404489039 发表于 2022-1-8 22:29

随便拉的申鹤2800攻击力 4级E 神里滑步重击6000 变10000 还行吧

(么么哒) 发表于 2022-1-8 22:31

源下宫有吟唱部分用于睡眠特别舒服,以后提交问卷的时候让米哈游出个战斗不打断背景音的选项吧,一战斗段源下宫BGM特别扫兴

故事会 发表于 2022-1-8 22:33

盾系玩家可以放心了

喵咪咪格勒 发表于 2022-1-8 22:41

我开加速器亚服怎么卡在检测更新中
不开 更的特别慢 然后code 9011

warlock228 发表于 2022-1-8 22:46

yujiacyl 发表于 2022-1-8 22:10
申鹤的E就是给站场攻击的人每次冰属性攻击附加一次攻击力取决于申鹤自身攻击力的额外攻击,这个额外攻击伤 ...

最大问题出在0命数量限制上,比起E那可怜次数的增伤量,Q的冰伤价值反而大些,画地为牢不说了,0命还要玩家整点充能有时歪不到还痛苦的拿上充能沙(专武 而且单冰C很划不来 三冰体系弄起来又觉得太过奢侈 像一件尺码很特殊的衣服

喵咪咪格勒 发表于 2022-1-8 22:47

挂加速器启动器更新是满速的 进游戏开门更新特别慢

hypnossz86 发表于 2022-1-8 22:49

yujiacyl 发表于 2022-1-8 22:51

wuwu5 发表于 2022-1-8 22:52

盾系玩家可以放心了

笑死,隔壁都开始写缴文了
痛诉mhy欺诈

stardestroyer 发表于 2022-1-8 22:57

保罗赫伯特 发表于 2022-1-8 22:59

蓝鸥之魂 发表于 2022-1-8 23:06

maltose_jmy 发表于 2022-1-8 13:10
后期应该是指进了稻妻吧,机械海鲜和蜉蝣怪聚不起来以及韧性高控不住,不开盾逛几分钟就要想办法回血

我 ...

不用稻妻,ar45之前或者35吧,不用温迪一样不用奶盾

保罗赫伯特 发表于 2022-1-8 23:10

jyky 发表于 2022-1-8 23:20

狗策划还是太要脸了,让文案写个故事出个专门针对角色的怪又怎么了

hsheep 发表于 2022-1-8 23:21

亚服网络很波动,裸连的情况下,有时几乎和国服无异,有时延迟高的干啥都慢一拍。
开荒的次数多了乐趣明显下降了。暗铁剑的风主秒秒秒,皇女烟绯炸炸炸,打得比当初有5星时还快,却不得不卡进度。

pushare 发表于 2022-1-8 23:27

保罗赫伯特 发表于 2022-1-8 22:59
幽夜被车的最大原因的就是过早的制造数值焦虑,翻车不是一两次了
syl 亚服前几天自建了一个号,这 ...

幽夜的专用词是 贷款吃屎

志濑散绪 发表于 2022-1-9 00:01

nga这篇文真的写得很好,https://bbs.nga.cn/read.php?tid=30197972,说到我心坎里去了。
虽然我是1.3末期入坑的,没有经历钟离事件,但是这次真的让我感受到策划一直想从玩家身上割肉来弥补自己的损失。
而当被割肉的人反应不强烈时,他们就打起割头的主意了。

ra2163 发表于 2022-1-9 00:03

这么说吧,绿帽经历过的,别的兄弟也逃不掉。

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2022-1-9 00:08

主要摸盾回血这个已经快进了几个阶段了
一般游戏至少穿盾怪,破盾怪都要先出来很久才会出这种利用盾的怪
确实该被喷gch

kts1mg 发表于 2022-1-9 00:15

凝光开荒好爽,比当初国服用神里开荒都舒服。就是打不动岩史莱姆

终结之心 发表于 2022-1-9 00:23

又开始经典的手游玩家受害妄想环节了

Spin-Up 发表于 2022-1-9 00:42

jyky 发表于 2022-1-9 00:48

Spin-Up 发表于 2022-1-9 00:42
Yes,阿晴!
上面的柱子好像个几把

魔法使い2019 发表于 2022-1-9 00:58

快进到手游史上最大最恶绝望事件

zqr211 发表于 2022-1-9 01:08

奥利维亚 发表于 2022-1-9 01:24

志濑散绪 发表于 2022-1-9 00:01
nga这篇文真的写得很好,https://bbs.nga.cn/read.php?tid=30197972,说到我心坎里去了。
虽然我是1.3末期 ...

写得好,gch!

忘带蜻蜓切 发表于 2022-1-9 01:28

盾系玩家可以放心了

怎么想都是跟流血狗一个路数,进深渊前一大堆高呼胡桃退环境的

忘带蜻蜓切 发表于 2022-1-9 01:31

哈露尼娅 发表于 2022-1-8 19:00
黄金王兽挺cjb的,就是血多了点,实际打起来和无相系列没区别,渊下宫的伏特加女孩有意思多了 ...

王狼大世界那只都进不了三小狼阶段,挂机等落地就能一波送走了,比他还简单的无相还真没几个,就算进深渊血量翻番要走三小狼流程,也没感觉有能力拖到半间一分半以上

忘带蜻蜓切 发表于 2022-1-9 01:33

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2022-1-9 00:08
主要摸盾回血这个已经快进了几个阶段了
一般游戏至少穿盾怪,破盾怪都要先出来很久才会出这种利用盾的怪
确 ...
srds,我玩真5第二张图就开始有物吸的怪了,我这走全力的主角被迫短暂转型当药箱不如说物抗物免物吸的怪和boss隔三差五就冒出来恶心一下你,我都想走万能了,也就幸好后期能学贯穿

カリオストロ 发表于 2022-1-9 01:42

隔壁这堆以不闪避站桩输出自豪的,结果能滑坡到了岩系能打出结晶,吃了结晶会被吸,所以岩系整个体系完蛋的结论
这空壳身上又没元素给你出结晶的,附近有元素环境那你继续你的站桩输出好了,五郎顶多别放Q放E

scrolli 发表于 2022-1-9 01:48

说起来,玩杀戮尖塔的时候很喜欢全身撞击这张牌,原神能不能什么时候出个身上带盾的时候按冲刺键撞怪,能根据盾量消耗身上的盾撞出伤害的

rhocas 发表于 2022-1-9 01:51

真贝尔奈普斯 发表于 2022-1-9 02:01

看到一冰卢克整活视频,感觉这遇到乱跑的怪就没办法了啊
https://b23.tv/ie8XStK

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

TriSPD 发表于 2022-1-9 02:14

真贝尔奈普斯 发表于 2022-1-9 02:01
看到一冰卢克整活视频,感觉这遇到乱跑的怪就没办法了啊
https://b23.tv/ie8XStK

雀士蟀,而且不吃q,循环无忧

TriSPD 发表于 2022-1-9 02:17

卢姥爷是强火还是弱火,强火的话重云还能打核爆呢

Redis 发表于 2022-1-9 02:18

TriSPD 发表于 2022-1-9 02:19

这波是复仇者联盟啊,剑指s12冠军,一刀一个叛徒(

爱尔米娜 发表于 2022-1-9 02:19

渊下宫探索度98%了,这么多隐藏任务全部做完才能拼出事件的真相
问题不看攻略我根本完不成,游戏难度hardcore起来了
顺便问下我键纹全部拿了,最后却还剩3个是不是漏宝箱了

Redis 发表于 2022-1-9 02:21

kiralzb 发表于 2022-1-9 02:35

主线推完了,这曲唱得确实挺好听的,没有传统那么尖?反正我也不太懂啦
整个故事还是围绕申鹤来讲,看得出叙事构思有花心思,就是故事本身太套路,亮点被演出遮盖了
另外不知道有没有人也试过在交货前先登上群玉阁,我上去后发现没有彩蛋有点小失望
接着就该开始渊下宫了,活动?活动是不存在的
页: 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 [274] 275 276 277 278 279 280 281 282 283
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)