克里斯邓恩 发表于 2022-1-13 10:11

这作如果关卡好的话,把ddd魅塔也做成可操作角色就好了,那样就真的是重返梦幻岛了

苍蓝之枪 发表于 2022-1-13 10:17

按老规矩DDD和梅塔其中一个必然是二周目或者挑战模式解锁吧

chdhdhd 发表于 2022-1-13 10:23

ngc上有一作瓦里奥世界,我觉得并不是一个好玩的游戏,让我意识到这种形式有点窄长感,有点局促。希望卡比不要是一样的感觉

克里斯邓恩 发表于 2022-1-13 10:38

如果这一作能获得成功的话,是不是可以期待一波3d版的萝卜跟新星同盟全员参战的扩展包

渺小小 发表于 2022-1-13 11:12

克里斯邓恩 发表于 2022-1-13 10:38
如果这一作能获得成功的话,是不是可以期待一波3d版的萝卜跟新星同盟全员参战的扩展包 ...

新星同盟那种全员参战基本算是和2D作暂时告别的大狂欢了···
短时间内再来一次估计就要论个卖了

Piano-Forest 发表于 2022-2-9 20:41

https://twitter.com/bouMARON12/status/1490950777397215232
https://p.sda1.dev/4/6dc8b10faead38949eb6af48c505914f/20220209_204022.jpg

nunotenn 发表于 2022-2-10 06:52

直面会果然有新情报,卡比变皮套

pRll7R 发表于 2022-2-10 07:08

预定了 好弱智 好喜欢

—— 来自 S1Fun

渺小小 发表于 2022-2-10 07:21

这次的收集要素不会浅,外加有各个形态的加强系统····

刷刷刷不可避!

otakun 发表于 2022-2-10 07:24

介绍强化形态那里出现的针刺形态在n64的卡比里也出现过,印象是双尖刺属性叠加的形态,还能跳起来攻击用刺卡在墙上。

云雾飞舞 发表于 2022-2-10 09:33

chdhdhd 发表于 2022-2-10 09:43

感觉这个新附身模式概念有点走偏了。功能上没有问题,但没吞完这个概念设计出来是不是有点过于有猎奇感了,按卡比传统不那么具象,更“可爱”一点更好吧

嘉术2015 发表于 2022-2-10 09:45

对人类来说为时过早的艺术,我只感觉卡比看着好痛

嘉术2015 发表于 2022-2-10 10:15

终于想起这熟悉感从哪来了,ben10里有一个外星人的能力就是可以附着在机器上然后去操控它

kindcat 发表于 2022-2-10 10:23

上作打了几关就出了,感觉没意思。
这次的看着还行,有养成要素(上作有吗?
还有泥头车

hisousihou 发表于 2022-2-10 10:25

这设定一加,看着越来越奥德赛了

—— 来自 HUAWEI SCM-AL09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

病態極端 发表于 2022-2-10 10:32

醜得要死

yla 发表于 2022-2-10 10:35

这个新附身,体积小点的如后面滑翔时候用的滑翔翼这种能全包起来的看起来还好,而且早期卡比的一些能力也是自己变成道具一样。但是售货机汽车这种大型又不全包起来的就看起来可太怪了

病態極端 发表于 2022-2-10 11:06

Ben10的變形怪(Upgrade)附身在物體上之後,人如其名會升級原本物體的能力,外型也會變為外星科技風格。更重要的是,變形怪跟小破表裡的其他外星英雄能力不重合。
這次的卡比呢?吞車之後有比卡比自己在駕駛座上開更好嗎?販賣機吐飲料跟迴旋鏢有本質區別嗎?滑翔翼跟雨傘有甚麼區別?

SY.Autumnman 发表于 2022-2-10 11:27

儿童邪典啊 邪典

纯狐娘娘 发表于 2022-2-10 11:33

这卡比车看着也太奇怪了

popchong 发表于 2022-2-10 11:33

卡比的设定更像什么邪神了,对有生命的物体可以完全吞噬并吸收其能力,现在对无机物也可以通过包裹丸吞的方式,完全破解并操控机械

纯狐娘娘 发表于 2022-2-10 11:34

卡比还是希望圆圆的可爱风好

bore-yan 发表于 2022-2-10 12:06

这个半吸的设定真得劲

脸宽 发表于 2022-2-10 12:07

又看了一遍太怪了

jockeyjoestar 发表于 2022-2-10 12:09

卡比变车真的有点掉SAN

渺小小 发表于 2022-2-10 12:18

这也不知道是不是故意的和这次的主题强联系。
主要是从演出到系统上感觉**削弱了卡比的“神性”。
连辆车都吞不下去?
高台还需要能力才能到?
不是会飞吗?
就这?!

渺小小 发表于 2022-2-10 12:24

会不会每个关卡初见时粉球能力会受到限制。随着救人什么的逐渐解锁当前关卡自身的强度……

stary 发表于 2022-2-10 12:30

都是和环境怪物附体,还是奥德赛做的好一点.........卡比这太奇怪了

maomaoying 发表于 2022-2-10 12:34

太怪了 老人手机.jpg

masonknight 发表于 2022-2-10 12:49

典型设计出问题…按我所知道的卡比的能力,不是吸收后变身嘛,我看pv时,卡比吸了车,我还以为卡比会变成一辆粉粉的卡比汽车呢!!!现在整得卡比想一张皮一样扯开盖上车上面,这是什么儿童邪典啊!实在难以接受

一个陆仁贾 发表于 2022-2-10 12:55

有人提到吸的都是无机物就是这样,我勉强能接受这设定吧

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Bruce33 发表于 2022-2-10 13:02

Thio 发表于 2022-2-10 13:32

真的,看着太难受了。说实话我本来很想买的,看到这个皮套车真的有点生理性的不适

前途飘飘 发表于 2022-2-10 13:39

居然还挺多人觉得生理不适的,我觉得看起来内容很丰富,比预期要好,买了。

nunotenn 发表于 2022-2-10 13:49

也就车漏了一点,别的不都是包得挺不错的嘛
这样设计应该是致敬第一作3d模型的64吧
那个吐饮料的贩卖机挺像64的电冰箱

Zepp 发表于 2022-2-10 13:56

我觉得挺有意思的啊,你们不说我都看不出有什么鞋垫的

monolithsoft 发表于 2022-2-10 13:59

这作销量目指千万

ArowRocher 发表于 2022-2-10 13:59

身体变形看得确实不舒服

amanohanei 发表于 2022-2-10 14:15

这皮包铁确实有点怪,感觉卡比变成小汽车就好了啊,完全没必要设计这种。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 星之卡比 探索发现,2022年3.25发售/12.31销量已达612w!