skullgreymon 发表于 2021-10-25 13:35

遇到个bug不知道是1.1还是百宝袋触发的。我伯爵升5级的时候法术学错了,读档直接没法术可学。退出重进又有了

skullgreymon 发表于 2021-10-25 13:44

红魔馆的糖 发表于 2021-10-25 10:59
就是在问在开活跃毛经验的情况下是不是得杀序章队友才能10序章经验还蛮多的 ...

别杀队友啊,甚至不用敢他们走,只要没一起出门就不吃经验

skullgreymon 发表于 2021-10-25 13:48

问问第六章有个场景会让坐板凳的队友打一波恶魔,这任务是想干啥?我把所有人都拖走最后指挥官(ai控制)跑出来把所有恶魔平a掉了…

茛菪 发表于 2021-10-25 13:49

呆毛王嫁给我 发表于 2021-10-25 11:17
本来为了不被剧透一直不想来专楼
昨晚严重坐牢,忍不了了,必须来骂人
一周目核心难度,打那个臭傻逼蝗虫人 ...

你队伍法系瘸腿这本来就是缺陷啊,这又不是原罪2那种纯粹大力出奇迹的游戏。贤希尔本来都活腻味了跟你意思意思打打就完了,你非要嘴欠告诉他死了也没有安息要被做成标本,人家当然要挣扎一下

duraa 发表于 2021-10-25 13:57

skullgreymon 发表于 2021-10-25 13:48
问问第六章有个场景会让坐板凳的队友打一波恶魔,这任务是想干啥?我把所有人都拖走最后指挥官(ai控制)跑 ...

其实我觉得这个设计主要是给其他npc(比如巫妖老师,老墨,贤希尔)发挥的,当然体验没那么好就是

呆毛王嫁给我 发表于 2021-10-25 14:02

其实我觉得这个设计主要是给其他npc(比如巫妖老师,老墨,贤希尔)发挥的,当然体验没那么好就是 ...

我打了十几年CRPG,就没见过选错选项,大BOSS还要站起来重打的,而且还是更强的完全体形态

毛利提督 发表于 2021-10-25 14:08

其实我觉得这个设计主要是给其他npc(比如巫妖老师,老墨,贤希尔)发挥的,当然体验没那么好就是 ...

说书人:我怀疑你在针对我,但是我没有证据

duraa 发表于 2021-10-25 14:09

毛利提督 发表于 2021-10-25 14:08
说书人:我怀疑你在针对我,但是我没有证据

说书人就一内鬼

VictorWJ 发表于 2021-10-25 14:27

健康猹 发表于 2021-10-13 10:19
今天启动无限卡黑屏,没新热修也能出问题的?

两个解决方法:
1、删除
用户名\AppData\LocalLow\OwalCat Games\Pathfinder Wrath Of The Righteous 目录下
statistic.overflow.json
这个文件
我现在每次打开游戏前都要删一次…也不知道是遇到了什么诡异的bug
2、新的土法子,游戏用管理员模式运行,不卡的时间大幅延长
浏览本地文件;找到 Wrath.exe,右键属性,兼容性,使用管理员模式运行打勾,确定。
要注意的是使用管理员模式会让 Steam 的游戏内覆盖失效,比如帧数显示和跳成就。
成就不会丢就是游戏的时候不会右下角弹窗

灰色的狐狸 发表于 2021-10-25 14:36

现在有没有队友线的选项总结啊?想看看

洗刷刷 发表于 2021-10-25 14:45

千千千千鸟 发表于 2021-10-25 14:55

感觉,这游戏经济系统是不是有问题啊,第二章军需官那边最好的武器黑龙剑75000块,攻下眷泽城之后一把+3寒霜重剑也是7万多,随便一把附魔的或者有加值的武器装备都上万,这哪里够钱买啊。就算让人刷也没地方刷这么多钱啊。而且找矮人杀手杀一条龙他才收2500块。

永远健康希拉里 发表于 2021-10-25 14:59

感觉,这游戏经济系统是不是有问题啊,第二章军需官那边最好的武器黑龙剑75000块,攻下眷泽城之后一把+3寒 ...

rpg里讲究经济就是你输了

上阿虚

秋月孝三 发表于 2021-10-25 15:02

感觉,这游戏经济系统是不是有问题啊,第二章军需官那边最好的武器黑龙剑75000块,攻下眷泽城之后一把+3寒 ...
深渊的6臂蛇魔也只用得起6把精制品弯刀,这钱跑到谁口袋里了我都不敢想

lostneverland 发表于 2021-10-25 15:07

秋月孝三 发表于 2021-10-25 15:02
深渊的6臂蛇魔也只用得起6把精制品弯刀,这钱跑到谁口袋里了我都不敢想

这是没钱的货,那些高级军官有6把+3的弯刀,这不平等真是贯穿整个宇宙啊。

我就是那条龙 发表于 2021-10-25 15:32

每次开新档都用百宝袋刷500W出来的~
我的理解是恶魔就是为了钱埋伏我的~但我藏的好没给找到

今晚吃啥 发表于 2021-10-25 15:32

第三章后半段开始怪疯狂掉各种带加值的白板装备钱就来的快了,我第四章除了任务必打的怪其他尽量避开最后捡的装备还是卖了20多w

红魔馆的糖 发表于 2021-10-25 16:02

skullgreymon 发表于 2021-10-25 13:44
别杀队友啊,甚至不用敢他们走,只要没一起出门就不吃经验

序章地底必带那几个人呀。就想知道地底如果不杀人能不能到10级

otaku21126 发表于 2021-10-25 16:10

这游戏是按照“玩家有不用的武器就会卖给商店”的经济情况来安排物品售价的
如果你把各种自己非专精的武器都丢给商人,那你的金钱曲线其实还算是很平滑,除了黑龙牙和第一章缪菈卖的软甲以外的商店物品,攒攒钱都能买得起
但如果你要把各种特殊武器都留着收藏,那你不开修改器就别想凑齐中期一整套装备了

truezys 发表于 2021-10-25 16:21

skullgreymon 发表于 2021-10-25 13:35
遇到个bug不知道是1.1还是百宝袋触发的。我伯爵升5级的时候法术学错了,读档直接没法术可学。退出重进又有 ...

是百宝袋的问题, 删了就好了,否则自发魔法的角色例如小烬和岱兰的法术就会出错

Ton 发表于 2021-10-25 16:29

迷途lite 发表于 2021-10-25 13:01
说起来这游戏适合crpg+dnd新手吗,之前只玩过原罪2跟博德3,我看战斗好像是博德2的那种即时制?有没有什么 ...

和拥王者一样回合制和即时制来回切换,其实是根据难度切换的。
打比较困难的敌人的时候切回合制方便操作,打弱小敌人的时候开即时制直接让角色自己平A过去就行了。

南宮凝香 发表于 2021-10-25 16:48

cccjjjhhh 发表于 2021-10-25 17:06

感叹一下,普通模组里面boss级角色

一个顺劈砍倒一片

新的起源 发表于 2021-10-25 17:13

jf8350143 发表于 2021-10-25 17:18

是挺崩的,前三章很穷,第三章的钱只够买四五件装备就差不多用完了(要是买黑龙牙这种贵的那就只够两件到三件)。

第四章算比较平衡,钱多但是可以花钱的地方也多。

到了第五章因为几乎所有商人的物品都没更新,而第四章的商人又见不到了。结果就是第五章钱非常多但是完全没地方用,要买东西只有看脸碰骷髅商人,然而我第五章打了3遍,一共碰到1次骷髅商人。

千千千千鸟 发表于 2021-10-25 18:09

请教下,消解法术这个0环戏法除了兼职还有什么办法可以习得吗我主角是纯职 塔西伦法师 ,初始没有习得这个戏法。。我是咒法系加上学了很多变化系法术,结果就是打到现在基本每次打架结束后队友都要在我的蛛网术,油腻术上跌倒或者黏住好久,更惨的是要是用了各种险坑,或者变化系的地形改变法术,队友甚至会直接死。
刚就是我的重装席拉不小心掉到5环次元饥坑里,运动检定太低怎么都都爬不上来,直接满血摔到死只能往前跳跃一小时,然后浪费好多个加血法术

千千千千鸟 发表于 2021-10-25 18:11

otaku21126 发表于 2021-10-25 16:10
这游戏是按照“玩家有不用的武器就会卖给商店”的经济情况来安排物品售价的
如果你把各种自己非专精的武器 ...

可是钱还要给英雄无敌模式用啊,招兵什么的,打一场战役自家部队随便就损失一半以上,能招的便宜步兵弓手基本就是拿去送的,有点战斗力的地域歧视死贵死贵的

千千千千鸟 发表于 2021-10-25 18:13

jf8350143 发表于 2021-10-25 17:18
是挺崩的,前三章很穷,第三章的钱只够买四五件装备就差不多用完了(要是买黑龙牙这种贵的那就只够两件到 ...

好吧,感谢解答。这样的话我还是开修改弄点钱算了,至少让英雄无敌模式不要占用为数不多的钱

kamarus 发表于 2021-10-25 18:13

南宮凝香 发表于 2021-10-25 16:48
即時制虐菜時要小心後排那群薄皮自己上去送

兰恩:近战加暴击

呆毛王嫁给我 发表于 2021-10-25 18:27

这个战役的自动战斗是有毒的
我手操完全无伤打完都不用医院的,他能打输,我现在只手操,绝对不自动了

skullgreymon 发表于 2021-10-25 18:45

我把第一章的垃圾尽量全捡了卖,第二章又把墓园和货运联盟任务做完手上有66000。第一章买了霜冻,延时法杖,次元袋,黑暗面纱。感觉还行啊

秋月孝三 发表于 2021-10-25 18:45

英雄无敌自动战斗偶尔能算出来负损失,也就是打完还加兵,非常奇妙

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

skullgreymon 发表于 2021-10-25 18:47

千千千千鸟 发表于 2021-10-25 19:09
请教下,消解法术这个0环戏法除了兼职还有什么办法可以习得吗我主角是纯职 塔西伦法师 ,初始没有习 ...

戏法还能消地形?我都是用解除魔法来弄,后面索性不放了

千千千千鸟 发表于 2021-10-25 18:56

skullgreymon 发表于 2021-10-25 18:47
戏法还能消地形?我都是用解除魔法来弄,后面索性不放了

要战斗结束,是个0环的戏法

https://p.sda1.dev/2/d02562d9ad2e9df82674147cb74e022f/_PR425W_3`_R_3PD_BL_SGC.png
https://p.sda1.dev/2/dc3fa8ebbe07ed978812487e07b230f2/HI_YHG_WVXX7X7L2JR~E5F0.png

我0环法术里没这个

古代人皮克 发表于 2021-10-25 19:00

难不成塔西托法师不会这个?你看看戏法那个专长呢 有的职业戏法确实不会这个 甚至有的法表要一环

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

神手之兔 发表于 2021-10-25 19:02

skullgreymon 发表于 2021-10-25 18:47:54
戏法还能消地形?我都是用解除魔法来弄,后面索性不放了可以,你放的魔法效果都能消

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

敬明挑梅西 发表于 2021-10-25 19:09

大概看了一下,原来是因为专精法是1代就有的变体,然后戏法表是跟着专精能力走的,当时还没有解消魔法,毛子把这变体原封不动地搬到了二代却忘了往他的专精戏法独表加解消魔法。。。
不想兼职的话用百宝袋这里的角色修改功能
然后点进去打开全部法表,添加解消魔法之后存读档就行了

不能惯着傻〇毛子,该出重拳的时候就要出重拳

ryj 发表于 2021-10-25 19:17

消解法术不是基本每个法系队友都会么 我记得席拉圣骑士等级高了后自己就会了

flypig_zhy60 发表于 2021-10-25 19:38

flypig_zhy60 发表于 2021-10-25 19:42

页: 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102
查看完整版本: 传奇团CRPG《开拓者:正义之怒》专楼