thez 发表于 2021-11-2 22:07

古川做个人吧,出强化版拉下股价

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

1981112 发表于 2021-11-2 22:52

弹丸论破后天出,终于可以同时在掌上爽相对高清的逆转和弹丸了,遗憾的是大逆转没中文,456没消息,7更是没有一个确切的日期。。。

何处分可 发表于 2021-11-3 11:04

oahcihs 发表于 2021-11-3 13:51

可以匹配
我终于体会到马趴的乐趣
巫女打到一半我都不打了
这几天一回家 直接马趴 一打一晚上
还真挺好玩的
尤其可以阴阳怪气发表情 太赞了

医生狼多 发表于 2021-11-3 14:03

《浪漫沙加/复活邪神 2》NS/PS4 亚洲繁体中文版 2021 年 12 月 23 日发售。 ​​​

SorroFrost 发表于 2021-11-3 15:27

零到货了,玩了两章就没再玩了,感觉胆子反而不如自己学生时期。冲了个会员玩玩超银,一开始手感不习惯,不过很快就适应了,而且还能倒挡这点能让游戏简单不少。
还有俄罗斯方块99真好玩,每次我充了ns会员,都要在这游戏上玩不少时间

SorroFrost 发表于 2021-11-3 15:28

打算买个lite

setsuko 发表于 2021-11-3 16:30

古川审判日是哪天?

liekong 发表于 2021-11-3 17:09

setsuko 发表于 2021-11-3 16:30
古川审判日是哪天?

不是说明天财报么

—— 来自 S1Fun

setsuko 发表于 2021-11-3 17:13

👌

1981112 发表于 2021-11-3 19:30

古川估计要被任任集体冲了。。。

temsep 发表于 2021-11-3 21:29

BN桑 发表于 2021-11-4 09:42

今天几点众审?奉劝古川小夫能看到人民群众的怒火,财报之后给个大的

不应 发表于 2021-11-4 10:49

oahcihs 发表于 2021-11-4 11:01

问一下带连发功能的ns手柄买哪家的好啊

你是不是要用来玩马趴

makiRicardo 发表于 2021-11-4 13:14

oahcihs 发表于 2021-11-4 11:01
你是不是要用来玩马趴

感谢启发我也整个连发手柄打马趴用

第四人称 发表于 2021-11-4 13:17

问一下带连发功能的ns手柄买哪家的好啊

审美符合的话八位堂挺好的

第四人称 发表于 2021-11-4 13:17

SorroFrost 发表于 2021-11-3 15:28
打算买个lite

然后明年OLED Lite 堂堂登场

3D烧 发表于 2021-11-4 13:20

预载开了

3D烧 发表于 2021-11-4 13:20

好期待

赤井稻妻 发表于 2021-11-4 13:21

昨天大乱斗用了一下库巴,当初选main没选库巴对我影响真的大,这角色应该是在低技术含量的玩家手里上限最高的角色吧

oahcihs 发表于 2021-11-4 13:32

makiRicardo 发表于 2021-11-4 13:14
感谢启发我也整个连发手柄打马趴用

我也这么想 还没行动
线上 应该已经很多人在用了
打仙人掌 之类的游戏 我感觉自己已经到极限了 还是比有的人慢小一半

setsuko 发表于 2021-11-4 13:37

赤井稻妻 发表于 2021-11-4 13:21
昨天大乱斗用了一下库巴,当初选main没选库巴对我影响真的大,这角色应该是在低技术含量的玩家手里上限最高 ...

前b在新手局实在耍赖..

365702240 发表于 2021-11-4 13:39

看在动森提前更新的份上就不公审古川了

youheng 发表于 2021-11-4 14:46

连发手柄的话我个人推荐个小众的,魔派2代m073。
我的pro手柄是18年底和机器一起买的,用到今年玩mhr大概2、300h的时候左摇杆上推不动了,用了几千个小时了也算值。后来就换了这个魔派的。
优点:
1.有连发,还可以自动连发,mhr打轻弩贯通就很爽。还有宏编程,但我没用过,而且好像只支持一套。
2.如果你喜欢pro手柄握感的话这个魔派就不错,外观和布局什么的都是仿pro,我甚至都用魔派的盒子装那个坏掉的pro手柄。
3.我现在mhr快1100h+了还未发生摇杆漂移,摇杆和按键方面没有任何问题(按键偏软),但这个只是我自己的使用情况。
4.支持唤醒,续航还挺nb,感觉和pro有一拼。
缺点:
pro手柄有的缺点他几乎都有,比如十字键串键,左摇杆掉粉,耳朵键偏软等问题。
我好像是200出头买的,如果你特别喜欢pro手柄这种类型而且对连发有刚需的可以考虑。

游所不为 发表于 2021-11-4 14:58

uanlice 发表于 2021-11-4 15:01

审判时刻到了吗,是下午四点还是马上

coldorange久 发表于 2021-11-4 15:04

古川已经跪着等大伙来审判了🐶

xiaohao123 发表于 2021-11-4 15:07

天剑HD 360W超原版了吧

游所不为 发表于 2021-11-4 15:07

灰色的狐狸 发表于 2021-11-4 15:10

任天堂财报出炉,截止2021年9月30日:

NS硬件销量累计9287万台

今年破亿了看来

Moritaka 发表于 2021-11-4 15:11

任天堂财报出炉,截止2021年9月30日:

NS硬件销量累计9287万台

还记得a9索索在健身环刚发售的时候对健身环的嘲讽

医生狼多 发表于 2021-11-4 15:14

硬件新增383w
https://p.sda1.dev/3/32361e84879aec87dcb84a84f943f55d/IMG_CMP_12806713.png
去年q3是1157万,今年q3受限产能应该没这么多,但又有oled版的增量,800w应该能冲一波

Ashkin 发表于 2021-11-4 15:18

自然年20172018201920202021
1 - 3274293247329472
4 - 6196188213567445
7 - 9293319480686383
10 - 12723941108111570
年销量14861741202127391300
合计9287

数据不算十分好,看年底黑五和圣诞了

Humpy 发表于 2021-11-4 15:19

销量疲软,古川背锅,快来新的大的!

oniwarud 发表于 2021-11-4 15:21

Ashkin 发表于 2021-11-4 15:18
数据不算十分好,看年底黑五和圣诞了

因为7月初公布了oled,10月初发售,这一季度销量下降太正常了

巴尔干炮 发表于 2021-11-4 15:21

统计不到OLED,Q3一出古川又能躺了

赤井稻妻 发表于 2021-11-4 15:25

setsuko 发表于 2021-11-4 13:37
前b在新手局实在耍赖..

先普b烧人,烧到起码20%,贴脸40%,对面配合60%,烧个两三次就横b击杀,挨打就上b爆旋陀螺,我就这么打上了港服vip

巴尔干炮 发表于 2021-11-4 15:25

目标2400W,现在1300W,只要年末商战不出现大面积断货又是躺赢的一年。

jockeyjoestar 发表于 2021-11-4 15:25

软件略惨 就一个天剑360w 其他破百万的全是冷饭
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 任天堂病 栋5号楼开张啦