不垃圾屌丝 发表于 2022-11-29 16:27

没仔细看,新小包以后可以靠合SR解锁吗?
碑不说,白银城我估计造价不会低

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

电脑死机 发表于 2022-11-29 19:41

MMIno 发表于 2022-11-29 15:38
再别说了兄弟,我玩虫妹碰到一个人造人,脸都歪了

人造人这个杯赛就见过一次,出场就被罕见除外,顺便烧死了

电脑死机 发表于 2022-11-29 19:43

不垃圾屌丝 发表于 2022-11-29 16:27
没仔细看,新小包以后可以靠合SR解锁吗?
碑不说,白银城我估计造价不会低

可以,这个是新的秘密包

按两边的罕贵度来看,神碑UR肯定有场地,萝莉,锋芒,白银城肯定有大姐,两只女仆,新大姐,大欢迎,其余不明

嘲哳的声音 发表于 2022-11-29 19:47

终于来了,我玩md就是为了这一天

g54088 发表于 2022-11-29 20:36

不垃圾屌丝 发表于 2022-11-29 21:11

不死预组
硬抽了三张齐唱僵尸为了什么,关键是组起来也没强到哪里去

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

plok201 发表于 2022-11-29 21:12

不过比较有趣的一点是,现在饼图的白银城构筑已经和这个包关系不大了

chaoliu 发表于 2022-11-29 23:48

MMIno 发表于 2022-11-30 08:51

不垃圾屌丝 发表于 2022-11-29 21:11
不死预组
硬抽了三张齐唱僵尸为了什么,关键是组起来也没强到哪里去

再别说了兄弟,你知道我硬合了一套不死国现在有多难受吗

电脑死机 发表于 2022-11-30 10:55

MMIno 发表于 2022-11-30 08:51
再别说了兄弟,你知道我硬合了一套不死国现在有多难受吗

好在我的不死国就挂了一只死灵王和一张不死世界,造价有限,就算背刺也不难受

电脑死机 发表于 2022-11-30 10:56

g54088 发表于 2022-11-29 20:36
白银城什么时候上?准备回坑了。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

12月8号,昨天临时工放早了通告,然后急匆匆撤回去了,不过还是敌不过截图党

这几天送1000钻,建议先领了再说

g54088 发表于 2022-11-30 11:25

CCMkIII 发表于 2022-11-30 11:46

哈哈了,抽了大半套不死均一直没玩

格雷殿下 发表于 2022-11-30 12:29

怎么今天老掉线阿

不垃圾屌丝 发表于 2022-11-30 13:25

中午想把日常清了顺便上黄金1,经过一个小时的努力,总算回到了差一胜升黄金1的状态
黄金段摆烂记得月中就去一下黄金1啊

不垃圾屌丝 发表于 2022-11-30 15:26

据说出烙印小包是因为之前管人比赛拉到新人进坑了
但是两个烙印都输了啊

不垃圾屌丝 发表于 2022-12-1 11:29

淦,真龙这下不是日常任务卡组了

干将莫邪 发表于 2022-12-1 11:58

白银城现在构筑的新大姐和欢迎欢迎还得等后面的更新吧 这次更新的还不太行。
虫妹新本家布甲面太快乐了。娱乐卡组md能不能先实装啊(

MMIno 发表于 2022-12-1 13:23

干将莫邪 发表于 2022-12-1 11:58
白银城现在构筑的新大姐和欢迎欢迎还得等后面的更新吧 这次更新的还不太行。
虫妹新本家布甲面太快乐了。娱 ...

虫惑魔新卡看着好香啊,要是提前出真的爽爆

rubinliu 发表于 2022-12-7 12:13

为了解每日把勇者堺重新翻了出来,然后发现老老已经解3了…所以老老现在有必要下3吗?

妄想中毒 发表于 2022-12-7 12:26

明天碑批一来就要开始坐大牢了

g54088 发表于 2022-12-7 12:45

funkie 发表于 2022-12-7 14:44

大佬们,萌新刚入坑游戏王手游(因为隔壁快没的玩了)请问有啥入门教程么,还是啥都不说先来几发648才行?

嘉术2015 发表于 2022-12-7 14:46

大佬们,萌新刚入坑游戏王手游(因为隔壁快没的玩了)请问有啥入门教程么,还是啥都不说先来几发648才行? ...

先啥都不说把规则看懂先

MMIno 发表于 2022-12-7 14:51

大佬们,萌新刚入坑游戏王手游(因为隔壁快没的玩了)请问有啥入门教程么,还是啥都不说先来几发648才行? ...
可以不看规则,可以直接看动画。推荐先看5ds,然后来玩无敌的(卡手)卡组——废二

funkie 发表于 2022-12-7 15:08

嘉术2015 发表于 2022-12-7 14:46
先啥都不说把规则看懂先

大致的规则看懂了,现在几个暗游戏和游城都10多级了。。就是有些牌下面好长一串的没仔细看

fancykid 发表于 2022-12-7 15:10

我也是纯新人过来的,建议就是先玩点(黄金国、源数、相剑)这种简单操作有强度的卡组,熟悉一下天梯环境,对局多了就知道什么阶段要做什么事,对面卡组那个动点比较脆弱,当然,了解规则是重中之重

MMIno 发表于 2022-12-7 15:21

大致的规则看懂了,现在几个暗游戏和游城都10多级了。。就是有些牌下面好长一串的没仔细看 ...

你这个玩的DL吧。。。
也行 村规玩玩也挺好的

funkie 发表于 2022-12-7 15:22

对的,啥决斗链接,就是duel link吧?这玩意国服还有别的版本么?

LeViandier 发表于 2022-12-7 15:22

solo模式里有不少预组卡组,把玩把玩弄懂预组卡组靠什么赢其实也对规则有个大致了解了,接下来就是去组天梯热门卡组了。组好后也别急着去天梯,先solo模式打打电脑,不是说为了赢电脑而是要知道不同起手应该做什么场,到这一步起码对于自己的卡组的先手玩法是有个大概了解了。剩下的比如什么时候交手坑啊,后手怎么打啊,怎么排连锁啊,不同卡组的对策啊的就靠实战磨练吧。

—— 来自 vivo V2024A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

于若白 发表于 2022-12-7 15:23

大致的规则看懂了,现在几个暗游戏和游城都10多级了。。就是有些牌下面好长一串的没仔细看 ...

走错了楼啊兄弟,你说的应该是游戏王决斗链接,我记得手游区有专楼?这个专楼是游戏王大师决斗,两个都是konami的,但是面向的玩家群体不一样,游玩的思路也不同

MMIno 发表于 2022-12-7 15:24

对的,啥决斗链接,就是duel link吧?这玩意国服还有别的版本么?

这个帖子是master duel的,是大师决斗,正统的OCG规则,有5个格子。
决斗链接是村规,只有三个格子。其他基本差不太多

funkie 发表于 2022-12-7 15:28

对不起打扰了

LeViandier 发表于 2022-12-7 15:30

md和dl最明显的区别就是dl的后场和怪兽区都少了两格子,而且卡池不太一样(比如尤贝尔),md更接近实卡一些

—— 来自 vivo V2024A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

布里兰特 发表于 2022-12-7 15:39

g54088 发表于 2022-12-7 15:42

医生狼多 发表于 2022-12-7 15:45

你看楼名啊,这个是master duel,还没有国服。你玩的决斗链接相当于简化版
翻了下dl专楼好像很久没人发言了

funkie 发表于 2022-12-7 15:46

医生狼多 发表于 2022-12-7 15:45
你看楼名啊,这个是master duel,还没有国服。你玩的决斗链接相当于简化版 ...

看到也有个duel就很激动的进来了

tonberry 发表于 2022-12-7 16:06

funkie 发表于 2022-12-7 15:46
看到也有个duel就很激动的进来了

没有关系,可以先用dl熟悉基本规则,以后随时可以来入坑md(dl还是太氪了)

不垃圾屌丝 发表于 2022-12-7 16:06

刚刚才在白银用接触的G劝退一个烙印
以为摆烂就不会玩主流了吗

页: 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 [169] 170 171 172 173 174 175 176 177 178
查看完整版本: 游戏王MASTER DUEL,1.19已上架