南宮凝香 发表于 2021-11-21 23:19

flypig_zhy60 发表于 2021-11-21 23:36

升职加薪 发表于 2021-11-21 23:55

1a不解释 发表于 2021-11-22 07:37

升职加薪 发表于 2021-11-21 23:55
这次二周目怎么第三章找不到遗忘之秘了,我记得上次玩第三章解密的,在亵渎神坛拿的石板是解密遗忘之秘的 ...

之前是从神秘之心传送过去的吧,现在传送门没了,要从第五章开放的地图去?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

乙酸乙酯 发表于 2021-11-22 09:06

圣教军模式的领导、后勤、军事值重要吗,不重要的话想扔一边了。加载时间长不说,第五章议会队友互损文本也少…

升职加薪 发表于 2021-11-22 09:23

windtrack 发表于 2021-11-22 11:10

旁路母线断路器 发表于 2021-11-22 12:53

重训洗出bug了,身上带着炼金队友注入的神药去洗点,洗完发现身上的缩小术和脚底抹油变恒定了,不显示在buff栏但是效果一直都在。

升职加薪 发表于 2021-11-22 13:05

shangfire 发表于 2021-11-23 11:44

关于初始购点和升级技能点的疑问:
初始购点的规则有点变化,在超14、16属性时购点加倍的规则下,似乎还有逢双加倍的规则
升级技能点,我的20智力的精灵法师初始技能点5点,升一级却只给了4点是什么情况(当前疲劳),之前还有奇数智力的人物升级有时给2点有时给3点看起来是给的小数技能点取整
总而言之就是关于这两块的具体规则在哪里看或者有什么资料可以查?
还问一下诡术道途:
鉴定的装备属性+1作用于属性加值吗?比如+4极致精神头变成+5?

最后一共有几个神话诡计可以升到三级,推荐哪些?(不学沟通,就是要干)

湖底的酒桶 发表于 2021-11-23 12:27

shangfire 发表于 2021-11-23 11:44:53
初始购点的规则有点变化,在超14、16属性时购点加倍的规则下,似乎还 ...1)14和15要2点购,16和17要3点购,18要4点购
2)因为技能少了很多所以技能点算法不一样了,貌似是每2智力调整值增加1点技能点,20点智力就是2.5点,加上初始2点,所以是1级5点,2级4点?
3)貌似属性也是直接加的
4)诡术啥都很强啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

南宮凝香 发表于 2021-11-23 21:34

泥鳅化石 发表于 2021-11-24 23:02

shangfire 发表于 2021-11-23 11:44
初始购点的规则有点变化,在超14、16属性时购点加倍的规则下,似乎还有 ...
首先是增幅魔法装置,三级直接送你一本9级法环的法术书但是是智力施法,所以这代魔战士超强,诡术职业技能本身法术最后还送你每天能用三回合的恒定20点灌铅色子,沟通不用说了点两级基本开战你就能看敌人遍地乱跑了,还有察觉,这个法系能选法术环降阶,一级法术随便放10级魔法变9级,对了10级魔法好像只有巫妖有。
还能让全队基本刀刀重击,高难度适合世界二阶,可以把你用灌铅色子整出来1的点直接变20点,还有啥徒手拆人,就是不知道能不能上灌铅色子,直接变隐形人,但是连队友BUFF也一起躲了,还有把固定装备数值变成暗黑那种可以刷的,可以免疫所有状态等等,反正乐子人确实无敌。

千千千千鸟 发表于 2021-11-24 23:20

https://p.sda1.dev/3/d40b46f4a1a5a05004c461b650b32b59/_W~_DN_KDQXXOA`9~5EPPMV.png
试了下攻击这个活畜市场的BOSS结果全部守卫都来攻击了,赶紧读档召唤大军,还没一口气召唤这么多过,希望待会开打别跳出,之前召唤更少都卡的不行了

好吧好像杀鸡用牛刀了,卡这卡着就全部杀完了,乱刀砍死!

angela5d30 发表于 2021-11-25 02:42

提示更新800多mb&看商店多了两个免费DLC,一个是外观的,另外一个单看描述是拓展第五章的内容的。

我是这作品才接触这种类型的游戏,打完后意犹未尽通了tyranny,感觉收得很仓促,本来还以为打完神统=进中盘,没想到直接结束了。这以后买了份神界原罪2,策略难度开的,可感觉撇开战斗系统简单好上手&反馈很直接外没啥意思,剧情不太能给我提供玩下去的动力。想借楼问一下有没有像正义之怒这样队友之间有不少互动&文本量相约&剧情没那么枯燥的crpg推荐下,谢谢了

— from Xiaomi MI 8 Lite, Android 10 of S1 Next Goose v2.5.2-play

泥鳅化石 发表于 2021-11-25 07:43

angela5d30 发表于 2021-11-25 02:42
提示更新800多mb&看商店多了两个免费DLC,一个是外观的,另外一个单看描述是拓展第五章的内容的。

我是这 ...

博德之门系列啊,拥王者比起博德之门来说去的地方还是太少。

modedd 发表于 2021-11-25 08:02

nukejoker 发表于 2021-11-25 08:19

modedd 发表于 2021-11-25 08:02
别听楼上的,博得3为了联机牺牲了大量队友剧情,队友的存在感可能还不如暴君,论队友互动和剧情量大管饱正 ...

我寻思楼上也没提博德3啊。。。

回到正题,队友对话和剧情还得看异域镇魂曲。

angela5d30 发表于 2021-11-25 09:21

其实我在博得3在刚出的时候跟风入了份玩了会,前阵子更新龙脉术士后也捡起来玩了一阵子,没那个护甲设定我玩下来就比神界原罪2愉快很多,极乐迪斯科也玩过了,体验真的很棒。

按你们这么说下来,看来像正义之怒这种跟队友互动多&剧情能看的crpg是蛮少的?

jf8350143 发表于 2021-11-25 09:28

我是这 ...

柱子1和柱子2玩了么。柱子2队友互动很多,各种互相看不顺眼/互相看的过于顺眼。

—— 来自 S1Fun

升职加薪 发表于 2021-11-25 09:32

秋月孝三 发表于 2021-11-25 09:32

angela5d30 发表于 2021-11-25 09:21
其实我在博得3在刚出的时候跟风入了份玩了会,前阵子更新龙脉术士后也捡起来玩了一阵子,没那个护甲设定我 ...

你需要crpg的顶点博德之门2

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

茛菪 发表于 2021-11-25 10:01

我是这 ...

队友相声得看生软啊,从博德开始,到质量效应、龙腾世纪都是一脉相承的。

llysander 发表于 2021-11-25 10:12

初始购点的规则有点变化,在超14、16属性时购点加倍的规则下,似乎还有 ...

每级一个trick (1级)
4,6,8,9额外improved trick(2级)
7和10一共两个greater trick(3级)

现在可能菜刀灌铅骰子也比不上乐子转傲天的传奇人了,这个bab就离谱,洞察2拿的那些精通精通暴击精通啥的还都是普通feats都留着

angela5d30 发表于 2021-11-25 10:18

那我先把永恒之柱2&博德之门2&龙腾世纪3给买了,谢谢楼上的各位

厄斯沃穆 发表于 2021-11-25 10:19

永恒之柱还是从一开始玩比较好,直接玩2大概率大半看不懂

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

angela5d30 发表于 2021-11-25 10:25

厄斯沃穆 发表于 2021-11-25 10:19
永恒之柱还是从一开始玩比较好,直接玩2大概率大半看不懂

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10 ...

好的,马上补购,谢谢你

炙热之狐 发表于 2021-11-25 10:33

angela5d30 发表于 2021-11-25 10:18
那我先把永恒之柱2&博德之门2&龙腾世纪3给买了,谢谢楼上的各位

队友互动最好的是龙腾1啊

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

无名的刀锋 发表于 2021-11-25 17:04

话说目前正义之怒有什么武器种类排名推荐吗?从本身基底强度、魔法武器流程获取平滑度到终武专武啥的

GuardHei 发表于 2021-11-25 17:09

问下魔能射手用啥武器比较好啊…
拿了把重弩感觉主角基本就在打酱油法术伤害感觉不太行

—— 来自 S1Fun

xgazer 发表于 2021-11-25 17:20

弓就可以啊 -2ab多一射还行吧,没玩过魔射云一下应该是中后期主要靠元素狂潮

天下无魔 发表于 2021-11-25 17:31

yanghuangu 发表于 2021-11-25 18:00

拿弩要兼职1级大盗拿职业特性、1级博学拿高等要害打击,主要用要害打击打偷袭输出,打小头目时可以1环克敌补命中、2环命门补伤害

南宮凝香 发表于 2021-11-25 19:56

南宮凝香 发表于 2021-11-25 22:50

鹿叔叔 发表于 2021-11-25 23:21

又打到第五章
還是不明白為什麼國內外這麼多玩家喜歡老雷

又打不过,去了干嘛?别忘了这帮地狱骑士差点被石像鬼团灭

茛菪 发表于 2021-11-26 03:55

女王失联有什么可急的我甚至想一边游山玩水一边为大虫子加油

南宮凝香 发表于 2021-11-26 08:25

厄斯沃穆 发表于 2021-11-26 08:32

你好歹把老雷剧情打完再评价
贴吧平均每天有三个吐槽老雷/格雷博/雯朵格/沃吉尔夫怎么敢背叛我balabalabala的选手,合着队友除了舔主角以外啥事不能干是吧

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

梅林的三角裤 发表于 2021-11-26 08:47

又打到第五章
還是不明白為什麼國內外這麼多玩家喜歡老雷

第五章这段其实是老雷想消除地狱骑士团对主角的怀疑啊,还搞得自己丢了头衔。这作的地狱骑士团也没啥特别的刻画,反倒是前作的刑架骑士团挺招人恨的
页: 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115 116 117 118 119 120
查看完整版本: 传奇团CRPG《开拓者:正义之怒》专楼