xiaohao123 发表于 2021-11-19 21:52

faithlifer 发表于 2021-11-19 21:45
这破机能还要撑到25年想想就

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

想想当年GB,其实还好

rr1984 发表于 2021-11-19 21:56

MikawaFumika 发表于 2021-11-19 21:33
zero年轻时候犯过一些男女关系错误(但是没有原则性错误),然后被拳师和一批眼红他地位的圈内”朋友“借 ...

完全不了解欧美大乱斗圈子,ssbu和melee这么水火不容吗?

MikawaFumika 发表于 2021-11-19 21:56

我在干什么啊 发表于 2021-11-19 21:51
感谢科普,zero在油管上的大部分视频我都看过,虽然有点“吵”但我还挺喜欢的,我英语不是特别好,所以对 ...

因为他在ssbu时期已经转职成全职youtuber了,就没正经打过ssbu比赛...再开一年天窗水平肯定下滑的厉害

supergilaboy 发表于 2021-11-19 21:56

久违打开NS看看一下有什么折扣吧

MikawaFumika 发表于 2021-11-19 22:06

rr1984 发表于 2021-11-19 21:56
完全不了解欧美大乱斗圈子,ssbu和melee这么水火不容吗?

取决于怎么看这事
leffen亲自下场造谣这事应该已经确定了,鉴于他是个傻逼,并且和ssbu圈里的一些人有过节,这件事确实可以被解释为他自己的个人问题
但是leffen同时又是melee圈的门面之一,melee圈门面亲自下场造谣,造谣对象”恰好“是ssbu这边人气最高的youtuber,与此同时melee的回滚mod”恰好“也在同一时期推出了,是不是阴谋论这事我就不多说了

至于ssbu和melee之间更像是表面兄弟,表面上大家一团和气你好我也好,但是只要任地狱不插手,每次有冲突都是ssbu圈让步;我倒是希望ssbu圈这边能多几个有种的人公开翻脸,不过上一个有种的前evo冠军应该已经被网爆退圈了

Waldeinsamkeit 发表于 2021-11-19 22:17

faithlifer 发表于 2021-11-19 21:45

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

我看成了还要撑二十五年整个人都不好了

thez 发表于 2021-11-19 22:17

真要撑到25年那明年该强化版了

医生狼多 发表于 2021-11-19 22:22

thez 发表于 2021-11-19 22:17
真要撑到25年那明年该强化版了

撑到25年正常
之前说有强化版是觉得ps4和x1都有强化,ns如果跟进也该出个强化
但现在这么稳如泰山的样子……

skullgreymon 发表于 2021-11-19 22:29

faithlifer 发表于 2021-11-19 22:45

别说25年,我光想想明年在一堆4k60帧游戏里还要玩几个1080p30帧的都觉得蛋疼。

血狂毘沙门 发表于 2021-11-19 23:08

医生狼多 发表于 2021-11-19 22:22
撑到25年正常
之前说有强化版是觉得ps4和x1都有强化,ns如果跟进也该出个强化
但现在这么稳如泰山的样子 ...

22年这预定软件阵容 不出个强化机真不合适

Troywest 发表于 2021-11-19 23:13

skullgreymon 发表于 2021-11-19 22:29
别说25年,我光想想明年在一堆4k60帧游戏里还要玩几个1080p30帧的都觉得蛋疼。 ...

真有1080p+30帧就偷着乐吧。大概率动态720p+30帧不稳

—— 來自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2

faithlifer 发表于 2021-11-19 23:16

别说25年,我光想想明年在一堆4k60帧游戏里还要玩几个1080p30帧的都觉得蛋疼。 ...

720p30帧!

医生狼多 发表于 2021-11-19 23:38

血狂毘沙门 发表于 2021-11-20 00:27

医生狼多 发表于 2021-11-19 23:38

穿山甲究竟说了什么

医生狼多 发表于 2021-11-20 00:46

血狂毘沙门 发表于 2021-11-20 00:27
穿山甲究竟说了什么

本来想说mono新作的,但想想好像明年不一定有

血狂毘沙门 发表于 2021-11-20 02:04

医生狼多 发表于 2021-11-20 00:46
本来想说mono新作的,但想想好像明年不一定有

不抛弃不放弃 明年一定有xb

Dashuaibi 发表于 2021-11-20 02:44

23年的xb3。。。正作续作能开发六年的游戏质量上应该稳得不行吧,想了想都是些千万ip才有的待遇。也就一毁灭公爵不行,但这玩意肉眼可见是开发中断断续续难产根本不指望出成品的

沧兰殇 发表于 2021-11-20 07:09

没看到啥打折游戏,就记得莱莎两百五十港币

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

thez 发表于 2021-11-20 09:16

XB2明年肯定有

宛若青空 发表于 2021-11-20 09:37

一想到古川就是不出性能加强新机导致XB3还是只能在目前这个性能上跑就想说古川你大爷

红魔馆的糖 发表于 2021-11-20 09:41

铁汁们,有没有可能

xb4也要在这电子垃圾上跑

findpkq 发表于 2021-11-20 10:12

之前不是有国内接外包说这回美术资产标准定的挺高吗,会不会一开始就想新机护航,结果碰疫情机器鸽了就一起一拖再拖了

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

thez 发表于 2021-11-20 10:23

大家不要做梦了,XB3我的要求是TV模式能稳720P30帧就行了

leonlink 发表于 2021-11-20 10:35

https://p.sda1.dev/3/18e6f6f314b6526bea012cfb3557aa16/IMG_CMP_221164056.jpeg
小晒一下

hisousihou 发表于 2021-11-20 10:46

红魔馆的糖 发表于 2021-11-20 09:41
铁汁们,有没有可能

比较可能XB3滑铁卢再也没有xb4

何处分可 发表于 2021-11-20 11:14

いみじくも萌二 发表于 2021-11-20 11:17

还在新机,又在xb3,那我做个真黑社会拿枪指着古川头让任天堂游戏上pc的梦把,等等,任天堂也是真雅库杂?那没事了

setsuko 发表于 2021-11-20 12:13

真女3是涨价了嘛,挂闲鱼两个月今天一个预定一个拍。。

faithlifer 发表于 2021-11-20 12:15

Dashuaibi 发表于 2021-11-20 02:44
23年的xb3。。。正作续作能开发六年的游戏质量上应该稳得不行吧,想了想都是些千万ip才有的待遇。也就一毁 ...

毁灭公爵那个事儿,当年我连一个游戏机都买不起纯云玩家的年代看杂志都说了不知道多少期了

Juz_doit 发表于 2021-11-20 12:29

考虑到switch这么多年没降过价,只能说大家不愿意和老黄做生意是有原因的

医生狼多 发表于 2021-11-20 12:48

Juz_doit 发表于 2021-11-20 12:29
考虑到switch这么多年没降过价,只能说大家不愿意和老黄做生意是有原因的

欧洲倒是官降过了

何处分可 发表于 2021-11-20 13:08

heseran 发表于 2021-11-20 13:12

还是给大伙注入新的谈资吧

有点意思

thez 发表于 2021-11-20 13:14

风之杖黄昏公主该出了

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

医生狼多 发表于 2021-11-20 13:17

我昨天发了,为什么大家都无视了

RSSACG 发表于 2021-11-20 13:25

风之杖HD和黄昏公主HD打个包还能接受, 加上之前的梦见岛(HD)和天空之剑HD正好四部分时间线各有一部代表作
...如果分开卖就遭不住了

Junchoon 发表于 2021-11-20 13:41

一年不可能有两部塞尔达的,所以如果有复刻那就意味着野炊2 2022年没戏了......

uanlice 发表于 2021-11-20 13:48

我吃饭的时候在想假设野炊2明年圣诞档了,是不是tga得分到2023去

何处分可 发表于 2021-11-20 14:05

斯皮内西 发表于 2021-11-20 14:09

Junchoon 发表于 2021-11-20 13:41
一年不可能有两部塞尔达的,所以如果有复刻那就意味着野炊2 2022年没戏了...... ...

也不一定啦,你看阿尔宙斯和珍钻复刻不也就差两个月。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 任天堂病 栋5号楼开张啦