woyzeck 发表于 2022-6-20 17:24

fy:我耍大刀的

吃货红毛 发表于 2022-6-20 17:46

FY搞这么厉害干嘛

tontyoutoure 发表于 2022-6-20 18:06

百世诸侯 发表于 2022-6-19 19:02
RTZ好像也喜欢一号位先知

是那个盘子被触发后开bkb疯狂输出的先知吗

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

失落阿荡 发表于 2022-6-20 18:10

usoda 发表于 2022-6-19 23:01
我看好处长继续大A特A到TI正赛一轮游 感觉概率挺高的

他现在这个姿态特别像小象超哥,除了比赛就是打枪

北欧王座 发表于 2022-6-20 21:17

杰畜就是纯纯的当代赖皮青年的代表。通过先行将自己的动机戏谑的陈述的足够卑贱(哎我就是在蹭,哎我就是在乐子人,哎我要吃饭我就发视频);来回避可能的批评。但实际自己的立场,那种批判是言之有物的可能必须建立在否认这些的基础之上。我们不可能真的想象,存在一个人真的无所谓这个游戏,无所谓好和坏,无所谓自己的观点,同时还能组织批评。因为当任何一个人在这里逼逼赖赖的同时,他就必须假设有些事情是可取的善的,而另一些不是;假设游戏是该这么打的,你们对观众是有义务的。难道他不是充分意识到,观众是认为他说的是有道理的才去听他的么?难道他没有认真的组织自己的语言和观点,并认为这些观点是真的么?难道他的逼逼赖赖是什么纯艺术形式的表现么?这种傻逼到底在哪种意义上有脸宣成自己的观点是不重要的,我就是图一乐呢?

于是我们看到了当代傻逼青年的窘迫之处,这种窘迫在所有宣称自己是socalled“乐子人”那里都可以见到。像个虚拟方唐镜一样,跳进来陈述自己的观点,一旦遭到质疑和汴京,就缩回去说自己哎就是图一乐。——可有谁上网汴京不是“图一乐”的呢?他反复强调的其实是“你的批评伤害不了我的心情”,而我们很容易就能发现,网络辩论,一旦有人开始反复强调自己的游刃有余,多么轻松写意,向你表演你再怎么喷他,他也没有情感上的动摇时,我们就可以意识到,从这个逼这里再也得不到什么有意义的见解了。他所有的努力是在维护自己的面子而不是维护自己的观点。古老的谚语在这里又一次得到了见证:卑鄙是卑鄙者的通行证。我相信这类表演,在lgd崩盘之后我们会见到更多

阴影里的锅 发表于 2022-6-20 21:19

原来阿版直播解说ti9败决的时候被a某和m某打哭了,难怪ti10决赛结束后开开心心直播吃火锅喝小酒爽的起飞

你气不气 发表于 2022-6-20 21:25

北欧王座 发表于 2022-6-20 21:17
杰畜就是纯纯的当代赖皮青年的代表。通过先行将自己的动机戏谑的陈述的足够卑贱(哎我就是在蹭,哎 ...

杰畜只想骗集美钱,等a皇跟鳖鳖一样的时候杰畜会毫不犹豫吸另一人的血

北欧王座 发表于 2022-6-20 21:30

你气不气 发表于 2022-6-20 21:25
杰畜只想骗集美钱,等a皇跟鳖鳖一样的时候杰畜会毫不犹豫吸另一人的血

是这样,然鹅到时候就能够看到这种话术的无力了。再怎么吹自己哎哟我就是要吸吸血蹭蹭热度。实际除了他铁杆粉丝外,群众只会记住你就是个sb集美,等lgd倒台就是个小丑。至于他自己真的是不是如自己说的那样无所谓呢?我猜嘴上一定会很硬,但是内心深处一定会意识到自己丢人,到时候会不断地向外人表演我本来就不要脸,才能说服自己。

nowaki 发表于 2022-6-20 21:44

IG.430 发表于 2022-6-20 22:06

阴影里的锅 发表于 2022-6-20 21:19
原来阿版直播解说ti9败决的时候被a某和m某打哭了,难怪ti10决赛结束后开开心心直播吃火锅喝小酒爽的起飞

卧槽,这么真情实感吗,gachi了

坚定的团子党 发表于 2022-6-20 22:06

阴影里的锅 发表于 2022-6-20 22:17

IG.430 发表于 2022-6-20 22:06
卧槽,这么真情实感吗,gachi了

BV1E441167og

这bv号最后是og也是挺屌的

阴影里的锅 发表于 2022-6-20 22:22

Q:之前大家一直觉得IG缺少一个指挥手,你现在在队内有担起指挥的工作吗?
A:其实我就是在训练中帮队友解决一些问题吧,然后中期给兄弟们指指明路,也不算指挥吧。

Q:有点谦虚了哈。
A:没,没,我,耍大刀的。

芜湖人别装了,妮直播解说的比赛我都看的云里雾里的

IG.430 发表于 2022-6-20 22:42

闭嘴的芜湖人是余裕的,话多的芜湖人是玉玉的

两三流浪者 发表于 2022-6-20 22:54

北欧王座 发表于 2022-6-20 21:30
是这样,然鹅到时候就能够看到这种话术的无力了。再怎么吹自己哎哟我就是要吸吸血蹭蹭热度。实际 ...
跟郑翔一样,纯纯的两条犯蹭狗。还记得“爸,我难受”,集美头子和他们的a畜爹都属于戏瘾上身表演型人格患者。

两三流浪者 发表于 2022-6-20 22:54

对帕吉晋升T1梯队的看法

这英雄现在非常imba,为什么不选?我们正在为与PSG.LGD的比赛做准备,我们会藏一些绝活英雄。
Yatoro:不选屠夫是为与LGD的比赛藏战术
https://yuba.douyu.com/p/814222071655694801

百世诸侯 发表于 2022-6-20 23:32

冷知识:杰畜高中都没上过

六娃 发表于 2022-6-21 00:03

两三流浪者 发表于 2022-6-21 02:40

怎么还有国外集美的

woyzeck 发表于 2022-6-21 03:23

杰畜这种1年12个月有11个月没收入 并且在房价最高点的时候成功接盘四线城市鸽子笼的蠢逼有什么好说的

woyzeck 发表于 2022-6-21 03:25

woyzeck 发表于 2022-6-21 03:23
杰畜这种1年12个月有11个月没收入 并且在房价最高点的时候成功接盘四线城市鸽子笼的蠢逼有什么好说的 ...

行为和嘴脸都是纯纯的泼皮无赖。有了几个闲钱之后做的事也很符合他的水平。

woyzeck 发表于 2022-6-21 03:31

单从做个正常人这点来看来看艹艹确实是碾压刀圈大多数人了,直播挣快钱当风口上的猪也是没这么容易的。而且艹艹打dota的天赋也确实超凡绝伦。

nomhrpls 发表于 2022-6-21 07:46

百世诸侯 发表于 2022-6-21 08:45

IG应援包,还是忘记不了kaka呀

修罗王 发表于 2022-6-21 08:59

你气不气 发表于 2022-6-19 13:39
可能是东欧西欧区输了五年吧,我的,我走错世界线了
我只不过觉得euna啥的没以前强,没有ti冠军级的队,真打起来谁吊打谁都可能,可没说过一个字外国比起现在的国内就是菜逼了。就是觉得刚版本更新,看个bo3能被吓死比较搞笑而已。
至于装鸵鸟,你看这口从上个月讨论了几次,这几天也讨论了不少,也基本没人觉得ti789前有人觉得cn吊打世界,充其量也就ti8lgd赢了vp液体才有几个干鳖粉开香槟而已,到底是谁鸵鸟我不好说。不过看你sg发帖ti9信誓旦旦og不可能夺冠最后信仰破灭变成干鳖黑粉的样子,合理怀疑你是自己扭曲了记忆来保护自己

六娃 发表于 2022-6-21 09:18

IG.430 发表于 2022-6-21 10:24

我要看黑丝拳王,哦捏该

Cantha 发表于 2022-6-21 10:44

才听到狗头人的父亲节新歌,,说实话 挺不错的

萨伊苏 发表于 2022-6-21 11:26

刀刀配音的应援包是哪个队的?

IG.430 发表于 2022-6-21 11:29

萨伊苏 发表于 2022-6-21 11:26
刀刀配音的应援包是哪个队的?

ig xg

吃货红毛 发表于 2022-6-21 13:24

落后一把的情况下还能手滑点错英雄吗

你气不气 发表于 2022-6-21 14:12

修罗王 发表于 2022-6-21 08:59
我只不过觉得euna啥的没以前强,没有ti冠军级的队,真打起来谁吊打谁都可能,可没说过一个字外国比起现在 ...

可惜sg的帖子内容看不到了,不然专吊你这样看标题的集美,虽然你可能不算集美8

修罗王 发表于 2022-6-21 14:41

你气不气 发表于 2022-6-21 14:12
可惜sg的帖子内容看不到了,不然专吊你这样看标题的集美,虽然你可能不算集美8 ...

从复读鸵鸟变扣集美帽了,词汇量翻倍了

格雷殿下 发表于 2022-6-21 15:01

什么,这楼还有集美?

乃琳 发表于 2022-6-21 15:11

集美们开扣!!!

你气不气 发表于 2022-6-21 15:23

修罗王 发表于 2022-6-21 14:41
从复读鸵鸟变扣集美帽了,词汇量翻倍了

你真看懂我说的了吗

IG.430 发表于 2022-6-21 15:37

皮球是真的细,而且还是能当节拍器的五号位,一脸未来天皇巨星的模样

吃货红毛 发表于 2022-6-21 15:39

茶队这阵容 团战爽得飞起

百世诸侯 发表于 2022-6-21 15:40

dec原形毕露了啊

格雷殿下 发表于 2022-6-21 15:43

dec致命失误太多了吧
页: 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 [516] 517 518 519 520 521 522 523 524 525
查看完整版本: 【DOTA2】大的没来,TI11将今年10月于在新加坡举办