CCMkIII 发表于 2022-3-21 10:29

我怎么这个月打到现在就遇到过1、2把DD炸弹而且2把都精准炸死我

arthes 发表于 2022-3-21 10:31

后手拔线,先手牌不好直接跑路
拿到关键卡的局你才知道他是这个卡组...

g54088 发表于 2022-3-21 10:47

elshaddai 发表于 2022-3-21 13:51

youtube上看到一个主播把阿波罗萨读成阿波罗usa真的蚌埠住了

忘带蜻蜓切 发表于 2022-3-21 14:09

全程闪刀上白金1后组了套lhq做日常,经常先攻亮一下手牌对面就投了,刀女人无法拥有的体验前天两次无阻抗先手做场,手牌甚至还不错,结果我他娘的还做砸了,神光甚至都没落地,对面一定在庆幸没有开场就投,这lhq展开还是比魔救复杂一点

neptunehs 发表于 2022-3-21 14:56

反正我现在就是看到对面先手开始交换手卡最后投的人 我都是看卡组里有没有dd 有的话直接通报

话又说回来就算针对了dd炸弹 也可以搞其他otk 成功率也没比dd低多少。。。k射技术部门不管的话估计以后就是这么花式挂了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

盐盐盐盐盐 发表于 2022-3-21 15:02

elshaddai 发表于 2022-3-21 13:51
youtube上看到一个主播把阿波罗萨读成阿波罗usa真的蚌埠住了

神弓在日本玩家那里确实很多人叫她usa酱,就是把名字拆成阿波罗和ウーサ

只吃干拌面 发表于 2022-3-21 15:20

我玩狱火机这种让先卡组打dd脚本才是毫无体验,主要是狱火机除了psy也不投入手坑。

大耳兽 发表于 2022-3-21 18:52

b站现在舆论已经变成“开挂用脚本烧绳bm的都是国人,真正的韩国人素质高技术好”、
笑死 可能我玩其他游戏遇到的菜逼喷子棒子都是他们的野爹吧

嘉术2015 发表于 2022-3-21 19:06

md,用英雄卡组碰到一个id叫ehero的,还以为要来一场轰轰烈烈的英雄内战,结果是dd脚本,这根本不是决斗(摇头)

pansherry 发表于 2022-3-21 19:13

现在遇到的少额外玩家比DD炸弹多

培根芝士蛋堡XD 发表于 2022-3-21 19:15

大耳兽 发表于 2022-3-21 18:52
b站现在舆论已经变成“开挂用脚本烧绳bm的都是国人,真正的韩国人素质高技术好”、
笑死 可能我玩其他游戏 ...

主要还是说前面“开挂用脚本烧绳bm的都是国人”,这话真没错,但凡网游玩得多心里都有逼数到底是不是

格林卡罗尔 发表于 2022-3-21 19:16

我打韩国人总有一种感觉,他们是不是看不懂效果

NickFree 发表于 2022-3-21 19:23

以后我再打闪刀我就是猪!!!

朔方原的星 发表于 2022-3-21 19:58

嗦不粗话

顾子苓 发表于 2022-3-22 03:58

有没有推荐的nr杯卡组啊?最好不要练装,灵摆说书太复杂了

—— 来自 HUAWEI POT-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

白金口袋 发表于 2022-3-22 07:33

顾子苓 发表于 2022-3-21 13:58

—— 来自 HUAWEI POT-AL00, Android 10 ...

巨石?
反正等开赛了肯定有更多花样,不急

承尘 发表于 2022-3-22 08:20

不急,开赛了用预组打两把复制对手的

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

midearth 发表于 2022-3-22 08:40

ads147147 发表于 2022-3-22 08:55

这个月用一套坑奏上的白1,结果渡劫局对方后手直接投,大概也是dd脚本,说不出的胜之不武感。

自奏这玩意,一卡启动,终场有不取对象送墓,有全场破坏保护,做场途中有抽滤,唯一的缺点可能就是卡手起来是真没救了。投入了闪刀小轴做润滑,等神碑出了应该可以挂神碑轴更稳定。

说到底这个游戏bo1,下了足够多的坑,总能赢的。(崇光神光大前辈:是哦)

Viteeee 发表于 2022-3-22 08:59

白金口袋 发表于 2022-3-22 12:49

BF强化推特趋势第一,黑羽粉真的是等了很久啊

rubinliu 发表于 2022-3-22 13:57

顾子苓 发表于 2022-3-22 03:58

—— 来自 HUAWEI POT-AL00, Android 10 ...

龙女仆或者无限起动?
这两套都能安定拉出nr规下比较难解的龙影神
就算拉不出来,单个怪的拳头都够大打得死人,然后也没什么拉这个炸那个的操作

大耳兽 发表于 2022-3-22 14:23

抄了套无限起动,明天活动开始试试。
一般来说这次活动结算完应该就开新包了吧,之前md的新包倒计时是 14天 13天 12天 12天 12天,然后又跳到21天,希望这次不要再延迟了
顺便,ocg黄金国已经掉进others了,狗k坏事做尽
https://p.sda1.dev/5/dee82bedb403ca32f8d0fa66a2436d5c/IMG_CMP_124022719.jpeg

supergilaboy 发表于 2022-3-22 14:39

白金口袋 发表于 2022-3-22 12:49
BF强化推特趋势第一,黑羽粉真的是等了很久啊

实际上离上次的DP20才四年,但BF玩家这些年来被喂的屎太多了

g54088 发表于 2022-3-22 15:33

39号绝望王 发表于 2022-3-22 15:36

这两天碰到两个韩国名字用DD炸药的,估计都是外挂佬,韩国人素质高技术好?

格雷殿下 发表于 2022-3-22 15:37

话说昨天被一个装成dd炸弹的门刀臣吓跑了,笑了

g54088 发表于 2022-3-22 15:38

39号绝望王 发表于 2022-3-22 15:43

好家伙,一直都是我回合

pansherry 发表于 2022-3-22 15:44

咋着,一般玩家就不配做炸逼了啊
昨天开了把DD炸药,先手碰到对面额外13,空过一回合然后对面开了个吸毒壶
盖放之后轮到我过牌之后对面不乐意了,捏着时点烧我绳,真有出息是吧,那就等呗。最后烧完举报放置再见

oniwarud 发表于 2022-3-22 15:49

真龙13连胜被终结了,一回合滤了10张魔法一张陷阱都没,然后t2果然是吃电暴被通关,这算不算强行平衡了一波胜率

g54088 发表于 2022-3-22 15:49

忘带蜻蜓切 发表于 2022-3-22 16:15

棒子是真的喜欢国啊。。看到韩文ID我就先当是国,起手三四盖真就八九不离十,而且盖着一张人尽皆知的红药就愣是每个时点卡半天,有病额

ckl80 发表于 2022-3-22 16:21

ocg国少了张红药这么伤的吗

格雷殿下 发表于 2022-3-22 16:41

国砍红药前就已经颓势了,还有那张禁卡也没有了。新环境还多了个神碑,不怕换资源,不怕炸卡,不怕挖坟。

小幽 发表于 2022-3-22 17:53

少张红药就那样吧,本身现在就是靠烙印的,至于敕命,毕竟也不是每一局都能摸得到,换成魔封还能吃死灵摆

arthes 发表于 2022-3-22 17:57

火灵天星和现在md的比多了什么卡啊算未来可期吗

大耳兽 发表于 2022-3-22 18:01

arthes 发表于 2022-3-22 17:57
火灵天星和现在md的比多了什么卡啊算未来可期吗

就一张火码啊,对了,还有张新的暗流体

忘带蜻蜓切 发表于 2022-3-22 18:12

这个仪式的事前准备有必要下1或者下2么,感觉好微妙额,一旦跟神光或者神光仪式上手就直接变成废卡,虽然单独上手的时候是挺爽的。。
页: 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82
查看完整版本: 游戏王MASTER DUEL,1.19已上架