alucardcz 发表于 2021-12-28 16:47

hypnossz86 发表于 2021-12-28 16:43
优菈死了大剑还会爆的么...我怎么记得不行...

会 死的时候直接爆
叔叔那还有人用这个特性做了个打木桩每日的视频。。。。

kiralzb 发表于 2021-12-28 16:51

alucardcz 发表于 2021-12-28 16:41
那么问题来了 申师傅强吗弱爆了啊

记得心海刚出那时也是被踩吧,现在好像还行?反正环境嘛,主导权永远不在玩家手里

alucardcz 发表于 2021-12-28 16:51

kiralzb 发表于 2021-12-28 16:51
记得心海刚出那时也是被踩吧,现在好像还行?反正环境嘛,主导权永远不在玩家手里 ...

心海是奶 本身就不是一个系统的

maltose_jmy 发表于 2021-12-28 17:01

强度党抽新不抽旧——看看胡桃池再想想?

神妻天理 发表于 2021-12-28 17:14

天使的日曜日 发表于 2021-12-28 11:34
立本每个人世界每天是不一样的吗
昨天是摩拉今天是紫书

每个人不一样的

zhouaa 发表于 2021-12-28 17:16

现在挺搞笑的申鹤这个池拉了个复刻来保证流水
不然要搞一个宵宫心海申鹤女角色新池三连拉了

alucardcz 发表于 2021-12-28 17:20

...

你这是不把我雷师傅当女角色

zhouaa 发表于 2021-12-28 17:22

alucardcz 发表于 2021-12-28 17:20
你这是不把我雷师傅当女角色
我记成宵宫在后面了不过雷神有首充要算成例外

maltose_jmy 发表于 2021-12-28 17:24

...

但是魈没新圣遗物新队友护航也不太能打吧,难道说云堇申鹤就是魈的新队友?

两个路人 发表于 2021-12-28 17:25

竹月2 发表于 2021-12-28 17:28

明年应该是层岩/黑岩厂——海岛复刻——须弥 ,三个节奏点。须弥在周年庆开

柳删繁 发表于 2021-12-28 17:31

申鹤吃什么天赋啊

starash 发表于 2021-12-28 17:38

柳删繁 发表于 2021-12-28 17:31
申鹤吃什么天赋啊

繁荣

zhouaa 发表于 2021-12-28 17:39

maltose_jmy 发表于 2021-12-28 17:24
但是魈没新圣遗物新队友护航也不太能打吧,难道说云堇申鹤就是魈的新队友? ...
女玩家也是人啊一年没复刻了至少是个人气角色大家都很饥渴
又不像阿晴普池送的开池当大家傻

濡鸦之羽_ 发表于 2021-12-28 17:45

今天的8000分也打完了,九条拐雷神太恐怖了,直接在无相铁回血时强行锤死

zh244102987 发表于 2021-12-28 17:47

月夜凝雪 发表于 2021-12-28 16:08
你如果没有忧菈那会推荐你抽甘雨,你有忧菈了又没有甘雨的其他配合人员还是钟离好,还能和主角双岩共振, ...

璃月自选拿行秋?
连着两个男角色

—— 来自 realme RMX2071, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

jyky 发表于 2021-12-28 17:49

alucardcz 发表于 2021-12-28 16:51
心海是奶 本身就不是一个系统的

能增加玩家安逸程度的角色抽了永远都不会亏,懂不懂手机游戏的含金量啊

maltose_jmy 发表于 2021-12-28 17:53

zh244102987 发表于 2021-12-28 17:47
璃月自选拿行秋?
连着两个男角色

璃月四星最强行秋倒也没错,而且每个命座都有意义
不过还是看具体配队和手里的武器综合考虑比较好

月夜凝雪 发表于 2021-12-28 17:57

璃月自选拿行秋?
连着两个男角色

不是xp选卡的话你有祭礼剑就最好拿行秋,组国家队你人员也差不多了,冰位可以罗莎利亚

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

warlock228 发表于 2021-12-28 18:03

看了一下午幽夜c0鹤师傅就是拉中拉 就看关了测服到上线这段时间有没有加强了

icecry 发表于 2021-12-28 18:07

zhouaa 发表于 2021-12-28 18:10

看你怎么评价弱了 设计和宵宫差不多 在亏模的基础上达到和别人一个水平的理论数据 或者略微强一点的数据

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Redis 发表于 2021-12-28 18:11

shamal0324 发表于 2021-12-28 18:14

day3,知道要在板边打了,问题是带着核心的小弟不一定在你身边,要凹,平均凹一场半消耗一份仙跳墙,不划算,还没隔壁凹乐土有意思

Diong 发表于 2021-12-28 18:16

shamal0324 发表于 2021-12-28 18:14
day3,知道要在板边打了,问题是带着核心的小弟不一定在你身边,要凹,平均凹一场半消耗一份仙跳墙,不划算 ...

主要是怕后撤步不过来,其他三个会直接过来

忘带蜻蜓切 发表于 2021-12-28 18:16

zhouaa 发表于 2021-12-28 16:39
手游竞争这么激烈搞奖励和高难挂钩是找死   顶多给你安排点成就啥的

但也不是一点影响都没有原 ...

档案是吧

深渊骑士 发表于 2021-12-28 18:47

现在就别推荐新人抽一斗了,抽了也没用。离稻妻还远呢。还要打黄金犬才能突破,甲虫又难收集老老实实丑钟离或甘雨就完事了

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

maltose_jmy 发表于 2021-12-28 19:00

深渊骑士 发表于 2021-12-28 18:47
现在就别推荐新人抽一斗了,抽了也没用。离稻妻还远呢。还要打黄金犬才能突破,甲虫又难收集老老实 ...

新人的话甲虫消耗量不大还好,开船去打黄金兽顶多摇几次人,主要是要解决进稻妻的问题,不过要人等到甘钟复刻,还是做主线进稻妻来得快些

薛定谔的小猫 发表于 2021-12-28 19:09

jyky 发表于 2021-12-28 19:42

薛定谔的小猫 发表于 2021-12-28 19:09
【甘雨高下立判流血狗指指点点8000分-哔哩哔哩】 https://b23.tv/hgMrmaU

这波骗氪钟离一命可以的。。。看 ...

看得我想下双池了,甘雨,呜呜呜我的甘雨

两个路人 发表于 2021-12-28 21:13

bg54188 发表于 2021-12-28 21:28

TriSPD 发表于 2021-12-28 21:31

建议不要期待,演出可以期待,解谜还是不要想了,烂中烂

TriSPD 发表于 2021-12-28 21:31

建议不要期待,演出可以期待,解谜还是不要想了,烂中烂

两个路人 发表于 2021-12-28 21:38

fengzijiang 发表于 2021-12-28 21:38

讲真,能不能多出点欢快敞亮的地图整体氛围还是太压抑了

kletka 发表于 2021-12-28 21:45

fengzijiang 发表于 2021-12-28 21:38

渊下宫其实足够敞亮,地图有两个半上面的海岛大,还有一个照亮全图的大灯泡

试制甲炮 发表于 2021-12-28 21:49

warlock228 发表于 2021-12-28 18:03
看了一下午幽夜c0鹤师傅就是拉中拉 就看关了测服到上线这段时间有没有加强了 ...

幽夜这地方翻车都不是一次两次了,我现在是想明白了,新角色,甭管风评咋样,抽就完事。

kuarwbwe 发表于 2021-12-28 22:04

等真到手了,肯定会有真爱党给申鹤开发套路的,现在没必要担心强度。起码抽到了等确定申鹤所有套路确实是不好用再说。更别说nga幽夜就是个计算器玩家聚集地,nga本身在强度问题上也是个极端情绪化的地。

kuarwbwe 发表于 2021-12-28 22:11

稻妻就别想了,背景就是个打仗的国家。除非未来版本米哈游能借着重建稻妻这个由头,把除了渊下宫以外的地图全部重做一遍。寄希望草水这俩能光明点吧。
页: 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 [179] 180 181 182 183 184 185 186 187 188
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)