盐盐盐盐盐 发表于 2022-1-29 23:58

铁兽缺魔陷对应能力我也觉得带巨神鸟可能好点不过好像大多数主流都是带风结界像

rubinliu 发表于 2022-1-30 01:42

说到单机,刚刚总算过了宝石骑士最后两关了,只能说设计牌组的这个人脑子进水,各自拿一个莫名其妙的系列顶掉了宝石本家几张赚特召点的卡小怪,然后如果电脑后手基本就看它一通操作搓了2-3个融合怪然后把你一回杀,想赢基本只能SL到你后手,还要手牌不能太差+电脑第一回没成功展开才能赢,真的阴间

盐盐盐盐盐 发表于 2022-1-30 02:39

rubinliu 发表于 2022-1-30 01:42
说到单机,刚刚总算过了宝石骑士最后两关了,只能说设计牌组的这个人脑子进水,各自拿一个莫名其妙的系列顶 ...

单机ai的卡组永远比系统卡组好一截(有更好的外挂额外甚至手坑),越后面越脑溢血

未熟串烧 发表于 2022-1-30 02:52

单机的话确实,星遗物最后那两场,前一场因为巫女被抓了,所以给的卡组本体和link怪都没了,最后一场因为星杯的力量没了所以直接额外没怪,卡组强度被对手完爆

希望之花 发表于 2022-1-30 03:01

记得有一个SOLO关 相同主题的卡组 对面是很好特招出的黑怪,给我的额外是一堆白怪,我看半天手卡效果和星级愣是没办法同调召唤

胧楼 发表于 2022-1-30 04:10

whzfjk 发表于 2022-1-30 04:37

久保由利香 发表于 2022-1-30 07:35

白银2,solo模式全通了,缺好多好多的ur

恶意之刃 发表于 2022-1-30 07:58

嘉术2015 发表于 2022-1-29 23:07
我倒想问魔术师该怎么断他,每张卡牌都是小作文,炸了又回回了又炸,断过银金但还是让他做起来了 ...

要看对面摇了多少怪了
一般泡遮了银金魔术师就做不了很大的场了,但是对面资源溢出甚至p前银金就很难停了,除非是psy头炸了。
单灰的话拦灵摆魔术家,如果没有,那就调弦虹彩

resorry 发表于 2022-1-30 08:05

哈哈哈哈哈,昨晚做了个全抗大堡礁,对面一滴凶鸟龙皇对着使劲砸,就是不认识旁边毫无抵抗能力的斗海,整个卡组动了一圈没解掉大堡礁直接退了

yla 发表于 2022-1-30 08:18

用幻奏娱乐竟然混到了黄金,经常按错键,忘记效果发动条件,也经常看到有人拿自己没抗性的终端来撞华歌自杀,深刻的理解了动画里的渣操和不知道牌效。

whzfjk 发表于 2022-1-30 08:43

红魔馆的糖 发表于 2022-1-30 08:44

拉拉如果够掏比龙辉巧还难断

砸完手坑够就祈祷下一局自己能解拉拉大姐和龙皇吧

hugosol 发表于 2022-1-30 08:55

虎鲨炮我也碰到过直接除外没问我要不要特召,墓地起码5魔法了

oniwarud 发表于 2022-1-30 09:00

whzfjk 发表于 2022-1-30 08:43
闪刀对十二铁兽,对面做出了凶鸟+访码,手动卡时点特招地刀禁了访码的攻击,苟过了斩杀
下回合无效对面的访 ...
铁兽效果拉的凶鸟吧,有苏生限制。而且凶鸟link4也不能和水机出访问,除非场上还有个怪

ggrreen33 发表于 2022-1-30 09:20

ふん雑魚め 发表于 2022-1-30 10:05

打10局有9局看到黄金卿,从PSP TAG FORCE过来的玩家感觉很不好玩
规则是大致懂一些的,但是我来玩游戏不是看你一个人在那里表演的啊

requiem116 发表于 2022-1-30 10:19

第二套卡组准备组黄金国结果抽了7k钻了黄金卿才一张,红药一个sr都才一张全是吸血鬼,吸血鬼这个系统的卡是不是可以全分解了算了
感觉十二铁反而要求的sr和ur更少,而且我还歪了2战龙双华和1张凶鸟大哥,我是不合成合成nr卡去组十二铁兽算了

白银翎 发表于 2022-1-30 10:39

昨晚打solo宝石骑士最后一关打了一个半小时才过 科乐美脑子有坑吧 玩家这边卡组的手坑只有一个雷击 电脑那边两个个遮蔽 还有雷击什么的 我看到电脑开救援兔我直接重开了 打个毛

199april 发表于 2022-1-30 10:47

看了一下现在steamdb的数据md还在第五。前面都是那一票常客
看来md开局还是挺成功的,又给k婊装到了
事实证明游戏王的底子真是厚,这几年k婊这么嚯嚯也顶得住

大耳兽 发表于 2022-1-30 10:49

requiem116 发表于 2022-1-30 10:19
第二套卡组准备组黄金国结果抽了7k钻了黄金卿才一张,红药一个sr都才一张全是吸血鬼,吸血鬼这个系统的卡是 ...

那个r5交血鬼可以留一张挂着,拿陷阱变得怪超量,还蛮强的

zerocount 发表于 2022-1-30 10:50

yla 发表于 2022-1-30 08:18
用幻奏娱乐竟然混到了黄金,经常按错键,忘记效果发动条件,也经常看到有人拿自己没抗性的终端来撞华歌自杀 ...

刚开始玩都这样。
在对面回合因为看效果、翻墓地、思考是不是需要抗,导致自己快超时都是新手出现的很正常的情况。

plok201 发表于 2022-1-30 10:52

第二套卡组准备组黄金国结果抽了7k钻了黄金卿才一张,红药一个sr都才一张全是吸血鬼,吸血鬼这个系统的卡是 ...

十二铁你要看清楚,里面每张额外除了link3的铁兽和访问,其他都是必须的,要不你根本做不出场

arthes 发表于 2022-1-30 11:36

想组个浪费双方人参带来笑容的坐牢卡组
发现终焉倒计时 一时休战 球形体翼神龙 成金哥布林啥的居然都是UR卡。。。报社成本有点高

requiem116 发表于 2022-1-30 12:16

plok201 发表于 2022-1-30 10:52
十二铁你要看清楚,里面每张额外除了link3的铁兽和访问,其他都是必须的,要不你根本做不出场 ...

抄了一个十二铁,现在是差神弓,第二张凶鸟,转生炎兔,访问,龙枪,这个缺口量大吗?

requiem116 发表于 2022-1-30 12:17

大耳兽 发表于 2022-1-30 10:49
那个r5交血鬼可以留一张挂着,拿陷阱变得怪超量,还蛮强的

多谢

Vicarious 发表于 2022-1-30 12:17

Yuka_Adélaïde 发表于 2022-1-29 21:10
问一下ll铁到底怎么断啊 最讨厌的对手了,比龙辉巧电脑界黄金国胜率都低
该不会后手抽不到 ...

ll铁可以考虑灰人马、棕色小鸟
泡影R1/通召上来开效果墓地链接的铁兽小怪

另外ll铁很怕电爆/雷击,除了王神鸟拉巨神鸟以外没有后场抗性

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

haruhiismer 发表于 2022-1-30 12:17

requiem116 发表于 2022-1-30 12:16
抄了一个十二铁,现在是差神弓,第二张凶鸟,转生炎兔,访问,龙枪,这个缺口量大吗? ...

凶鸟和龙枪是必要的其他随便了,不过转生炎兔和访问几乎什么卡组都会带合了不亏

213专用 发表于 2022-1-30 12:26

好像2月1日新赛季。还好我猛肝3天白金一了

requiem116 发表于 2022-1-30 12:45

haruhiismer 发表于 2022-1-30 12:17
凶鸟和龙枪是必要的其他随便了,不过转生炎兔和访问几乎什么卡组都会带合了不亏 ...

再抽不到黄金卿就直接合成转十二铁算了

FBIwarning 发表于 2022-1-30 13:35

g54088 发表于 2022-1-30 14:59

格林卡罗尔 发表于 2022-1-30 15:07

FBIwarning 发表于 2022-1-30 13:35
pc上手牌太多看不到牌怎么办啊?? 滚轮没用

印象里能左右拖拽

嘉术2015 发表于 2022-1-30 17:04

这人机ai怎么回事,场一铺起来ai就开始疯狂思考

久保由利香 发表于 2022-1-30 17:36

白金1了,请问还有其他地方挖矿吗?不会只能课金了吧

Nokazusa 发表于 2022-1-30 18:03

久保由利香 发表于 2022-1-30 17:36
白金1了,请问还有其他地方挖矿吗?不会只能课金了吧

等等看有没有赛季结算呗,然后下个赛季再上一次分肯定是有钻的。

然后就是将来肯定会有的活动,估计会送送钻吧。solo模式星遗物也都还没出完,以后肯定会有新的solo,但问题是都要等。

每天的每日还有每把胜利都有可能送点钻,属于是杯水车薪还是积少成多,我不好说。

K社给我们白嫖个两套卡组已经让我非常意外了,你难不成还想无氪做很多套卡组吗

还有个方法就是换个小号玩别的卡组,我今天才玩的小号(之前签到了几天),组了套略微阉割版的直播双子,主要是红坑和指不齐,但是打了半天也都快到白金了。

—— 来自 HUAWEI JEF-AN20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

midearth 发表于 2022-1-30 18:25

恶意之刃 发表于 2022-1-30 18:26

midearth 发表于 2022-1-30 18:25
不知该说k社太良心还是氪金太贵,198才3500钻,一方面也不顶什么用,另一方面肝肝天梯也肝出来了,就感觉氪 ...

氪了还被无氪佬吊打,体验屌差

arthes 发表于 2022-1-30 18:37

每日任务有两把人机这几个钻太折磨了 多打两把PVP不好吗。。。

只买促销档的话70天花个800块1W5的钻 应该够多抽几个别的主轴了

hugosol 发表于 2022-1-30 18:37

主要是氪钻效率太低了,我现在缺的是各种泛用卡,只能靠合成
如果有通行证这种直接给各种SRUR碎片的我直接氪爆好吗
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 游戏王MASTER DUEL,1.19已上架