モトロ 发表于 2022-1-22 21:41

海染不是给七七芭芭拉用的吗心海千岩讨龙啊

stardestroyer 发表于 2022-1-22 21:44

zhouaa 发表于 2022-1-22 21:48

stardestroyer 发表于 2022-1-22 21:44
没有吧 渊下也没有一起来四个小宝,刚好站在导弹能打到的四个角上

你现在主C是啥

青春版雷国重云皇女芭芭拉香菱主要是香菱和重云打伤害

starash 发表于 2022-1-22 21:55

zhouaa 发表于 2022-1-22 21:48
青春版雷国重云皇女芭芭拉香菱主要是香菱和重云打伤害

我比你好一点,新手池十连直接给了我香班行重古典国家队。
然后深渊3拿了个香1命,再有个班1命就算是个小毕业版了。

tobelovedwow 发表于 2022-1-22 22:29

问下各位,刷装备大概要多少体力才能出一件主属性对的装备,我现在冒险等级41,出了挺多都是防御力的就很迷

hypnossz86 发表于 2022-1-22 22:32

tobelovedwow 发表于 2022-1-22 22:33

hypnossz86 发表于 2022-1-22 22:32
不迷,挺正常的
不过推荐不到45不要刷圣遗物

明白 谢了

zhouaa 发表于 2022-1-22 22:36

starash 发表于 2022-1-22 21:55
我比你好一点,新手池十连直接给了我香班行重古典国家队。
然后深渊3拿了个香1命,再有个班1命就算是个小 ...

我这个挺好用的可以破任何盾又有大剑又有弓可以挖矿可以解谜稻妻大世界体验很好

kts1mg 发表于 2022-1-22 22:46

哈露尼娅 发表于 2022-1-22 17:42
想当初我被胡桃角色人设惊艳,结果大世界体验不行深渊9966,9996,9993摸鱼,我已经快5个月没用过胡桃了

胡桃大世界体验很好啊,带行秋什么怪几下就戳死了,包括火法师火史莱姆

alucardcz 发表于 2022-1-22 22:47

kts1mg 发表于 2022-1-22 22:46
胡桃大世界体验很好啊,带行秋什么怪几下就戳死了,包括火法师火史莱姆 ...
想要体验至少1命 大世界你经常要急跑0命突出一个跑到敌人面前没体力干瞪眼(

当然你也可以平a 但是这体验可能还不如锅巴人

偶卖糕的 发表于 2022-1-22 22:54

说起来胡行钟第四个到底带谁比较好?

忘带蜻蜓切 发表于 2022-1-22 22:56

1命莫娜,神里,阿贝多,凝光,对策工具人

我可算知道我差的1个华丽宝箱在哪了,原来在终末番这里

alucardcz 发表于 2022-1-22 23:32

看环境换 不固定

isaih 发表于 2022-1-22 23:34

alucardcz 发表于 2022-1-22 22:47
想要体验至少1命 大世界你经常要急跑0命突出一个跑到敌人面前没体力干瞪眼(

我的跑图队伍有负责冲刺的角色,早柚莫娜神里魈

天使的日曜日 发表于 2022-1-22 23:43

借问问胡行钟莫的话莫娜圣遗物要选什么,天赋要怎么点
4流放?4绝缘?4宗室?4千岩?主词条要选什么?
不过我钟离4千岩生生生的话是不是不能叠加

CrowMK1 发表于 2022-1-22 23:48

不 ...
胡行钟对四号位没啥硬性要求,一般是上破盾位
我一般都是2海染加治疗头和金珀兼职奶妈的
千岩确实不能叠加

忘带蜻蜓切 发表于 2022-1-22 23:48

不 ...
4绝缘4宗室都可以,水2宗2也可以,点大招就行了,带不带充能沙看你自己的循环,杯子用水杯还是公鸡杯都可以

isaih 发表于 2022-1-23 00:02

顺路问一下,我现在12层第一间破盾始终要超时,最好成绩都是超20秒,下路是神里永动,莫娜负责破盾,我需要给她一个拉满的攻击沙暴击头吗?还是说破盾和攻击力无关?

yujiacyl 发表于 2022-1-23 00:04

天使的日曜日 发表于 2022-1-23 00:06

好的感谢大佬,先给莫娜捡捡垃圾凑个套装效果了

忘带蜻蜓切 发表于 2022-1-23 00:08

isaih 发表于 2022-1-23 00:02
顺路问一下,我现在12层第一间破盾始终要超时,最好成绩都是超20秒,下路是神里永动,莫娜负责破盾,我需要 ...
破盾值=破盾系数×元素消耗+伤害转化+破冰/破岩,大头还是在元素消耗上,输出在伤害转化这里,所以不能说和攻击无关,但影响不大。用莫娜破盾是正确的,火与水反应的消耗比例是最大的,建议从其他地方抠时间

竹月2 发表于 2022-1-23 00:13

天使的日曜日 发表于 2022-1-23 00:06
好的感谢大佬,先给莫娜捡捡垃圾凑个套装效果了

如果行秋循环卡手的话,莫娜可以带流放,增加产球

iriyano 发表于 2022-1-23 00:28

isaih 发表于 2022-1-23 01:02
顺路问一下,我现在12层第一间破盾始终要超时,最好成绩都是超20秒,下路是神里永动,莫娜负责破盾,我需要 ...

你无相铁打多久,1分30秒以内的话应该是没问题的

如果想要在下半扣时间的话要注意几个点
1,三只狗能不能神里一个Q打完秒
2,第二个Q能不能让使徒出盾+打死两个法师

需要注意冻住的时候是不会转阶段的

偶卖糕的 发表于 2022-1-23 00:30

这几位我竟然都没有

天使的日曜日 发表于 2022-1-23 00:30

竹月2 发表于 2022-1-23 00:13
如果行秋循环卡手的话,莫娜可以带流放,增加产球

确实很卡手,那我也准备套流放套好了
如果带金箔的话就不用流放套了吧

忘带蜻蜓切 发表于 2022-1-23 00:32

天使的日曜日 发表于 2022-1-23 00:30
确实很卡手,那我也准备套流放套好了
如果带金箔的话就不用流放套了吧 ...

其他队也就算了,胡行钟不能用金箔,你压不下血的

kiralzb 发表于 2022-1-23 00:35

忘记鹤观要打雷鸟了,这世界等级升了后只能刮痧,地形又恶心,好难

isaih 发表于 2022-1-23 00:37

iriyano 发表于 2022-1-23 00:28
你无相铁打多久,1分30秒以内的话应该是没问题的

如果想要在下半扣时间的话要注意几个点

无相铁最好成绩是8:35进下,但一般都是8:00进下神里可以一个q打完狗(猫射箭,万叶e,莫娜e,神里q) 看来我要靠堂主那边扣时间了

如果莫娜放e+芭芭拉平a,会破盾快一点点吗?

天使的日曜日 发表于 2022-1-23 00:40

忘带蜻蜓切 发表于 2022-1-23 00:32 引用:天使的日曜日 发表于 2022-1-23 00:30 确实很卡手,那我也准备套流放套好了 如果带金箔的话就不用流放套了吧 ... 其他队也就算了,胡行钟不能用金箔,你压不下血的

那平时就带个讨龙,金箔用来应对流血狗环境

stardestroyer 发表于 2022-1-23 01:00

菲泽k 发表于 2022-1-23 01:31

抽了个申鹤想凑个冰队玩,所以准备抽个甘雨。假如有甘雨还有必要抽神里吗?神里不太对我的xp。

maltose_jmy 发表于 2022-1-23 01:46

菲泽k 发表于 2022-1-23 01:31
抽了个申鹤想凑个冰队玩,所以准备抽个甘雨。假如有甘雨还有必要抽神里吗?神里不太对我的xp。 ...

无必要但最好有,神甘的价值比申鹤大,至少当前环境下如此
当然也不会说没了神里很难玩就是了,申鹤随便凑几个冰都不错

iriyano 发表于 2022-1-23 02:12

isaih 发表于 2022-1-23 01:37
无相铁最好成绩是8:35进下,但一般都是8:00进下神里可以一个q打完狗(猫射箭,万叶e,莫娜e,神里 ...

8分进下有点太赶了,相当于你神里绝对放不出第3个Q

你有万叶的话感觉可以考虑打狗不放神里Q?我没万叶搞不清伤害
然后一个Q使徒变身,变完了还有一个Q
冰虽然被火克制但是没记错神里大超多段伤害还是能破不少的

单纯计算破火使徒盾要18次弱水
法器角色没记错的话是普攻2.5s2次上水,只靠普攻要20多秒

雨樊133122 发表于 2022-1-23 02:17

isaih 发表于 2022-1-23 00:37
无相铁最好成绩是8:35进下,但一般都是8:00进下神里可以一个q打完狗(猫射箭,万叶e,莫娜e,神里 ...

【[原魔]深渊咏者·渊火 破盾机制与护盾属性解析攻略,水火雷三使徒盾整合版-哔哩哔哩】 https://b23.tv/A8q7RNs
https://p.sda1.dev/4/f2760c4532a532ecda429c239b86e6c8/IMG_CMP_45258195.jpeg
试试行秋。

iriyano 发表于 2022-1-23 02:17

菲泽k 发表于 2022-1-23 02:31
抽了个申鹤想凑个冰队玩,所以准备抽个甘雨。假如有甘雨还有必要抽神里吗?神里不太对我的xp。 ...

不是很理解你的想法
能最大发挥申鹤能力的就是神里
如果你是为了申鹤抽没有道理不抽神里,如果你只是看性癖也就没有必要抽甘雨
抽了甘雨组队就是你会发现不需要申鹤

iriyano 发表于 2022-1-23 02:23

雨樊133122 发表于 2022-1-23 03:17
【[原魔]深渊咏者·渊火 破盾机制与护盾属性解析攻略,水火雷三使徒盾整合版-哔哩哔哩】 https://b23.tv/A ...

咦,72-12单位的吗,我还记错了
那单靠普攻要差不多40s

菲泽k 发表于 2022-1-23 03:14

iriyano 发表于 2022-1-23 02:17
不是很理解你的想法
能最大发挥申鹤能力的就是神里
如果你是为了申鹤抽没有道理不抽神里,如果你只是看性 ...

答案是申鹤、甘雨都喜欢。神里还得等等复刻呢

森下未散 发表于 2022-1-23 03:23

雨滴 发表于 2022-1-22 19:11
他直播说“原神是工作,方舟是生活”这话的时候我就在看,并且他直播玩原神我就见过一次,游戏理解很低。

这句话听说了很多个版本了,有说是他捡弹幕发的跟着念,有说是哈老板自己讲的,到底是啥情况啊

舟u原u经常就是在这种鸡毛蒜皮的地方打架了,什么低级饭圈

iriyano 发表于 2022-1-23 04:25

菲泽k 发表于 2022-1-23 04:14
答案是申鹤、甘雨都喜欢。神里还得等等复刻呢

喜欢就抽,冰队虽然现在核心是神里,但是几兄弟都很强可以排练组合
页: 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 [357] 358 359 360 361 362 363 364 365 366
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)