秋月孝三 发表于 2021-10-27 14:03

VictorWJ 发表于 2021-10-27 13:23
不知道是不是bug,让席拉洗点变成了圣光斗士,但是却失去了施法······

圣光斗士就是没表的

skullgreymon 发表于 2021-10-27 14:52

听说现在天使守序可以进御衡者线,那么用刀砍爆守护石的选择变成了小丑…

择日传奇 发表于 2021-10-27 15:12

风怒

skullgreymon 发表于 2021-10-26 23:58
这个任务是不是不同道途或者不同选择不一样啊?我压根就没有二选一,先去地牢里面救希洛再去酒馆救独眼 ...

好像第一章结尾炸了守护石就要N选一,保有守护石就能全救,胡2/拉米会自作主张的把石头给你运过来……

赤井稻妻 发表于 2021-10-27 15:53

呆毛王嫁给我 发表于 2021-10-25 11:17
本来为了不被剧透一直不想来专楼
昨晚严重坐牢,忍不了了,必须来骂人
一周目核心难度,打那个臭傻逼蝗虫人 ...

爆笑,我到这里也是菜刀队,但是带了元素巅峰山茶,勉强把虫子都捅死了

今晚吃啥 发表于 2021-10-27 15:59

好像第一章结尾炸了守护石就要N选一,保有守护石就能全救,胡2/拉米会自作主张的把石头给你运过来…… ...

第一章炸了石头也能全救,先救希洛然后不管监狱里的囚犯直接去酒馆就能都救下来

skullgreymon 发表于 2021-10-27 18:10

有人点过扩充战法吗?我先点扩充幻术再点别的法术专攻,幻术还能享受后面学派的加成吗?

秋月孝三 发表于 2021-10-27 18:17

skullgreymon 发表于 2021-10-27 18:10
有人点过扩充战法吗?我先点扩充幻术再点别的法术专攻,幻术还能享受后面学派的加成吗? ...

Skyaaqq 发表于 2021-10-27 18:20

VictorWJ 发表于 2021-10-27 19:49

圣光斗士没施法?那这······

千千千千鸟 发表于 2021-10-27 19:51

问下,这游戏不能通过饰品加属性来达成专长学习条件吗?想给席拉学个双武器战斗方便盾击,于是给她装了+4敏捷的腰带然后重训,结果每次选了双武器战斗,下次学习专长的时候它又出来了,而且后续的专长也没解锁

秋月孝三 发表于 2021-10-27 20:15

自然域先知用最终启示变动物以后能吃自己的动物之友魅调上豁免。人上人又强了一点

今晚吃啥 发表于 2021-10-27 20:21

秋月孝三 发表于 2021-10-27 20:15
自然域先知用最终启示变动物以后能吃自己的动物之友魅调上豁免。人上人又强了一点 ...

那我选了没有第二秘示域的变体和战争域岂不是亏大了

南宮凝香 发表于 2021-10-27 20:22

yolu 发表于 2021-10-27 21:01

兰恩存活的条件是啥?已经跟他妈和解了最后还是送了

编辑:原来是没让他当酋长,我寻思去追逐海贼王梦想不好吗当什么酋长

lostneverland 发表于 2021-10-27 21:06

cccjjjhhh 发表于 2021-10-27 10:42
通关,虽然有很多感想

解谜真是恶心到炸。

a793199131 发表于 2021-10-27 21:33

yolu 发表于 2021-10-27 21:01
兰恩存活的条件是啥?已经跟他妈和解了最后还是送了

编辑:原来是没让他当酋长,我寻思去追逐海贼王梦想不 ...

兰恩自毁倾向很严重,参加**就是觉得自己烂命一条想找个有意义的事送了算了,让他变得想要活下来就必须有事情绊住他,母子相认是一个,还有一个就是混种人族长的责任

angela5d30 发表于 2021-10-27 21:35

steam忽然要下接近10gb的更新,随意瞥了下他那个更改列表,看起来修了很多bug

你知道我的 发表于 2021-10-27 21:40

问下,这游戏不能通过饰品加属性来达成专长学习条件吗?想给席拉学个双武器战斗方便盾击,于是给她装了+4敏 ...

这个是重训 BUG ,直接吞专长

南宮凝香 发表于 2021-10-27 21:45

yolu 发表于 2021-10-27 21:47

a793199131 发表于 2021-10-27 21:33
兰恩自毁倾向很严重,参加**就是觉得自己烂命一条想找个有意义的事送了算了,让他变得想要活下来就必须有 ...

在实验室看到兰恩内心后觉得不应该让部落的责任束缚他,没想到还是寄了

毛利提督 发表于 2021-10-27 21:50

angela5d30 发表于 2021-10-27 21:35
steam忽然要下接近10gb的更新,随意瞥了下他那个更改列表,看起来修了很多bug ...

结束beta了

但是……

Known issues:
Sometimes enemies with multiple attacks can get stuck in turn-based mode. The workaround is to disable turn-based mode temporarily if you encounter such an enemy.

南宮凝香 发表于 2021-10-27 21:50

饭太稀 发表于 2021-10-27 22:02

更新(新bug)了,这两天先玩点别的,害怕

jf8350143 发表于 2021-10-27 22:05

等一个DLC1,然后开三周目,三周目打完了DLC1的bug也修的差不多了就可以玩了

DawnGuardian 发表于 2021-10-27 22:57

更新了一下,beta时两个卡住的支线正式版都修复了,感觉还可以,新bug暂时没遇到

DawnGuardian 发表于 2021-10-27 22:59

秋月孝三 发表于 2021-10-27 20:15 自然域先知用最终启示变动物以后能吃自己的动物之友魅调上豁免。人上人又强了一点

好家伙,这都一魅几吃了

DawnGuardian 发表于 2021-10-27 23:00

说起来我都打到第四章了才发现圣武士的施恩能给自己加......

放浪的维拉 发表于 2021-10-27 23:55

有没有办法不吃steam的强制更新啊,这种游戏的大版本更新我可是从来都不放心,刚上手玩的来劲呢给我整几个bug出来可要了命了。

yangkaim4 发表于 2021-10-28 08:46

问下,这游戏不能通过饰品加属性来达成专长学习条件吗?想给席拉学个双武器战斗方便盾击,于是给她装了+4敏 ...

拥王者是可以的,靠属性装备来学技能,正义之怒可能是改掉了

flypig_zhy 发表于 2021-10-28 10:42

拿箭射恶魔领主拿水晶是要最后一击还是射了就行?第四章矿井的巴弗灭可以射嘛?

windtrack 发表于 2021-10-28 10:52

秋月孝三 发表于 2021-10-28 13:20

乐子人道途的美丽胡须居然实装视觉效果了

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

dragrass 发表于 2021-10-28 14:40

dlc 1会是啥内容?新队友?

pathfinder世界观是有早期火器的,我倒是希望把火枪职业加进来

— from OnePlus LE2100, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.3

dragrass 发表于 2021-10-28 14:44

序章开头市集上有名字的npc里有个阿拉瓦许奈,一周目通了也没见过在主线里出现

— from OnePlus LE2100, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.3

廖化 发表于 2021-10-28 14:45

借楼求问一下,现在有p4版吗,家里电脑实在烂,不指望了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

古代人皮克 发表于 2021-10-28 14:49

yolu 发表于 2021-10-27 21:47
在实验室看到兰恩内心后觉得不应该让部落的责任束缚他,没想到还是寄了 ...

他就没看过海,第四章和你坐船才是人生中第一次知道船是个什么概念,做海盗完全是因为小时候他妈给他讲的睡前故事
而且一开始介绍酋长的时候也说过,苏酋长以前也是能打脑子也灵光的,突然不知道那天就变成这个样子,兰恩送了他爹走之后对这种生活无法接受只想燃烧一把生命很正常啊

桃园张三 发表于 2021-10-28 14:50

dragrass 发表于 2021-10-28 14:44
序章开头市集上有名字的npc里有个阿拉瓦许奈,一周目通了也没见过在主线里出现

— from OnePlus LE2100, A ...

柯米莉亚入队时,旁边躺着的那具尸体。

wlhlz 发表于 2021-10-28 15:45

dragrass 发表于 2021-10-28 14:40
dlc 1会是啥内容?新队友?

pathfinder世界观是有早期火器的,我倒是希望把火枪职业加进来

毛子好像说过不做火枪,而且火枪有个把攻击全算接触的专长,过于无敌了

红魔馆的糖 发表于 2021-10-28 15:57

廖化 发表于 2021-10-28 14:45
借楼求问一下,现在有p4版吗,家里电脑实在烂,不指望了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android ...

没有,而且这游戏没有百宝袋还是不要玩比较好
页: 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105
查看完整版本: 传奇团CRPG《开拓者:正义之怒》专楼