(wing) 发表于 2022-1-11 03:50

不热爱讨论 发表于 2022-1-11 04:25

蓝鸥之魂 发表于 2022-1-11 04:49

亚服打到23级实在玩不动了,想吐,算了养完八重优菈直接退游完事

卢迪乌斯 发表于 2022-1-11 04:59

晚了几天……今天把申鹤拉起来,从0命试到满命,真就一个废……配甘雨,钟离不能下,万叶不能下,剩一个位置竞争激烈,讨龙莫娜心海,班尼特,都不比申鹤差。配神里基本一个情况,然后拉到满命,虽然普攻不消耗次数,但是eq依然消耗,用满命申鹤,神里甘雨基本就告别开大了。然后是最傻x的,实测所有打法里,神里不停重击是提升最大的。几乎就是伤害翻倍,可神里伤害主要来源就是大招啊,莫纳万叶班尼特根本就无人可替……满命申鹤不如满精阿莫斯

holyblood 发表于 2022-1-11 05:05

holyblood 发表于 2022-1-11 05:57

OnlyW 发表于 2022-1-11 06:35

Redis 发表于 2022-1-11 06:56

Redis 发表于 2022-1-11 06:57

shamal0324 发表于 2022-1-11 07:22

申鹤81级,天赋288,准备钱存够了升个9级e,就告一段落了,武器是满精千岩长枪,3璃月的面板有3500+攻,挺马虎的圣遗物但也不讲究了

关键是,她真的好看,好看又涩,可惜融不进我的大地图部队,只能深渊活动多点让她上场了

elven119 发表于 2022-1-11 07:36

0命专武申鹤,队伍3冰1心海,目前无论是大世界还是日常本用下来都非常满意,整体提升了全队dps大约50%吧,因为我没有万叶,将来也不会抽万叶,所以申鹤对我来说就是神级提升的辅助

超高校级的宅女 发表于 2022-1-11 07:41

断断续续做完了神樱大袚,故事一般,还是故人离去和自我牺牲的那套,任务过程是真折磨人,要换不同地点解密,最后打boss也要解密(不捡雷种子还会掉血),太烦了

warlock228 发表于 2022-1-11 08:10

思前想后还是放弃了抽申鹤,当犹豫抽不抽那就不抽,省点石头抽满命甘师傅对我提升更大
以后再攒一个万叶和八重就躺平

Redis 发表于 2022-1-11 08:16

zhouaa 发表于 2022-1-11 08:37

楼上随便一下满命爽得就像玩单机游戏

elflie 发表于 2022-1-11 08:40

warlock228 发表于 2022-1-11 08:10
思前想后还是放弃了抽申鹤,当犹豫抽不抽那就不抽,省点石头抽满命甘师傅对我提升更大
以后再攒一个 ...

你这个满命提升大也太省了

竹月2 发表于 2022-1-11 08:41

抽完八重+宵宫就等草系

suituski 发表于 2022-1-11 08:42

最后一天的活动都没人吐槽吗,进去不一会血就空了,可以想象这负面buff放深渊的负面效果

warlock228 发表于 2022-1-11 08:46

elflie 发表于 2022-1-11 08:40
你这个满命提升大也太省了

手上的已经三命了 如果这次复刻还不抽满前面全是沉没成本

stardestroyer 发表于 2022-1-11 09:00

goudante 发表于 2022-1-11 09:09

这次深渊12层2/3/1拿到了6星,主要还是这狗也打太久了,有种我是输出不够而不是生存有压力的感觉,然后就在想是不是可以不抽钟离省点石头了,留给万叶和补雷神2命好像更爽啊

silverfoxz 发表于 2022-1-11 09:09

卢迪乌斯 发表于 2022-1-11 04:59
晚了几天……今天把申鹤拉起来,从0命试到满命,真就一个废……配甘雨,钟离不能下,万叶不能下,剩一个位 ...

为什么要拘泥于神里甘雨?你都满命鹤了,冰神武装随便玩了好吗

热风疾风 发表于 2022-1-11 09:10

stardestroyer 发表于 2022-1-11 09:12

蓝鸥之魂 发表于 2022-1-11 09:12

suituski 发表于 2022-1-11 08:42
最后一天的活动都没人吐槽吗,进去不一会血就空了,可以想象这负面buff放深渊的负面效果 ...

打了三关就1W8了,最后一关直接一倍率分数秒了完事

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ztkong 发表于 2022-1-11 09:13

以后再攒一个 ...
我也是0命甘雨。。。0命甘雨+0命申鹤对比满命甘雨。。。成本明显是后面高啊,就算你已经3命了。。。还要再抽3个。。。不过既然已经要抽3个甘雨了,再多抽1个申鹤不也是毛毛雨

天使的日曜日 发表于 2022-1-11 09:15

2.5快来吧,等不及要抽心海了
当时放弃了心海是真的失策,现在只能看别人的解馋

天使的日曜日 发表于 2022-1-11 09:17

goudante 发表于 2022-1-11 09:09 这次深渊12层2/3/1拿到了6星,主要还是这狗也打太久了,有种我是输出不够而不是生存有压力的感觉,然后就在想是不是可以不抽钟离省点石头了,留给万叶和补雷神2命好像更爽啊

我胡桃打狗要两分钟,救不回来
好在下期就换了

jinyuede 发表于 2022-1-11 09:20

冰冻火柴 发表于 2022-1-11 09:23

怀疑申鹤肚脐和下版本没有新四星的原因是和谐事件要做四个新衣服,搞乱了原计划

zhouaa 发表于 2022-1-11 09:29

要按常理分析的话这游戏只有 万叶 钟离 雷2 这三个角色真正算未来可期的

但这是一个能违背各种原则破坏任何剧情设定出一个怪来洗牌的游戏所以抛开当下说什么都是混沌一团

终结之心 发表于 2022-1-11 09:34

这么矫情,那玩wow或者lol是不是每一个版本要自杀一次?

zhouaa 发表于 2022-1-11 09:37

意思不是矫情 而是不要骗自己
抽到卡立马爽才是最实在的 被针对了抽新卡再爽

warlock228 发表于 2022-1-11 09:38

jinyuede 发表于 2022-1-11 09:20
你即然要用甘雨,配个专辅不是更好么……我大世界用的鹤甘心,玩起来很爽,只有鹤的E才能让甘雨一箭6w,其 ...

首先没心海 二来昨天魔药实战过后甘雨如果要蓄力射吃羽毛 是不可以开大的,第三鹤师傅除了冰队没地方去,她把甘雨Q封印了然后给你欣赏大数字我觉得不太值得,真要有新套路 复刻再抽也成

哈露尼娅 发表于 2022-1-11 09:41

卢迪乌斯 发表于 2022-1-11 09:42

silverfoxz 发表于 2022-1-11 09:09
为什么要拘泥于神里甘雨?你都满命鹤了,冰神武装随便玩了好吗

我神里也满命啊,主要是这提升还没九条这种四星拐舒服,就是太不值了

哈露尼娅 发表于 2022-1-11 09:44

zhouaa 发表于 2022-1-11 09:49

所以就算大家现在看幽夜人心惶惶我也觉得钟离是可以抽的至少还能挖矿不是吗

不过CH要是过几个版本出一个能加血给全队霸体全属性减抗又能挖矿的角色我也没办法

哈露尼娅 发表于 2022-1-11 09:50

哈露尼娅 发表于 2022-1-11 09:51

页: 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 [288] 289 290 291 292 293 294 295 296 297
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)