mazin001 发表于 2022-2-5 18:43

rubinliu 发表于 2022-2-5 19:29
求问骚灵怎么打?刚上手看不懂 目前只看懂了用500攻那只可以拆牌,开陷阱拉faker出羽衣弹faker回手,其他 ...

骚灵要脑子活,灵活选择时点,没有固定的combo,最多就是斩杀combo
调度本家贴纸,跳下来骗康再回收,尽量把比赛拖入长盘,
cxk挡攻击拖,faker拉羽衣精拖,mlx解场拖,刷十六巫康魔陷拖
靠你强大的滚资源能力拖死对手
但现在md只有单faker,一但faker被弄下去就转不动了

格雷殿下 发表于 2022-2-5 19:07

我也想开小号了,用龙女仆做任务,好难受。 还有什么美少女卡组啊,什么时候出美少女加强卡啊

圈DLE 发表于 2022-2-5 19:14

rubinliu 发表于 2022-2-5 18:29
求问骚灵怎么打?刚上手看不懂
目前只看懂了用500攻那只可以拆牌,开陷阱拉faker出羽衣弹faker回手,其他 ...

Yang Zing=阳精,取传说中的龙的意思

mazin001 发表于 2022-2-5 19:17

格雷殿下 发表于 2022-2-5 20:07
我也想开小号了,用龙女仆做任务,好难受。 还有什么美少女卡组啊,什么时候出美少女加强卡啊 ...
天气 闪刀 七音服 救祓 海晶 恐非太 双子 灵使

其中能竞技的就闪刀 救祓和恐非太还没出,天气 双子 海晶要等后面的加强卡

HinataY 发表于 2022-2-5 19:41

我也想开小号了,用龙女仆做任务,好难受。 还有什么美少女卡组啊,什么时候出美少女加强卡啊 ...

竞技就LL和闪刀了,海晶和双子还要等新卡

haruhiismer 发表于 2022-2-5 19:41

还是闪刀吧被打拆牌了也可以挂小轴玩杂技卡组

rubinliu 发表于 2022-2-5 19:42

欢迎加入魔女术大坑家庭
除了跟龙女仆一样抽不到动点或者初动中灰基本就扑街之外都还好

未来还有大补强出超强融合怪二当家,前景不是小好,是大好啊!(虽然中灰即扑这点还是一样

oniwarud 发表于 2022-2-5 19:47

rubinliu 发表于 2022-2-5 18:29
求问骚灵怎么打?刚上手看不懂
目前只看懂了用500攻那只可以拆牌,开陷阱拉faker出羽衣弹faker回手,其他 ...

因为日语就是龙星啊,tcg独有卡登录ocg也不一定直接翻译,比如未界域tcg原字段名是叫“danger!”来着

arthes 发表于 2022-2-5 19:51

备一副输赢都快的OTK牌做日常还是挺重要的
OTK是工作 龙女人刀女人是生活

hugosol 发表于 2022-2-5 20:00

今天听朋友推荐用ipad pro试了下体验真是完爆switch,画质选推奖就好,终于能看清卡背画的啥了
然后静下心来打了两个预组solo任务,发现看懂卡组思路还是大概率能打赢的,就是一个卡组放两个基本不相干的轴进去有点蛋疼

hugosol 发表于 2022-2-5 20:03

mazin001 发表于 2022-2-5 19:17
天气 闪刀 七音服 救祓 海晶 恐非太 双子 灵使

其中能竞技的就闪刀 救祓和恐非太还没出,天气 双子 海晶 ...

救祓卡图真是直击性癖,就是好像强度堪忧

wyjbnb 发表于 2022-2-5 20:08

The_Ether_ 发表于 2022-2-5 20:14

双子有麻烦桑其实也挺能打的,上个月从白5打到白2。构筑跟link4出了之后差别不大,不需要啥额外投入。

子夜的黑暗 发表于 2022-2-5 20:14

闪刀一般要怎么打?看它的link怪都有墓效,今天用黄金国把她墓地里的三女人都除外了,也不知道对不对

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

haruhiismer 发表于 2022-2-5 20:20

闪刀一般要怎么打?看它的link怪都有墓效,今天用黄金国把她墓地里的三女人都除外了,也不知道对不对

-- ...

除外交闪和寡妇爪比除外人有用多了,人要不就是完全不来要不就是不会断了操作没问题的话

hugosol 发表于 2022-2-5 20:33

-- ...

除外女人的话我自己感觉不算最痛的点,毕竟我自己习惯一般手上会留着第二个女人防止断怪,除非你已经准备好这回合斩杀了防对面女人跳复活
一般康交闪和火刀是没错的,这两个是赚卡点,闪刀启动不起来被对面拉开卡差基本没得打了
不过最近我又把副葬轴加回去了,一开始不知道我什么卡组有时候能骗到对面灰

rubinliu 发表于 2022-2-5 21:07

已经不知道是脸黑还是脸白了,继上次合天底送包单抽再出天底之后,这次合凶饿毒送包又是单抽再出一个凶饿毒

再省一楼,电脑界是不是做坏了?
对面一回合出了仙仙+龙龙+朱雀
我靠起手超融合融掉了仙仙,打死龙龙
然后龙龙遗言拉2个怪上来
下回合仙仙除外2张又跳回来了,然后朱雀把除外的2张洗回去炸我一牌
这还玩毛啊

mazin001 发表于 2022-2-5 21:53

hugosol 发表于 2022-2-5 21:03
救祓卡图真是直击性癖,就是好像强度堪忧

强度只能说算是强针对套牌,打某些卡组赢不了,打某些卡组很好赢
1108新终端加强救祓后还是挺能玩的

seki_m 发表于 2022-2-5 22:00

下个环境超主流和t1是哪些?大号只有电脑堺和十二铁,是不是不好打了
就知道个旅鸟,看了眼基卡都用不上

mazin001 发表于 2022-2-5 22:02

rubinliu 发表于 2022-2-5 22:07
已经不知道是脸黑还是脸白了,继上次合天底送包单抽再出天底之后,这次合凶饿毒送包又是单抽再出一个凶饿毒 ...

电脑界是个很优秀的系统,不仅能顶技抽做场日后VFD被禁止依然能靠外挂勇者系统打回竞技饼图
不过电脑界的问题是能动起来的范式有限,有固有的卡手率

101207777 发表于 2022-2-5 22:09

等旅鸟入坑,link之后的召唤链已经完全搞不懂了。。。帝最适合我。

oniwarud 发表于 2022-2-5 22:24

下个包按剧透来看只到1105,那等到1106估计起码得一个季度后了

mazin001 发表于 2022-2-5 22:43

seki_m 发表于 2022-2-5 23:00
下个环境超主流和t1是哪些?大号只有电脑堺和十二铁,是不是不好打了
就知道个旅鸟,看了眼基卡都用 ...
超主流是没有的
接下来如果按照OCG的剧本法王兽龙枪关进去的话,就是凤勇PK和凤勇调皮肆虐环境了
所有卡组全部换载森蚺凤凰人勇者
龙辉巧还是那么打,不过我估计MD的龙辉巧不会无伤过

seki_m 发表于 2022-2-5 22:50

mazin001 发表于 2022-2-5 22:43
超主流是没有的
接下来如果按照OCG的剧本法王兽龙枪关进去的话,就是凤勇PK和凤勇调皮肆虐环境了
所有卡组 ...

我倒希望md单独弄表算了

大耳兽 发表于 2022-2-5 23:15

有没有可能 mcg直接一出来就把命融水谴刀了

鶴来 发表于 2022-2-5 23:19

下个环境勇者调皮是第一吧,有勇者护航手坑很难砸停,mc上统计的玩的人多胜率还高,决斗者杯国家赛也冠军了。龙辉巧一刀没砍本来以为要起飞,后面表现也就那样。

cscbzcbz 发表于 2022-2-5 23:21

rubinliu 发表于 2022-2-5 21:07
已经不知道是脸黑还是脸白了,继上次合天底送包单抽再出天底之后,这次合凶饿毒送包又是单抽再出一个凶饿毒 ...

对面没出法法嘛

requiem116 发表于 2022-2-5 23:35

打算开个小号玩玩电脑界好了
大号再攒攒钻看看情况
表应该不会出很快吧?

mazin001 发表于 2022-2-5 23:46

requiem116 发表于 2022-2-6 00:35
打算开个小号玩玩电脑界好了
大号再攒攒钻看看情况
表应该不会出很快吧? ...

这游戏上线都没有预告的,谁知道科乐美的脑回路呢
不过电脑界日后在勇者出了以后还有一套新的思路,TCG也有一套仙仙暗召星风狼的思路

格雷殿下 发表于 2022-2-6 00:18

顶不住了,整天渣操加掉线,一直在白金和黄金徘徊啊,
明天,明天一定去转生

rubinliu 发表于 2022-2-6 00:31

cscbzcbz 发表于 2022-2-5 23:21
对面没出法法嘛

没,对面还是挺友善的

FBIwarning 发表于 2022-2-6 01:49

izayoi39 发表于 2022-2-6 03:11

鶴来 发表于 2022-2-5 23:19
下个环境勇者调皮是第一吧,有勇者护航手坑很难砸停,mc上统计的玩的人多胜率还高,决斗者杯国家赛也冠军了 ...

勇者出来以后环境第一是勇者PK,毕竟PK能出黑天使稳定出勇者轴,接下来勇者调皮和勇凤国差距不大,命融死了后勇者系最强就是幻龙均了,黄金国因为烙印系统比较大实际烙印国表现不太如凤勇国

—— 来自 Xiaomi 21091116UC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

承尘 发表于 2022-2-6 03:47

solo模式魔术师灵摆召唤游戏连续卡住三回,k🐍这程序员到底行不行啊

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

mazin001 发表于 2022-2-6 04:09

izayoi39 发表于 2022-2-6 04:11
勇者出来以后环境第一是勇者PK,毕竟PK能出黑天使稳定出勇者轴,接下来勇者调皮和勇凤国差距不大,命融死 ...

但烙印国稳定调度不死世界爆杀旅鸟

elshaddai 发表于 2022-2-6 09:34

听说星遗物的solo很坑,我自己打的第一把看到起手蚌埠住了

cortexiv 发表于 2022-2-6 09:43

FBIwarning 发表于 2022-2-6 01:49
md作为网游 大胆一点甚至可以直接修改卡片效果吧,加强老卡 修改禁卡什么的 没必要非得局限于和实卡保持一 ...

住手,快住手啊

我是为了什么才从瞎jb印卡改卡的mtga跑出来这边的

胧楼 发表于 2022-2-6 09:46

oniwarud 发表于 2022-2-6 10:03

卡每日任务是可行的,现在每天做日常都能拿130钻

midearth 发表于 2022-2-6 10:34

页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 游戏王MASTER DUEL,1.19已上架