aruruu 发表于 2023-10-4 14:13

Sliurus 发表于 2023-10-4 20:30

aruruu 发表于 2023-10-4 14:13
斩机直接合,ocg圆武限一,不出意外md也会跟进的,新包有俱舍和救援队,想玩就抽,不想玩就抽白银城

— ...

我想再问下,哪个比较好玩一点,电脑兽被禁后俱舍强度还行不,还是抽消防队

恶意之刃 发表于 2023-10-4 20:34

saki07 发表于 2023-10-4 14:02
想玩玩忍者 楼友有无教程推荐 最好带对局分析的

B站久远苍月久老板有些忍者心得分享,他有拿过去打大型比赛和日本当地店赛

楼上,好玩不好玩还是要看个人的,有人喜欢坑beat有人喜欢爆展。试试下个YGOPRO组起来自己对墙打打觉得赢牌模式适合不适合自己

Sliurus 发表于 2023-10-4 20:55

恶意之刃 发表于 2023-10-4 20:34
B站久远苍月久老板有些忍者心得分享,他有拿过去打大型比赛和日本当地店赛

楼上,好玩不好玩还是要看个 ...

谢谢,我去研究一下

格雷殿下 发表于 2023-10-4 21:07

红高达人形大宇宙,现在对墓地多少要用上的热门卡组,龙拳,顶真,自碑,白银城
陷阱六根清净清场POWER就很厉害了

哎呀,随便个手坑都吃的东西
来点泡影单防,雷击单防,文盲单防笑话

弧离的三型 发表于 2023-10-4 23:11

红高达也不是很怕胜负就特别无语,胜负完吸独角兽和陷阱回来,当素材拔掉就又有怪续航了

嘉术2015 发表于 2023-10-5 00:42

龙虾没了电脑兽后叠红高达是不是只能7X3了,把叠电脑兽的素材拿来叠好像也不是特别亏

resorry 发表于 2023-10-5 00:51

消防队东西不齐好像挺弱的

laoz 发表于 2023-10-5 01:10

没有e紧急的救援王牌就是娱乐卡组,这卡组要靠本家4星检索e紧急拉大哥出来盖4张本家魔陷才能做个像样的场

plok201 发表于 2023-10-5 01:21

消防队就是1201加强才开始进饼的,之前还被笑是那盒里面最菜的

算是投资未来吧,说起来防火墙强化好像也不远了,LINK6终于要有动画了

lovepefe 发表于 2023-10-5 12:17

白银城月初热度拉满,现在环境红色重启 屋敷童子 满地,体验直线下降。

这破卡组可没珠太子那种顶着针对依然牛逼的能力。

论坛助手,iPhone

不垃圾屌丝 发表于 2023-10-5 15:43

珠泪没了,先后杯都不知道玩什么了

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

aruruu 发表于 2023-10-5 16:58

GameTheory 发表于 2023-10-5 18:47

好玩当然是白银城,以后还有补强,斩机展开太固定了,容易腻,俱舍这个卡组我抽到了都不想碰,恶心

—— ...

来玩儿魔术师吧,各种不同的展开和妥协XD

Sliurus 发表于 2023-10-5 20:33

好玩当然是白银城,以后还有补强,斩机展开太固定了,容易腻,俱舍这个卡组我抽到了都不想碰,恶心

—— ...

ygopro试了下,俱舍这全自动除外吸素材一条龙,有点变态
斩机手感跟我以前玩十二铁差不多,也是手坑+一盖,不过十二铁玩多了容易犯困

Sliurus 发表于 2023-10-5 20:39

GameTheory 发表于 2023-10-5 18:47
来玩儿魔术师吧,各种不同的展开和妥协XD

现在魔术师有点难玩,不说俱舍这种封你灵摆区的,皮尔莉大黑三弹对灵摆这种多卡动的太伤了

白银翎 发表于 2023-10-6 14:17

落地1 全死啦 都怪你

格雷殿下 发表于 2023-10-6 14:25

小世界能检索动点吗

aruruu 发表于 2023-10-6 14:25

嘉术2015 发表于 2023-10-6 14:32

继刀了自己两个妹妹后,继续刀掉了敌人制造出来的改造人“姐姐”,这就是病娇水仙吗,爱了爱了

子夜的黑暗 发表于 2023-10-6 15:06

囤了快2w钻了,该抽还是得抽

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Sliurus 发表于 2023-10-6 15:39

这先后杯太容易速通了,先手封锁,后手20手坑,哪个天才想出来的

plok201 发表于 2023-10-7 21:42

这次确实值得抽啊,三战之号这东西无限可能,消防车备战未来,遗式我见店赛不少,俱舍强度也是经过考验的

虽然个人只希望放一张幸魂进去,让圆神进去之前再爽爽就是了

盐星 发表于 2023-10-9 03:23

89月两个大包一个俱舍一个纯爱,你们怎么攒下来2W钻的

trentswd 发表于 2023-10-9 10:01

现在先后杯,先手纯爱后手御巫

萩原组土狼p 发表于 2023-10-9 10:06

盐星 发表于 2023-10-9 03:23
89月两个大包一个俱舍一个纯爱,你们怎么攒下来2W钻的

具舍砍了这么多,还有落地刀和电脑兽禁止,狼肉眼可见的过俩月死,感觉具舍可以不用抽了,

格雷殿下 发表于 2023-10-9 13:11

俺寻思这福瑞下级也没人要呀😄😄

不垃圾屌丝 发表于 2023-10-9 14:05

拔救祓素材生哥布林,想想实在太糟糕了

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

嘉术2015 发表于 2023-10-9 14:12

可惜下级去素材都伴随着特召,没办法解枪王,哦枪王已经似啦,那没事了

不垃圾屌丝 发表于 2023-10-9 14:32

嘉术2015 发表于 2023-10-9 14:12
可惜下级去素材都伴随着特召,没办法解枪王,哦枪王已经似啦,那没事了

已经开发出一卡龙皇+枪王了,枪王就是给这群哥布林送进去的

不垃圾屌丝 发表于 2023-10-10 15:48

卧槽达摩大炮来了

laoz 发表于 2023-10-10 15:52

这救援王牌还少了张8星,抽几发看能捞到啥算了,缺的等补强的时候直接合

萩原组土狼p 发表于 2023-10-10 15:53

laoz 发表于 2023-10-10 15:52
这救援王牌还少了张8星,抽几发看能捞到啥算了,缺的等补强的时候直接合

没e紧急和二哥,差的太多了,目前还没法玩

resorry 发表于 2023-10-10 15:59

meltingwhite 发表于 2023-10-10 16:15

救援猫也是救援字段是吧,怎么给我狂出救援猫

aruruu 发表于 2023-10-10 16:23

嘉术2015 发表于 2023-10-10 16:57

占卜姬的ur能拆吗

aruruu 发表于 2023-10-10 18:08

hugosol 发表于 2023-10-10 18:17

不玩惧舍,UR只有两张消防队和三战之号有需求,抽起来太毒了
但是看着消防队一堆SR感觉到时候硬合也挺难受的,还是可以抽一下的

幻肢痛 发表于 2023-10-10 18:21

有没有最新最in的俱舍构筑抄下
页: 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 [224] 225 226 227 228 229 230 231 232 233
查看完整版本: 游戏王MASTER DUEL,1.19已上架