Morphlilg 发表于 2021-11-8 15:26

PENTAX-DA 发表于 2021-11-8 15:26

勤练带来力量 发表于 2021-11-8 15:27

应该不是我的错觉吧,太监论坛决赛完那群坚称lgd假赛雪碧开挂的,新版本玛西更新在聊怎么打dota的时候全都销声匿迹,这两天隔壁一夺冠哗啦啦又全都冒出来了,起手就是“十年刀斯林以前从来没看过隔壁,今年第一次看隔壁真是这个好那个也好”

walfeds 发表于 2021-11-8 15:31

北京红马传媒(大麦)为票务主运营商,提供杭州亚运会、亚残运会专业票务服务。
草,大麦网警告

liva 发表于 2021-11-8 15:34

应该不是我的错觉吧,太监论坛决赛完那群坚称lgd假赛雪碧开挂的,新版本玛西更新在聊怎么打dota的时候全都 ...

提到假赛的一律就是隔壁反串总没错的。一点屁证据都没

baoer 发表于 2021-11-8 15:40

acejoe 发表于 2021-11-8 15:47

我一直以为玩lol更有钱啊,以前玩的时候英雄还要花钱买,不然只能选每周免费英雄。

瓜苗乐章 发表于 2021-11-8 15:57

应该不是我的错觉吧,太监论坛决赛完那群坚称lgd假赛雪碧开挂的,新版本玛西更新在聊怎么打dota的时候全都 ...

腾讯水军嘛

masterkeaton 发表于 2021-11-8 16:00

madhav 发表于 2021-11-8 13:24
昨天3点的csgo决赛260万人看,撸狗的人多破产了,所谓的人多就是比赛拖后啊,同时段和Ti一起人数被完爆,就 ...

昨天csgo好看啊,我就十几年前本科时玩玩看着都刺激。英文台解说也舒服,大部分都静候就看选手发挥,战术也比较好看懂
不过lol决赛据说过400w,虽然lol还是美洲小孩占多数,电竞观赏度几乎没有

Morphlilg 发表于 2021-11-8 16:08

madhav 发表于 2021-11-8 16:22

masterkeaton 发表于 2021-11-8 16:00
昨天csgo好看啊,我就十几年前本科时玩玩看着都刺激。英文台解说也舒服,大部分都静候就看选手发挥,战术 ...

lol比赛隔半个月啊,你看lol的比赛场馆比imba办的每周杯还小
你看看csgo的现场,几万人足球场坐满了,lol夺冠连个烟花都没有,穷死了
lol所谓观众多就是比赛拖俩月时间长,和刀塔一样时间被刀塔完爆
这次csgo可以说没有一点亚洲观众,lol韩国越南弯弯都是观众大头

madhav 发表于 2021-11-8 16:24

集美就是温和撸狗,看集美这疯b样,结果和极端撸狗一比差远了
腾讯买的热搜半天就下了,撸狗太疯b了,nga太监论坛特别符合撸狗气质

Morphlilg 发表于 2021-11-8 16:28

madhav 发表于 2021-11-8 16:31

某人天天跟我屁股后面说我魔怔?

AIDSL 发表于 2021-11-8 16:36

北条早苗 发表于 2021-11-8 16:39

ti双败赛制,怎么可能败决之后休息一周
一天BO8拉满,不服不要玩

Morphlilg 发表于 2021-11-8 16:40

北条早苗 发表于 2021-11-8 16:43

ti前更新版本,淘汰赛不间断,本来就是考验各个队伍在比赛中进化的能力
不会有人想看dpc+major+ti,一个版本玩一年的刀塔吧

Morphlilg 发表于 2021-11-8 16:45

灰色的狐狸 发表于 2021-11-8 16:47

在比赛期间更新也是老操作了

masterkeaton 发表于 2021-11-8 16:49

Morphlilg 发表于 2021-11-8 16:40
v蛇16年秋季特锦赛为了省租场地的钱,都搞单败瑞士轮了。让他们1个星期打1个bo3的赛事我看是不可能 ...

搞瑞士轮就全部一起搞,分啥组,我觉得这样更好看

syndrome2032 发表于 2021-11-8 16:49

比赛期间更新这事v社自己也反省了不会再搞了吧。

ti8那赛季满地major,minor不如狗的时候还有预选打完第一天更版本。后续就检讨了不能这么做。

FUZE 发表于 2021-11-8 16:50

liva 发表于 2021-11-8 16:51

至少不会比赛期间出BUG导致重赛禁选

Morphlilg 发表于 2021-11-8 16:52

Morphlilg 发表于 2021-11-8 16:53

哈曼的YY 发表于 2021-11-8 16:53

(长文预警)a畜粉总喜欢说a畜年年ti都是a畜扛下所有锅
https://bbs.sgamer.com/thread-14153045-1-1.html
(出处: 超级玩家官方论坛)

畅快淋漓

Morphlilg 发表于 2021-11-8 16:54

银翼的维罗西 发表于 2021-11-8 16:56

哈曼的YY 发表于 2021-11-8 16:53
(长文预警)a畜粉总喜欢说a畜年年ti都是a畜扛下所有锅
https://bbs.sgamer.com/thread-14153045-1-1.html
...
红包文笔真的不行,满腔怒火也无法发泄,还是好好做做补水视频吧

EigenVesper 发表于 2021-11-8 16:58

yatoro 12000mmr了

nerugigannte 发表于 2021-11-8 17:01

银翼的维罗西 发表于 2021-11-8 16:56
红包文笔真的不行,满腔怒火也无法发泄,还是好好做做补水视频吧

找陈博士润色一下

Morphlilg 发表于 2021-11-8 17:08

Morphlilg 发表于 2021-11-8 17:10

asd235614 发表于 2021-11-8 17:10

Morphlilg 发表于 2021-11-8 17:08
陈博士的那篇他仿佛失去了什么(亲妈),真的输出爆炸

哪一篇求个地址观摩一下

madhav 发表于 2021-11-8 17:17

AIDSL 发表于 2021-11-8 16:36
不过拖半个月也是有好处的
这次EDG夺冠也跟隔了好几天缓过气,有时间研究对手和练习。
烈火领队这几年翻来 ...

ti8就是a畜被ana处刑,a畜前两手出大哥的比赛全输了
og出大哥全赢了,357的bp没什么大失误
今年下面八bp也没大错,如果尸王是下面八找的,面八就是lgd赢两把的功臣,尸王这英雄把雪碧野区都冲烂了
lgd其实硬实力不如雪碧

Morphlilg 发表于 2021-11-8 17:24

Morphlilg 发表于 2021-11-8 17:40

树洞专用 发表于 2021-11-8 17:41

长文预警)a畜粉总喜欢说a畜年年ti都是a畜扛下所有锅
好像弄得a畜挺委屈一样,那事实是不是他锅最大?

ti8怎么坑没的?决赛第四局水人变斧王空吼,跟斧王对搂还不变回来被一斧头砍死的是他吧?追着陈的野怪打,打到一半被刃甲斧王跳吼秒杀的是他吧?别说什么斧王克水人,斧王再克你,你不会转血吗?斧王跳吼开不出转血?那还碰瓷个jb奇迹哥呢?奇迹哥当年打kpii的军团被跳决斗可是随便开转血的。吃缴械反向波的是他吧?送了ana升到23级,决胜团升到25级,a畜功不可没吧?出散失否决,关键团打猴子96点伤害的是他吧?一身装备卵用没有,连幻象都抠不动,打到50分钟还指望血魔酒仙给你兜底呢?要你站出来一波会死?

决赛第五局tb肉山团把补刀斧放背包的是他吧?不都被先知框了?凭啥霉鳖成锅最大的了?a畜被框不是框?是躲树林里面抠菊花补水呢?宙斯刚把圣坛的真眼反了,tb装最吊的t下去看到人先放倒影不开bkb的是他吧?还把沉默大骗出来,不知道队友准备等火猫盾起沉默开大宰火猫是吧?

这种被ana完美处刑暴中暴的表现也好意思玩贷款吴冠超?a畜粉说什么a畜胜决的表现ana玩不出来,a畜打雪碧夺冠超ana。不是,就秘密胜决那个尿裤表现真好意思吹精彩啊?真好意思吹超ana啊?a畜超没超ana你自己心里没点比数?a畜真这么牛比,能不能在决赛日表演哪怕一局上帝级别发挥?就是个抱马来爹鞭爹晴爹大腿的废物罢了,需要他站出来的时候立马原形毕露。

ti9怎么坑没的?胜决打og本来都快翻了,小鱼站在真眼下面**被举起来一锚击打死的是他吧?败决打液体的小狗队友打肉山逛街的是他吧?钻出人马不开bkb被打残当场卖队友的是他吧?顶着金箍棒出蝴蝶,奥术符赖皮拆高不开魔免被秒的是他吧?最后团战开bkb抠兵的是他吧?

败决打液体的虚空中路一塔团罩空大送团灭的是他吧?肉山坑上面想单杀ta罩大被反杀,骗队友过来又送了一波团灭的是他吧?最后决胜团单大一个bkb圣堂,再跳到圣堂脸上送买活死的是他吧?

一个虚空前期几波大招放得跟你吗比屎一样,每一波都带队友团灭,这不比拉比克三连送更犯罪?队友死个几次,a畜就不会玩这游戏了?那a畜粉还凭什么碰瓷上帝?上帝队友死成狗照样能翻盘,a畜呢?拉比克死了三次就乱放大招敲gg了?

a畜粉这洗地洗得不知道的还以为a畜是什么大腿表现呢,不就是奇迹哥胯下的一条小狗?前几天还说什么斯温打小狗不好打,a畜斯温被rtz小狗克制,今天就成斯温克制小狗了,变脸还是a畜粉会变啊。

最搞笑的是a畜粉还好意思怪狫疳瘪出团队装不如og,不是四保一,老子真是草了你们这帮杂 种的吗了,眼瞎脑残就去治治,别你吗比发帖了行不行?先说团队装的事,窝可是做过统计的,在ti9上,lgd虽然比og少打了5场,但团队装方面是远远碾压og的。勋章多1,祭品多8,赤红甲多3,大勋章多6,莲花多3,梅肯(大鞋)多4。

再说四保一的事,这两年og是什么四保一?

ti8几乎都是大劣翻盘局吧?上帝只要有一局兜不住尿,这冠军直接就跟og无缘了。凭什么上帝这种前期大劣,队友被对面霉鳖fy追着干,自己只能躲着刷的局是“四保一”,而a畜这种队友前期抓着对面干,野区线上随便刷,只需要你正常出点装备把输出打了就能赢的不叫“四保一”呢?

ti9og为什么打得好?不光是上帝保持着高水准,全队都保持着大天使一样的战斗力,更重要的是全队为ana量身打造了强势期鲜明,节奏迅速,可以一击制敌的阵容。看看决赛液体的ban位,猛犸炼金小精灵,啥意思?不敢放猛犸啊,猛犸配上帝的近战核剑圣pa小鱼不是纯宰猪?不敢放炼金啊,胜决刚用陈加炼金教育了老干瘪。不敢放小精灵啊,上帝ti9保持全胜的绝活英雄。

Og的四保一打得好,真就靠出团队装加buff就能赢?那为啥出团队装远远超过og的狫疳瘪打不过og呢?还不是四保一的一不行?人家是四保上帝,狫疳瘪是四保畜,能一样吗?

说到绝活了,这届ti10a畜有啥前三手必须ban的绝活?大圣?这英雄不是文爱胖子也玩么?摇摆位英雄咋就全成了a畜的功劳了?小小?第五局放小小了,然后呢?拍拍?第一局拍拍是啥表现?说白了a畜本来就没有上帝那种选出来绝活就赢的实力,也没有上帝那种英雄池,真不知道a畜粉有啥资格碰瓷上帝,也不知道a畜粉有啥资格喷旧狫疳瘪的四保一。人家四个人ti9的团队装是真给你拉满了,前期优势也打得够大了,你啥表现?四保一?四保畜!

ti10怎么坑没的?决赛第一局拍拍,给a畜选四保一了,结果怎么样?对线带精灵的拍拍养了个无解肥潮汐,在野区鳖到20几分钟战绩0-3-4,掏出来一把散失。哦,a畜粉这时候全都懂游戏了,滚滚打娜迦为什么不出电锤!奇了怪了,你们这么懂游戏,拍拍打娜迦该出什么不用我多说了吧?不出狂战出散失?打架打成0-3?不是说要四保一么?不是说要ana的待遇么?这不就是ana的待遇?20分钟出山带队打架?带精灵奶推?a畜啥表现啊?被对面集火一套不开bkb被血棘辣死?

决赛第二局水人又是四保一,前期兄弟们打架打得有声有色吧,还给你水人配了个牛头,给你带了个盾,老老实实刷个a杖怎么输?结果怎么样?反向波带盾送,后续盾没了又被猛犸颠勺又死一波,经济被露娜甩开两个大件,玩你吗呢?赛后数据再次不如四号位牛头?你跟我说这是水牛?就这表现a畜粉还好意思嚷嚷四保一呢?

决赛第五局真是多亏了王八的bp,信任萧瑟!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!再次给a畜选了个四保畜阵容,果不其然从头尿到尾。带下路线被抓,给对面火猫猛犸拉扯打钱空间。不先出跳刀先出大隐刀,切不死酱油也贴不了tb的身,冲二塔打了tb半套技能被换血送团灭。高地团,对面猛犸冰龙bane大招全交不敢冲后排,开bkb变狼逛街采灵芝。基地团就抓着最灵活的火猫啃,被猛犸第二个大招控住带走。打到你吗30多分钟快结束了才想起来出个跳刀切酱油,你切你吗了个比呢切?回家给你吗切灵芝去吧

就这表现,尿裤尿成这样,真好意思怪王八的bp?先把自己的问题解决了不行吗?ti8解决到ti10还是这个吊样?输了怪队友不给力,怪bp,怪观众,怪场地,怪天气?你怪你吗比呢你?

更搞笑的是a畜粉还好意思给a畜脸上贴金呢?说什么跟a畜做队友真好啊,不用背锅,背锅的永远是a畜,哈?锅最大的不就是a畜?说你吗比呢?冤枉你了?

再说了,a畜背你吗比的锅呢?真当别人瞎子是吧?清算前队友看不见是吧?ti8ti9扛着a畜走的霉鳖fy,现在啥下场?a畜粉不是抓着黑?都是你们两个坑了我giegie的盾!我giegie又进决赛了,两个废物只能一轮游,不都是a畜粉说的?现在不承认了?

再看现在的队友怎么样?3458轮流发微博吸引火力,表现最不接锅的文爱胖子还得发微博给网友解释,为啥这样选这样打,自己主动揽锅我没打好。这剧本我见过啊,ti8不就这样?队友开直播说团队决策,不是a畜的问题。

什么?你问我a畜在干嘛?缩壳啊,一句话都不敢说,他还能干嘛?历史重演?现在a畜粉再给老子认真回答一下,什么叫跟a畜做队友不用背锅啊?赛后发微博揽锅解释的时候,a畜在干嘛?他吗的灵芝做好了吗?

就事论事,a畜就是这三年ti锅最大的,a畜粉再怎么洗都没用。真别你吗比到处喊冤了,为什么a畜每年ti都是接了所有锅啊?

那窝要问你了,
为什么a畜水人老是反向波啊?
为什么a畜出散失否决啊?
为什么a畜t黑锅啊?
为什么a畜上高省魔免啊?
为什么a畜出bkb30分钟不开啊?
为什么a畜小鱼站真眼下**啊?
为什么a畜拍拍带精灵对线打不过潮汐啊?
为什么a畜小小不老实点打vt二连,打一半就跑,送tb血包啊?
为什么a畜每年都是畜 生表现啊?
为什么a畜的出装老是这么艺术啊?
为什么a畜每年畜 生表现以后都把队友推出来接锅啊?为什么a畜每年决赛日送冠送亚还有一帮畜 生对着抠啊?
为什么a畜每年都能碰到输出比他高的四号位啊?
为什么a畜年年输出经济比垫底啊?
为什么a畜年年场均输出垫底啊?
为什么a畜的前队友前教练都是铁菜比抱a畜大腿啊?
为什么a畜的表现总是让a畜粉满意啊?
为什么a畜的队友总是坑了我全世界最好的giegie啊?
为什么a畜打三国刹还能吹酬勤武痴,别人打cs就抓着喷啊?
为什么a畜总能碰到上帝奇迹佛祖这样的顶级c啊?
为什么a畜的队友总是打不了适合a畜的四保一啊?
为什么a畜的队友追着对面干让a畜平稳刷钱还赢不了啊?
为什么a畜总能碰到顶级中单还赢不了啊?
为什么a畜总能碰到灵性四号位还赢不了啊?
为什么a畜组上冠军三五还是赢不了啊?
为什么a畜都菜到被人喷假赛了,锅还是队友的啊?
为什么a畜的旧队友战斗力这么强输出这么高,会被喷没团队装啊?
为什么a畜的现队友给a畜出团队装四保一,会被喷不够强没输出啊?
为什么a畜尿裤的一年撸狗都能夺冠跳脸啊?
为什么a畜每年都能整硬实力冠军贷款戏码啊?
为什么a畜总能碰上有问题的对手啊?
为什么a畜的对手总是可要啊?
为什么a畜的对手总是乳化啊?
为什么a畜的对手不能**盘啊?
为什么a畜的亲爹ana一休息,a畜粉立马又吹吴冠超啊?
为什么a畜每年都碰瓷ana啊?
为什么a畜每年都吴冠超ana每年都超不了啊?

为什么啊?到底是为什么啊???????????????????

AIDSL 发表于 2021-11-8 17:43

bigsnow 发表于 2021-11-8 17:53

怎么还在聊 只要lgd最强 cn doto就最弱 亘古不变的啊 这么多年了
页: 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73
查看完整版本: 【DOTA2】大的没来,TI11将今年10月于在新加坡举办