Junchoon 发表于 2021-12-13 22:37

MD,火纹这必杀系统真的可以淘汰了。
以前是为了增加些随机性但发展到现在简直鸡肋,面对高必杀而且又无视距离的敌人除了赌脸还能干啥?被秒了我还不回档?真的鸡肋.......

还有今天我真的也够倒霉的,43%的5连击能全中然后挂掉,我算了下1.4%的概率啊......

不应 发表于 2021-12-13 22:56

苍蓝之枪 发表于 2021-12-14 00:16

甚至开始玩会员的64纸马了

Waldeinsamkeit 发表于 2021-12-14 00:20

苍蓝之枪 发表于 2021-12-14 00:16
甚至开始玩会员的64纸马了

你别说,我觉得还挺好玩的

—— 来自 S1Fun

whzfjk 发表于 2021-12-14 00:38

wqm2008 发表于 2021-12-14 00:50

whzfjk 发表于 2021-12-14 00:38
最近日本好像掀起了回忆 NGC 的热潮,看到一个鸟头油管游戏播主的系列复盘视频,对 Wii 的介绍侧重后期失速 ...

老任到现在最后一代机能不落后的家用机

今日欢呼孙大圣了属于是

苍蓝之枪 发表于 2021-12-14 12:35

Waldeinsamkeit 发表于 2021-12-14 00:20
你别说,我觉得还挺好玩的

—— 来自 S1Fun

就是啃生肉稍微有点费劲,本来想着反正剧情简单凭着游戏经验直觉可以一路推,然后到了沙漠卡关了才仔细读对话.....
还有这游戏升级不加攻防的,导致一开始我觉得靠操作不用加血也能打下去,到后面就算成功防御了还是会掉血,几下就残了.....

masterzx 发表于 2021-12-14 12:40

Junchoon 发表于 2021-12-14 13:14

火纹皇女线烂尾啊!你幕后黑手就结尾一句话“被皇女刀了”就给全带过了啊?
你们IS做个小关卡会死啊?真的不爽......

话说我也没觉得皇女多脑残啊?灭掉凌驾于王权之上的教会、统一分裂许久的国家要啥特别理由,直接砍就是了。

thez 发表于 2021-12-14 13:17

年底你任就躺平数钱了,顶多搞个独立游戏发布会出来……我现在就指望SE明年3月的三角战略了

燃烬之眼 发表于 2021-12-14 13:48

火纹皇女线烂尾啊!你幕后黑手就结尾一句话“被皇女刀了”就给全带过了啊?
你们IS做个小关卡会死啊?真的 ...

皇女线我没打 皇女没用伪装杀了主角父亲吗

—— 来自 vivo V2073A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

苍蓝之枪 发表于 2021-12-14 13:53

杀爹这件事可以推卸责任

Junchoon 发表于 2021-12-14 13:56

燃烬之眼 发表于 2021-12-14 13:48
皇女线我没打 皇女没用伪装杀了主角父亲吗

—— 来自 vivo V2073A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

没,皇女和阿加尔塔人只是合作关系,并不是听命于皇女的,杀主角父亲这事皇女管不着.......

浅倉透 发表于 2021-12-14 13:59

不用再在ND楼辩风花雪月的经了吧,都过去多久了

hu794 发表于 2021-12-14 14:20

明年玩阿尔宙斯,探索发现,斯普拉顿,贝优妮塔,野炊续作

sslink 发表于 2021-12-14 14:24

你们IS做个小关卡会死啊?真的 ...

因为这部分关卡在其他线里

Junchoon 发表于 2021-12-14 14:35

sslink 发表于 2021-12-14 14:24
因为这部分关卡在其他线里

主要是剧情上的问题,你香巴拉地图都做出来了,稍加几行字剧情就完整了啊。
偏偏结尾一笔带过,把我难受的啊......

zpsw00000 发表于 2021-12-14 14:37

Junchoon 发表于 2021-12-14 14:35
主要是剧情上的问题,你香巴拉地图都做出来了,稍加几行字剧情就完整了啊。
偏偏结尾一笔带过,把我难受 ...

这条线临时加的,估计赶不上发售日了

Waldeinsamkeit 发表于 2021-12-14 14:58

苍蓝之枪 发表于 2021-12-14 12:35
就是啃生肉稍微有点费劲,本来想着反正剧情简单凭着游戏经验直觉可以一路推,然后到了沙漠卡关了才仔细读 ...

我也到沙漠了,连问题都一样
我一直在升级BP和FP,然后我发现这游戏不能无脑莽,还是得根据具体情况换小伙伴和徽章……连可携带道具都有上限,原来初代就挺有塞尔达味了……
尽管我装备了“成功防御后减少1点伤害”那个徽章,10点血进沙漠还是被教做人了
随时存档读档万岁低血量闪避攻击徽章万岁

—— 来自 S1Fun

Junchoon 发表于 2021-12-14 15:00

zpsw00000 发表于 2021-12-14 14:37
这条线临时加的,估计赶不上发售日了

嗯???

哪里有提到的?我去翻阅下。

zpsw00000 发表于 2021-12-14 15:08

Junchoon 发表于 2021-12-14 15:00
嗯???

哪里有提到的?我去翻阅下。

有提到光荣说皇女线是后加的剧情,具体哪里忘了,你可以跟着这个思路找找老帖子

hhgjf 发表于 2021-12-14 15:12

“开头雇山贼想做掉另外两个班长结果玩脱差点自己也搭进去了”还不够lowb还不够脑残?!

Junchoon 发表于 2021-12-14 15:19

hhgjf 发表于 2021-12-14 15:12
“开头雇山贼想做掉另外两个班长结果玩脱差点自己也搭进去了”还不够lowb还不够脑残?! ...

哦,对哦,这事你不说我还真给忘了。
不过我倒是不相信皇女真会把自己给搭进去就是了。

蓮華 发表于 2021-12-14 15:27

没贝雷特这事情也就成了咯

燃烬之眼 发表于 2021-12-14 16:46

我还不太喜欢皇女还是金鹿好

—— 来自 vivo V2073A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

苍蓝之枪 发表于 2021-12-14 17:34

Waldeinsamkeit 发表于 2021-12-14 14:58
我也到沙漠了,连问题都一样
我一直在升级BP和FP,然后我发现这游戏不能无脑莽,还是得根据具体情 ...

那个低血量随机闪避是实时判定的吗?
我感觉是事先生成乱数表,所以没怎么依赖SL去凹这玩意

Waldeinsamkeit 发表于 2021-12-14 17:42

苍蓝之枪 发表于 2021-12-14 17:34
那个低血量随机闪避是实时判定的吗?
我感觉是事先生成乱数表,所以没怎么依赖SL去凹这玩意 ...

我感觉是……实时?残血时SL过几次,每次的判定都不一样……
让我觉得这东西物超所值是打大鱿鱼的时候,当时没学补血技能我也没带补血道具,我硬是靠1血+随机闪避撑下来了

苍蓝之枪 发表于 2021-12-14 17:55

Waldeinsamkeit 发表于 2021-12-14 17:42
我感觉是……实时?残血时SL过几次,每次的判定都不一样……
让我觉得这东西物超所值是打大鱿鱼的时候, ...

大鱿鱿被我连跳鞋踩死的,本来以为这玩意只要不失误无限连,结果实际上好像不是,到了一定数量后一定会端,而且鞋子升级之后连跳节奏变了挺不适应的

Waldeinsamkeit 发表于 2021-12-14 20:41

苍蓝之枪 发表于 2021-12-14 17:55
大鱿鱿被我连跳鞋踩死的,本来以为这玩意只要不失误无限连,结果实际上好像不是,到了一定数量后一定会端 ...

我到沙漠刚拿了大锤子,然后我确定这里汪汪的攻击不能闪避
SL无数次都被一击毙命,含泪从刚进迷宫开始

—— 来自 S1Fun

Piano-Forest 发表于 2021-12-14 22:09

12月16日凌晨1点,时长约20分钟
https://p.sda1.dev/3/2c5ecf5284383b8ecb92dafac83ddf31/20211214_220729.jpg

恶意之刃 发表于 2021-12-14 22:11

一定不会有那个游戏,我心里毫无波澜

shirolin 发表于 2021-12-14 22:14

今年最后一次机会,该丝了吧

—— 来自 Google Pixel 2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

xiaohao123 发表于 2021-12-14 22:15

忍龟是不是该出发售日了

希远闹 发表于 2021-12-14 22:15

shqingda_ 发表于 2021-12-14 22:16

该鸽了

shirolin 发表于 2021-12-14 22:18

xiaohao123 发表于 2021-12-14 22:15
忍龟是不是该出发售日了

还没有吗?我以为12月31,原来是占位?

—— 来自 Google Pixel 2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

oniwarud 发表于 2021-12-14 22:18

丝之鸽的分量要走也肯定是走常规nd的

没有那个必要 发表于 2021-12-14 22:21

thez 发表于 2021-12-14 13:17
年底你任就躺平数钱了,顶多搞个独立游戏发布会出来……我现在就指望SE明年3月的三角战略了 ...

说来就来

Kiyohara_Yasuke 发表于 2021-12-14 22:23

会有哪些游戏呢,敲碗等

—— 来自 S1Fun

chenflyyy 发表于 2021-12-14 22:23

indie就没什么大的
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 任天堂病 栋5号楼开张啦