makece 发表于 2022-1-27 01:30

格雷殿下 发表于 2022-1-27 00:36
还差10多个UR才能做辉夜坏兽,不知道通行证过期前能做出来不
虽然做出来也不会玩 ...

一个胜场2级半的通行证时限70多天……这怎么才能过期……

genki 发表于 2022-1-27 01:32

rubinliu 发表于 2022-1-26 18:34
怎么还有这种卡
是不是禁止令宣了黄金卿,对面基本就没法打了? ...

指名除外黄金卿对面直接没的玩

游蜓 发表于 2022-1-27 01:43

草,用影教召打同学的秘旋谍打自闭了结果进来一看全是要玩影依的,快跑(
感觉影教召面对这种展开带炸卡的只要一回合拉不出小米就是死,输麻了
顺便影依的额外属实蛋疼,没有泛用性我也想玩点别的卡组啊啊啊,手上只有一点魔女术,铁兽和闪刀,没多少钻了
我看nga说影依到勇者出来之后会被压着打,那再之后有啥能用的时候吗
小号抽到了辉夜想试试辉夜坏兽结果发现已经把需要的额外拆了只能乖乖继续电子龙

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

嘉术2015 发表于 2022-1-27 02:21

怎么针对黄金国啊,遇到没赢过,这资源生生不息啊

haruhiismer 发表于 2022-1-27 02:23

嘉术2015 发表于 2022-1-27 02:21
怎么针对黄金国啊,遇到没赢过,这资源生生不息啊

羽毛扫墓穴指明者还有dd乌鸦

嘉术2015 发表于 2022-1-27 02:29

haruhiismer 发表于 2022-1-27 02:23
羽毛扫墓穴指明者还有dd乌鸦

墓指指黄金卿,可他本家魔陷不还能从卡组拉吗?

大空魔术 发表于 2022-1-27 02:31

大家觉得md的音乐怎么样,我打solo每首曲子都很喜欢还分普通、王牌卡和绝境三类相互切换,配合打牌真的很舒服

haruhiismer 发表于 2022-1-27 02:37

至少这回合狗住了

嘉术2015 发表于 2022-1-27 02:41

到白金英雄有点苟不住了,还剩4000多钻ll铁兽和龙辉巧做哪套更好

健康猹 发表于 2022-1-27 02:47

墓指一般是对面发金人效果的时点指,除外一张金人的同时还能无效那次效果,算是1赚2。

嘉术2015 发表于 2022-1-27 02:51

健康猹 发表于 2022-1-27 02:47
墓指一般是对面发金人效果的时点指,除外一张金人的同时还能无效那次效果,算是1赚2。
...

对面已经一金人五后场的状况有办法可以解吗

健康猹 发表于 2022-1-27 03:20

嘉术2015 发表于 2022-1-27 02:51
对面已经一金人五后场的状况有办法可以解吗

办法肯定有,但是后手打国基本都劣势
哪怕不是5后场,他手里捏的手牌大概率也有手坑

cortexiv 发表于 2022-1-27 03:34

本家互相检索是要求连续的,如果对面上手得少在墓地里可以断掉链条

haruhiismer 发表于 2022-1-27 04:54

阿莱召唤师 还有教导 还有影依三个混的卡组怎么样有没有高手说说

32767 发表于 2022-1-27 05:12

游蜓 发表于 2022-1-27 01:43
草,用影教召打同学的秘旋谍打自闭了结果进来一看全是要玩影依的,快跑(
感觉影教召面对这种展开带 ...

别人不知道,让我对OCG重新感兴趣想回坑的重大原因肯定是“发~动~暴走魔法阵”,所以想玩影依是正常的,强不强我不知道,能一边打牌一边唱歌仅此一家

而且毕竟9期人气主题,那种10期被新规则劝退,11期又没回坑,然后这次MD才回坑的人对影依肯定是有情怀的

oniwarud 发表于 2022-1-27 05:25

haruhiismer 发表于 2022-1-27 04:54
阿莱召唤师 还有教导 还有影依三个混的卡组怎么样有没有高手说说

天底限一之后这卡组直接就解体了,教导轴现在基本没什么外挂价值了

恶意之刃 发表于 2022-1-27 07:55

去掉教导教导的位置塞下实坑/手坑,剩余就是影依阿莱斯特到啥打啥,都抽到就都拍出来!
当然更多时候你会上手一堆影依小动物开会一张魔法没有让人绝望影教召当时强势的原因是限制卡天底的使徒能一卡调动影依教导两个轴,而且将本来系统庞大的影依外挂化:堆下额外的鲲把伪典捡起来,墓地资源就能简单提供一次拿非利/小米的融合,但随着天底使徒限制卡化,没法保证影依的简单调动了回归到高浓度影依就逃不过有素材没融合有融合没素材的困境

resorry 发表于 2022-1-27 08:06

一波11连胜上了白金1,自奏要在白金混真有点不容易。。。谢谢渡劫局的kozmo

MMIno 发表于 2022-1-27 08:46

我用甜点在黄金段位打黄金国就没输过,不知道怎么回事

FBIwarning 发表于 2022-1-27 08:51

閻魔愛 发表于 2022-1-27 08:56

大空魔术 发表于 2022-1-27 02:31
大家觉得md的音乐怎么样,我打solo每首曲子都很喜欢还分普通、王牌卡和绝境三类相互切换,配合打牌 ...

音乐很良心,很容易上头

閻魔愛 发表于 2022-1-27 09:32

ios日服出了

arthes 发表于 2022-1-27 09:39

音乐挺带感的,我每次叠王牌斩杀的时候都会变bgm,劲燃

但是久了始终会腻,希望换桌垫自己也能换一套bgm,solo模式里打帝王卡组那个也很劲

先生空气 发表于 2022-1-27 09:42

IOS日服出了?卧槽这下没睡眠了

閻魔愛 发表于 2022-1-27 09:44

先生空气 发表于 2022-1-27 09:42
IOS日服出了?卧槽这下没睡眠了

不过现在MD在维护,要到下午3点后才能登陆

嘉术2015 发表于 2022-1-27 09:51

斩机刀是不是暗爪在场不能发效果,对面斩机直接自杀xswl

elshaddai 发表于 2022-1-27 09:51

switch版切换界面卡成那样,手机版真的能行吗

格雷殿下 发表于 2022-1-27 10:00

发现之前融了好多辉夜坏兽的额外,金色的,彩色的,带数字的,还有个机巧多头的。好多怪都不认识,得一个一个查,才能放进模拟卡组里。

The_Ether_ 发表于 2022-1-27 10:01

elshaddai 发表于 2022-1-27 09:51
switch版切换界面卡成那样,手机版真的能行吗

ns那芯片多少年前的了,手机应该没啥问题

千叶铁矢 发表于 2022-1-27 10:07

閻魔愛 发表于 2022-1-27 10:15

千叶铁矢 发表于 2022-1-27 10:07
ios 日服商店我没搜到呀

你打“遊戯王マスター”搜搜看,往下划一点应该就能看到

FBIwarning 发表于 2022-1-27 10:21

千叶铁矢 发表于 2022-1-27 10:26

游蜓 发表于 2022-1-27 10:27

32767 发表于 2022-1-27 05:12
别人不知道,让我对OCG重新感兴趣想回坑的重大原因肯定是“发~动~暴走魔法阵”,所以想玩影依是正常的, ...

其实我是纯新人,当初看召唤师便宜组的,结果影依巨贵

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

游蜓 发表于 2022-1-27 10:29

等1106出了就玩相剑得了,主要还是帅

HinataY 发表于 2022-1-27 10:33

游蜓 发表于 2022-1-27 10:29
等1106出了就玩相剑得了,主要还是帅

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

可以先去把龙星包抽了,那包质量太高了,天威辉龙星邪龙星

路西恩 发表于 2022-1-27 10:40

oniwarud 发表于 2022-1-27 10:42

安卓也上了

oniwarud 发表于 2022-1-27 10:42

先生空气 发表于 2022-1-27 10:44

只要不是日服没有英文就是胜利(
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 游戏王MASTER DUEL,1.19已上架