恶意之刃 发表于 2022-9-10 00:11

間桐櫻 发表于 2022-9-9 23:44
现在没有没甚么抗烙印卡组

没有,连国都能加入烙印强化自己

山下野人 发表于 2022-9-10 00:12

格雷殿下 发表于 2022-9-10 00:14

😡等年低明年我再回来

oniwarud 发表于 2022-9-10 00:14

好打烙印的就是闪刀,只不过现在md里没连刀

elshaddai 发表于 2022-9-10 00:21

混沌幻想魔术师怎么还不出啊,我的spyral什么时候才能完全体啊

莫夜戎 发表于 2022-9-10 00:26

間桐櫻 发表于 2022-9-9 23:44
现在没有没甚么抗烙印卡组

闪刀,闪刀优开烙印

嘉术2015 发表于 2022-9-10 00:31

把蔷薇龙下了换罕见,结果就碰到一把狱火机,出蔷薇龙冲厕所直接就能赢的局,我谢谢你哦,罕见

久保由利香 发表于 2022-9-10 01:59

嘉术2015 发表于 2022-9-9 10:38
那哪里比承影强了?拉锯战承影打点高,还有降攻debuff,不吃效破还难解

能除外旅路还能烧血,怎么不强

格雷殿下 发表于 2022-9-10 10:56

看到诡计好多美少女,康康有什么乐子卡组

盐星 发表于 2022-9-10 14:12

最近几个版本抽卡的概率真的黑的一比。刚开服的时候时不时狗一下一次出四五张ur,现在动不动保底。上个月抽管人上头又多花了1w石头 现在池子毒3500又不更新 只能等杯赛送钻了

—— 来自 Unihertz Titan pocket, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

夏溪澪mio 发表于 2022-9-10 15:29

这个包有哪些是很有价值的卡吗?抽到几张合适?

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cauchua 发表于 2022-9-10 15:36

格雷殿下 发表于 2022-9-10 19:07

看了一眼,诡计只有拉拉用来ftk😡,就没有顶针的诡计吗

格林卡罗尔 发表于 2022-9-10 20:19

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2. ...

烙印系:冰剑龙2 神炎龙2 烙印融合3
前托枪管龙1 龙link终端
七星龙渊1 相剑用
铁兽鸟1 烙印铁兽用
暗灵使1 泛用
剩下的卡就算有强度,也不是饼图卡组里的了

101207777 发表于 2022-9-10 20:26

七星龙渊1 相剑用

暗灵使是sr

夏溪澪mio 发表于 2022-9-10 22:07

收到收到

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

The_Fool_ 发表于 2022-9-10 23:00

话说秘密包这个常驻的特定主题卡包是不是从来没更新过?这感觉很不好啊,错过了每月更新的精选包后就只能用尘造,尘的获取量又远低于钻,恶性循环了

—— 来自 S1Fun

子夜的黑暗 发表于 2022-9-10 23:16

感觉秘密包质量比较顶的就是开服的大包,里面一堆黄金国拿妈访问的高质量单卡,然后是相剑凤凰人天狱之王包,勇者包和烙印包也都不错,错过了很可惜

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

hsyg 发表于 2022-9-10 23:47

现在纯包的就几个新主题,这几个一直不出是有点难受以外,老主题除了烙印其他都还好,新关键卡合一下就是这种估计很难出包。至于相剑,对魔修女那些多半是要年底或者一周年才可能更新了

嘉术2015 发表于 2022-9-11 00:36

七星龙渊1 相剑用

烙印不是全回合自肃吗?铁兽要怎么挂烙印?

格林卡罗尔 发表于 2022-9-11 02:10

靠森蚺出,和传统铁兽主要区别在于铁兽鸟黑衣龙烙印子剑再把铁兽鸟捡回来让徒花洗回去,之后抗战纳贝尔还能找铁兽鸟做康,冰剑龙堆的盗兽龙也可以作为续航。
不过本质上是ocg十二兽没有龙枪诞生的产物,虽然上过饼图但争议很大,甚至出现过没有烙印融合的构筑,而这些讨论也随着闪灵铁兽的诞生和四月表的规制而消亡。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

空气小姐 发表于 2022-9-11 09:23

铁兽自肃弱,可以类比之前的十二凤铁。烙印还有鸟和痕食龙可以让两个系统连接起来。隔壁有个教程可以参考:https://nga.178.com/read.php?tid=33391922
然而我已经去掉铁兽,开始十二勇者烙了...

GameTheory 发表于 2022-9-11 13:39

现在黄金打5把最少也3把烙印,有啥针对卡么?
(连着给我陨石上手,但是人家根本不召唤第五个,第四个都很少,G又看不见,作为魔术师玩家,一滴又亏得太厉害)

格林卡罗尔 发表于 2022-9-11 14:57

GameTheory 发表于 2022-9-11 13:39
(连着给我陨石上手,但是人家根本不召唤第五个,第四个都很 ...

最经典的是次元障壁,然后屋敷童可以管赫之烙印管指,之后是兽王可以把冰剑龙回卡组而不触发遗言

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

资本剑客 发表于 2022-9-11 16:39

有什么卡组能针对烙印吗?现在茫茫多的烙印

bronzitro 发表于 2022-9-11 16:57

这次的包感觉ur率好低

妄想中毒 发表于 2022-9-11 17:40

我已经开始玩闪刀了

嘉术2015 发表于 2022-9-11 17:48

(连着给我陨石上手,但是人家根本不召唤第五个,第四个都很 ...

接触的g

不垃圾屌丝 发表于 2022-9-11 20:09

狮鹫同盟车RIP
狼居然一点事都没有

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

link@1018max 发表于 2022-9-11 20:57

什么时候交闪也全放了

资本剑客 发表于 2022-9-11 21:12

希望md能把虹彩也放二

101207777 发表于 2022-9-11 21:23

啊,我的鸟啊。。。。

恶意之刃 发表于 2022-9-11 22:06

潘克拉辛:不动芬里尔是不是该放我出去?

GameTheory 发表于 2022-9-11 22:30

俱舍怒威 这是替换了勇者吧XD
OCG魔术师本家好像就剩虹彩准限制了 剩下都放出来了

MD的森蚺没进去 接触的G 效果也不太好吧?

199april 发表于 2022-9-11 22:54

除了芬里尔还在保护期没死,这表还算合理

恶意之刃 发表于 2022-9-11 23:10

GameTheory 发表于 2022-9-11 22:30
俱舍怒威 这是替换了勇者吧XD
OCG魔术师本家好像就剩虹彩准限制了 剩下都放出来了

看你觉得宙读刻读是不是本家了。
银字其实不配保护期

partier 发表于 2022-9-11 23:11

最后2000钻第一发没UR,第二发有保底然后1UR卸载,再见

plok201 发表于 2022-9-12 02:51

禁狮鹫倒是想到了,毕竟还在出勇者卡,而勇者小系统外挂最大原因就是这个狮鹫康

魔术师是为了杀银金么

电脑死机 发表于 2022-9-12 06:55

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2. ...

真血公留一,喷气龙也留一些,暗叛逆也留个一,烙印系那些大家说了,鬼计可以全分

hamartia 发表于 2022-9-12 23:56

居然把八汰放出来了
真切感受到了历史的震荡,曾经的八汰lock所有部件都出狱了
当然像敕命那样逆回也有可能
页: 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 [157] 158 159 160 161 162 163 164 165 166
查看完整版本: 游戏王MASTER DUEL,1.19已上架