修罗王 发表于 2022-6-24 16:08

ig除了链子,也就赢了两个最菜的,留守的机会挺大的

43453 发表于 2022-6-24 16:22

你不配玩他的英雄!(指蟑螂恶霸)

ArowRocher 发表于 2022-6-24 16:29

10分钟了,bkb辉耀呢

甩不出去的黄牌 发表于 2022-6-24 16:32

12分钟还没辉耀 感觉不如黄旭东

ArowRocher 发表于 2022-6-24 16:32

要不换志勇吧

ArowRocher 发表于 2022-6-24 16:32

要不换志勇吧

朝奈 发表于 2022-6-24 16:33

不亏是内个刷大刀的
胡学强
拙劣的模仿

百世诸侯 发表于 2022-6-24 16:36

哈哈哈哈哈哈,处长还是够畜啊

ArowRocher 发表于 2022-6-24 16:36

呃呃呃呃呃呃

asd235614 发表于 2022-6-24 16:40

说好的10分钟辉耀BKB怎么慢了9分钟啊

我爱撩菜 发表于 2022-6-24 16:50

就是要对你茶队(清茶也是茶) 炼金辉耀BKB是吧

坚定的团子党 发表于 2022-6-24 16:53

格雷殿下 发表于 2022-6-24 16:55

jg身怀6甲就敢冲泉,a畜30甲敢做什么,想都不敢想

woyzeck 发表于 2022-6-24 16:57

这清茶一波开雾动辉耀bkb有大的炼金看笑了

两三流浪者 发表于 2022-6-24 17:08

处长这美颜拉得比福利姬还满,还是赶紧退役去混饭圈吧,真别继续恶心我

nxmonitor 发表于 2022-6-24 17:08

失落阿荡 发表于 2022-6-24 17:17

e仔这卡尔,确实明明白白地表现出想留在a级的欲望啊

两三流浪者 发表于 2022-6-24 17:33

差距有点大

4591 发表于 2022-6-24 17:34

smlszh 发表于 2022-6-24 17:35

沈淮 发表于 2022-6-24 18:52

4591 发表于 2022-6-24 17:34
上海封了这么久,璨璨胖了好多...

坛友的关注点总能让我感叹

你气不气 发表于 2022-6-24 18:56

a畜这炼金给上帝提鞋都不配

-SLSL- 发表于 2022-6-24 18:56

坛友的关注点总能让我感叹

IG.430 发表于 2022-6-24 19:08

陈娟也有老态了,感觉是这批化妆师不行

阴影里的锅 发表于 2022-6-24 19:24

阿版直播看asmr,半夜要跪搓衣板了

walfeds 发表于 2022-6-24 20:06

想念台妹

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

woyzeck 发表于 2022-6-25 03:17

台妹说哈哈幸好老子逃离上海了傻逼们

沈淮 发表于 2022-6-25 08:03

转个一个更新
*修复了焦渴+雷神之锤、撕裂伤口+雷神之锤、撕裂伤口+刃甲可以从冥魂绿魂状态复活的问题
====
在今天之前,有若干方法可以从冥魂绿魂状态中复活(视频在这里:https://www.bilibili.com/video/BV1qz4y1X7Pf)
以下以焦渴+雷神之锤、撕裂伤口+雷神之锤、撕裂伤口+刃甲为例分析原因。
1.焦渴+雷神之锤
*当冥魂状态结束时,会对冥魂状态的单位施加一个伤害,这个伤害等同于该单位的当前生命值;
*雷神之锤的主动效果会被>5的伤害触发,包括上述冥魂状态结束时施加的伤害;
*雷神之锤触发时,会对周围的单位造成一次伤害,如果这个伤害击杀了单位,那么焦渴会从该次击杀中回复生命值,于是这个英雄就复活了。
2.撕裂伤口+雷神之锤
*当冥魂状态结束时,会对冥魂状态的单位施加一个伤害,这个伤害等同于该单位的当前生命值;
*雷神之锤的主动效果会被>5的伤害触发,包括上述冥魂状态结束时施加的伤害;
*雷神之锤触发时,会对周围的单位造成一次伤害,这个伤害可以通过撕裂伤口回复生命值,于是这个英雄就复活了。
3.撕裂伤口+刃甲
*这个伤害会触发刃甲反弹,虽然反弹伤害为0;
*撕裂伤口会从刃甲反弹中回复生命值,即时反弹伤害为0,此时撕裂伤口的回血数值为1,于是这个英雄就复活了。

由于以上流程为常规的击杀结算流程,贸然处理可能会造成不必要的风险,因此在今天的更新后,当系统检测到通过常规的击杀结算流程无法正确击杀冥魂状态的单位时,系统会强制击杀该单位,来确保最终结果符合常理。

沈淮 发表于 2022-6-25 08:04

你麻麻的,最近修复的bug比这游戏11年加起来的都少不到那去了

IG.430 发表于 2022-6-25 08:43

孩子底子不错,就是贪玩以前没好好学

4591 发表于 2022-6-25 10:48

百世诸侯 发表于 2022-6-25 10:50

所以台妹现在在干嘛啊,每年就TI期间过来做兼职?
去微博看了眼,回台北了,怎么有点像王心凌,台湾熟女都在同一家医院整容得吗

失落阿荡 发表于 2022-6-25 10:55

百世诸侯 发表于 2022-6-25 10:50
所以台妹现在在干嘛啊,每年就TI期间过来做兼职?

前两年还开了家咖啡店,应该还有其他店铺之类的吧

阴影里的锅 发表于 2022-6-25 10:58

苔妹被imba踢了以后现在不是mdy么

IG.430 发表于 2022-6-25 11:23

imba倒闭没啊

你气不气 发表于 2022-6-25 12:49

这楼里应该基本没活口了

walfeds 发表于 2022-6-25 12:57

死罪是吧,好怕怕哦

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

walfeds 发表于 2022-6-25 13:18

Lxo+怎么公然讨论龙骑的,哈人

Litccc 发表于 2022-6-25 13:20

几天没看,ame昨天和皮套人约线下了?

很久就在那边l 发表于 2022-6-25 13:28

去网恋对象家第一件事是手把手教人打dota,很符合人设啊
页: 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 [520] 521 522 523 524 525 526 527 528 529
查看完整版本: 【DOTA2】大的没来,TI11将今年10月于在新加坡举办