TriSPD 发表于 2022-1-10 16:41

感觉零命申鹤最靠谱的队伍就是申鹤 重云 班尼特 砂糖,砂糖可以换万叶

重云e 申鹤e砂糖ea 班尼特qe 重云q,这一套爆发还可以

对群的时候申鹤和砂糖开大就行了

冰队真正的问题是,环境里太多水附魔了,火附魔不是那么好保存下来,未来应该还是核弹火c加火申鹤的天下

drodchang 发表于 2022-1-10 16:44

还是叫中国特色的米忽悠吧,大家都没意见。

TriSPD 发表于 2022-1-10 16:46

索尼什么时候给hy送钱啊

看了一圈,埃洛伊应该是最搭申鹤云堇的角色了,弓藏80增伤,天赋60增伤,追忆50增伤,20级的埃洛伊就能打两三万的平a伤害

赶紧送满命,e技能变常驻啊

shihomasturi 发表于 2022-1-10 16:47

我也会用米桑啊,毕竟米哈游这公司是真的喜欢日本文化,不仅美术风格有学习日本各类作品,看宣传片连公司里面都有不少和式区域。我觉得对“米桑”和“株式会社”对这些称呼不必太敏感,本来就是一种调侃,你反应大了黑子倒反也来劲。大家一起用倒是脱敏一般化了,想拿来黑的人也觉得没劲。

Ludens 发表于 2022-1-10 16:53

昨天打了一下久闻大名的希娜小姐邀约任务,本身我就蛮喜欢的五郎的,希望希娜小姐快点实装。

霜天冰华 发表于 2022-1-10 16:56

TriSPD 发表于 2022-1-10 16:46
索尼什么时候给hy送钱啊

看了一圈,埃洛伊应该是最搭申鹤云堇的角色了,弓藏80增伤,天赋60增伤,追忆50增 ...

不知道地平线2啥时候卖,感觉卖的时候会出个活动拿命作,当然也有可能米桑和索尼已经忘了。 这个池入坑抽到申鹤云堇的新手非常适合用艾洛伊申鹤云堇风主这个阵容

忘带蜻蜓切 发表于 2022-1-10 17:01

ios有云原神了,本钉子户有救了

CrayS1 发表于 2022-1-10 17:04

忘带蜻蜓切 发表于 2022-1-10 17:01
ios有云原神了,本钉子户有救了

这玩意怎么买划算?就原价氪嘛

zqr211 发表于 2022-1-10 17:06

忘带蜻蜓切 发表于 2022-1-10 17:06

CrayS1 发表于 2022-1-10 17:04
这玩意怎么买划算?就原价氪嘛
不买呗,第一次用送5h,每天白送15分钟,上限600分钟,拿来应急够用了。想一直云买超大月卡比较好,直接氪比较亏,一小时两块钱

stardestroyer 发表于 2022-1-10 17:07

tillnight 发表于 2022-1-10 17:16

大月卡不是只有第一个月送吗。如果不是主力平台目前是可以嫖的,起步免费6小时+每天15分钟免费日常够了。手机是主力平台的就只能付钱买了,如果日均游戏时间不到1小时15分钟的话买包月是亏的,不如直接计时买。

icecry 发表于 2022-1-10 17:16

icecry 发表于 2022-1-10 17:17

freka 发表于 2022-1-10 17:22

米桑无所谓,鸡场倒是挺恶心的

tillnight 发表于 2022-1-10 17:23

米桑本身不算太黑的词,米哈游这名字本来就是哈日的。主要是这词经常是魔怔人发一些阴阳怪气的时候用,就让某些公司粉膝跳反应呗。比如之前调侃稻妻是米桑,故乡的撒库拉开了这种就没啥人会有意见,非常合适了属于。

Ludens 发表于 2022-1-10 17:51

有也应该是2个人吧 感觉性转是不可能了

上次那个审核文件 点名温迪 说这种画女硬说男或者性转是 ...

性转变成5星进池子,mhy肯定会搞的,看看隔壁的崩崩崩,也希望以后出一个解下红绳状态的申鹤

TriSPD 发表于 2022-1-10 18:11

2.5还没有须弥角色,好无聊啊

八重v2是打算让感电再次伟大吗

Diong 发表于 2022-1-10 18:27

希望能赶紧把飞行视角改回来,申鹤抽了看不得是真的郁结。

zhouaa 发表于 2022-1-10 18:34

我是上了亚服才发现 原来的视角可以拉到这么低吗还是和谐后的
早这样修女的胸也不用缩了

真田源次郎信繁 发表于 2022-1-10 18:36

...
当时有说法是索尼让改的修女胸……

drodchang 发表于 2022-1-10 18:41

真田源次郎信繁 发表于 2022-1-10 18:36
当时有说法是索尼让改的修女胸……

有可能,索尼的审核一点也不含糊

alucardcz 发表于 2022-1-10 18:53

...

开服的时候甚至全方面无死角哦一切都会坏起来的

zhouaa 发表于 2022-1-10 18:55

这游戏不色我根本玩不下去申鹤但凡开荒有点用 我这边都会再抽个 太色了

忘带蜻蜓切 发表于 2022-1-10 18:57

米桑其实就像詹姆斯球迷一开始厌恶詹黑叫慕斯一样,单看这两个字没觉得多贬义只是詹黑一直在用显得很恶心,但渐渐地也懒得说什么了,说起来和OP也挺像的,蔑称这种东西只要绕了点圈子其贬义性就会有所减弱。不过鸡场那肯定是真的恶心,跟猪场鹅厂完全不在一个维度

isaih 发表于 2022-1-10 19:02

有也应该是2个人吧 感觉性转是不可能了

上次那个审核文件 点名温迪 说这种画女硬说男或者性转是 ...

我看到温迪第一眼就知道他是男的呀~米忽悠没有女角色是这样没胸没屁股

chexk03 发表于 2022-1-10 19:08

忘带蜻蜓切 发表于 2022-1-10 13:51
神女劈观实在太好听了,米忽悠啥时候发网易云啊,我实在不想烧流量听视频了 ...

离线,然后音频只有一个版,画质分好几档,所以你想要在b站听歌(视频),不关画质的事

疵毛撅腚 发表于 2022-1-10 19:46

kuarwbwe 发表于 2022-1-10 16:28
米桑这词在黑的嘴里本来就是拿来阴阳怪气米哈游是日本公司的,有些人看着不爽说两嘴很正常。
更别说nga那 ...

mihoyo genshin

雨樊133122 发表于 2022-1-10 20:00

未成年游戏禁令出台时原神的飞行可视视角扩大了一点,不过现在不仅回去了,甚至变小了

alucardcz 发表于 2022-1-10 20:03

未成年游戏禁令出台时原神的飞行可视视角扩大了一点,不过现在不仅回去了,甚至变小了 ...

醒醒 大家都是未成年人

骷髅兵 发表于 2022-1-10 20:05

isaih 发表于 2022-1-10 19:02
我看到温迪第一眼就知道他是男的呀~米忽悠没有女角色是这样没胸没屁股 ...

-3px,“你是在映射什么?想往生了是嘛!”

Diong 发表于 2022-1-10 20:13

未成年游戏禁令出台时原神的飞行可视视角扩大了一点,不过现在不仅回去了,甚至变小了 ...

并不,那个时候改的是站立时从下往上看的视角,现在也没改。

shinitakute 发表于 2022-1-10 20:22

草了 第二关的愚人众怎么这么难打 尝精仕女nmsl

以及打了之后更加感觉到万叶和刻晴的差距比人和狗都大

故事会 发表于 2022-1-10 20:23

mihoyo这个到不是罗马音,我看早年三人组自述是初音+三人名字中的字母以及+OO(当时流行)组合而成。

雨樊133122 发表于 2022-1-10 20:24

Diong 发表于 2022-1-10 20:13
并不,那个时候改的是站立时从下往上看的视角,现在也没改。

原来我记错了,今晚就多看看这个视角,要珍惜当下

kuarwbwe 发表于 2022-1-10 20:35

也行吧。

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2022-1-10 20:44

shinitakute 发表于 2022-1-10 20:22
草了 第二关的愚人众怎么这么难打 尝精仕女nmsl

以及打了之后更加感觉到万叶和刻晴的差距比人和狗 ...

xp党要顶住啊
再强也要坚持不用gch准备的臭男人
虽然我也好久没用刻晴了

lyz1196 发表于 2022-1-10 20:51

hypnossz86 发表于 2022-1-10 20:54

白清羽 发表于 2022-1-10 20:58

hypnossz86 发表于 2022-1-10 20:54
亚服打了打主线,我发现女士的建模是有肚脐的...现在再回头看看女士这套衣服
感觉稻妻写死她怕不是 ...

应该不至于吧,记得2.0的录播说女士boss战准备了6个月还是8个月来着
页: 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 [286] 287 288 289 290 291 292 293 294 295
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)