丹德里恩 发表于 2022-9-16 12:37

水机、亡!

ads147147 发表于 2022-9-16 12:38

笑死,水机死的猝不及防。

等k社把烙印卖的差不多了,就该把森蚺也一起宰了。

还有小车。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ads147147 发表于 2022-9-16 12:38

笑死,水机死的猝不及防。

等k社把烙印卖的差不多了,就该把森蚺也一起宰了。

还有小车。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

老贝 发表于 2022-9-16 12:43

OCG要是在幻龙均肆虐的时候杀水机而不是延迟砍,也不至于被骂成那样。

子夜的黑暗 发表于 2022-9-16 12:51

喜提60ur尘,感觉可以回去玩相剑了,烙印的卡图实在不喜欢

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Lamas 发表于 2022-9-16 13:04

虹彩放二

カズマ 发表于 2022-9-16 13:10

等等,MD的ABC大哥和SPY博士出来了1个。同盟车没进去

htgz111 发表于 2022-9-16 13:18

水机死的没啥问题 有问题的是狗K的吃相 水机和法法一起死还是两个月之后死都不会有这么大节奏
一个月一个表做卡组约等于赌博了 很难不怀疑狗K为了卖卡还能做出更多出格的事出来
水机突然暴毙基本明确了狗K的态度:阻碍我卖卡的都得死 建议大家理性攒钻等雷精 毕竟雷精一出烙印一刀不砍也滚出表了 烙印能爽半年吗?很蓝的啦

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

HinataY 发表于 2022-9-16 13:23

不要只看禁的也要看放的,md放老卡是真的能赚钱,这和实卡区别很大

薛定谔的小猫 发表于 2022-9-16 13:38

不垃圾屌丝 发表于 2022-9-16 13:55

这下杯赛不知道能玩啥了,翻了下自己有的就魔救沾点边,积木龙还死了
总不能真组个旅鸟真龙这种听着就很诡异的卡组吧

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

gpi3e 发表于 2022-9-16 13:59

上个月被恶心得afk了 好似好似 再回来玩玩

supergilaboy 发表于 2022-9-16 14:39

htgz111 发表于 2022-9-16 13:18
水机死的没啥问题 有问题的是狗K的吃相 水机和法法一起死还是两个月之后死都不会有这么大节奏
一个月一个表 ...

雷精后面还有珠泪和刹帝利呢

现在才喷狗K那只能说明你们太晚发觉和太好哄了

山下野人 发表于 2022-9-16 14:41

seki_m 发表于 2022-9-16 14:57

这两天一到100钻就拿去抽烙印包,还真就十包无UR,真是csdx啊

plok201 发表于 2022-9-16 15:12

比起关进去的,放出来的几张更刺激

说dl就不必了,md不花钱我还有信心玩,dl有多贵玩过都知道

爱护动物抓根宝 发表于 2022-9-16 15:23

杯赛纯剑呗,不过本质回归手坑均

Wounds 发表于 2022-9-16 17:08

一个看对面两牌水机就可以点,否则就要看对面说个5分钟书做个几乎无解场的游戏。能留得住人就来鬼了。说到底在线率绷不住K社急了。

暴言一下:dl抛开氪金门槛高,技能、限表、限时包,一切只为卖卡以外,我觉得dl本身环境比md天梯好玩

嘉术2015 发表于 2022-9-16 17:14

加强旧卡组削弱新卡组,还在正确的时间整死了水机,这个表真不错,要是能顺便狠狠踩烙印一脚就更好了

莫夜戎 发表于 2022-9-16 17:59

这个表还是不错的,但是紧急出表这个行为真的太草台了,没看出来为啥不能和上个表一块出,间隔这么短出表给玩家释放的信号太糟糕了

Viteeee 发表于 2022-9-16 18:03

妄想中毒 发表于 2022-9-16 18:12

想什么呢,烙印没出一个月就想着削,新卡保护期懂不懂啊,实卡也是这么玩的

恶意之刃 发表于 2022-9-16 18:18

MD最好的时代是刚开服,然后不可能回去了。烙印锤幻龙均,闪灵锤烙印,珠泪锤闪灵,刹帝利锤表后珠泪,MD肉眼可见一年多没有尽头的黑暗的时代

灵摆因为卡片性质及规则限制和说书绑得挺死了,区别是人家水机一卡说,而灵摆弱鸡三卡说,或者两特定卡带上废件说,简直是该被删除的玩法……

什么我也玩灵摆,那没事了

妄想中毒 发表于 2022-9-16 18:38

MD最好的时代是刚开服,然后不可能回去了。烙印锤幻龙均,闪灵锤烙印,珠泪锤闪灵,刹帝利锤表后珠泪,MD肉 ...

刚开服喜欢我后手拔网线先手康师傅的龙辉巧吗

妄想中毒 发表于 2022-9-16 18:39

MD最好的时代是刚开服,然后不可能回去了。烙印锤幻龙均,闪灵锤烙印,珠泪锤闪灵,刹帝利锤表后珠泪,MD肉 ...

刚开服喜欢我后手拔网线先手康师傅的龙辉巧吗

seki_m 发表于 2022-9-16 18:43

喜欢巧是吧,游戏王哪有什么黑暗年代,每个年代都一样黑
当然珠泪环境我是一点都不想打

101207777 发表于 2022-9-16 19:39

回过头看,没了水机的烙印环境已经是最健康的了。
起码主流牌组的先手场属于0康场。之前水白之后小米的连动都动不了的场有意思么

嘉术2015 发表于 2022-9-16 19:54

开服康师傅逼得人均三坏兽三一滴的场景还历历在目然后就被三朱光打崩,你以为没了康师傅就打得过lhq了吗

elshaddai 发表于 2022-9-16 23:53

这个表好啊,把上个表的漏网之鱼都砍了,顺便还有一群出狱的

夏溪澪mio 发表于 2022-9-17 00:16

抄了一套ll勇铁居然还行勇者可以给ll展开护航,防陨石。ll都是特招发效,不吃通招。
以前的最大场依然能做,还能多一套勇者https://p.sda1.dev/7/8634470bdd212c8cbe058ebce33b9f98/CMP_20220917001739300.png

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

elshaddai 发表于 2022-9-17 00:28

烙印没强到必须砍的程度吧,感觉比起电脑界差远了

AyCoodt 发表于 2022-9-17 01:31

伏矢 发表于 2022-9-17 02:04

K社这勇者刚下架就出表,等烙印卖完了怕不是马上烙融和开幕就进去了。新t1致死量的ur加上新包售后砍旧卡组,这禁卡表本身倒是没问题,就是这时间点把逼氪写脸上了。天梯已经一半以上都是烙印,之后大概只需要考虑怎么针对内战了

elshaddai 发表于 2022-9-17 12:54

魔导书预组不会真没有书童吧

Wounds 发表于 2022-9-20 09:42

哦,原来是K社在这个包加了ur的数量。难怪觉得抽包体感差了很多。塞一些废纸ur让你白嫖的1w钻以内毕不了业,不愧是k社。

子夜的黑暗 发表于 2022-9-20 14:24

这个杯赛的同调和超量任务没法同时做吧?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

不垃圾屌丝 发表于 2022-9-20 14:24

任务直接要求同调和超量次数了
不玩电脑堺没资格打是吧

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

fancykid 发表于 2022-9-20 14:31

子夜的黑暗 发表于 2022-9-20 14:24
这个杯赛的同调和超量任务没法同时做吧?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

电脑界可以

资本剑客 发表于 2022-9-20 15:23

看了下我已有的卡组,疾行机人跟急袭猛禽好像都挺需要链接的..这次只能玩相剑和电脑堺了吗
页: 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 [159] 160 161 162 163 164 165 166 167 168
查看完整版本: 游戏王MASTER DUEL,1.19已上架