bad_alloc 发表于 2021-10-24 19:17

xgazer 发表于 2021-10-24 18:14
嗯 是因为这个原因嘛
神药时间结束后会有永久属性伤害的,仔细看说明

洗刷刷 发表于 2021-10-24 20:09

梅林的三角裤 发表于 2021-10-24 20:11

洗刷刷 发表于 2021-10-24 20:09
永久的属性伤害只能靠高等复原术解吗?到了第四章深渊个个都会永久属性流失太讨厌了 ...

上防死结界

pgain2004 发表于 2021-10-24 20:22

碎片整理 发表于 2021-10-24 10:50
被石像鬼袭击后去查了下攻略,说要开诡术大师道途需要在打完虫子后回基地,发现侏儒女帐篷里藏着粘液,这鬼 ...

严谨地说,你不需要正式进入诡术师道途,但需要达成诡术师道途的前置条件,即触发第一章邪教徒的互坑,在这个时候才能使用相关对话让她回心转意支持你
虽然说杀了她也不是不行,但留她一命对后面好处很多,包括辅助你更好地达成隐藏结局

otaku21126 发表于 2021-10-24 20:56

梅林的三角裤 发表于 2021-10-24 20:11
上防死结界

防死结界只能防属性伤害,不防属性流失
属性流失在正义之怒里貌似法术只有天使的某个神书可以防

放浪的维拉 发表于 2021-10-24 20:58

dragrass 发表于 2021-10-24 10:42
道途影响中后段大部分关键剧情的选项和基本游戏体验
因为道途能力是这作bd构建的核心

谢谢~再问一下道途这东西是那种你触发了某个条件就直接进去了?还是神界那种到一个剧情节点会给你一个N选一最终决定路线?

yolu 发表于 2021-10-24 21:02

otaku21126 发表于 2021-10-24 20:56
防死结界只能防属性伤害,不防属性流失
属性流失在正义之怒里貌似法术只有天使的某个神书可以防 ...

防死也不能防属性伤害,冰躯火躯可以

otaku21126 发表于 2021-10-24 21:03

yolu 发表于 2021-10-24 21:02
防死也不能防属性伤害,冰躯火躯可以

想错了

我就是那条龙 发表于 2021-10-24 21:33

放浪的维拉 发表于 2021-10-24 20:58
谢谢~再问一下道途这东西是那种你触发了某个条件就直接进去了?还是神界那种到一个剧情节点会给你一个N选 ...
有开启条件 通常第一次出现的那个道途选项就是了 之后出现的道途选项是你开启过之后新的因道途触发的选项(大概)
然后决定要选什么神话道途 就看你开启了哪个道途 然后在某章做完任务自己选了~

duraa 发表于 2021-10-24 21:53

开了个新的1.1的档,好像有bug没办法剥皮了

今晚吃啥 发表于 2021-10-24 23:16

迷途lite 发表于 2021-10-24 17:22
季票有必要买吗?看介绍好像就三个外传?

不买无所谓,现在DLC一个都没影子呢,完全不影响玩本体

skullgreymon 发表于 2021-10-24 23:25

好坑爹啊,如果没打亡灵法师就去打酒馆保卫战,这食魂魔就不刷了

刘思慕 发表于 2021-10-25 00:22

升职加薪 发表于 2021-10-25 00:32

升职加薪 发表于 2021-10-25 00:32

飞姆托 发表于 2021-10-25 00:39

旁路母线断路器 发表于 2021-10-25 02:30

重训洗了个奥法骑士,我看说明1级的时候送战斗骑乘作为额外专长,但是后续升级打算点出奋力冲锋的时候却发现我并没有战斗骑乘专长出现。
这个是bug还是我没搞懂规则……

Ton 发表于 2021-10-25 03:41

猫猫虫和兰恩二选一的时候选了兰恩,因为兰恩的段子实在太好笑了,但没杀猫猫虫,那猫猫虫后期还会回来吗?感觉这两人合作才能说好相声

茛菪 发表于 2021-10-25 03:50

Ton 发表于 2021-10-25 03:41
猫猫虫和兰恩二选一的时候选了兰恩,因为兰恩的段子实在太好笑了,但没杀猫猫虫,那猫猫虫后期还会回来吗? ...

会回来,但三章放她入队的话四章个人任务必死,想不死只能轰走她等到五章再入队,游戏都快结束了。

wwddrte 发表于 2021-10-25 03:53

旁路母线断路器 发表于 2021-10-25 02:30
重训洗了个奥法骑士,我看说明1级的时候送战斗骑乘作为额外专长,但是后续升级打算点出奋力冲锋的时候却发 ...

我记得好像是能够选择战斗骑乘类的专长,而不是送一个专长

飞姆托 发表于 2021-10-25 03:58

Ton 发表于 2021-10-25 06:03

会回来,但三章放她入队的话四章个人任务必死,想不死只能轰走她等到五章再入队,游戏都快结束了。 ...

原来如此。。。那我还是等第五章吧
毕竟是个坏东西

pgain2004 发表于 2021-10-25 07:15

会回来,但三章放她入队的话四章个人任务必死,想不死只能轰走她等到五章再入队,游戏都快结束了。 ...

话说没实操过,混血人血脉任务那是怎么个必死法,不带她也会出现在被影响混血人里?带则当场背叛?

flypig_zhy60 发表于 2021-10-25 07:31

红魔馆的糖 发表于 2021-10-25 07:40

看贴吧说第一章可以毛到10级,是要序章杀光队友才行么

nukejoker 发表于 2021-10-25 08:20

红魔馆的糖 发表于 2021-10-25 07:40
看贴吧说第一章可以毛到10级,是要序章杀光队友才行么

不是,游戏里有开关 只有活动角色能获得经验 只有使用技能角色能获得经验。两个功能打开。不带队友单人游戏能有6倍经验。原本1000经验的任务现在6000经验。
然后剔除所有队友只身上阵,全部solo清理完,所有陷阱全拆,技能全通过第一章大概能到10级。
清理完灰兵营外所有地图可以有9级。这个时候回头去找小烬和岱兰入队,关闭两个选项。入队时会升级到和你主人物一样的经验值。这就叫毛经验。

第二章主线石像鬼袭击营地又是一个很好毛经验的地方。可以通过上述手法讲原本,3级4级的同伴全部毛到和主角一样的13~14级左右。

红魔馆的糖 发表于 2021-10-25 09:59

nukejoker 发表于 2021-10-25 08:20
不是,游戏里有开关 只有活动角色能获得经验 只有使用技能角色能获得经验。两个功能打开。不带队友单人游 ...

就是在问在开活跃毛经验的情况下是不是得杀序章队友才能10序章经验还蛮多的

呆毛王嫁给我 发表于 2021-10-25 11:17

本来为了不被剧透一直不想来专楼
昨晚严重坐牢,忍不了了,必须来骂人
一周目核心难度,打那个臭傻逼蝗虫人
本来就是个偏菜刀的队伍,狐狸就是放放加速和朦胧移位这种,小烬英雄气概邪眼工具人,其他都是菜刀,一窝蝗虫打的要吐了
好不容易打光,结果对话的时候选了个邪恶,啪一下又站了起来,又是漫天蝗虫
花光了所有的烈焰风暴和火球术的卷轴储备,打了我不知道几十轮,算上第一条命,整整从9点半打到12点半
打完还跳个成就,说我挑衅他,我挑衅了个毛啊!什么傻逼设计啊!

melsui 发表于 2021-10-25 12:51

贤希尔这个成就是这样的,打死嘲讽他起来再打一次。

话说1.1bug有点多,先放放等再更新了。

旁路母线断路器 发表于 2021-10-25 12:53

飞姆托 发表于 2021-10-25 03:58
你看错了,奥法骑士没有这专长,就是奥法骑手没送

—— 来自 S1Fun

是的,是僧兵送的,我看错了。

dumplingpro 发表于 2021-10-25 12:59

呆毛王嫁给我 发表于 2021-10-25 11:17
本来为了不被剧透一直不想来专楼
昨晚严重坐牢,忍不了了,必须来骂人
一周目核心难度,打那个臭傻逼蝗虫人 ...
这货虫群道途的(精神)导师之一,给你展示一下虫群这个完全没有队友的孤儿道途是何等让人蛋疼。

迷途lite 发表于 2021-10-25 13:01

说起来这游戏适合crpg+dnd新手吗,之前只玩过原罪2跟博德3,我看战斗好像是博德2的那种即时制?有没有什么新人推荐的职业,之前玩奇幻背景的游戏都是战屌和贼二选一来的,听说有职业没做完,不知道这俩职业怎么样。
下了个盗版,车卡界面感觉数值比博德3还要复杂,研究了一会感觉品相还不错就删掉了。在思考要不要现在入手。

千千千千鸟 发表于 2021-10-25 13:08

原来小烬是第一章就收的队友!?我攻下眷泽城都没遇见还以为后面的队友卧槽。。那这一整个流程是不是就错过小烬了

梦回星海 发表于 2021-10-25 13:09

迷途lite 发表于 2021-10-25 13:01:41
说起来这游戏适合crpg+dnd新手吗,之前只玩过原罪2跟博德3,我看战斗好像是博德2的那种即时制?有没有什么 ...【开拓者:正义之怒——新手职业推荐02:天使先知,(前)唯一真神!-哔哩哔哩】https://b23.tv/tGAeMH
入门简易直接照抄这套build。也许天使线不是完全体强度最高的道途,但绝对是最省心而且过度最顺畅的。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

duraa 发表于 2021-10-25 13:12

原来小烬是第一章就收的队友!?我攻下眷泽城都没遇见还以为后面的队友卧槽。。那这一整个流程是不是就错过 ...

你没救到应该已经被献祭了

我就是那条龙 发表于 2021-10-25 13:15

原来小烬是第一章就收的队友!?我攻下眷泽城都没遇见还以为后面的队友卧槽。。那这一整个流程是不是就错过 ...

就在市集广场啊 你没逛完吧

我就是那条龙 发表于 2021-10-25 13:17

红魔馆的糖 发表于 2021-10-25 09:59
就是在问在开活跃毛经验的情况下是不是得杀序章队友才能10序章经验还蛮多的 ...

不用杀队友 掌握队友入队的机会就能把队友等级拉到和你一样了(SOLO随意)

千千千千鸟 发表于 2021-10-25 13:17

我就是那条龙 发表于 2021-10-25 13:15
就在市集广场啊 你没逛完吧

我还觉得已经搜的很细了。当时找那个变装成普通士兵的法师把整个广场详细搜了一遍。。

迷途lite 发表于 2021-10-25 13:23

梦回星海 发表于 2021-10-25 13:09
【开拓者:正义之怒——新手职业推荐02:天使先知,(前)唯一真神!-哔哩哔哩】https://b23.tv/tGAeMH
入 ...

3q

duraa 发表于 2021-10-25 13:25

迷途lite 发表于 2021-10-25 13:01
说起来这游戏适合crpg+dnd新手吗,之前只玩过原罪2跟博德3,我看战斗好像是博德2的那种即时制?有没有什么 ...

应该还挺适合新手的,毕竟战斗为什么能打中,打中为什么造成了多少伤害右下角都能追本溯源
突变战士(战士变体),传旨者(杀手变体)个人感觉挺适合新手(战士和贼的感觉
其实道途无所谓了,新手上来也不会直接打困难吧
我上个核心档的传旨杀手走的灵使也没遇到说打不了的怪
页: 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101
查看完整版本: 传奇团CRPG《开拓者:正义之怒》专楼