windtrack 发表于 2021-11-4 09:28

Skyaaqq 发表于 2021-11-4 09:50

千千千千鸟 发表于 2021-11-4 09:52

请教下,疲倦的守护者这个任务里面的试炼,有2个箱子,其中一个箱子是不能互动的吗?进试炼直接就可以开的那个箱子里有精灵书页,另一个箱子就和背景一样完全不能互动,这是bug吗

秋月孝三 发表于 2021-11-4 09:54

千千千千鸟 发表于 2021-11-4 09:52
请教下,疲倦的守护者这个任务里面的试炼,有2个箱子,其中一个箱子是不能互动的吗?进试炼直接就可以开的 ...

全新bug。以前三个箱子都能开的

千千千千鸟 发表于 2021-11-4 09:57

秋月孝三 发表于 2021-11-4 09:54
全新bug。以前三个箱子都能开的
吐血,里面有啥重要道具吗我发现不止第二个箱子开不了,最终的箱子也不行

呆毛王嫁给我 发表于 2021-11-4 09:58

靠,我也有个箱子不让开!

flypig_zhy 发表于 2021-11-4 09:58

windtrack 发表于 2021-11-4 09:28
图书馆下去之后不要进BOSS那个房间,进BOSS房间对面有个小房间墙上察觉检定开密门拿钥匙 ...

玻璃钥匙倒是早拿到手了,水晶不用理直接去救女王?

秋月孝三 发表于 2021-11-4 10:07

千千千千鸟 发表于 2021-11-4 09:57
吐血,里面有啥重要道具吗我发现不止第二个箱子开不了,最终的箱子也不行
...

记不清了,应该就是几张卷轴

碎片整理 发表于 2021-11-4 10:19

别人打我刀刀暴击,我打别人全是miss该怎么办?

厄斯沃穆 发表于 2021-11-4 10:24

http://tieba.baidu.com/p/7547059424?share=9105&fr=sharewise&see_lz=0&share_from=post&sfc=copy&client_type=2&client_version=12.13.1.0&st=1635992614&unique=55D431DAE1D484F1208192B8F0B145EE

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

nukejoker 发表于 2021-11-4 10:24

走诡计路线。
察觉3。
精通暴击,精通精通暴击,精通精通精通暴击。
你只要扔出1,11~20就全是暴击。

厄斯沃穆 发表于 2021-11-4 10:26

顺便问下,有双头武器的能玩的build吗?流程感觉发了不少兽人双头斧,下个档想玩个双头斧兽人角色

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

xgazer 发表于 2021-11-4 11:01

厄斯沃穆 发表于 2021-11-4 10:26
顺便问下,有双头武器的能玩的build吗?流程感觉发了不少兽人双头斧,下个档想玩个双头斧兽人角色

—— 来 ...

突变兼一僧兵应该适合任何菜刀,双头斧还能拿俩武训。

windtrack 发表于 2021-11-4 11:23

最终兵器狂战 发表于 2021-11-4 11:42

升职加薪 发表于 2021-11-4 02:30
感觉DND/PF这系游戏,基本都是几轮决胜,和一些RPG鏖战很久的感觉差别很大
玩到后面就是互秒的感觉
以前BG2 ...

黑水的机械飞升大菠萝表示,你是没体会过“一杯茶一包烟我和指挥官互相vs20刮痧刮一天”的爽快。。。。

呆毛王嫁给我 发表于 2021-11-4 11:49

这游戏最刮痧的不是地图南边那一波石像鬼吗,我12级英雄带的150个神射,一发都只能射30个,别的兵种一刀就几个,一共快1000个。最主要他打你也不掉血。我差点打睡着。
黑水的改造恶魔意志豁免不高,用超魔的魅影杀手可以秒

flypig_zhy 发表于 2021-11-4 13:40

亿滋城的午夜之箭在哪里?我都迷路了

windtrack 发表于 2021-11-4 15:47

千千千千鸟 发表于 2021-11-4 16:17

女王派来的狐人外交官态度真是拽我就想知道从头到尾都和王家议会作对会怎样?

windtrack 发表于 2021-11-4 16:24

xgazer 发表于 2021-11-4 16:31

玩到第五章去救混种人的任务出现才想起来兰恩当酋长的任务好像没触发过兰恩好结局又无了。

陆战型胡杀马 发表于 2021-11-4 16:33

windtrack 发表于 2021-11-4 16:24
第三章结束之后会根据你的各项指标判定能否继续当指挥官
大部分情况都不行,极严苛条件下女王不会剥夺你的 ...

不用,我天使道徒那个档全程把木之实女士当球踢,但因为我是天使道徒所以女王也没剥我头衔。

windtrack 发表于 2021-11-4 16:34

赤井稻妻 发表于 2021-11-4 16:38

首先buff叠起来,比较重要的就是高等英雄气概,附魔武器(武器不到+5),对面ac太高就关猛力攻击,属性加值,至少把属性的增强加值加到4,武器专攻,圣武士辟邪斩和群体辟邪斩,打起来的时候上高隐加速金鹰之魂神能之类的轮级buff

防御系更看buff,树肤,魔化盔甲(盔甲和盾牌可以上两次,双倍加成),打起来上轮级buff,然后就是bd有没有类似自然低语这种最大化属性的能力,还有就是穿盔甲的没裸奔的能抗,这点永远不会错

skullgreymon 发表于 2021-11-4 17:42

操念没有帅一点的光剑吗,蓝焰没内味啊

71888675 发表于 2021-11-4 17:52

nukejoker 发表于 2021-11-4 10:24
走诡计路线。
察觉3。
精通暴击,精通精通暴击,精通精通精通暴击。

暴击还特别高,算一下期望,真的服了

—— 来自 S1Fun

泥鳅化石 发表于 2021-11-4 18:36

每次休息完重新上Buff麻烦死了,毛子就不能搞个法术序列?!

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

a74899587 发表于 2021-11-4 18:43

skullgreymon 发表于 2021-11-4 17:42
操念没有帅一点的光剑吗,蓝焰没内味啊

pf规则有没有对映隔壁咒剑的子职

荒环花湖 发表于 2021-11-4 18:56

正义之怒有没有等完全版再买的必要?

otaku21126 发表于 2021-11-4 19:01

荒环花湖 发表于 2021-11-4 18:56
正义之怒有没有等完全版再买的必要?

没有完全版可言,正义之怒最终版只是会修BUG和出后日谈,并不是大更,一般CRPG游戏DLC有的新子职业或者新城镇都不会有。

windtrack 发表于 2021-11-4 19:02

泥鳅化石 发表于 2021-11-4 19:16

otaku21126 发表于 2021-10-29 20:41
先打道途任务,逛完实验室和队友任务应该全队13级了
备好防死和行动自如,打东阳村没有任何难度

实验室是不是有BUG?里面小兵个个AC40+还打不死,告诉我弱电系结果武器附魔电系攻击完全不管用,就那几个电系魔法没打几下就得休息。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

1a不解释 发表于 2021-11-4 19:59

泥鳅化石 发表于 2021-11-4 19:16
实验室是不是有BUG?里面小兵个个AC40+还打不死,告诉我弱电系结果武器附魔电系攻击完全不管用,就那几个 ...

实验室有几个放电的魔杖,用魔杖电一下就死了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

mlfans 发表于 2021-11-4 21:02

千千千千鸟 发表于 2021-11-4 16:17
女王派来的狐人外交官态度真是拽我就想知道从头到尾都和王家议会作对会怎样? ...

第五章可以宣布从王国独立

pgain2004 发表于 2021-11-4 21:07

mlfans 发表于 2021-11-4 21:02
第五章可以宣布从王国独立

我半从半违吧,最后也是说国内出乱子那女的求我们解难,这时候也给出了独立和其他选择
可能并不需要全程激怒皇家议会才会出这选项?

skullgreymon 发表于 2021-11-4 21:54

这御衡者太好玩了,全员判刑,还有一本指导书该杀的杀该关的关。有个女祭司卖药直接杀了,转手又把老板也关了。队友是一个接一个赶走

鹿叔叔 发表于 2021-11-4 22:28

为什么有的同伴任务做完啥奖励都没?
基佬做完给了个盾,侏儒给了个锤,黑妹和兰恩好像啥都没

秋月孝三 发表于 2021-11-4 22:37

席拉善良路线给一个魅调上全队盾牌AC的技能。兰恩照理来说有个被扎以后的buff,不过估计没实装

dragrass 发表于 2021-11-4 23:07

战士不追求武器大师的话都可以兼一个僧兵,白嫖满AB一刀太imba了

而且僧兵感知加防,打算玩无甲双手的话不需要加敏捷,加高感知可以再兼先觉拿夺命姿态

南宮凝香 发表于 2021-11-4 23:18

页: 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111
查看完整版本: 传奇团CRPG《开拓者:正义之怒》专楼