电脑死机 发表于 2022-8-17 14:43

elshaddai 发表于 2022-8-17 00:38
幽鬼兔还可以炸朱雀门,断了电脑界的节奏和续航

还有水机

嘉术2015 发表于 2022-8-18 18:01

不玩旅鸟,就要被旅鸟恶心,最后晋级两场,其实自己卡手的,但对面看见大宇宙人直接跑了

盐星 发表于 2022-8-18 18:24

中间心态炸裂一波连输了十多场 最后55胜率艰难上20
遇到好多鸟和国 几乎没看见调皮和堺 大概后者都是早就唰唰地上去了吧,,,
我怎么就没早半个月合一套调皮 打杯赛一直在想合完就死了患得患失

—— 来自 Unihertz Titan pocket, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

rubinliu 发表于 2022-8-18 18:34

总算到20出狱了

自己用堺
爬梯过程中贴纸国最多,间中几个赖皮,还有各种others
反而一个鸟都没遇过,也可能是有但看到我法法就4速润了

最大感想是贴纸真的该管管了
就算公认贴纸克星的堺也会被千查御前群雄召限一卡封死,太破坏体验了

seki_m 发表于 2022-8-18 20:33

44把收工,掉线了两局不然四十场应该就结束了
感觉还是好累……这杯赛搞得有点折磨

pansherry 发表于 2022-8-19 01:43

20了太好了不用熬夜了
98场反复横跳,我甚至没掉过段

不垃圾屌丝 发表于 2022-8-19 08:53

【【游戏王MD】游戏王マスターデュエル バトルコロシアム2022 夏の阵!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/hk6czMk

一局开局技抽一局开局虚无魔人,太乐了

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

The_Fool_ 发表于 2022-8-19 09:28

爬不上17级啊,这决斗者杯真的折磨,初始思考时间300秒,再次轮到自己只回60秒,好多次都是时间不够忙中出错导致输掉
卡组是从NGA抄的应该没什么问题,那有问题的肯定是我了
要换个说书不那么复杂的卡组吗,钻还有3000,能组个啥

http://pic.rmb.bdstatic.com/bjh/cdad35f0e94bd5279ff01b543baebd2f.jpeg@s_0,w_2000

资本剑客 发表于 2022-8-19 09:35

连续后手实在令人疯狂,已经重新投入源的怀抱了,对面无坑速动做场开心,我解场解的也开心,可谓是双赢

嘉术2015 发表于 2022-8-19 09:50

爬不上17级啊,这决斗者杯真的折磨,初始思考时间300秒,再次轮到自己只回60秒,好多次都是时间不够忙中出 ...

陀螺有了,陀螺检索的东西是故意没带吗?

The_Fool_ 发表于 2022-8-19 10:05

嘉术2015 发表于 2022-8-19 09:50
陀螺有了,陀螺检索的东西是故意没带吗?

你说竹蜻蜓?要上的话大概得下掉念力循轨人吧,都是用来降低卡手率出黑天使的,区别不大吧

seki_m 发表于 2022-8-19 10:31

爬不上17级啊,这决斗者杯真的折磨,初始思考时间300秒,再次轮到自己只回60秒,好多次都是时间不够忙中出 ...
pk思考链很长打法也偏苟而不是一波压死人,说实话很不适合杯赛
电脑堺、国、旅鸟、调皮、废件均我觉得都是可以打的

The_Fool_ 发表于 2022-8-19 10:05
你说竹蜻蜓?要上的话大概得下掉念力循轨人吧,都是用来降低卡手率出黑天使的,区别不大吧 ...
额区别可太大了,抽到陀螺等于一卡不占通招黑天使/r3,不下竹蜻蜓等于少赚1卡

realgyf1985 发表于 2022-8-19 10:39

关公战秦琼一下,如果雷精来到现环境,会是个什么相对强度?面对目前的电脑界、调皮勇者、幻龙均这些卡组表现会强么。

seki_m 发表于 2022-8-19 10:41

realgyf1985 发表于 2022-8-19 10:39
关公战秦琼一下,如果雷精来到现环境,会是个什么相对强度?面对目前的电脑界、调皮勇者、幻龙均这些卡组表 ...

吊打现环境所有卡组啊,不用想,没side不知道怎么针对

The_Fool_ 发表于 2022-8-19 11:02

额区别可太大了,抽到陀螺等于一卡不占通招黑天使/r3,不下竹蜻蜓等于少赚1卡 ...

原来如此,多谢指教,我看看能不能组个黄金国吧

—— 来自 S1Fun

CCMkIII 发表于 2022-8-19 11:18

19升20直接把胜率干掉了5%,最折磨人的不是连续后手,是连续后手后好不容易随到先手却给你发仪旅路骑龙狮鹫或者发芽九支暗转泰阿这种手牌
当然选了幻龙均就得接受这种事,我也就是抱怨一下。其实也就是集中出现有点搞心态,长远的来看我们幻龙批还是挺强力的
不过,19段还有人在用英雄(其实最后19升20就是吃英雄上分的,对面出了暗爪但幸好旅路拿骑龙可以直接装备),意志力可以说很顽强了

不垃圾屌丝 发表于 2022-8-19 19:51

这次搞的这个节目属实反向宣传了
今天第一场黄金国爆杀卡手黑魔导(三张凡骨全上手了)
第二次星野贵纪吃G做凤凰人妥协,然后第二回合凤凰人变龟然后被双穹+光车爆杀

魂卡组是没有未来的

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

elshaddai 发表于 2022-8-20 11:40

用闪刀打了几把,从对手视角来看电脑界这卡组怎么这么无敌啊。零一在电脑界面前和裸体没什么区别,所有无效系阻抗全都是废纸

rubinliu 发表于 2022-8-20 19:48

elshaddai 发表于 2022-8-20 11:40
用闪刀打了几把,从对手视角来看电脑界这卡组怎么这么无敌啊。零一在电脑界面前和裸体没什么区别,所有无效 ...

在电脑堺眼中没法法的电脑堺和裸体没什么区别

省一楼
这个时间限制真的阴间
大约3分1到4分1的后手败场都是后手解场然后时间炸了
K社你TM就不能给后手多点时间?明明清空对面台面结果因为这个阴间时限反而输掉才是最气的

genki 发表于 2022-8-20 20:28

18-19反复横跳之后我也看开了,直接娱乐保底17拉倒,后续和我有啥关系

midearth 发表于 2022-8-20 21:42

bronzitro 发表于 2022-8-20 22:32

2阶段居然还有新的bgm

arthes 发表于 2022-8-20 23:47

本来觉得我应该打了很多场才艰难到20
出来一看局数任务还没完成 可能是输了都是直接拔线的原因

20002000 发表于 2022-8-21 03:55

elshaddai 发表于 2022-8-21 04:41

拿浮游樱把对面水机除外是真的快乐

希望之花 发表于 2022-8-21 05:39

从18打到20,两卡出的link几乎都是水机
森蚺比例小挺多的

rubinliu 发表于 2022-8-21 21:38

elshaddai 发表于 2022-8-21 04:41
拿浮游樱把对面水机除外是真的快乐
想起凤凰人刚出来那期打了一把闪刀内战,后手直接把对面所有水刀除外,然后对面就投了

nailuo1993 发表于 2022-8-21 23:40

用没有凤凰人和勇者的导游枪王pk升到20级 就遇到2 3把国,不知道是不是早冲上去了。枪王对于非红坑卡组的压制力还是无敌的,中途还有一把t1 t3连吃2个g最后0秒抽死对面,倒计时的0都出来了,当时打完手都在抖,太爽了

maoyou 发表于 2022-8-22 07:18

前几天大号用双子稳稳上20,小号被发牌员疯狂针对,我决定小号和发牌员和解了,少拿个300钻吧

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

不垃圾屌丝 发表于 2022-8-22 09:50

今天一看MD那个网上直播的比赛打完了
我怀疑技抽要完

elshaddai 发表于 2022-8-22 11:02

rubinliu 发表于 2022-8-21 21:38
想起凤凰人刚出来那期打了一把闪刀内战,后手直接把对面所有水刀除外,然后对面就投了 ...

今天被制裁了,全是国,浮游樱上手就是废纸

rubinliu 发表于 2022-8-22 11:53

不垃圾屌丝 发表于 2022-8-22 09:50
今天一看MD那个网上直播的比赛打完了
我怀疑技抽要完

然后贴纸无伤过表
法法瑞瑞青龙全部-1

不垃圾屌丝 发表于 2022-8-22 13:39

第一名靠主机自闭虐菜也太乐了吧
说起来主机版好像就NS版没有关crossplay的选项吧

Gundamslave 发表于 2022-8-22 13:48

不垃圾屌丝 发表于 2022-8-22 13:39
第一名靠主机自闭虐菜也太乐了吧
说起来主机版好像就NS版没有关crossplay的选项吧

我以前上分也是用xbox

格雷殿下 发表于 2022-8-23 13:14

法法,我的法法😄

elshaddai 发表于 2022-8-23 13:24

新卡表还挺合理,之前看dk的直播竟然说中了不少

elshaddai 发表于 2022-8-23 13:30

感觉可以把恩底和魔术师拿出来玩了

灰尘山 发表于 2022-8-23 13:34

砍三贴纸和金谦,国直接凉凉了吧
组的pk还在solo对墙打牌,凤凰人和枪王就没了
—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

医生狼多 发表于 2022-8-23 13:44

https://p.sda1.dev/6/5b57b8d78f71f4b3c5c924632cf69112/CMP_20220823134402778.jpg
页: 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 [152] 153 154 155 156 157 158 159 160 161
查看完整版本: 游戏王MASTER DUEL,1.19已上架