seki_m 发表于 2022-6-27 17:52

又给撸狗装到了

IG.430 发表于 2022-6-27 17:54

这种菜逼是真的不够打,等一个高强度对抗变形

聚散浮云 发表于 2022-6-27 18:04

沈淮 发表于 2022-6-27 18:13

看得我有点绷不住

Litccc 发表于 2022-6-27 18:34

kaka香菜朋友局,何雍正大战黑白双王

卡神是不是经常在晴风村发帖

IG.430 发表于 2022-6-27 18:38

乌鸡鲅鱼,卡狗被香菜吃的死死的,老龟男了

百世诸侯 发表于 2022-6-27 18:53

我大概复盘一下:
小何:不是把你们两个被我用木头砸死啦。
香菜:我又没血。
王子a:我又没血,别叫啊,你有什么好叫的?
香菜:就是(小声)。
小何:别叫啊,你有什么好叫的?
王子a:你爹没血(后面听不清)
小何:那你怎么趴下了?
香菜:你别说行不行啊?
小何:我就要说!怎么办呢?
卡卡:别吵别吵,都不认识的。
香菜:那你们玩,那你们玩。
鸡鳖:又吵起来了吗?正哥又和别人吵起来了吗?
小何:别叫啊,别叫啊。(正在鞭尸)
王子a:你是脑残是吧。
小何:我是你爹!sbdx,哪来的杂毛?
卡卡:别叫啊,正哥,都不认识的。
小何:给你个面子卡神。
王子a:说话啊,某个人说话啊。
接着小何在正常玩
然后王子b替王子a报仇上来把小何刀了丢水里关在牢里。
小何:你在干嘛?
王子b:别叫。
小何:别叫?王子号?卡神你的主机这么多王子公主?
卡卡:都不认识的,不要过分了啊,说一两句就行了,又不熟。
小何:我就说了两句啊,他就别叫了,什么意思?
王子a:别像个脑残嘲讽,你打死就打死了。
王子b:杀人就杀人呗,叫什么?
小何:不是,你嘴巴这么脏你还在这里bb?我是给卡神面子,你是哪里来的杂毛你还在这里bb?
王子a:好好好,你再叫
小何:我好nmlgb!我骂的就是你,你个sbdx,你是哪里来的杂毛?给你脸了?
卡卡:别一直喷了。
小何:我一直在喷人吗?我说什么了?我就说了句我拿着木头把你们两个打倒了,他就说我别叫?接下来的实在太长了,反正和上面差不多,王子在和小何对喷,卡卡在拉架,香菜在护着王子,鸡鳖在拱火。

复盘来了复盘来了

-SLSL- 发表于 2022-6-27 19:01

没看过开船节目的问下王子是啥

nightmare902015 发表于 2022-6-27 19:02

-SLSL- 发表于 2022-6-27 19:01
没看过开船节目的问下王子是啥

香猪公主拉的不认识的俩舔狗,所以叫公主的王子呗。

战狼PTSD 发表于 2022-6-27 19:05

-SLSL- 发表于 2022-6-27 19:06

nightmare902015 发表于 2022-6-27 19:02
香猪公主拉的不认识的俩舔狗,所以叫公主的王子呗。

行啊,这下真的卡鳖了

百世诸侯 发表于 2022-6-27 19:07

战狼PTSD 发表于 2022-6-27 19:05
别说舔30岁的女人了,郑翔搞的DOTA101的阿姨也能有一堆舔狗,打怀旧服时儿子都上初中的了女猎人也有舔狗

他妈的每次斗鱼dota2界面都能看到那个绝美阿姨

阴影里的锅 发表于 2022-6-27 19:17

Q:你们后边还要打Magma和SZ,他们也在强队身上拿过分,所以你现在你对iG晋级S级联赛是怎么样一个预期?包括之后你们要打TI预选,不光有A级的队伍还有S级的,那你对iG目前在中国赛区的实力是个什么样的评估?

A:等我把身体养好,谁来谁死,没人能阻挡我们去TI。

e仔仿佛忘记了自己连7e都没打过的事,戏来了

sodah 发表于 2022-6-27 19:42

讲道理知道当初上9000下播那事就知道卡鳖不是说说的啦。

adretyu67 发表于 2022-6-27 19:43

-SLSL- 发表于 2022-6-27 20:17

啥,e仔连7e大神都没打过

walfeds 发表于 2022-6-27 20:31

坐等撸狗淹死预选

永远喜欢谷爱凌 发表于 2022-6-27 20:33

Litccc 发表于 2022-6-27 20:58

还记得卡卡直播上9000的那天晚上,本来收🚀收到手软,直播间人气空前高涨,被香菜一个痛苦尖叫直接搞下播,后来斗鱼直播就没卡卡这号人了

哈曼的YY 发表于 2022-6-27 21:02

Litccc 发表于 2022-06-27 20:58:46
还记得卡卡直播上9000的那天晚上,本来收🚀收到手软,直播间人气空前高涨,被香菜一个痛苦尖叫直接搞下播, ...香菜那天干啥了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Litccc 发表于 2022-6-27 21:15

哈曼的YY 发表于 2022-6-27 21:02
香菜那天干啥了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

以关心卡卡身体为由闹脾气让他下播,卡卡连礼物都没来得及谢就关直播了

两三流浪者 发表于 2022-6-27 21:58

Litccc 发表于 2022-6-27 18:34
kaka香菜朋友局,何雍正大战黑白双王

卡神是不是经常在晴风村发帖

12:42开始

六娃 发表于 2022-6-27 22:06

你气不气 发表于 2022-6-27 22:34

香菜是那个36d年年吗?是的话卡狗务必记得把氖氖捏黑吸垂了再分

windhawind2 发表于 2022-6-28 02:59

-SLSL- 发表于 2022-06-27 19:01:34
没看过开船节目的问下王子是啥开船这群人特别玻璃心 容易破防 一定要人哄着玩 所以男的就是熊王子鸡王子 女的就香猪公主一个 现在衍生到男的都是王子了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

dclara1 发表于 2022-6-28 04:14

真被香菜吃的死死的

— from Google Pixel 4a (5G), Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

永远喜欢谷爱凌 发表于 2022-6-28 04:22

dclara1 发表于 2022-6-28 06:31

看了录像,平时经营点舔狗备胎没啥,但香菜这找的都是些什么极品

卡鳖真的有绿帽癖吧

血蹄 发表于 2022-6-28 08:54

呃呃,卡师傅原来和香菜认识这么久了

哈曼的YY 发表于 2022-6-28 09:06

Litccc 发表于 2022-06-27 21:15:21
以关心卡卡身体为由闹脾气让他下播,卡卡连礼物都没来得及谢就关直播了 ...找了个妈这是

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

nerugigannte 发表于 2022-6-28 09:15

真36d的话那的确没办法,现实中36c女同事仅仅坐在对面,就能给我提供情绪价值了

沈淮 发表于 2022-6-28 09:17

我记得年年有一个个人贴吧,看发的帖子认识好像10来年了

失落阿荡 发表于 2022-6-28 10:08

沈淮 发表于 2022-6-28 09:17
我记得年年有一个个人贴吧,看发的帖子认识好像10来年了

嗯,仙女年年吧。。。

nowaki 发表于 2022-6-28 10:50

百世诸侯 发表于 2022-6-28 10:58

老油耻论坛看到36D就集体投降了,这就截图到NGA让男拳拷打你们

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-6-28 11:38

nerugigannte 发表于 2022-6-28 09:15
真36d的话那的确没办法,现实中36c女同事仅仅坐在对面,就能给我提供情绪价值了 ...

兄弟不是我不相信你

阴影里的锅 发表于 2022-6-28 11:50

公主还真去lxo+帖子里对线了

IG.430 发表于 2022-6-28 11:55

36d?

Pincess,thisway !

dclara1 发表于 2022-6-28 11:55

36d的图呢

Litccc 发表于 2022-6-28 12:07

我超,暴雪被软软收购之后居然还和V社谈过收购dota2的事
页: 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 [523] 524 525 526 527 528 529 530 531 532
查看完整版本: 【DOTA2】大的没来,TI11将今年10月于在新加坡举办