米德 发表于 2022-6-28 12:09

Litccc 发表于 2022-6-28 12:07
我超,暴雪被软软收购之后居然还和V社谈过收购dota2的事

消息来源?

IG.430 发表于 2022-6-28 12:10

消息来源?

大肠,鉴定为纯纯的造谣

Litccc 发表于 2022-6-28 12:10

消息来源?

转自max

在动视暴雪被微软收购以后,外网刊登了DC先前所爆料的一则消息,即动视暴雪近日正企图向Valve购买Dota2。不过这些交易在价格的谈判阶段就落空了。DC之前在直播中表示由于动视暴雪的一些原则性条款才导致该交易未能成功。游戏市场的两大巨头在价格问题上意见不一,也让 Valve拒绝了这笔交易。

原文链接:[https://dota2.ru/news/22877-activision-blizzard-vela-peregovory-s-valve-o-pokupke-dota-2-sdelka-sorvalas-na-stadii-obsuzhdeniya-ceny/]

DC老师称Activision Blizzard(动视暴雪)的代表在谈判桌上过于“渴望权力”,即表现地十分强硬,同时DC还指出他们对Icefrog十分不尊重。

其实这已经不是暴雪第一次与V社就Dota2一事打交道。

2010年10月,暴雪娱乐副总裁Rob Pardo公开谴责Valve抢注DOTA商标的行为不当。然而在当年12月,暴雪曾想妥协,将《暴雪DOTA(风暴英雄)》改名为《暴雪ALL-STARS》。

不过,在2011年的暴雪嘉年华上,游戏以“暴雪DOTA”的名义重新上线,并正式对外开放测试。从中可以看出,暴雪在权衡之后还是认为不能丢掉“DOTA”这样一个辨识度很高的商标,希望通过“暴雪DOTA”能够拉长《星际争霸2》系列的热度,为自己新游戏的真空期注入更多活力。然而在 2012 年, 暴雪曾向美国专利商标局的审判和上诉委员会提起诉讼,指控 Valve 没有使用“DOTA”名称的权利,并且商标并用在新游《DOTA2》上。作为竞争对手,暴雪和Valve分别推出了自己的DOTA网游《暴雪DOTA(风暴英雄)》和《DOTA2》,双方有意垄断“DOTA”商标,意在攻击对手。

DC故事会:

他当时也不是说不买dota,他只是价钱没谈拢,他觉得我是暴雪我NB,你冰蛙什么ddx?老子收编你给你脸了,你还在这里谈价?

你反过来谈V社,虽然我们经常吐槽他。但v社基本上就是在吸纳别人团队的时候,就态度很,哎其实说白了就是不差钱然后懒,又给钱又放权,谁不喜欢这样的老板呢?所以不管是CS:GO还是Dota2的团队,还有后来去找巨鸟多多谈,他给的钱是真的挺多的。

V社虽然有他的缺点,但他突出一个不差钱。再加上懒,对吧?

我觉得你很酷,我给你那么多资源。你想怎么干就怎么干。我相信你,你别来烦我。

什么Kpi、指标、考核,我估计他也不怎么讲。做一个最酷的游戏出来给我看。这感觉就是V社会说的话。

这点预算够不够,不够我们可以再加个零。

walfeds 发表于 2022-6-28 12:20

什么出口转内销n手屎

莉拉厨 发表于 2022-6-28 13:08

IG.430 发表于 2022-6-28 13:11

森哥现在真是虎落平阳了,昨晚一把前期很劣的局,靠对面的么么鳖犯病翻了,拆基地的时候森哥一边的大哥凯文pin了一下森哥状态,然后说“打到四十分钟你终于有点用了”

难绷,这就是s级carry对a级四号位的霸凌

格雷殿下 发表于 2022-6-28 13:24

我也想看36d

iriyano 发表于 2022-6-28 14:27

我也想看36d

百世诸侯 发表于 2022-6-28 14:38

我以卡猴第一人称视角复述去晴风村发了个树洞情感贴,怎么回来NGA所有号都被nuke了

很久就在那边l 发表于 2022-6-28 14:39

霸气也想看
https://p.sda1.dev/6/0eedabf6e3c402982e63e8950046a5b5/1656398335758.jpg
https://p.sda1.dev/6/1ad743fce0a3d6ddfb83335852cd70db/1656398333346.jpg

很久就在那边l 发表于 2022-6-28 14:41

有点神似马甲
https://imgsa.baidu.com/forum/pic/item/1fe0b4af2edda3cc9416923507e93901203f920f.jpg
https://imgsa.baidu.com/forum/pic/item/44ee4b43fbf2b2114027905bcc8065380dd78ef4.jpg

walfeds 发表于 2022-6-28 14:51

感觉……这眼睛有点吓人

IG.430 发表于 2022-6-28 14:57

你的你的

血蹄 发表于 2022-6-28 15:02

这真不是用马甲p的吗

tengshuo980 发表于 2022-6-28 15:03

为什么漏油要伤害我眼睛

—— 来自 S1Fun

朝奈 发表于 2022-6-28 15:09

这确认不是用甲鱼头p的???

TIZI 发表于 2022-6-28 15:17

真替卡猴卜值

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

坚定的团子党 发表于 2022-6-28 15:24

43453 发表于 2022-6-28 15:39

你的你的……

dclara1 发表于 2022-6-28 15:42

替卡猴卜值

京吹病人 发表于 2022-6-28 15:52

北欧王座 发表于 2022-6-28 16:15

36D呢!36D呢!36D呢!36D呢!36D呢!

甲鱼p图别想蒙我。36D呢!

两三流浪者 发表于 2022-6-28 16:17

贴吧有不少脸照,真不行,感觉还不如梓畜

百世诸侯 发表于 2022-6-28 16:24

被40岁阿姨台妹秒了。难怪那次那么急

莉拉厨 发表于 2022-6-28 16:37

阴影里的锅 发表于 2022-6-28 16:42

胡良智本质男同

IG.430 发表于 2022-6-28 16:42

如果没有马甲,卡狗真被爸妈关家里考研了,人到三十有一份体面工作,不是什么414,大概真会去晴风村发被玩网认识十年的小女友绿了的帖子吧

所以念马甲的好也不是没有道理

两三流浪者 发表于 2022-6-28 16:48

什么情况,ehome比赛开不了了?

scg2017 发表于 2022-6-28 17:04

疯了疯了,欣赏不来

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

百世诸侯 发表于 2022-6-28 17:09

如果没有马甲,卡狗真被爸妈关家里考研了,人到三十有一份体面工作,不是什么414,大概真会去晴风村发被玩 ...

卡猴和长相神似马甲的女朋友缠绵在一起时,内心深处是否闪过一丝对老队长的禁忌悸动

asd235614 发表于 2022-6-28 17:10

绝了封盘改日再战可还行,以前有过这种情况么

两三流浪者 发表于 2022-6-28 17:11

ehmoe和清茶第二把因为服务器问题开不了,直接进行下一轮xg和dec的bo3

sodah 发表于 2022-6-28 17:32

现在不喊卡鳖了,都喊卡龟了。

朝奈 发表于 2022-6-28 17:32

如果没有马甲,卡狗真被爸妈关家里考研了,人到三十有一份体面工作,不是什么414,大概真会去晴风村发被玩 ...

就卡猴口算乘除法都吃力的智商还能考研是把差点我就信了

永远喜欢谷爱凌 发表于 2022-6-28 17:57

Acatv 发表于 2022-6-28 18:15

列一下卡鳖出道以来常用的id
11时期是alex kael,和somnus基本天梯一二
dota2路人王时期和经常zsmj排一桌互相吸分,那时候zsmj基本是do区直播流量最大的,卡鳖先后用过“风靡千万少女”和“陈世美”这两个id,混了不少脸熟
hgt时候才定了打职业的id kaka,我记得当时还有个采访问卡鳖为什么天梯叫陈世美,卡鳖说是因为以前伤过一个妹子的心云云(这是什么脑浆采访)
后来卡鳖直播不多,id一般都是“最后的战役”。ti6以后冲9k吸了一波人气,当时拒绝者好像也在冲,最后卡鳖玩辅助为主上了9k,那时候天梯顶分局看的人很多,当天晚上的人气是真的超了yyf,然后的故事大家都知道了
现Id“香菜粉丝”,不知道是在kg还是ig的时候改的

iriyano 发表于 2022-6-28 19:03

我错了我不想看36D

吃货红毛 发表于 2022-6-28 19:04

他们这分析台的沙发就不能搞大点 我看着都挤得慌

百世诸侯 发表于 2022-6-28 19:05

畜级梓猫啊

nightmare902015 发表于 2022-6-28 19:15

这俩衣服完全看不出大小啊,隐藏巨乳?
页: 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 [524] 525 526 527 528 529 530 531 532 533
查看完整版本: 【DOTA2】大的没来,TI11将今年10月于在新加坡举办