w2210059 发表于 2021-11-10 21:13

DKD 发表于 2021-11-10 21:14

madhav 发表于 2021-11-10 21:14

Kazepollar 发表于 2021-11-10 17:31
nga有傻逼说yyf不谢菠菜礼物会饿死

yyfTi第一天就不装了,带头骂刀塔,房管疯狂刷屏刀塔是个晦气游戏,其他人敢反驳的全部360
现在yyf粉丝是全世界最敌视刀塔的,以nga撸狗太监居多

nerugigannte 发表于 2021-11-10 21:16

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2021-11-10 20:29
小象没咯

10.24 不解散,有第二年。

这个我是谁,应该不是皮鞋把

银翼的维罗西 发表于 2021-11-10 21:17

好,希望国内冤大头们速速撤资,让老去的西恩刀塔体面点入土吧

nerugigannte 发表于 2021-11-10 21:18

w2210059 发表于 2021-11-10 21:13
笑死,查猪说亚运会选人要求学历,看来还是焦阳去算了

那carry是不是链子哥,学霸ame比不上链子哥

madhav 发表于 2021-11-10 21:19

修罗王 发表于 2021-11-10 17:00
去掉韩文流twitchs11决赛观战好像已经没ti10多了

原来韩国人这么多吗,不过同时比赛,撸狗被Ti爆杀,撸狗也就靠拖半个月人才多点
撸狗重镇韩国越南弯弯都是观众大户
而且撸狗现在穷的这么近没有隔音房,看现场隔音耳机也没有,最重要的夺冠连个烟花都没有,看看csgo刀塔现场才叫金色的雨,欧美观众多的还是csgo,半夜三点没有一个亚洲观众干出270万人,现场氛围秒杀lol

Morphlilg 发表于 2021-11-10 21:20

DKD 发表于 2021-11-10 21:20

asd235614 发表于 2021-11-10 21:21

nerugigannte 发表于 2021-11-10 21:16
这个我是谁,应该不是皮鞋把

是老十一,皮鞋应该是MDY了

DKD 发表于 2021-11-10 21:21

Centrum 发表于 2021-11-10 21:23

madhav 发表于 2021-11-10 21:24

北条早苗 发表于 2021-11-10 21:11
现在西恩还愿意投钱的队是不是就南通水厂和鳖星了,还有个传说中的XG
那确实西恩刀塔应该死死了 ...

查猪说lgd欠薪,cdec说lgd欠薪,lgd主队估计也欠薪,谁知道lgd钱哪里来的,是不是和术士zai联手打假赛搞的?
西恩dota这些年最大的冤大头eh可是被潘婕和张宁联手搞死的,eh可是青训大户,西恩刀塔eh死的时候就死了,被撸狗lgd弄死的

Morphlilg 发表于 2021-11-10 21:24

撒撒 发表于 2021-11-10 21:25

编辑。

Morphlilg 发表于 2021-11-10 21:27

nerugigannte 发表于 2021-11-10 21:27

Morphlilg 发表于 2021-11-10 21:24
就该回到以前那种网吧队的样子,一堆混吃等死的,都想着打不了了还能直播混口饭活着打假赛 ...
我觉得有个正规俱乐部的最大好处是给选手提供个专心打游戏的环境操办好各种幕后工作,还有就是引进先进训练理念,比如健身比如心理康复师,可国内俱乐部后面好像做的并不好,还有lgd这种工作全用在造人设宣传上的死妈俱乐部

madhav 发表于 2021-11-10 21:28

青训大户eh被卧底小八搞死也没人说西恩刀塔亡了了,撸狗小象吸不到TI奖金死了不是正常的
怎么没人说eh攒了几年的人员,临近TI被潘婕和卧底小八搞死了,西恩刀塔亡不亡啊
替天国的eh不值

Morphlilg 发表于 2021-11-10 21:28

DKD 发表于 2021-11-10 21:29

Morphlilg 发表于 2021-11-10 21:30

广东侠 发表于 2021-11-10 21:31

madhav 发表于 2021-11-10 21:19
原来韩国人这么多吗,不过同时比赛,撸狗被Ti爆杀,撸狗也就靠拖半个月人才多点
撸狗重镇韩国越南弯弯都 ...

少做点这种自我催眠的事情吧,101分流非常多,全平台观众在4kw级别,别真把自己都骗进去,major决赛twitch观众数量跟arcane首播差不多,拿来踩踩瓦罗兰可以,碰101纯属鸡蛋碰石头

Morphlilg 发表于 2021-11-10 21:31

DKD 发表于 2021-11-10 21:32

DKD 发表于 2021-11-10 21:33

madhav 发表于 2021-11-10 21:34

广东侠 发表于 2021-11-10 21:31
少做点这种自我催眠的事情吧,101分流非常多,全平台观众在4kw级别,别真把自己都骗进去,major决赛twitc ...

撸狗搞笑吗,twich撸狗最多也就200来万,撸狗人数最多400万就是统计全网的,不会不知道和Ti同时段比赛撸狗全网观众数最多200万吧,也就又拖了一个月,观众才到400万的,说吹牛了

Morphlilg 发表于 2021-11-10 21:34

北条早苗 发表于 2021-11-10 21:35

孙喜耀搞毒狗TV死得其所
二线队那个老鳖找死就是以前KGL的班底吧

DKD 发表于 2021-11-10 21:36

madhav 发表于 2021-11-10 21:37

某个疯b魔怔人说啥呢,进去的不是vpgame潘婕的弟弟?lgd出事也能扣eh头上
孙喜耀别人好好的,你lgd欠薪都能打Ti,eh可没干出欠薪这事

Morphlilg 发表于 2021-11-10 21:40

madhav 发表于 2021-11-10 21:40

DKD 发表于 2021-11-10 21:29
eh算不算已经脱离了水厂掌握,查猪说是刀锋电竞(查了下是个陪玩网)赞助的 ...

eh一直没在潘婕手里吧,老板攒了几年的队被面八卧底搞走了,不想玩了吧
这名号估计也是潘婕不要脸自己用的

广东侠 发表于 2021-11-10 21:41

madhav 发表于 2021-11-10 21:34
撸狗搞笑吗,twich撸狗最多也就200来万,撸狗人数最多400万就是统计全网的,不会不知道和Ti同时段比赛撸 ...

你说的那个数据是仅统计主流直播平台,101除了主流直播平台还有一大批其他平台以及电视频道收视率,能有这种级别宣发的端游除了101就只剩下Fortnite和一些高人气手游,这俩游戏赛事实际观众远远超过其他比赛

madhav 发表于 2021-11-10 21:43

北条早苗 发表于 2021-11-10 21:35
孙喜耀搞毒狗TV死得其所
二线队那个老鳖找死就是以前KGL的班底吧

这。论赌vpgame可是被国家整治过,潘婕弟弟还在关着呢,eh在烂也轮不到赌王lgd啊

madhav 发表于 2021-11-10 21:45

广东侠 发表于 2021-11-10 21:41
你说的那个数据是仅统计主流直播平台,101除了主流直播平台还有一大批其他平台以及电视频道收视率,能有 ...

笑死了,这些不算就全不算,你说啥呢,怎么不统计国内的,国内lol还说自己两亿呢

Morphlilg 发表于 2021-11-10 21:48

♂藤冈豆腐店♂ 发表于 2021-11-10 21:49

达子哥喷粪都喷到S1来了

madhav 发表于 2021-11-10 21:49

西恩刀塔其实一直靠eh的便宜选手,当eh死了我就知道西恩刀塔药丸,不知道eh有多大罪,不过eh可从不卡人,再看看赌王lgd,卡死多少选手,最出名的就是xz两仪落
有人觉得从不卡人的eh是祸害?那卡人卡到死的lgd一定是西恩刀塔的希望了23333

Morphlilg 发表于 2021-11-10 21:53

♂藤冈豆腐店♂ 发表于 2021-11-10 21:55

Morphlilg 发表于 2021-11-10 21:53
哈?这兄弟很出名吗

以前在虎扑DOTA2大楼就天天像这样对着空气输出,没啥人理他天天对着空气一顿喷连着喷了几年
页: 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82
查看完整版本: 【DOTA2】大的没来,TI11将今年10月于在新加坡举办