宛若青空 发表于 2021-10-24 15:26

烦不烦啊,怎么又来说这个,想继续吐槽光焰参战大乱斗割裂不尊重原作的能不能出去外面开个贴

thez 发表于 2021-10-24 15:42

明年一堆大作,古川哥哥来个强化机护航吧

ouyang菌 发表于 2021-10-24 15:59

想来mp4马上就是推倒重做3年了,明年出也合情合理,要不再学dread一样护航个新机吧

Hanzong 发表于 2021-10-24 16:07

话说现在买oled版最便宜的方式是啥,pdd?有点不想用现在的掌机模式玩密特罗德了

伊迪潘宫森 发表于 2021-10-24 16:28

塞尔达和卡比都不公布日期,是不是默认明年十二月三十一号发售啊

—— 来自 S1Fun

医生狼多 发表于 2021-10-24 16:29

塞尔达和卡比都不公布日期,是不是默认明年十二月三十一号发售啊

—— 来自 S1Fun ...

?卡比是春季啊
你说的喷喷吧

凶介酱 发表于 2021-10-24 17:10

我现在已经把大乱斗的光焰和xb2的分开看了
xb2光焰,赞
大乱斗网站遇到重拳出击就完事了

Ashkin 发表于 2021-10-24 17:33

—— 来自 S1Fun ...

默认明年跳票到 2023

Waldeinsamkeit 发表于 2021-10-24 17:49

我已经默认野炊二跳到2023年3月了

thez 发表于 2021-10-24 18:06

我任亏券7月到期,喷喷3或魔女3至少出一个吧~

lanyu_u 发表于 2021-10-24 18:08

Waldeinsamkeit 发表于 2021-10-24 17:49
我已经默认野炊二跳到2023年3月了

不要啊,明天上半年可以卖了吧

省心 发表于 2021-10-24 18:11

lanyu_u 发表于 2021-10-24 18:08
不要啊,明天上半年可以卖了吧

老任的大作好像很少上半年发售吧...

lanyu_u 发表于 2021-10-24 20:15

野炊就是三月份

Aegis1213 发表于 2021-10-24 20:19

动森也是三月份,虽然是19年延期过来的

oniwarud 发表于 2021-10-24 20:51

宛若青空 发表于 2021-10-24 15:26
烦不烦啊,怎么又来说这个,想继续吐槽光焰参战大乱斗割裂不尊重原作的能不能出去外面开个贴 ...
因为这段时间的节奏就是最大的一次啊。现在dlc更新已经彻底结束了,原作党和大乱斗民也不用管什么友善度直接开撕了,这一周以来我推上关注的那堆欧美的xb2厨子天天都在转相关的推,从光焰参战配不配,参战pv到底烂不烂一路撕到原作剧情人物乃至英文配音水平上,鬼佬那边大乱斗民还试图把xb1玩家拉下水来跟xb2玩家撕,11区那边的p站wiki词条编辑大战也是实打实的两边互怼最后把光焰词条下的大乱斗内容删了个干净。事实是这波参战就是造成了原作党和大乱斗民两边严重的认知割裂,不是装鸵鸟无视啥的就能当不存在的,这么多参战角色也就只有光焰给整成了这样,而且看来基本没有什么解决这种割裂的可能了。

战狼PTSD 发表于 2021-10-24 21:04

宛若青空 发表于 2021-10-24 21:26

oniwarud 发表于 2021-10-24 20:51
因为这段时间的节奏就是最大的一次啊。现在dlc更新已经彻底结束了,原作党和大乱斗民也不用管什么 ...

要我说就是关我屁事,单纯两个都喜欢的就是装鸵鸟无视吗?并不想参与任何一边,建议取关别坏自己心情了

三季人 发表于 2021-10-24 21:46

希望未来大乱斗新作多出点jrpg角色,看这帮鬼佬破防真有意思

血狂毘沙门 发表于 2021-10-24 22:39

说起来新版jc有飘了的没这也算是我买新机的一个动力了

1981112 发表于 2021-10-24 22:43

希望任天堂重新接手一下JUMP明星大乱斗

苍蓝之枪 发表于 2021-10-24 22:47

三季人 发表于 2021-10-24 21:46
希望未来大乱斗新作多出点jrpg角色,看这帮鬼佬破防真有意思

也该轮到罗宾和罗伊徳了

sword混沌 发表于 2021-10-24 23:19

苍蓝之枪 发表于 2021-10-24 23:22

已经有mod把黑萨改成后爹了......
黑萨本身也该去克隆设计了,看看4代援护的黑萨设计多有意思

3D烧 发表于 2021-10-25 00:01

苍蓝之枪 发表于 2021-10-24 23:22
已经有mod把黑萨改成后爹了......
黑萨本身也该去克隆设计了,看看4代援护的黑萨设计多有意思 ...

下代去援护,改黑萨的招式,更贴近原作 X
改掉了萨姆斯的大部分招式,让黑萨独立出来✓

Reppit_ 发表于 2021-10-25 00:21

在樱井已经准备退休的情况下,不光短时间内应该不会出大乱斗续作,再往后谁来接手都是个问题。就算有人愿意接手,续作一定会被拿来和SP/UL作比较,而续作想要达到SP/UL的高度那可太难了
与其续作搞不好让人骂,还不如搞搞DX高清重置,SP移植之类的,简直稳赚不赔

oniwarud 发表于 2021-10-25 01:02

宛若青空 发表于 2021-10-24 21:26
要我说就是关我屁事,单纯两个都喜欢的就是装鸵鸟无视吗?并不想参与任何一边,建议取关别坏自己心情了

事实就是因为像这样的xb2和大乱斗两边都有了解的人太少了所以才整成了这样啊。本来这波参战破坏原作设定的地方就够多了,既然给整成了这样那更应该让路人了解下原作实际是怎么样的。结果在介绍视频和后续推上的晒图完全没对有过什么解释。xb2的玩家还能理解,没玩过原作的大乱斗民直接就给误导到姥姥家去了。
而且你说取关,那我只能说我的推从来就没关注过有关大乱斗的任何东西,但是大乱斗民各种跳脸原作想无视都难。看个别人转的mono官网发的莱克斯和焰一起牵手跳舞的图都有人在下面跳脚,一帮连原作都没玩过云玩家的不算的黑子在那跳脸带角色节奏搞切割各种ooc,p站wiki大乱斗民最跳的时候光焰词条下一大半内容都是跟原作半毛钱关系没有的纯自嗨,这原作党还蚌得住那可就真是圣人了。从没那个其他角色参战是给整成这样的,最讽刺的是只要光焰在大乱斗里人气越高选的人越多,这种两边的割裂就会越严重。按这次原作党和大乱斗民两边撕逼的力度来看这档子破事基本上是没有解决的可能了。

渺小小 发表于 2021-10-25 07:21

大乱斗二创又不是啥新鲜事,没搞跨ip乱点鸳鸯谱就知足吧。等那一天到了的时候,怕你气到吐血。

nma 发表于 2021-10-25 10:08

什么叫割裂,本来都不是一路人哪来的割裂,总不会把那些精力无处发泄的中小学生当家人吧

hhgjf 发表于 2021-10-25 10:20

其实就他一个人老拿这个说事说得喋喋不休,你们别跟他搭话歪楼就是了。他愿意在这个破事上耗费生命是他的事。

BN桑 发表于 2021-10-25 10:22

这好哥哥在上个病栋就一直发病,现在病情还没见好转啊

oniwarud 发表于 2021-10-25 10:27

渺小小 发表于 2021-10-25 07:21
大乱斗二创又不是啥新鲜事,没搞跨ip乱点鸳鸯谱就知足吧。等那一天到了的时候,怕你气到吐血。 ...

你以为光焰跨ip乱点鸳鸯谱这方面少吗,多得一匹好吧,你以为大乱斗民把光焰和莱克斯以及xb2原作搞切割是为了啥。我前面也说了,国内是因为xb2玩家远多于大乱斗玩家所以没出什么岔子,海外不管11区还是欧美早就已经被介绍视频和推特晒图带歪到姥姥家去了。自从光焰实装后樱井推上贴的光焰相关的图底下的评论区就已经完全不能看了,全是一帮大乱斗民在那自嗨乱凑cp的。也就xb2厨子战斗力够高圈子在任系游戏里也算是最独立的,大乱斗民跳脸失败没怼过,搞二创水平也打不过原作党,不然你在海外大概都见不到原作党立足的地方了。

何处分可 发表于 2021-10-25 10:36

渺小小 发表于 2021-10-25 10:51

oniwarud 发表于 2021-10-25 10:27
你以为光焰跨ip乱点鸳鸯谱这方面少吗,多得一匹好吧,你以为大乱斗民把光焰和莱克斯以及xb2原作搞切割是 ...
这刚哪到哪啊。
等光焰什么时候跟跨ip黄毛搞同居肥皂剧小剧场和本子的时候我还能理解你下。
大乱斗二创恶臭得很,还早着呢。

医生狼多 发表于 2021-10-25 11:02

我服了,怎么还在掰扯光焰大乱斗,左转mono病栋吧

苍蓝之枪 发表于 2021-10-25 11:05

然而设定微调本来就是常有的事情,怎么就你家算ooc了?可怕

oniwarud 发表于 2021-10-25 11:21

渺小小 发表于 2021-10-25 10:51
这刚哪到哪啊。
等光焰什么时候跟跨ip黄毛搞同居肥皂剧小剧场和本子的时候我还能理解你下。
大乱斗 ...

你当没有吗,多得一匹好吧,你光是在pixiv上都能看到一堆瞎瘠薄凑cp各种劣质3d或者瞎眼2d还有勇气卖fanbox的鬼佬,现在很多原作党画师都是只在推上发图不传p站了。

宛若青空 发表于 2021-10-25 11:30

虽然能理解,确实各种方面上的“可怕”

但说一说是什么情况差不多就行了,再说多也没什么必要,真不爽就上推怼回去,在这吐槽再多也改变不了那群人的认知,只会坏大家心情而已(像我就不想看到那群鬼佬又怎么怎么了

oniwarud 发表于 2021-10-25 11:35

苍蓝之枪 发表于 2021-10-25 11:05
然而设定微调本来就是常有的事情,怎么就你家算ooc了?可怕

那除了光焰我咋没见过哪个角色参战是搞到让一帮原作都没玩过的大乱斗民对着连参战都没有的原作主角疯狂输出还试图搞切割的啊。我提这档子事也是因为就这一周推上原作党跟大乱斗民吵翻天了啊,其他参战你见过吵成这样的吗,我一个原作党期待了三年多的参战结果几个主角一起风评被害还被一帮连原作都压根没碰过的大乱斗民骑脸还不能生气的?

liekong 发表于 2021-10-25 11:44

oniwarud 发表于 2021-10-25 11:35
那除了光焰我咋没见过哪个角色参战是搞到让一帮原作都没玩过的大乱斗民对着连参战都没有的原作主角疯狂输 ...

理解你的心情,不过大家的意思是这个东西在病栋内科普是怎么回事,点到即止就行了,
没必要反复说,毕竟内容性质也跟这个直面会病栋不太切合

sslink 发表于 2021-10-25 11:57

各种贴看下来这老哥我觉得已经可以称为异度侠了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 任天堂病 栋5号楼开张啦