恶意之刃 发表于 2022-1-25 22:25

Sliurus 发表于 2022-1-25 21:20
ll铁一开始不知道ll在另一个包,多花了点钻。现在觉得爆展玩起来有点累有啥beat卡组吗 ...

显然是金国,贴纸不用想

Meiien 发表于 2022-1-25 22:34

怎么说呢,铁兽包天底抽3凶鸟0,闪刀包火刀抽3交闪0,心态有点崩。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

hugosol 发表于 2022-1-25 22:35

刀女人是真的好玩
现在黄金段位一局十五分钟起步打半小时都正常,每个时点都停下来慢慢读卡效果,两边一起认真坐牢感觉挺好的(就是太累了

嘉术2015 发表于 2022-1-25 23:14

上了白金还会不会掉下来啊,想开始乱玩了

dev2ce 发表于 2022-1-25 23:41

嘉术2015 发表于 2022-1-25 23:14
上了白金还会不会掉下来啊,想开始乱玩了

还是会的,最高段位白龙头像,k社还没放出来

FBIwarning 发表于 2022-1-25 23:52

胧楼 发表于 2022-1-25 23:56

chaoliu 发表于 2022-1-26 00:10

MMIno 发表于 2022-1-26 00:14

我甜点还在黄金乱斗,挺开心的

洛颜倾墨 发表于 2022-1-26 00:14

莫名其妙上白金了
白金好恐怖啊

鬼谷ask 发表于 2022-1-26 01:38

凌晨上了白金1,智慧小提示,凌晨上分难度比白天低很多,建议狠狠的暴杀美国佬

haruhiismer 发表于 2022-1-26 02:13

不混轴带满召唤限制器和泡影的黄金国简单而快乐

whzfjk 发表于 2022-1-26 02:38

胧楼 发表于 2022-1-26 02:59

Benthic 发表于 2022-1-26 03:35

黄金怎么都喜欢后攻,虫惑魔狂喜啊

cortexiv 发表于 2022-1-26 05:56

最近躺在床上都在想黄金国手坑浓度和贴纸浓度/种类的问题

比较广泛的结论是以主流爆展的强度,后攻黄金国比起指着一两张灰/泡影可能还是用割据/御前/千查贴纸一换多破局比较现实一些,现在g都有点不想带了,特别黄金国体系全体自肃,用牌频率相当低下
然而贴纸拉满同种类手上开会也是一等一的脑溢血

whzfjk 发表于 2022-1-26 06:37

閻魔愛 发表于 2022-1-26 07:26

地龙星同调出完美黑羽大哥之后我选择了守备表示,对面和我干瞪眼了几回合卡之后直接投了
连胜跳上了白金,感觉要被主流卡组暴打了

格雷殿下 发表于 2022-1-26 07:45

贴吧看到说解包有中华民国,然后有网友分析说两边都会有人跳脚,哈哈。

MMIno 发表于 2022-1-26 07:55

胧楼 发表于 2022-1-26 02:59
谢谢 不过现在采蘑菇出直接汉化了

这个直接汉化是什么情况?

大耳兽 发表于 2022-1-26 08:09

天龙雪域真的难顶,一下除我两张小金人。
是不是该带龙岚归还了

resorry 发表于 2022-1-26 08:11

是不是该带龙岚归还了

注意留药防铲就是了,我已经遇到好几个防我天龙雪域的国了

布里兰特 发表于 2022-1-26 08:52

midearth 发表于 2022-1-26 09:07

elshaddai 发表于 2022-1-26 09:08

龙辉巧玩腻了,现在还有1万多钻,有没有大佬推荐一下抽什么卡包组卡组性价比比较高?
目前感兴趣的卡组:
- 雷龙
- 神数
- 刀女人
- ddd
- 恩底弥翁
- 码语者
- 影依

先生空气 发表于 2022-1-26 09:10

是不是该带龙岚归还了

你有可以检索的两种合计至少四张2速药,不要怕

rubinliu 发表于 2022-1-26 09:23

30碎片合了一张天底的使徒,然后送了一包教导,一开,又给了一张天底的使徒,萌新想问问天底啥时候限2啊?

柳柳昭陵 发表于 2022-1-26 09:44

30碎片合了一张天底的使徒,然后送了一包教导,一开,又给了一张天底的使徒,萌新想问问天底啥时候限2啊?[ ...

天底这种假卡,卡池越深越危险,我看出不来

blue321 发表于 2022-1-26 10:26

笑死我了,本来娱乐派组了套UR不全的龙辉巧之后在低端场混日常
结果这两天运气好连胜多了,直接把我从黄金4送到白金5,好日子没有了

daikejay 发表于 2022-1-26 10:30

blue321 发表于 2022-1-26 10:26
笑死我了,本来娱乐派组了套UR不全的龙辉巧之后在低端场混日常
结果这两天运气好连胜多了,直接把我从黄金4 ...

上白金阴间人太多了,什么先手对面三灰五康之类的,就算没时点,我不先做个神光放陨石都不敢叠超量,太哈人了

seki_m 发表于 2022-1-26 10:40

ddd强度应该不太行了吧,所有康都吃、终端三个康+红坑、被解就gg

oniwarud 发表于 2022-1-26 10:54

30碎片合了一张天底的使徒,然后送了一包教导,一开,又给了一张天底的使徒,萌新想问问天底啥时候限2啊?[ ...

单卡强度太高,基本没什么可能性放出来

rubinliu 发表于 2022-1-26 11:21

萌新问问牌
本来想组影依召唤师的,然后在抽召唤师的过程中发现魔女术工匠的妹子挺萌然后又好像抽到了不少料就东抄西抄歪到去魔女术工匠了

想问下魔女术工匠额外要放什么?挂教导影依召唤师就可以吗?教导惩戒要放吗?
如果这样挂的话是该放名推理还是强金壶?

恶意之刃 发表于 2022-1-26 11:33

基卡比较齐的话刀女人也算是有性价比吧
其它不说是版本陷阱应该说落后于版本一点。码语者还没出解码语者灼热之魂做场不够立体。

魔女术本身主轴挺大的缝不了影依,和阿莱也互抢通招,挂召唤师属于抱着渣男用爱上分,额外除了阿莱用的就是灵使啊皇后访问幻崩的泛用link。后面如果收录了ssb的新大姐代理师傅和抱上更大腿烙印融合实力会有所上升虽然依旧是落后版本一档但是境况会好一点点。

大耳兽 发表于 2022-1-26 11:36

现在最大的问题不是mcg以后的卡表会不会朝着ot两个表发展吗

cjcjason 发表于 2022-1-26 11:38

萌新问问牌
本来想组影依召唤师的,然后在抽召唤师的过程中发现魔女术工匠的妹子挺萌然后又好像抽到了不少 ...

名推,强金,金谦都能放啊,魔女术这种不怎么用额外的牌组,当作壶的资源拿来抽卡就完事了

红魔馆的糖 发表于 2022-1-26 11:55

萌新问问牌
本来想组影依召唤师的,然后在抽召唤师的过程中发现魔女术工匠的妹子挺萌然后又好像抽到了不少 ...

本家魔女术不吃额外,就下点通用的灵使套访问套。然后强谦金谦都可以下2-3

461757753 发表于 2022-1-26 12:25

通行证打满都不想上线了,md这种集卡游戏和ygo还是有点区别

arthes 发表于 2022-1-26 12:37

凑够1000钻想抽铁兽,十连没彩色演出,还以为要迎来第一个保底了,结果毫无预兆地翻出了一个白碎的天底

我必须马上为了这张天底组个卡组,有什么好推荐吗对教导和阿布思都不太熟悉

rubinliu 发表于 2022-1-26 12:40

红魔馆的糖 发表于 2022-1-26 11:55
本家魔女术不吃额外,就下点通用的灵使套访问套。然后强谦金谦都可以下2-3 ...

通用的灵使访问是怎么样?灵使是只用放link那几张吗?
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 游戏王MASTER DUEL,1.19已上架