资本剑客 发表于 2022-5-31 22:55

地中族太恶心了,还好我的紫眷复制超天掀桌子成功

frosta 发表于 2022-6-1 05:23

最后一个小时用闪刀上了钻1
主流卡组基本都能倒着背了
什么烧绳脚本娱乐卡组统统没见过

拦不住就是拦不住
看到自己起手大概就知道这盘没了

下个月我是不准备玩刀女人了

20002000 发表于 2022-6-1 06:09

格雷殿下 发表于 2022-6-1 08:12

全是脚本哥,普攻任务做不了拉

lyuhiu 发表于 2022-6-1 10:27

刀女人一天打一把稳定赢,但是一用来上钻就各种脑溢血操作+掏哥,没连刀前不准备用来主力上钻了

承尘 发表于 2022-6-1 15:25

狼⑤打了五把三把闪刀

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

meaninglessd 发表于 2022-6-1 16:20

格雷殿下 发表于 2022-6-1 08:12
全是脚本哥,普攻任务做不了拉

普攻和伤害任务是最难完成的日常,先攻做好场对方直接投,被康停牌了自己投不是杯赛那种强制打到最后的基本不会进战阶

—— 来自 Xiaomi M2012K11C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

meaninglessd 发表于 2022-6-1 16:24

Md在苹果平台上怎么下载呢?想在ipad上打牌,又不能想安卓那样加速器一键入库

—— 来自 Xiaomi M2012K11C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

嘉术2015 发表于 2022-6-1 18:42

meaninglessd 发表于 2022-6-1 16:24
Md在苹果平台上怎么下载呢?想在ipad上打牌,又不能想安卓那样加速器一键入库

—— 来自 Xiaomi M2012K11C ...

建一个外服的ios账号就行了,找找教程,连翻墙都不用

sekaizz 发表于 2022-6-1 20:49

20002000 发表于 2022-6-1 06:09
是不是用了反和谐补丁或者汉化什么的 可能出bug程序卡住了

谢谢,的确是装了反和谐。。。。。

Hint 发表于 2022-6-2 01:24

黄金国内战,谁能想到会被一张魔法之筒翻盘呢

podball 发表于 2022-6-2 15:14

月初证明了电脑堺确实是T1卡组

资本剑客 发表于 2022-6-2 16:10

仪式为主的卡组除了龙辉巧还有能打的吗?

莫夜戎 发表于 2022-6-2 16:30

资本剑客 发表于 2022-6-2 16:10
仪式为主的卡组除了龙辉巧还有能打的吗?

巨石遗物,NR杯已经大放异彩了

—— 来自 S1Fun

小幽 发表于 2022-6-2 17:51

狗k砍龙辉巧还是该直接地外生命3→0,弁天3→1对别的仪式卡组也有挺大影响

g54088 发表于 2022-6-2 17:54

鷹書たかしょ 发表于 2022-6-2 18:30

这两天没空上分,谁来说说跟上个月月初比环境怎么样,有没有更凶险

竜騎士07 发表于 2022-6-2 18:37

月初一直凶险 和环境无关

midearth 发表于 2022-6-2 18:58

hsyg 发表于 2022-6-2 19:15

midearth 发表于 2022-6-2 18:58
还是比上月好很多的,今天黄金打了会,基本都是整活的,上月就都是辉国了 ...

环境肯定得算冲排名,这个月上钻的人都在白金了。黄金段哪怕有人玩主流也是玩了一个月都冲不上钻的主流,压力肯定小很多。

嘉术2015 发表于 2022-6-2 19:19

我还想这几天怎么这么开心,原来是因为一直没开过md打排位

oniwarud 发表于 2022-6-3 03:39

从下午一直打到凌晨三点终于上钻一了,这个月还是用的神数

恶意之刃 发表于 2022-6-3 08:52

金五上金四这几把,霸王龙FTK混轴魔术师,咒眼,红莲魔兽金宫,淘气beat,超重武者都来了,真-娱乐决斗

资本剑客 发表于 2022-6-3 10:30

用魔术师打排位太折磨了,该换辉坏大脑按摩了

elshaddai 发表于 2022-6-3 11:01

资本剑客 发表于 2022-6-3 10:30
用魔术师打排位太折磨了,该换辉坏大脑按摩了

魔术师思考量太大了,我上赛季每天打30分钟就不想打了

鶴来 发表于 2022-6-3 11:05

感觉这个月天梯比上个月轻松不少。可能是只需要打两个段位吧,上个月要打三个段位。

g54088 发表于 2022-6-3 11:12

资本剑客 发表于 2022-6-3 13:39

无语了,电脑堺真的卡手,四局先手的手牌是1灰G双九龙娘娘、2双p头青龙玄武兔兔、3双G灰双娘娘、4朱雀九龙剑指瑞瑞p身,我真的不知道要怎么玩了

资本剑客 发表于 2022-6-3 14:59

不卡手的电脑堺真的厉害,就是卡手的时候太脑溢血了

Gundamslave 发表于 2022-6-3 15:34

法法什么时候死

areklose 发表于 2022-6-3 15:51

Gundamslave 发表于 2022-6-3 15:34
法法什么时候死

勇者出来之后看看法法使用率呗。现在感觉还不会被杀。和龙枪一样要看看下个版本。起码3个月后

大耳兽 发表于 2022-6-3 16:25

高等宝玉兽真的o化了啊。。。
不过这个没场地就送墓的效果怎么那么眼熟啊

3353764798 发表于 2022-6-3 16:31

大耳兽 发表于 2022-6-3 16:25
高等宝玉兽真的o化了啊。。。
不过这个没场地就送墓的效果怎么那么眼熟啊 ...

罪 宝玉兽 是吧 不过这o了个寂寞 都是原版的上世纪效果

genki 发表于 2022-6-3 17:15

g54088 发表于 2022-6-3 11:12
打个源数,解了他两波,以为稳了。结果他还有个反弹伤害的手坑,直接被弹死了。

—— 来自 S1Fun ...

之前看录像看到个源数非常厉害,被对面解了三波最后都赢了,可惜录像模式没办法看卡组也没办法再看一遍
这傻逼模式到底做出来干啥的

希望之花 发表于 2022-6-4 00:26

玩电脑堺,对面先手完美场的ll铁被我结界波单防,本来是随便展开了,两体6星出红龙拍个陷阱卡结果红龙没反应,看了下额外wtm水晶翼带成流天了淦

忘带蜻蜓切 发表于 2022-6-4 04:55

白1连刷两个脚本直接给我送进钻5了。。也不知道该不该笑

kerorokun 发表于 2022-6-4 07:18

我在黄金,这几天一个脚本都没碰到

arthes 发表于 2022-6-4 11:37

白金段目前还没遇到, 不过我打得少, 一天就上去打那么两三把
倒是遇到过两次天胡牌,刚设置好技抽敕命灵摆刻度,然后莫名我就断开连接输了虽然感觉不太可能是所谓的掉线挂吧

elshaddai 发表于 2022-6-4 11:38

40影依真卡手啊,今天两把:一把小动物开会,一把融合魔法开会,输的没脾气啊

cscbzcbz 发表于 2022-6-4 11:48

elshaddai 发表于 2022-6-4 11:38
40影依真卡手啊,今天两把:一把小动物开会,一把融合魔法开会,输的没脾气啊 ...

60卡割草明显好不少,但是该卡手还是卡手
页: 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 [124] 125 126 127 128 129 130 131 132 133
查看完整版本: 游戏王MASTER DUEL,1.19已上架