丹德里恩 发表于 2022-9-20 15:56

一眼任务要求就知道要打无数个电脑堺内战了

不垃圾屌丝 发表于 2022-9-20 16:33

笑死,搞了套骨塔魔妖做同调任务的,把对面抽死一次

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

小幽 发表于 2022-9-20 18:14

这杯赛除了相剑就几乎看不到别的卡组,建议哥布林满3

The_Fool_ 发表于 2022-9-20 18:51

相剑是真的好玩啊,哪怕是租借的卡组都能感受到,我都想从零开始合一套天威相剑了

—— 来自 S1Fun

恶意之刃 发表于 2022-9-20 19:19

相!剑!杯!

山下野人 发表于 2022-9-20 21:01

rubinliu 发表于 2022-9-20 23:30

法法死后第一次玩堺
感觉又是全新的感受
是你守护了电脑界吗,我的法法?

嘉术2015 发表于 2022-9-21 00:42

唯一指定杯赛任务卡组——十二兽

游蜓 发表于 2022-9-21 00:50

这杯赛无脑满三衍生物收集者就行,我打了五把四把都是剑
另外想问问现在电脑堺额外都下啥,我把古鱼龙踹了,现在主要鲜花承影红龙

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

希望之花 发表于 2022-9-21 04:37

我是两浮游城+一个X军刀玩削手娱乐

rubinliu 发表于 2022-9-21 23:42

没带红龙,遇到打不死的就直接投了完事

SYL
刚遇到一副spyral
初见,让我回想起了最初版本的md被龙辉巧支配的恐惧
等博士放2了还怎么玩?

夏溪澪mio 发表于 2022-9-22 01:46

群友的ll好卡手啊虽然经常我卡了对面也卡了

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

fatjing 发表于 2022-9-22 10:17

杯赛碰到一个料理人摆烂,相剑卡组没有带穿防的怪。n个回合后抽到太阿,手上有龙渊。灵机一动,先用龙渊出个鲜花,下下回合用鲜花把龙渊拉回来,跟太阿生的毛再出鲜花。循环把对面烧死了。本来要点的了

久保由利香 发表于 2022-9-22 10:22

杯赛碰到一个料理人摆烂,相剑卡组没有带穿防的怪。n个回合后抽到太阿,手上有龙渊。灵机一动,先用龙渊出 ...

哪来这么多毛的

fatjing 发表于 2022-9-22 10:30

久保由利香 发表于 2022-9-22 10:22
哪来这么多毛的

泰阿除外墓地的卡稳定生毛。前面的回合扔过不少卡到墓地

先生空气 发表于 2022-9-22 10:34

游蜓 发表于 2022-9-21 00:50
这杯赛无脑满三衍生物收集者就行,我打了五把四把都是剑
另外想问问现在电脑堺额外都下啥,我把古鱼 ...

杯赛的话,电脑界先手做出淑女朱雀就差不多了,等对面相剑爆炸就完事儿

嘉术2015 发表于 2022-9-22 10:45

这次杯赛可以做日常了,不错不错

嘉术2015 发表于 2022-9-22 10:46

杯赛碰到一个料理人摆烂,相剑卡组没有带穿防的怪。n个回合后抽到太阿,手上有龙渊。灵机一动,先用龙渊出 ...
所以带个白斗气是多么件美事,还能打打旅鸟
而且按照科乐美的智能匹配,自从带上了白斗气,我就再也没碰到过摆烂人了

fatjing 发表于 2022-9-22 11:13

除了通行证和分解还有入手粉尘的途径?
打满了通行证,R、SR、UR尘都是5的倍数,唯独N尘个位数是9,奇怪

格雷殿下 发表于 2022-9-22 11:17

以后想玩水晶的话,有统计过大概要多少ur,要哪些卡不

丹德里恩 发表于 2022-9-22 11:36

相剑额外带白斗气和深红剑士啊,主卡可以带满3哥布林然后叠狗环、或者和圣女直接同调,纯钧、妖眼、本家陷阱打杯赛也挺厉害
我还遇到过带源数龙的,被他一拳带走...

格雷殿下 发表于 2022-9-22 11:55

看了下,好像有两个新上级,两个新下级,一个魔法卡,都没有出。等我鳖到新卡出来。

镜hinata 发表于 2022-9-22 11:56

打满了通行证,R、SR、UR尘都是5的倍数,唯独N尘个位数是9,奇怪 ...

通行证的n r粉并不是一定5的倍数

游蜓 发表于 2022-9-22 12:03

打满了通行证,R、SR、UR尘都是5的倍数,唯独N尘个位数是9,奇怪 ...

目前没有了

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Viteeee 发表于 2022-9-22 12:05

fatjing 发表于 2022-9-22 12:06

镜hinata 发表于 2022-9-22 11:56
通行证的n r粉并不是一定5的倍数

按商店通行证报酬页写的是5的倍数
n 80, r 80, sr 100, ur 100

fatjing 发表于 2022-9-22 12:20

逼死强迫症呀

通行证打满了的

山下野人 发表于 2022-9-22 12:45

游蜓 发表于 2022-9-22 12:52

Viteeee 发表于 2022-9-22 12:05
这鬼杯赛,电脑界和其他卡组根本不是一个层面上的,带两张哥布林把相剑按在地上打

所以哪个鬼才想出来的恩 ...

可能k以为电脑堺全强在法法上了

游蜓 发表于 2022-9-22 12:53

g54088 发表于 2022-9-22 12:59

The_Fool_ 发表于 2022-9-22 13:02

最欧的一次了,为了做超量任务合了几张十二兽,首包免费的产出

g54088 发表于 2022-9-22 13:10

嘉术2015 发表于 2022-9-22 13:51

g54088 发表于 2022-9-22 13:10
很久没玩了,抄了个勇者凶导,结果看表勇者下个月要寄了。那还有啥仪式好玩的?不求上分,只在低分段玩。

...

影灵衣,水机死了后也用不到的额外了,需要的ur不多,可以试试

格雷殿下 发表于 2022-9-22 14:11

白龙和黑魔导也是仪式捏
快进到机械天使

格雷殿下 发表于 2022-9-22 14:30

看了下,MD是还没有复仇死者吗,凤凰好像有了把,前几天遇到个龙辉巧出魔键,刷了个反击陷阱的。
去卡查询查仪式,然后从后往前翻就差不多了
原来书灵使也O化了吗

嘉术2015 发表于 2022-9-22 14:41

不是很懂炎兽,感觉这卡组强度全在红坑,那后手要怎么突破啊

Wounds 发表于 2022-9-22 14:50

后手应该是玩电子界访问t2斩杀那一套,如果坑吃饱了那确实没办法。

徐虹昊 发表于 2022-9-22 15:36

最优解当然是手坑拦停,炎兽也是手坑均卡组

midearth 发表于 2022-9-22 16:11

页: 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 [160] 161 162 163 164 165 166 167 168 169
查看完整版本: 游戏王MASTER DUEL,1.19已上架