聚散浮云 发表于 2022-7-3 20:17

京吹病人 发表于 2022-7-3 20:18

百世诸侯 发表于 2022-7-3 20:18

walfeds 发表于 2022-7-3 20:18

处长满眼都是父亲的影子

lyjssj 发表于 2022-7-3 20:19

usoda 发表于 2022-7-3 20:19

处长急着下班给老婆刷礼物呢

ArowRocher 发表于 2022-7-3 20:19

俊宝今天真火热

马儿在流泪 发表于 2022-7-3 20:19

有没有机会看到干瘪去A级

百世诸侯 发表于 2022-7-3 20:22

下周周末同一时间LGD打TNG,下下周五LGD打茶队收官DPC,记得准时点好外卖

两三流浪者 发表于 2022-7-3 20:29

原来积分第一可以换ti盾啊?

一品堂官 发表于 2022-7-3 20:29

采访rua子简直是坐牢2333

iriyano 发表于 2022-7-3 20:40

马儿在流泪 发表于 2022-7-3 21:19
有没有机会看到干瘪去A级

基本没有,lgb两场保级大战都赢了

六娃 发表于 2022-7-3 20:40

WDDzzZ 发表于 2022-7-3 21:23

批套有毒

坚定的团子党 发表于 2022-7-3 22:16

zhrs456 发表于 2022-7-3 22:44

桐道悠 发表于 2022-7-3 20:12
张成俊这个状态有点好啊,进入强势期了属于是

有JB用 进了TI就软的废物

proselyte 发表于 2022-7-4 00:17

lgd是分够了就摆烂了?

你气不气 发表于 2022-7-4 02:33

a畜364天无敌的梗是哪来的啊,我寻思a畜20年21上半年那fw样子也配叫无敌?这么认为的默认集美

北条早苗 发表于 2022-7-4 09:08

杰克毛官宣退役了啊

resorry 发表于 2022-7-4 09:43

周末看茶队比赛,我以后还是对自己好一点吧

syndrome2032 发表于 2022-7-4 09:47

揭壳毛前年还是大前年被skem还是哪个二五仔搞了四踢一以后就只能去sea打线上海选队。

能混到今天才官宣有什么意义吗。

syndrome2032 发表于 2022-7-4 09:49

你气不气 发表于 2022-7-4 02:33
a畜364天无敌的梗是哪来的啊,我寻思a畜20年21上半年那fw样子也配叫无敌?这么认为的默认集美 ...

上个dpc和上上个dpc来个爹那么猛,颇有ti11指定冠军风采。

暂时先缩一缩壳不丢人。

六娃 发表于 2022-7-4 10:53

usoda 发表于 2022-7-4 10:53

处长年年都是指定冠军啊 然后年年认爹 能不能换个剧情给观众看看啊

六娃 发表于 2022-7-4 10:56

IG.430 发表于 2022-7-4 11:11

还是面八看得清,早早识破了憋憋是真蠢然后狠狠拒训

哈曼的YY 发表于 2022-7-4 11:12

caught by himself

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

usoda 发表于 2022-7-4 11:17

这么来看“每个人最终都会活成自己曾经最讨厌的人的样子”这句话对么么鳖完美适用啊

我爱撩菜 发表于 2022-7-4 11:20

LGD是想复刻上年Major的路线嘛,3败走钢丝出线那种, 但前面输了2分给菜队,后面要赢也没那么容易吧。。
所以大概率LGD是出不去Major了
有2胜在手应该后面全输了都不会掉级。

但昨天输的第二盘很明显看到不想输啊= = 看着难受。
对面双猫,宙斯蚂蚁太难受了。

但说回来其他队伍,有多大概率可以打完Major直邀呢? 有大佬说一下现在的情况?

walfeds 发表于 2022-7-4 11:27

我爱撩菜 发表于 2022-7-4 11:20
LGD是想复刻上年Major的路线嘛,3败走钢丝出线那种, 但前面输了2分给菜队,后面要赢也没那 ...

下个major每个赛区固定名额全部直邀,中国区是s级前四

tontyoutoure 发表于 2022-7-4 11:30

六娃 发表于 2022-7-4 10:53
我上一次听到装蠢这个说法是14年的DK
刀塔

去年秘密就是装蠢啊
估计今年LGD也差不多战绩吧,TI 3-4名左右

北条早苗 发表于 2022-7-4 11:59

tb紫猫兽王pom术士是科研是吧
tb术士线上被打爆也是科研,给赵云上负重体验ti强度

syndrome2032 发表于 2022-7-4 12:05

这dpc刚出给猴爹选砍手火猫都输了的时候就觉得不对劲了。

下面还差超哥和茶?

nomhrpls 发表于 2022-7-4 12:25

walfeds 发表于 2022-7-4 12:28

A队现在这水平,属于是一个敢请一个敢接了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

usoda 发表于 2022-7-4 12:29

有钱赚为什么不敢接

我爱撩菜 发表于 2022-7-4 13:21

walfeds 发表于 2022-7-4 11:27
下个major每个赛区固定名额全部直邀,中国区是s级前四

打错了,我本来想说的是TI直邀。 TI直邀的形式貌似是,
LGD确定直邀, 但状态被打没了= =
Aster要有DPC冠军(已经不可能了),所以要在Major抢分,按照Aster的尿性。还真有可能Major一分都拿不到
XG RNG 相同命运,必须DPC冠军(500分)+Major冠军才可以直邀

Major 大概率 RNG XG Aster 了,就看干爹能不能抢上来。其他几个队伍没有期待= =
看了最近的尿性。感觉如果猴子这遮羞布都被打爆的话,AME崩溃都有可能。

seki_m 发表于 2022-7-4 13:48

ms为什么叫出国神?sg的梗吗

walfeds 发表于 2022-7-4 13:49

Aster要有DPC冠 ...

眼光放开阔点,隔壁已经剑指七个直邀了
不过我是看好650=0的,最后大概3-4个直邀差不多

ck4pa 发表于 2022-7-4 13:58

Aster要有DPC冠 ...

dpc冠军major前六,或者dpc第二major前三基本就稳直邀
页: 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 [529] 530 531 532 533 534 535 536 537 538
查看完整版本: 【DOTA2】大的没来,TI11将今年10月于在新加坡举办