夏溪澪mio 发表于 2022-7-28 17:07

开了张千查万别

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

莫夜戎 发表于 2022-7-28 17:07

20ur,加上之前还剩的10ur,换了张千查万别

fatjing 发表于 2022-7-28 19:29

开了一张UR森蚺
不是很想在卡组挂凤凰人,之前一直没有合
现在要不要挂呢

千叶铁矢 发表于 2022-7-28 19:31

格雷殿下 发表于 2022-7-28 20:18

ur自选喜+1

arthes 发表于 2022-7-28 20:30

之前一直没合一滴 10连出了5张废UR 四舍五入可以说是700多钻满三了

丹德里恩 发表于 2022-7-28 20:37

一滴包,自选+1

承尘 发表于 2022-7-28 20:38

大空袭+1,可惜不是实卡

—— 来自 S1Fun

midearth 发表于 2022-7-28 20:45

partier 发表于 2022-7-28 23:05

一滴的十连只有4sr,没有ur,普通包还能有个下十抽保底

电脑死机 发表于 2022-7-29 09:00

midearth 发表于 2022-7-28 20:45
50-60ur尘

电光皇,源数龙,打草惊蛇和双子大姐都是这边要的……能给我多好

Gundamslave 发表于 2022-7-29 11:33

为什么一说到开娱乐模式就这么多老玩家反对。
开了会让他们少一块肉吗?

不垃圾屌丝 发表于 2022-7-29 11:55

要是真搞个什么娱乐模式分流玩家,排位卷度肯定要更厉害
放宽排位匹配范围,还有降低几个每日任务的要求(比如15000伤害这种),不要让排位那么卷才是真的

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

嘉术2015 发表于 2022-7-29 16:17

大伙都不卷了,k社怎么逼你们抽新卡包呢

嘉术2015 发表于 2022-7-29 16:17

编辑

小幽 发表于 2022-7-29 17:05

以后可以住在黄金段拿满钻石,然后在娱乐模式玩自己想玩的,挺好的

丹德里恩 发表于 2022-7-29 17:18

fatjing 发表于 2022-7-28 19:29
开了一张UR森蚺
不是很想在卡组挂凤凰人,之前一直没有合
现在要不要挂呢 ...

友情提示:森蚺不是只能吃融合命运....

V宇宙的守夜人Z 发表于 2022-7-29 17:23

Gundamslave 发表于 2022-7-29 11:33 为什么一说到开娱乐模式就这么多老玩家反对。 开了会让他们少一块肉吗?
就是就是,之前我在楼里提也是一堆人扯出一堆理由说没必要开,我现在主玩双子就混白金,娱乐模式开了排位就无所谓了,拿完钻随便掉,我卷算我输

hsyg 发表于 2022-7-29 21:33

公告有说任务改了,多半就是能休闲模式做日常,真的话还想着天梯就不对了。

薛定谔的小猫 发表于 2022-7-30 02:21

资本剑客 发表于 2022-7-30 08:43

好烦旅鸟,打一局时间好长,磨叽死了

子夜的黑暗 发表于 2022-7-30 16:31

我太帅了完全体还差一张超雷龙,这张卡有必要合成吗?还是可以去抽下雷龙小包?
还剩9000钻,想抽pk枪王

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

genki 发表于 2022-7-30 17:59

子夜的黑暗 发表于 2022-7-30 16:31
我太帅了完全体还差一张超雷龙,这张卡有必要合成吗?还是可以去抽下雷龙小包?
还剩9000钻,想抽pk枪王

差一张直接合就是了

资本剑客 发表于 2022-7-31 10:02

没注意被人投上钻5 了,好烦

朔方原的星MK.2 发表于 2022-8-2 09:03

https://p.sda1.dev/6/3e4ffd340587f466e14437a3f1c1951f/IMG_CMP_117360841.jpeg

elshaddai 发表于 2022-8-2 09:17

k社能不能把取消匹配的bug给修了,现在取消匹配之后不重启游戏就没法再次匹配,还会多一个负场

资本剑客 发表于 2022-8-3 19:58

要吐了,对面先手永远有勇者和指护航,我先手就上来一堆废件,这还玩个毛

灰尘山 发表于 2022-8-3 22:55

碰到好几个开仪跑路的,问题是我旅路骑龙狮鹫都已经寄了,单纯生个衍生物也跑

elshaddai 发表于 2022-8-3 23:21

通招娘娘,对面丢g,三战之才,对面灰泡,空过等死,对面卡手,游戏结束。

嘉术2015 发表于 2022-8-4 00:39

真实rz游戏,把环境设计成这样的k社设计师多少有点大病

nailuo1993 发表于 2022-8-4 00:51

这个版本真猜拳游戏了,下个禁卡表5指4仪能活下来几个

neptunehs 发表于 2022-8-4 00:53

灰尘山 发表于 2022-8-3 22:55
碰到好几个开仪跑路的,问题是我旅路骑龙狮鹫都已经寄了,单纯生个衍生物也跑 ...

狮鹫完蛋还开仪的 高几率会拍出调整出水机
我是这样 我打的对手也是这样

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

游蜓 发表于 2022-8-4 00:54

水机是真的难顶,如果能禁了水机就算禁法法我也愿意

格雷殿下 发表于 2022-8-4 01:40

剑指数量少了,都被勇者占了😄

伏矢 发表于 2022-8-4 01:49

把陨石换成结界波/一滴了,各路五步内护航太多,陨石要么抽不到要么砸空气,衍生物哥布林都比陨石好用

格雷殿下 发表于 2022-8-4 02:21

现在陨石要联防来用了。看到不少带双陨的

健康猹 发表于 2022-8-4 09:38

剑指下个环境应该dead了,就看水机能不能续了

嘉术2015 发表于 2022-8-4 20:07

今晚连续六把后手零手坑,我40卡组塞10手坑的确不算多,但为什么我先手时对面幻龙均三灰两g一泡都能掏出三手坑来,这游戏舞文弄墨呢

neptunehs 发表于 2022-8-4 20:26

嘉术2015 发表于 2022-8-4 20:07
今晚连续六把后手零手坑,我40卡组塞10手坑的确不算多,但为什么我先手时对面幻龙均三灰两g一泡都能掏出三 ...

自从我60卡 各种手坑只下1
然后每盘都上2手坑2废件(下1的那种)然后下3的基本见不到之后 我就不信所谓的md的随机了
昨天我连续三盘上手1g1圣枪(g下2圣枪下1)
我现在觉得与其下三 不如下1骗md这是废件(

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

朔方原的星MK.2 发表于 2022-8-5 09:41

狗k别几把鼓捣你那个逼3d了我求求你
页: 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 [148] 149 150 151 152 153 154 155 156 157
查看完整版本: 游戏王MASTER DUEL,1.19已上架