Kazepollar 发表于 2021-11-7 11:47

nga的版面真恶心,变着花样吹lol
我猜云玩家们反正不打游戏,估计也真的不在乎dota具体怎么样吧

zayrq 发表于 2021-11-7 11:50

我寻思着dota2不是对资本不友善->优质资本退出->菠菜取代原来生态位->影响职业环境->打假赛恶性循环->影响整体环境->优质资本退出
为什么有的人会觉得dota2是被资本炒作才变烂的呢

zayrq 发表于 2021-11-7 11:51

除了ti6的冠军,我寻思着ti2,ti4的冠军都离不开你们口中的资本啊

nowaki 发表于 2021-11-7 11:57

zayrq 发表于 2021-11-7 12:03

nowaki 发表于 2021-11-7 11:57
撸狗对资本够友善了吧,还不是吃韩国人红利。
资本要的是绝对的控制权,恶心玩家弄来高消费高话题的 ...

是的,我不否认这是一个坏结果,然而吧dota2职业环境变糟糕盲目归咎于资本的进入是不是不妥。所谓资本的进入本质是一体两面,我说的跟你说的都是其中的结果。

PENTAX-DA 发表于 2021-11-7 12:13

很久就在那边l 发表于 2021-11-7 12:14

老贴新看《一家亲》
https://p.sda1.dev/3/2b0c27cd5e209c256744fdb0d12bd849/IMG_CMP_175903486.jpeg

北条早苗 发表于 2021-11-7 12:16

ti2和ti4靠的不是刀1的红利?那个时候破事就不少了吗,只不过那会的观众还有个客户端,还会赢了吹输了骂,选手还会输了我的下把干回来
ti6是刀塔之神对西恩赛区最后的怜悯,和资本有什么关系,就axo这连续三届的表演,要是西恩刀塔要靠老干瘪这种队当牌面那就活该无冠

DarkDuck 发表于 2021-11-7 12:19

主要其他队得站的出来啊,打了三年结果每次最后都看老干瘪不想明年再看到最后只剩老干瘪了

nerugigannte 发表于 2021-11-7 12:21

以前有不少大资本入场当个赞助商的lgd三届拉跨之后谁还敢投全跑路才是合理的,本来dota2就没什么流量,Lol输了至少不缺流量,别人Og双冠王队服上还有奔驰呢

Litccc 发表于 2021-11-7 12:22

Kazepollar 发表于 2021-11-7 11:47
nga的版面真恶心,变着花样吹lol
我猜云玩家们反正不打游戏,估计也真的不在乎dota具体怎么样吧 ...

版主根本不管能咋办么?之前还有个标红的帖子根本顶不上来

vale_hana 发表于 2021-11-7 12:27

zayrq 发表于 2021-11-7 12:29

北条早苗 发表于 2021-11-7 12:16
ti2和ti4靠的不是刀1的红利?那个时候破事就不少了吗,只不过那会的观众还有个客户端,还会赢了吹输了骂, ...

。。。虽然王校长现在不怎么管刀2,你不能就这样无视人家的啊。历史无法假设,我们也无从得知校长没进入刀2的话,ti2周期是一个什么局面。当代电竞一项很关键的问题是得解决选手的吃饭问题。。
我知道大家都很不开心干爹又让人失望。。。但是千万还是不要盲目把现状的不满发泄在某个特定目标上。就算干爹最后ban了猛犸,拿下冠军,按照你的说法,人已经不是那帮能下把干回来的人了,不还是继续沉沦,又是一次回光返照。

Morphlilg 发表于 2021-11-7 12:38

nowaki 发表于 2021-11-7 12:42

zayrq 发表于 2021-11-7 12:43

Morphlilg 发表于 2021-11-7 12:38
怎么还有把dota2 ti冠军功劳往王思聪身上引得?

我没有往他身上引,而是这确实是这样发生的事情。你要说校长组一个队,然后这个队夺了冠,跟校长组队没有关系,或者说也有别的队能夺冠。。ti2的时候有没有校长介入,中国战队都能夺冠。。那当我没说。我的错。我没有说就是校长是首功什么的,而是跟他有关系。

Morphlilg 发表于 2021-11-7 12:44

北条早苗 发表于 2021-11-7 12:47

刀1网瘾少年网吧赛的时候也没见给人饿死,给王思聪揽功的收收吧,他顶多是个摘桃子的
西恩刀塔变烂和资本无关,同样黄金时代也和资本无关,ti6那支wings恰好是和西恩刀圈无关的网吧队,现在拿来当作西恩刀塔招魂用的旗子是真的蚌埠住

Morphlilg 发表于 2021-11-7 12:48

遍体精淋af 发表于 2021-11-7 12:49

所以现在当务之急是要有一支队伍能够接替lgd成为西恩代言人才行,老干鳖恶心观众三年了要跑的早就跑了,别说igvg这些,就是鳖星艾莉芬特能站出来也有人支持

永远喜欢刘人语 发表于 2021-11-7 12:49

Morphlilg 发表于 2021-11-7 12:49

Morphlilg 发表于 2021-11-7 12:50

永远喜欢刘人语 发表于 2021-11-7 12:51

PENTAX-DA 发表于 2021-11-7 12:52

Morphlilg 发表于 2021-11-7 12:53

Morphlilg 发表于 2021-11-7 12:53

勤练带来力量 发表于 2021-11-7 12:55

这么一想ti8真是改变世界线的一年,奇偶魔咒,隔壁首冠,西恩刀塔五年无冠的偿还,都要从那个波浪形态说起

zayrq 发表于 2021-11-7 13:02

冷知识ti1亚军ehome装备都不会合

而ehome在dota1是二线队

ti1得亚军的ehome跟ti2中国战队夺冠不是强相关关系吧。。。说到底,夺冠与否放大了我们感知。。认为没夺冠的话,现状会更差。。然而ti2夺了冠,ti3就是4强(恶心的泉水钩),ti4又夺冠了。说到底,我们的选手大赛战绩一直都很稳定,即便如此,比赛还是会有预料不到的东西。

Morphlilg 发表于 2021-11-7 13:04

praetorian 发表于 2021-11-7 13:05

冷知识ti1亚军ehome装备都不会合

而ehome在dota1是二线队

ti1是8月打的,那一年国内奖金还挺高的starswar6是6月打的,决赛是lgd打ehome,之后无非是黄翔换鼠大王磨合的问题,你说ehome是二线队就是搞笑了,那年头再厉害的队都经常翻车CCM线上赛无敌线下那时候有点软脚虾的味道更不要说ti前都已经解散了,天禄人员不稳定队员今天打比赛明天就换人,lgd拿了starswar6冠军后大哥zsmj去学开车,被挖之后不肯去打,排下来ehome是国内成绩最好的队一点问题没有。

Morphlilg 发表于 2021-11-7 13:12

银翼的维罗西 发表于 2021-11-7 13:13

还在资本决定论呢,打刀塔匹配到的都是25+的老逼,这种土壤能结出什么果实,打cs倒是把把有十几岁的职高学生,依我看cncs以后比cndita有前途

Morphlilg 发表于 2021-11-7 13:14

MikawaFumika 发表于 2021-11-7 13:21

西恩dota职业圈现在变成这逼样王思聪绝对是战犯之一
砸钱强挖人,组织ace,公开吹捧lol打压dota,哪件事少了他?

李喜睡 发表于 2021-11-7 13:22

听说隔壁昨晚赢了后裸奔啥的是真的吗,真的至于吗......

新八 发表于 2021-11-7 13:25

何然 发表于 2021-11-7 13:25

李喜睡 发表于 2021-11-7 13:22
听说隔壁昨晚赢了后裸奔啥的是真的吗,真的至于吗......

吃屎的都有
饭圈魔怔化了之后是这样的

Litccc 发表于 2021-11-7 13:27

https://p.sda1.dev/3/a0a84d77b3dd7dcd7d26dc8d9081c714/IMG_CMP_19440177.jpeg

外野看到的

Morphlilg 发表于 2021-11-7 13:29

页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 【DOTA2】大的没来,TI11将今年10月于在新加坡举办