acejoe 发表于 2021-11-7 08:33

Roedeer 发表于 2021-11-7 02:21
S1版主可以跨版操作吗

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

外野封打拳的学姐,就是lol版主。

Asukalangley33 发表于 2021-11-7 08:38

43453 发表于 2021-11-7 08:15
还有感觉dk的决策是不是有点偏向刀狗战术比如看到不少主动绕后抓人(没抓到),中路三个人牵扯两个偷峡谷 ...

这个LOL懂哥同学以前跟我科普过,说比赛打成这样主要是因为有LCK的队伍在场
LCK的特色用DOTA这边的说法就是"鳖”,输的局很多都是有点劣势就避战,这个让一波,那个让一波,让着让着就慢性死亡了,而且贼惜命,经常打到基地爆炸连一波团灭的人头都凑不上
别的赛区比赛大劣了都是死亡冲锋,人头比例也比较正常

43453 发表于 2021-11-7 08:42

Asukalangley33 发表于 2021-11-7 08:38
这个LOL懂哥同学以前跟我科普过,说比赛打成这样主要是因为有LCK的队伍在场
LCK的特色用DOTA这边的说法就 ...

那这只dk是算是鳖死的,只能说死的好啊

永远喜欢刘人语 发表于 2021-11-7 08:49

遍体精淋af 发表于 2021-11-7 08:50

隔壁战队有一个便利的地方就是最大的人才库lck选手来国内补强很便利,而西恩deadgame只能去东南亚淘金
syl西恩doto还是支愣一下吧,真tm不想每年都看A/和lgd表演了,让我支持问号神都行

swrrt_11 发表于 2021-11-7 08:52

遍体精淋af 发表于 2021-11-7 08:52

43453 发表于 2021-11-7 08:42
那这只dk是算是鳖死的,只能说死的好啊

第五把dk和第五把的lgd不能说是像只能说是共时性完全一致,都是选出了counter位阵容但是自己这边失误太多加上打得太怂然后被一波基地

赤尸藏人 发表于 2021-11-7 08:53

惊了
吃粪,**,跳楼,建国,裸奔,裸舞,打架,**涂鸦,乱伦
当代年轻人活的那么憋屈么

遍体精淋af 发表于 2021-11-7 08:54

swrrt_11 发表于 2021-11-7 08:52
emo 淘汰赛基本没怎么拉吧

但是问号神还是没摸到决赛日
syl输给冠军不丢人

zhwpjy 发表于 2021-11-7 08:54

遍体精淋af 发表于 2021-11-7 08:50
隔壁战队有一个便利的地方就是最大的人才库lck选手来国内补强很便利,而西恩deadgame只能去东南亚淘 ...

dota和lol都已经没未来吧 未成年人游戏限制青训都没了吧

遍体精淋af 发表于 2021-11-7 08:55

惊了
当代年轻人活的那么憋屈么 ...

新电竞元年

遍体精淋af 发表于 2021-11-7 09:00

zhwpjy 发表于 2021-11-7 08:54
dota和lol都已经没未来吧 未成年人游戏限制青训都没了吧

隔壁人才储备感觉还是比deadgame多不少,而且隔壁关键位置可以去棒子那边挖,但是西恩deadgame去东南亚其实是抽奖,因为隔壁挖的棒子都是打出名的,而doto更多的是找新人,虽然有化学反应这种东西,但doto挖不了英语区和俄语区还是没办法比

ArowRocher 发表于 2021-11-7 09:01

我以为大家都是嘴臭但心态好的傻狗,还真有破防怒其不争的,建议多玩客户端别关心比赛了,都是跟自己无关的输赢。

一觉起来各种小视频都被删了没看到,我很急

遍体精淋af 发表于 2021-11-7 09:03

看到太监论坛破防真的是笑死我了,平时都是和气人说什么刀撸一家亲,现在批皮的撸狗已经藏不住了,瞬间就变成了撸狗能不能滚,扭打成一团煞是好看

遍体精淋af 发表于 2021-11-7 09:06

太监论坛:其实我早就是撸二版了,不会真有人不知道吧

proselyte 发表于 2021-11-7 09:09

惊了
当代年轻人活的那么憋屈么 ...
这是万猪拱塔
不过猪杂应该也换了一拨人就是

银翼的维罗西 发表于 2021-11-7 09:14

原来你们这么关心撸狗的比赛啊,我寻思撸狗什么成绩跟俺们刀狗有啥关系啊,晚上去看niko神大战五星navi它不香吗

horacio 发表于 2021-11-7 09:17

也不是了,lol挖成名的棒子其实都失败了,六个韩援the shy可以算青训了,rookie和scout都是坚守了四五年,viper是grf解散了,donib和金贡一直在lpl各个队混迹,反倒是当年名气大的三星众将只留下精忠报国的各种梗

我爱撩菜 发表于 2021-11-7 09:26

早上看到群内爆炸就知道昨晚夺冠了。

我们熬夜看总决赛白给,输了第二天还得上班
隔壁熬夜看总决赛夺冠,赢了第二天还不用上班

越想越生气

tasuku 发表于 2021-11-7 09:31

一想到lgd昨晚睡不着觉
我也高兴得睡不着

遍体精淋af 发表于 2021-11-7 09:36

lgd不用拿冠军,也是官方认定的今年最有统治力的队伍

北条早苗 发表于 2021-11-7 09:40

这里不会真的有昨晚看撸狗比赛的吧,看隔壁niko本能csgo不香吗

Asukalangley33 发表于 2021-11-7 09:44

今年毛子不会CSGO DOTA2双杀吧?
world final Navi有说法么

中已矣 发表于 2021-11-7 09:46

新科冠军两楼加起来没300可不可以去那里讨论csgo

永远喜欢刘人语 发表于 2021-11-7 09:47

nerugigannte 发表于 2021-11-7 09:52

永远喜欢刘人语 发表于 2021-11-7 09:47
看了下视频,吃屎,裸奔,跳楼,**上画edg,国旗杆升edg旗,群殴说了dk牛逼的人,还是刀刀0.25倍速抓假赛能 ...
**上画edg在哪里看

MikawaFumika 发表于 2021-11-7 09:59

Asukalangley33 发表于 2021-11-7 09:44
今年毛子不会CSGO DOTA2双杀吧?
world final Navi有说法么

navi比决赛前的lgd还热门,g2赢的话算爆大冷

永远喜欢刘人语 发表于 2021-11-7 10:00

夏溪澪mio 发表于 2021-11-7 10:07

西恩罪人老干瘪,刀斯林应该雇人在机场直接斩首这几条狗。
我建议重启对甲级战犯老干瘪六人及水厂头子ru婊的公审

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

NeloAngelo 发表于 2021-11-7 10:09

我承认我是嫉妒,嫉妒使我面目可憎

—— 来自 S1Fun

mazin001 发表于 2021-11-7 10:11

中国LGD和韩国LGD都现原形咯
就看今晚乌克兰LGD是不是CJB

shhekun 发表于 2021-11-7 10:12

还好了,看了这么多年的比赛,胜负早就看开了.
lgd和edg夺冠又不能让我开心一天以上.
比赛打的精彩就好.

西瓜爆裂 发表于 2021-11-7 10:13

MikawaFumika 发表于 2021-11-7 10:15

lgd死了可太好了;tyloo也算敢打敢拼打出风采;撸狗比赛本来就是看当戏看的,谁赢谁输也无所谓
所以今年整体上我还是满意的,非要说不满就是faze和a队都没进前八吧

少年游不游 发表于 2021-11-7 10:16

A/让我看不到集美的奈子,都怪A/

天堂蜘蛛 发表于 2021-11-7 10:16

韩国老干瘪还行
人家DK是S10冠军,你老干瘪是什么冠军?

MikawaFumika 发表于 2021-11-7 10:17

韩国老干瘪还行

硬实力冠军!

Litccc 发表于 2021-11-7 10:18

韩国老干瘪还行

从ti8开始就是硬实力冠军了

何然 发表于 2021-11-7 10:19

韩国老干瘪还行

TI2开始的硬实力冠军啊

nerugigannte 发表于 2021-11-7 10:23

怎么说呢,看到集妹们输了比赛后的表现,就算lol全华班n连冠了,你让我当个神有控制选手大脑的能力的话,那我也会选择放任ame不管
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 【DOTA2】大的没来,TI11将今年10月于在新加坡举办