哈曼的YY 发表于 2021-11-10 07:28

Dnokey 发表于 2021-11-10 03:23:30
Yatoro 直播画面日本動畫

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

星野航 发表于 2021-11-10 08:05

Dnokey 发表于 2021-11-10 04:23
Yatoro 直播画面

左下角怎么是滤镜版本的萧瑟啊

Morphlilg 发表于 2021-11-10 08:08

Morphlilg 发表于 2021-11-10 08:16

何然 发表于 2021-11-10 08:21

看隔壁比赛看得热血沸腾然后下载了一个玩了一晚上
被干得屁滚尿流一晚上没拿一个人头于是迅速润回来了
老年人玩什么csgo

Morphlilg 发表于 2021-11-10 08:25

Morphlilg 发表于 2021-11-10 08:52

Litccc 发表于 2021-11-10 08:54

北美csgo好像也不太行吧,好多都转瓦了

河水 发表于 2021-11-10 09:37

星野航 发表于 2021-11-9 22:09
emo打一也可以啊
油神打中其实也不输emo吧,但主要这几年没怎么见过打中了,谁知道呢
可以小期待一下 ...

经常天梯打中吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

北条早苗 发表于 2021-11-10 09:43

隔壁的比赛好看,对老年人和高DPI鼠标选手也是真的折磨

sadllk 发表于 2021-11-10 09:49

csgo刚入门属于是路都不会走的,别说杀人了

Morphlilg 发表于 2021-11-10 09:54

ump45 发表于 2021-11-10 09:54

csgo一直买冲锋枪,吹风机p90换着起,真的不能杀人吗

ump45 发表于 2021-11-10 09:54

风怒

madhav 发表于 2021-11-10 10:04

csgo菜逼永远是菜逼,刀塔你给我个圣者遗物,我能补爆maybe,csgo你全甲也没用啊,职业哥都能把挂打废

madhav 发表于 2021-11-10 10:23

lgd这几年TI奖金抽成40%,lgd这些年奖金比TI冠军还多,vpgame起码赚的盆满钵满,怎么是个人都欠薪呢
也就lgd主队是eh转过来的,ruru不敢欠,等一个下面八爆料lgd欠薪就搞笑了,这lgd不是假赛也要假赛了233

格雷殿下 发表于 2021-11-10 10:28

当年lgd舔🐧做ace,现在🐧鸟都不鸟你一下,这大概就是资产阶级的软弱性吧

永远喜欢刘人语 发表于 2021-11-10 10:34

Morphlilg 发表于 2021-11-10 10:34

liva 发表于 2021-11-10 10:35

madhav 发表于 2021-11-10 10:04
csgo菜逼永远是菜逼,刀塔你给我个圣者遗物,我能补爆maybe,csgo你全甲也没用啊,职业哥都能把挂打废 ...

职业哥把挂打废那纯粹是胡扯了。但凡开挂的有老鹰以上水准基本都是无敌手的。看直播就知道,各个职业哥遇到挂就是被屠杀的份。

Morphlilg 发表于 2021-11-10 10:37

何然 发表于 2021-11-10 10:37

sadllk 发表于 2021-11-10 09:49
csgo刚入门属于是路都不会走的,别说杀人了

十多年前从1.3玩到1.6
不过是真的手感和反应完全没对了
基本上和niko失误那把差不多,我能绕后,能先手,但是被人反手就秒了

永远喜欢刘人语 发表于 2021-11-10 10:39

Morphlilg 发表于 2021-11-10 10:40

madhav 发表于 2021-11-10 10:42

liva 发表于 2021-11-10 10:35
职业哥把挂打废那纯粹是胡扯了。但凡开挂的有老鹰以上水准基本都是无敌手的。看直播就知道,各个职业哥遇 ...

纯新手开挂职业哥真不虚,这dota和csgo基本两种游戏,菜逼和职业哥差距csgo比dota高太多
dota你钱多就厉害,csgo你钱多也是一枪爆头

永远喜欢刘人语 发表于 2021-11-10 10:34
草,霸气开摄像头好像孙兴愍

霸气减肥这么成功吗?

nerugigannte 发表于 2021-11-10 10:43

都姓孙没毛病

liva 发表于 2021-11-10 10:46

纯新手开挂职业哥真不虚,这dota和csgo基本两种游戏,菜逼和职业哥差距csgo比dota高太多
dota你钱多就厉 ...
所以才说你这是胡扯。。CSGO职业选手反应大概都是100多水准到200,外挂是0反应,数值上来说就基本不可能打得过挂
更别说又不是没有职业哥遇到过挂。。直播中遇到挂基本就被暴打的事经常都有。又不是都没看过直播
随便都能找到的视频https://www.bilibili.com/video/BV1Px41127pj

madhav 发表于 2021-11-10 10:50

liva 发表于 2021-11-10 10:46
所以才说你这是胡扯。。CSGO职业选手反应大概都是100多水准到200,外挂是0反应,数值上来说就基本不可能 ...

我又没说职业哥能次次赢挂,个别菜逼开挂打不过职业哥也是常有的,只是说csgo差距比刀塔打多了,你csgo全甲ak也打不过职业哥沙鹰,dota你领先个一万不是随便虐职业

Morphlilg 发表于 2021-11-10 10:50

madhav 发表于 2021-11-10 10:55

zard这个b吸我人气,hellozard
yyf怎么开始玩dota这晦气游戏了,不是Ti一结束就永劫无间吗

Centrum 发表于 2021-11-10 11:00

madhav 发表于 2021-11-10 11:05

为什么yyf这个实名盗号炸鱼直播的没被封啊,V社还让他播TI
这可是实名盗号啊,这不就告诉大家随便搞吗

Morphlilg 发表于 2021-11-10 11:08

Litccc 发表于 2021-11-10 11:21

yyf自己又整不出活,之前还被zard破防过,最好两个一起死

shhekun 发表于 2021-11-10 11:26

fg是真整不出活来,节目基本是靠其他人搭台子的.

Morphlilg 发表于 2021-11-10 11:27

madhav 发表于 2021-11-10 13:02

马来狗是不是真的提了库里南啊,我看马来狗和车合影也没下文了
要是马来猴提大牛,lgd原来全员欠薪,lgd应该是吃了,反正lgd的决赛名额也是术士zai打假赛送的,这lgd肯定把亚军奖金都压了雪碧赢

madhav 发表于 2021-11-10 13:13

lgd看情况Ti之前应该是全员欠薪,查猪说欠薪,cdec也出来说欠薪
这打完Ti,马来猴提大牛,这lgd俱乐部也有钱了,TI亚军奖金没这么多吧,lgd应该是和术士zai一起打假赛,显得自己很厉害,实际打不过雪碧,这样把亚军奖金压雪碧赢,相当于不交税的冠军奖金
lgd必须死保面八,要不然lgd赛前欠薪一说,lgd肯定就是菠菜队没跑了

seki_m 发表于 2021-11-10 13:20

开黑群组织了一波完美的比赛(中军水平),对面是一帮冠绝的死大
结果赛前两个人有事鸽了,直接跑路避免被血虐的结局
页: 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79
查看完整版本: 【DOTA2】大的没来,TI11将今年10月于在新加坡举办