全是200充往上77那个大都不带听的 感觉就是好了就开 ...

那当然是理想状态。
不过你练七七是为了下深渊吗?

爱尔米娜 发表于 2022-1-25 20:25

每天一遍帝君再见

Ousia 发表于 2022-1-25 20:26

感谢各位菊苣解答
练重云是因为买的神里胡桃初始,开始打算玩冰队抽了申鹤,重云顺带着出满了。但玩上后才发现神里申鹤一个要去稻妻一个要开渊下宫,就把重云给练上来了。
确实是比较想带双岩,但岩系一只都没有玩过,想要下一步研究一下云堇和凝光练哪个。有一个问题是,带钟离以后就不太需要奶了吗(不考虑流血怪什么的),我现在是七七+班尼特两个奶用胡桃都感觉是刀口舔血
有把精3祭礼剑现在是给七七在用,以后再抽到的话是不是先不精炼先保证人手一把比较好呢?
圣遗物的词条还有天赋怎么点我学习一下,但其实我的问题要比这些更加稚嫩一些…应该要问的是拉到多少级(估摸着行秋是不是活下来就好,钟离是不是堆一下血量?

zhouaa 发表于 2022-1-25 20:30

重云有2命的话我觉得挺好用的 又加攻速又减CD我香菱的锅巴都快能无缝扔了 芭芭拉水环差不多也能不断

alucardcz 发表于 2022-1-25 20:30

爱尔米娜 发表于 2022-1-25 20:25
每天一遍帝君再见

你可以全都要啊

爱尔米娜 发表于 2022-1-25 20:31

alucardcz 发表于 2022-1-25 20:30
你可以全都要啊

还要捞心宝

alucardcz 发表于 2022-1-25 20:33

爱尔米娜 发表于 2022-1-25 20:31
还要捞心宝
心宝池子结束还有60天呢 全都要!

icecry 发表于 2022-1-25 20:42

页: 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 [369] 370 371 372 373 374 375 376 377 378
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)