蓝调低色温 发表于 2022-1-27 10:44

任天索尼子 发表于 2022-1-27 10:50

维护到两点

—— 来自 realme RMX2072, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

FBIwarning 发表于 2022-1-27 10:53

oniwarud 发表于 2022-1-27 10:55

禁卡表更新这么快,那电脑堺真就爽了开服几天就无了,合了指名的不亏爆了

MMIno 发表于 2022-1-27 10:56

安卓版本上线了

oniwarud 发表于 2022-1-27 10:57

安卓现在也在维护,引继不了,也没法下数据,等3点开服了

蓝调低色温 发表于 2022-1-27 10:58

恶意之刃 发表于 2022-1-27 10:59

众人上书返尘

Meiien 发表于 2022-1-27 10:59

刚合了俩墓指就限1

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

ads147147 发表于 2022-1-27 11:02

FBIwarning 发表于 2022-1-27 10:53
/u/RealMasterDuelLeaks and the Master Duel Meta discord datamined the new banlist
>Banned
Zoodiac Dr ...

龙枪法法不意外,弁天随着bo1的赛制去世也很正常,等于龙辉巧半残。

手指只有3根,我懂了,这个是卡通世界jpg。

瞬移3等朋克上限利好水百。

恶意之刃 发表于 2022-1-27 11:03

我psy头还在,影依就还有一战之力!

Trout 发表于 2022-1-27 11:13

这卡表更新得也太快了

oniwarud 发表于 2022-1-27 11:15

这表是真的话那估计更新后就是小金人和铁兽/ll铁的天下了

大耳兽 发表于 2022-1-27 11:15

这么多人想玩相剑,看来不得不合衍生物收集者了啊

a2042312 发表于 2022-1-27 11:15

这也太快了吧,一个星期就出表

resorry 发表于 2022-1-27 11:16

原贴都不转全。。。这里说的是论坛讨论的possible的表,说白了就是云出来的

requiem116 发表于 2022-1-27 11:16

应该不会这么快吧,这才开服多久
而且弁天限一龙辉巧不是完全没法玩了?

绯天终焉 发表于 2022-1-27 11:17

HinataY 发表于 2022-1-27 10:33
可以先去把龙星包抽了,那包质量太高了,天威辉龙星邪龙星

龙星!谢谢你朋友!
我NS上抽的黄金国+女仆龙
PC大号抽的是黄金国混阿莱
正想着要组个什么灵摆卡组呢

BensonDarr 发表于 2022-1-27 11:19

我刚组了十二铁你告诉我进表了?十二兽都残成什么样了还禁,我不信

hugosol 发表于 2022-1-27 11:23

虽然希望是真的不过假到爆炸
比起禁限表倒是快吐点新卡出来啊,慢慢出也好

seki_m 发表于 2022-1-27 11:25

play商店搜konami没有?https://p.sda1.dev/4/1e7473371e961e9eb2795cca374b6828/IMG_CMP_212941341.jpeg

oniwarud 发表于 2022-1-27 11:26

seki_m 发表于 2022-1-27 11:25
play商店搜konami没有?

我是日服搜到的

seki_m 发表于 2022-1-27 11:29

oniwarud 发表于 2022-1-27 11:26
我是日服搜到的

这个还有地区的选项吗?

haruhiismer 发表于 2022-1-27 11:36

太假了十二兽都菜成这样了不挂到铁兽上屁用没有

oniwarud 发表于 2022-1-27 11:37

seki_m 发表于 2022-1-27 11:29
这个还有地区的选项吗?

ios那边也是日区商店搜到的吧,国内应该很快就有分享apk和各种加速器提供下载了

g54088 发表于 2022-1-27 11:38

rubinliu 发表于 2022-1-27 11:38

安心,要动刀肯定是先砍PSY

嘉术2015 发表于 2022-1-27 11:45

限制一下黄金国吧,孩子已经被打哭了

plok201 发表于 2022-1-27 11:48

BensonDarr 发表于 2022-1-27 11:19
我刚组了十二铁你告诉我进表了?十二兽都残成什么样了还禁,我不信

十二兽本来就期货死人啊,要知道龙枪7月表就进去了,魔钟洞还撑到10月呢

HinataY 发表于 2022-1-27 11:58

龙进去了到罢了,那把鼠和会局放出来也行啊

elshaddai 发表于 2022-1-27 12:29

太假了,赛季还没结束,新表起码得等下个赛季

Zinccc 发表于 2022-1-27 12:34

ios 港区还没有吗

子夜的黑暗 发表于 2022-1-27 12:39

问下黄金国为啥这么强?主要靠技抽王宫压制吗?好像造价也不是很高,不太好针对?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

恶意之刃 发表于 2022-1-27 13:01

问下黄金国为啥这么强?主要靠技抽王宫压制吗?好像造价也不是很高,不太好针对?

-- 来自 能看大图的 S ...

本家后场一张卡能当两张卡使,就是每一张卡资源量比别人+1,巫妖带强解场效果还能诈尸,不占额外位置召唤限制约等于没有

莫夜戎 发表于 2022-1-27 13:01

这段时间玩下来感觉黄金国的核心点在坑,在遏制对手展开这个方面很强。
不断用坑或者怪的效果破坏卡片、无效效果,对手展开不了,再加上小金人从墓地复活并加攻的效果,特招后还不吃效果破坏。但是黄金国卡组一般没有从除外回卡组的能力,面对除外能力强的卡组可能稍弱。除外三个小金人就没法打了。

培根芝士蛋堡XD 发表于 2022-1-27 13:06

黄金国一半强度在技抽上,强就强在自己受到技抽副作用影响很小完美兼容,一卡打烂一大堆展开卡组。弱点我目前玩下来有两个,一个是怕除外,这个只能靠技抽或者敕令防,一旦小金人被成功除外整个体系运作不畅,无法回场;一个是怕反陷阱的针对牌,所以神之宣告这些反针对牌对黄金国极其重要

39号绝望王 发表于 2022-1-27 13:08

小金人不难克制,难打的是他后场的技抽、群雄御前王命这种贴纸...
没风基本GG

Django 发表于 2022-1-27 13:44

beat大多看到黄金国都一头包吧……至少我龙女仆除非天胡不然真的打不了,贴纸太烦了

ads147147 发表于 2022-1-27 13:51

建议大家带一套真龙暴打龙辉巧黄金国

BensonDarr 发表于 2022-1-27 13:56

plok201 发表于 2022-1-27 11:48
十二兽本来就期货死人啊,要知道龙枪7月表就进去了,魔钟洞还撑到10月呢

...

关键是鼠已经进去了啊
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 游戏王MASTER DUEL,1.19已上架