月夜凝雪 发表于 2021-12-27 11:02

warlock228 发表于 2021-12-27 10:14
惯例鹤师傅落地当晚会有屑狐狸和凌人哥的立绘

不要了吧,他两个再陪个万叶复刻连我都有被逼课了,2.5我最多可以准备两个大保底

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

心灵的乳头 发表于 2021-12-27 11:04

zh244102987 发表于 2021-12-27 10:58
甘雨和钟离2.4都复刻,选谁好点?

每天锄大地的话,选钟师傅,毕竟长E一下就能满地矿了,比大剑砍砍砍舒服多了

两个路人 发表于 2021-12-27 11:04

6zking 发表于 2021-12-27 11:04

rar1536770 发表于 2021-12-27 11:01
如果是Pc玩家的话,抽甘雨不亏,阿莫斯迟早歪出来,不用特意刷圣遗物,拿成品乐团用就行了。甘雨不差的,只 ...

不抽武器池的话,普池没那么容易歪的,本来就没几发,池子范围还大,我tm普池至今才4个金,居然两个风鹰剑干,阿莫斯想都不敢想

月夜凝雪 发表于 2021-12-27 11:04

zh244102987 发表于 2021-12-27 10:58
甘雨和钟离2.4都复刻,选谁好点?

看你box,新人推荐甘雨,没有钟离的盾又不是不能玩还可以练练操作,但甘雨的输出太强了

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

cnwind042 发表于 2021-12-27 11:06

作为新人我急需甘雨把刻师傅从2队换下来钟师傅有缘再见

天人五衰 发表于 2021-12-27 11:06

cnwind042 发表于 2021-12-27 11:10

打水法师我是用优菈一顿锤强行破的……大剑攻击范围大还能把泡泡阵打破。

顺带有点冰元素冻结一会让他少整点幺蛾子,这样看可能重云才是水法的破盾人吧

Kusabi 发表于 2021-12-27 11:11

emmer 发表于 2021-12-27 09:19
甘雨现在是什么水平的C?

大地图T0
深渊的话因为数值膨胀废了单核,组不了永冻就不要抽,融化流的话不是新人能玩得起的

哩子ayil 发表于 2021-12-27 11:12

再请教下,刻师傅e充雷后打普攻是不是也能快速破盾?

可以破盾但是个人体感有点慢,前面有个人发了个nga破盾相关的帖子

zhouaa 发表于 2021-12-27 11:15

水是现在的最强盾吧没有元素克   只有冰是不被克所以速度相对最快
大家都喷优菈破盾慢但实际上也不是完全不能用有大的话大概10秒能上1+1+2+2+1 7单位冰

olkzdf 发表于 2021-12-27 11:16

iriyano 发表于 2021-12-27 10:32
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=25127442

冰破水盾快是什么理论

实战就是快啊,常用的破盾冰系神里甘雨重云罗莎莉亚凯亚,其他属性你哪怕能找一个比他们更快的?

iriyano 发表于 2021-12-27 11:19

olkzdf 发表于 2021-12-27 12:16
实战就是快啊,常用的破盾冰系神里甘雨重云罗莎莉亚凯亚,其他属性你哪怕能找一个比他们更快的? ...

说了你这和元素没关系,人家这数据就是实战测出来的你还在这体感

iriyano 发表于 2021-12-27 11:20

优菈一个Q盾没了你是不是还要说物理伤害破水盾快啊,笑死人了

zhouaa 发表于 2021-12-27 11:30

要是打盾上能叠层也算行吧不然还是老实组几个冰一起慢慢挂元素

小五的拖鞋 发表于 2021-12-27 11:30

棺材叔叔 发表于 2021-12-27 10:09
这次立本的对话喷了,太郎币,这是在说狗狗币吗

炒狗币炒到破产,不愧是你
顺便希娜小姐周边还有吗,给我来两份

nightheart 发表于 2021-12-27 11:31

再请教下,刻师傅e充雷后打普攻是不是也能快速破盾?

刻师傅破盾速度一般,感觉平A元素附着是有CD的;我没有神里重云,对付深渊水使徒一般就是雷国把行秋换猫猫。

韶华白首 发表于 2021-12-27 11:33

2.4这池子是要把新玩家手里的原石榨干了。

olkzdf 发表于 2021-12-27 11:34

iriyano 发表于 2021-12-27 11:19
说了你这和元素没关系,人家这数据就是实战测出来的你还在这体感

你觉得快那你带嘛,米哈游现有所有冰系破水盾都比其他元素快还看不出来你难道瞎么,不是给了高频附着就是给了碎冰或者两个都有不是故意的才怪了,打水使徒别人胡行钟带重云甘雨你带皇女北斗香菱,我看好你哦

iriyano 发表于 2021-12-27 11:35

NGA版头的
高等元素学
普通破盾学
元素附着时间表都看一下吧,求求了

iriyano 发表于 2021-12-27 11:37

olkzdf 发表于 2021-12-27 12:34
你觉得快那你带嘛,米哈游现有所有冰系破水盾都比其他元素快还看不出来你难道瞎么,不是给了高频 ...

碎冰破水盾
神仙哦

zhouaa 发表于 2021-12-27 11:39

2.4是双水使徒 这次带钟离重云可能效果不是太好
应该是神里+修女 这个组合比较快然后第一层是火咏者要带心海
再加个申鹤这个答案就出来了或者换甘雨也可以

月夜凝雪 发表于 2021-12-27 11:42

zhouaa 发表于 2021-12-27 11:39
2.4是双水使徒 这次带钟离重云可能效果不是太好
应该是神里+修女 这个组合比较快然后第一层是火 ...

破火盾不是芭芭拉最快么

icecry 发表于 2021-12-27 11:45

leia_rolando 发表于 2021-12-27 11:50

我一直就奇怪水盾特别难破,测试了北斗和优拉,肉眼可见冰破得很快。这个算不算数据设计上的失误,雷竟然不克制水

olkzdf 发表于 2021-12-27 11:51

iriyano 发表于 2021-12-27 11:37
碎冰破水盾
神仙哦

卧槽你才该去好好看一遍你自己转的元素破盾学,别人碎冰明明白白写那么清楚还单独列出来了,重云为什么破水盾比附着CD更短的钟离更快就是因为多个碎冰,这么喜欢看结论风花节那段时间的破盾测试难道没看过么

月夜凝雪 发表于 2021-12-27 11:51

leia_rolando 发表于 2021-12-27 11:50
我一直就奇怪水盾特别难破,测试了北斗和优拉,肉眼可见冰破得很快。这个算不算数据设计上的失误,雷竟然不 ...

雷盾我也是神里破得快

zhouaa 发表于 2021-12-27 11:52

我一直就奇怪水盾特别难破,测试了北斗和优拉,肉眼可见冰破得很快。这个算不算数据设计上的失误,雷竟然不 ...
雷本来就不克水 但是别的也不克雷啊   雷盾用火用冰都是一个效率1:1
雷打水盾是感电1秒破0.5 10秒破5勉强能玩吧

→熙← 发表于 2021-12-27 11:54

月夜凝雪 发表于 2021-12-27 11:42
破火盾不是芭芭拉最快么

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=29107339

芭芭拉差远了

月夜凝雪 发表于 2021-12-27 12:00

→熙← 发表于 2021-12-27 11:54
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=29107339

芭芭拉差远了

这是人为操作的效果,芭芭拉破盾打个毛重击,普通攻击那频率早破完了,他这速度还没我破深渊那只的快,心海这个快是40体力这只不像深渊的那么多动E和普攻双重水伤,要是飞来飞去E打不到就要慢一半

icecry 发表于 2021-12-27 12:05

Aminor 发表于 2021-12-27 12:07

刻晴皮肤还是1680打折1350

iriyano 发表于 2021-12-27 12:12

olkzdf 发表于 2021-12-27 12:51
卧槽你才该去好好看一遍你自己转的元素破盾学,别人碎冰明明白白写那么清楚还单独列出来了,重云 ...

碎冰破的是冰盾
重云比钟离快这个真是第一次听说啊,您来给示范一下吗

白房子 发表于 2021-12-27 12:13

过了12点了,让我康康有哪些小笨蛋忘记兑换昨晚直播的300原石兑换码了?

zhouaa 发表于 2021-12-27 12:14

芭芭拉水环弱了一点 所以是比心海要慢但是差也不是太远   那个视频给10秒芭芭拉应该能过关了

伊克路西安 发表于 2021-12-27 12:14

iriyano 发表于 2021-12-27 10:32
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=25127442

冰破水盾快是什么理论

其实按理论来说就是冰破水盾最快的
火破水盾,蒸发效率减半
雷破水盾,感电跳两下
风岩破水盾,效率减半
只有冰破水盾才是正常的
如果你慢悠悠的放技能的话,雷冰倒是可以做到理论上速度一致,但是实战中你有复数冰系角色可以直接把技能全砸出来破盾,而雷系还是得等感电跳。。

iriyano 发表于 2021-12-27 12:29

伊克路西安 发表于 2021-12-27 13:14
其实按理论来说就是冰破水盾最快的
火破水盾,蒸发效率减半
雷破水盾,感电跳两下

确实是我问题,默认快等于1:2了
没有元素克水属实不合理

olkzdf 发表于 2021-12-27 12:34

iriyano 发表于 2021-12-27 12:12
碎冰破的是冰盾
重云比钟离快这个真是第一次听说啊,您来给示范一下吗 ...

还需要我示范么,最早是风花节使徒初登场时提出的,1.5有人总结过结论,要NGA的关键词重云 钟离搜内容,要B站的关键词重云 钟离 破盾

silverfoxz 发表于 2021-12-27 12:34

实机视频来了,awsl 【《原神》提瓦特风尚·衣装PV - 衣旋彩随-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Ud2VH4y

冰冻火柴 发表于 2021-12-27 12:35

破水盾这个任务就交给以后的草元素吧
页: 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 [173] 174 175 176 177 178 179 180 181 182
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)