拭泪之翼 发表于 2021-12-28 11:45

八重小道消息是雷c 2.5版本角色

jyky 发表于 2021-12-28 11:47

maltose_jmy 发表于 2021-12-28 11:42
到甘钟为止,所有稻妻之前的五星都UP过至少2次了,所以甘钟之后很可能就是神里万叶 ...

那挺好的,神里已经有了,正好all in万叶,主要是八重和大舅哥不知道是什么状况,稻妻感觉没有弱卡,就算当期弱也会想办法抬起来,所以还挺纠结的

两个路人 发表于 2021-12-28 11:48

蓝鸥之魂 发表于 2021-12-28 11:48

天人五衰 发表于 2021-12-28 11:37
手机全近战阵容看了眼若陀龙王机制
抱歉钟离,不约了,在下告辞

钟离🛡️不是正好counter坨子哥吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

天人五衰 发表于 2021-12-28 11:52

RedSpecial 发表于 2021-12-28 11:54

雨樊133122 发表于 2021-12-28 11:40
传家宝,然而我没有优菈

馋哭了

isaih 发表于 2021-12-28 12:06

我以为是我太菜了,深渊永冻队进去瞬间暴毙,原来大家都觉得难,心里平衡了,去找大腿抱了

凌云三才 发表于 2021-12-28 12:08

这打满8000除了挑战自我还有别的奖励么...

isaih 发表于 2021-12-28 12:14

我是说钟离传记任务

传说任务里不是有个钟离给你试用吗?钟离长按e,然后c们就可以开始砍了,盾没了再切长按e,龙王说话了,或者准备变形态了,赶紧往外圈狂跑,不要硬吃

我当初是雷泽班神水神万叶+钟离阵容,也过了

竹月2 发表于 2021-12-28 12:17

小号打4000分,磨了可能有15分钟,叫花鸡吃了可能有100个(里面居然没有饱食度)

竹月2 发表于 2021-12-28 12:21

我是说钟离传记任务

传说任务就是角色试用。都会安排在第五人位置

LuciferGX 发表于 2021-12-28 12:22

冲肚脐那个很奇怪,新服装PV里面还有乳摇,游戏里面摇起来幅度更大,这都没问题,一个立绘肚脐却被搞掉了

LuciferGX 发表于 2021-12-28 12:22

冲肚脐那个很奇怪,新服装PV里面还有乳摇,游戏里面摇起来幅度更大,这都没问题,一个立绘肚脐却被搞掉了

Diong 发表于 2021-12-28 12:29

试了下融甘打圆盘3也很猛,不过就是有可能会让机关回血

zh244102987 发表于 2021-12-28 12:39

0氪玩家有点纠结,不知道钟离还是甘雨。
box:https://p.sda1.dev/3/e371315b1e128e267db28582a0fa2cdb/IMG_CMP_88555021.jpeg

—— 来自 realme RMX2071, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

silverfoxz 发表于 2021-12-28 12:44

凌云三才 发表于 2021-12-28 12:08
这打满8000除了挑战自我还有别的奖励么...

论坛PVP资格证

jyky 发表于 2021-12-28 12:52

冲肚脐那个很奇怪,新服装PV里面还有乳摇,游戏里面摇起来幅度更大,这都没问题,一个立绘肚脐却被搞掉了...

我感觉就不是冲没的,米桑就没做出来而已,一斗的腹肌都直接是贴图,胳膊腿也不改,建模精度高一点不那么量产可能会要了米桑的命吧

竹月2 发表于 2021-12-28 13:00

zh244102987 发表于 2021-12-28 12:39
box:

钟离吧。
除非你有阿莫斯了

两个路人 发表于 2021-12-28 13:03

Silencieuse 发表于 2021-12-28 13:08

box:

优菈需要钟离,而如果抽甘雨,你完全没有合适的体系。建议钟离。

zhi3809102 发表于 2021-12-28 13:11

精5阿莫斯和精1阿莫斯给甘雨用,差距有多少?

alucardcz 发表于 2021-12-28 13:26

zhi3809102 发表于 2021-12-28 13:11
精5阿莫斯和精1阿莫斯给甘雨用,差距有多少?

远距离一箭6万+ 变8万+的水平贴脸差距就很小了

cnwind042 发表于 2021-12-28 13:35

box:

你这还是先钟离吧,然后再等下一个C

忘带蜻蜓切 发表于 2021-12-28 13:39

都是打融甘了,肯定要贴脸射的,精炼提升不大吧

freka 发表于 2021-12-28 14:01

jyky 发表于 2021-12-28 12:52
我感觉就不是冲没的,米桑就没做出来而已,一斗的腹肌都直接是贴图,胳膊腿也不改,建模精度高一点不那么 ...

其实看了内鬼发的视频,建模本来就看不到肚脐,盲猜肚脐是立绘画师加的,现在这个才是符合建模的

(么么哒) 发表于 2021-12-28 14:08

yuji 发表于 2021-12-28 10:48
刚入坑玩了2天,冒险等级15,角色只抽到个女仆升到35级了,看到升级主要加的都是防御,现在需要再升级主角 ...
别抽那个新手池,普通池只用送的相遇之源,原石存着等2.4,或者在现在的UP抽两下也可以,反正保底继承

哩子ayil 发表于 2021-12-28 14:12

iriyano 发表于 2021-12-27 17:27
不是推荐你了优菈一个Q秒了吗??
你这阵容就这个最快啊

我说?我说的是优菈?没看我说话就算了,你开心就好
我连优菈都没抽

iriyano 发表于 2021-12-28 14:19

哩子ayil 发表于 2021-12-28 15:12
我说?我说的是优菈?没看我说话就算了,你开心就好
我连优菈都没抽 ...

他,他
我打错字了你赢了,太牛了

leia_rolando 发表于 2021-12-28 14:32

这次活动策划对奖励的设置挺合理的,拿原石和素材奖励不难,拿满经验和摩拉奖励稍微需要点炼度,满分是论坛吹b奖励

6zking 发表于 2021-12-28 15:23

leia_rolando 发表于 2021-12-28 14:32
这次活动策划对奖励的设置挺合理的,拿原石和素材奖励不难,拿满经验和摩拉奖励稍微需要点炼度,满分是论坛 ...

活动不是一直如此么

alucardcz 发表于 2021-12-28 15:28

这次活动策划对奖励的设置挺合理的,拿原石和素材奖励不难,拿满经验和摩拉奖励稍微需要点炼度,满分是论坛 ...

?这种战斗类活动哪次要满分才能拿满奖励真有早被喷爆了

ra2163 发表于 2021-12-28 15:28

拉到地图边还是好打,这个怪离得远就会自己滚过来,暴露核心就不要过去打了,没体力回来

月夜凝雪 发表于 2021-12-28 16:08

box:

你如果没有忧菈那会推荐你抽甘雨,你有忧菈了又没有甘雨的其他配合人员还是钟离好,还能和主角双岩共振,你这人口暂时也难组二队

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

warlock228 发表于 2021-12-28 16:23

就算最难的疯来人 前几天也有白给关可以拿点高分
后面几天超难的躺平一样可以拿满

两个路人 发表于 2021-12-28 16:24

kiralzb 发表于 2021-12-28 16:29

现在的风向不是强度党不建议抽复刻吗,强的永远是新池,旧池开个图鉴就完事了

icecry 发表于 2021-12-28 16:34

zhouaa 发表于 2021-12-28 16:39

手游竞争这么激烈搞奖励和高难挂钩是找死   顶多给你安排点成就啥的

但也不是一点影响都没有原神这个记录可是米游社跟一辈子的是咸鱼还是货真价实看记录就知道

alucardcz 发表于 2021-12-28 16:41

kiralzb 发表于 2021-12-28 16:29
现在的风向不是强度党不建议抽复刻吗,强的永远是新池,旧池开个图鉴就完事了 ...

那么问题来了 申师傅强吗弱爆了啊

hypnossz86 发表于 2021-12-28 16:43

页: 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 [178] 179 180 181 182 183 184 185 186 187
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)