你知道我的 发表于 2021-10-23 13:44

flypig_zhy 发表于 2021-10-23 13:41
准备要开船了,但是好多宝物还在房顶上不去啊,有宝物全收集的攻略嘛? ...
房顶直接用传送门传送上去

reemccoy 发表于 2021-10-23 14:03

flypig_zhy 发表于 2021-10-23 13:41
准备要开船了,但是好多宝物还在房顶上不去啊,有宝物全收集的攻略嘛? ...

传送术

放浪的维拉 发表于 2021-10-23 14:05

还是入了,没玩过前作拥王者,现在系列新手开坑起手推荐有随着补丁产生变化吗?还是直接双手近战先砍起来再说?

otaku21126 发表于 2021-10-23 14:11

还是入了,没玩过前作拥王者,现在系列新手开坑起手推荐有随着补丁产生变化吗?还是直接双手近战先砍起来再 ...

如果不玩贴吧PVP,任何正常build推流程应该都不成问题

你知道我的 发表于 2021-10-23 14:24

还是入了,没玩过前作拥王者,现在系列新手开坑起手推荐有随着补丁产生变化吗?还是直接双手近战先砍起来再 ...

想玩啥玩儿啥,
别开不公平就行

duraa 发表于 2021-10-23 15:52

没啥变化,修复的那几个bug也没看见有人做新人推荐过

如果是新手的话,搞懂输出怎么打中敌人,T怎么不被人打中和一些常见的debuff怎么处理,通关核心应该不是问题

贴吧这个帖子能解决大部分问题
【新人向】属性、命中(AB)、防御(AC)和豁免的堆叠及法术对抗
https://tieba.baidu.com/p/7547059424?see_lz=1

放浪的维拉 发表于 2021-10-23 15:55

duraa 发表于 2021-10-23 15:52
没啥变化,修复的那几个bug也没看见有人做新人推荐过

如果是新手的话,搞懂输出怎么打中敌人,T怎么不被 ...

谢了,我不是CRPG新手,只是没玩过这个系列,而且3e之后没仔细看过DND规则的变化了,好像这个系列还多少带点自定规则所以保险起见问问,那看来应该不难适应。

茛菪 发表于 2021-10-23 15:58

双手近战的确是最合适的,倒不是强度问题,而是默认队友刚好没有一个人是质朴刚健的双手大力哥,最接近的圣骑也点了一个盾专精。

南宮凝香 发表于 2021-10-23 18:58

Ton 发表于 2021-10-24 04:23

问个问题,正义之怒火了之后开始把买了但从来没玩过的拥王者翻出来玩,简单模式,目前大概是玩到巨魔之乱开始。
这游戏还有必要玩下去吗?还是说直接上正义之怒?

红魔馆的糖 发表于 2021-10-24 04:27

Ton 发表于 2021-10-24 04:23
问个问题,正义之怒火了之后开始把买了但从来没玩过的拥王者翻出来玩,简单模式,目前大概是玩到巨魔之乱开 ...

拥王者是个非常糙的东西,觉得无聊的话,建议直接正义之怒

Ton 发表于 2021-10-24 05:11

红魔馆的糖 发表于 2021-10-24 04:27
拥王者是个非常糙的东西,觉得无聊的话,建议直接正义之怒

原来如此,感谢

放浪的维拉 发表于 2021-10-24 09:33

哦对了还有个问题,这系列的道途是啥我没太看明白,是你进了不同道途之后剧情就变了么,还是只是一个新身份和阵营主线实际没变,是选了就本次游戏只能这条路走到底么?

dragrass 发表于 2021-10-24 10:42

放浪的维拉 发表于 2021-10-24 09:33
哦对了还有个问题,这系列的道途是啥我没太看明白,是你进了不同道途之后剧情就变了么,还是只是一个新身份 ...

道途影响中后段大部分关键剧情的选项和基本游戏体验
因为道途能力是这作bd构建的核心

— from OnePlus LE2100, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.3

dragrass 发表于 2021-10-24 10:46

茛菪 发表于 2021-10-23 15:58
双手近战的确是最合适的,倒不是强度问题,而是默认队友刚好没有一个人是质朴刚健的双手大力哥,最接近的 ...

索希尔转先觉斗士

— from OnePlus LE2100, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.3

碎片整理 发表于 2021-10-24 10:50

被石像鬼袭击后去查了下攻略,说要开诡术大师道途需要在打完虫子后回基地,发现侏儒女帐篷里藏着粘液,这鬼能想到啊。现在是不是只能回档了?上一个档超远的啊

碎片整理 发表于 2021-10-24 10:58

顺便英雄无敌模式超恶心啊,本身家园每周就产那一丢丢兵,自家资源还少得买不起,打地图上稍微一个大点的怪队伍就至少损失一半,玩个球啊

茛菪 发表于 2021-10-24 11:07

被石像鬼袭击后去查了下攻略,说要开诡术大师道途需要在打完虫子后回基地,发现侏儒女帐篷里藏着粘液,这鬼 ...

不需要。开诡术唯一的需求就是图书馆骗邪教徒,Nurah只是在诡术路线有特殊展开可以说服她背叛恶魔,但你直接砍死她也无所谓的。

jf8350143 发表于 2021-10-24 11:08

被石像鬼袭击后去查了下攻略,说要开诡术大师道途需要在打完虫子后回基地,发现侏儒女帐篷里藏着粘液,这鬼 ...

诡术大师道途只要第一章的时候去图书馆忽悠那几个邪教徒到灰兵营自爆就能开了

你说的这个只是嘴炮努拉的条件,跟进不进道途没有关系

yolu 发表于 2021-10-24 11:14

顺便英雄无敌模式超恶心啊,本身家园每周就产那一丢丢兵,自家资源还少得买不起,打地图上稍微一个大点的怪 ...

选法师英雄用射线输出,学出火球就毕业了,兵当摆设就行,火免敌人用冰风暴打

windtrack 发表于 2021-10-24 11:45

碎片整理 发表于 2021-10-24 12:08

windtrack 发表于 2021-10-24 11:45
英雄无敌我方就用2个兵种
神射手、盾兵

可是对方兵和英雄都盯着射手打哎,超脆的,200射手都不够对面砍2轮

aiooia 发表于 2021-10-24 12:10

求助啊,我跑路进了场遭遇战,打完之后整张图都没有出门点,我这是不是bug只能读档重来了?

harmonytree 发表于 2021-10-24 12:14

顺便英雄无敌模式超恶心啊,本身家园每周就产那一丢丢兵,自家资源还少得买不起,打地图上稍微一个大点的怪 ...

想要良好体验就得是法师将领,直接法术射爆

灰色的狐狸 发表于 2021-10-24 13:04

茛菪 发表于 2021-10-22 14:47
那个任务就是从头到尾的辐射1梗,给避难所所长修水源,第一次打还是笑了一下,然后到了回合制战斗笑容逐渐 ...

那回合制真的把我打麻了
neta辐射1还是很明显的

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

windtrack 发表于 2021-10-24 14:55

我就是那条龙 发表于 2021-10-24 15:51

双手近战就斩矛剑圣斩矛突变斩矛先知
带斩矛就行了

我就是那条龙 发表于 2021-10-24 16:03

今晚吃啥 发表于 2021-10-20 11:29
看贴吧BD抄了个棕毛龙巫妖
结果第三章被各种精英和大怪打的满头包
天武本身伤害太低了,轮级法术暂 ...

俺也一样~听说能非公平难度SOLO~想着我新手就选困难难度来一把 然后初始迷宫给打得满头包~最后改回核心难度。。。。发现就是个BUFF机!打架一般般拿个长矛戳几下~现在到第二章开始又没动力了!嘛时候正义之怒第一啊?

xgazer 发表于 2021-10-24 16:03

1.10Beta希拉每次休息后会遭到两点来源不明的体质伤害是什么新的Bug么

今晚吃啥 发表于 2021-10-24 16:04

主要还是后期怪物堆AC太恶心了,剑圣空间斩体验过于优秀
玩了个天使先知拿科研那个重击范围翻倍的巨斧上满buff出去站撸,和尼玛一个精英怪站着撸了2分钟谁都打不着谁,打中一下掉20血难受的一批不如直接审判之矢拉满

bad_alloc 发表于 2021-10-24 16:09

xgazer 发表于 2021-10-24 16:03
1.10Beta希拉每次休息后会遭到两点来源不明的体质伤害是什么新的Bug么

你是不是喝神药了

duraa 发表于 2021-10-24 16:40

今晚吃啥 发表于 2021-10-24 16:04
主要还是后期怪物堆AC太恶心了,剑圣空间斩体验过于优秀
玩了个天使先知拿科研那个重击范围翻倍的巨斧上满b ...
天使后期能瞬发强制战栗+粉碎防御一样高贵的打接触人
记错效果了,是措手不及,不过也很够用了

第二十三个马甲 发表于 2021-10-24 16:46

这游戏好玩吗?慢热型的吗?

迷途lite 发表于 2021-10-24 17:22

季票有必要买吗?看介绍好像就三个外传?

skullgreymon 发表于 2021-10-24 17:40

xgazer 发表于 2021-10-24 17:03

生病了吗?我刚发现我的希拉是生病了掉力量

skullgreymon 发表于 2021-10-24 17:43

开了个困难档玩灵使,双避灾太吊了,隔着屏幕都能感受到速袭魔的绝望,毛子为什么不把避灾做成右键自动释放啊

wlhlz 发表于 2021-10-24 17:47

duraa 发表于 2021-10-24 16:40
天使后期能瞬发强制战栗+粉碎防御一样高贵的打接触人

粉碎防御打的是措手不及,怪一般措手不及AC还是比接触高的,当然也很强,天使道途菜刀粉碎套还是必出

—— 来自 HUAWEI BMH-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

duraa 发表于 2021-10-24 18:08

wlhlz 发表于 2021-10-24 17:47
粉碎防御打的是措手不及,怪一般措手不及AC还是比接触高的,当然也很强,天使道途菜刀粉碎套还是必出

— ...
记错效果了

xgazer 发表于 2021-10-24 18:14

bad_alloc 发表于 2021-10-24 16:09
你是不是喝神药了

嗯 是因为这个原因嘛

千千千千鸟 发表于 2021-10-24 19:03

请教下,我给老雷兼职了受诅巫师选了狼颚,但在武艺那一栏好像没有显示天生武器啊把武器摘了也没,是我搞错什么了吗
页: 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100
查看完整版本: 传奇团CRPG《开拓者:正义之怒》专楼